Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Лабрадор 1, 3 года вчера днем на прогулке съел кусок тряпки, был бодр и весел вчера и сегодня. Первый раз вырвало кормом сегодня днем, настроение его не изменилось , гуляли после этого, он бегал, прыгал... как всегда. Буквально 30 минут назад вырвало еще 2 раза желочью! Сейчас лежит, спит ...

Что делать ? кормить вечером не буду, может дать лекарство? а какое? подскажите пожалуйста!

Опубликовано

Здравствуйте!

Лабрадор 1, 3 года вчера днем на прогулке съел кусок тряпки, был бодр и весел вчера и сегодня. Первый раз вырвало кормом сегодня днем, настроение его не изменилось , гуляли после этого, он бегал, прыгал... как всегда. Буквально 30 минут назад вырвало еще 2 раза желочью! Сейчас лежит, спит ...

Что делать ? кормить вечером не буду, может дать лекарство? а какое? подскажите пожалуйста!

Да никакое не лекарство, и не сидеть в инете, а ехать к ветеринару срочно! И не кормить, естественно.

Опубликовано

НЕПРОХОДИМОСТЬ?.... :helpsmilie:

Да никакое не лекарство, и не сидеть в инете, а ехать к ветеринару срочно! И не кормить, естественно.

Бегом!!! Тряпка небось в кишечнике уже...

Опубликовано

Срочно влить вазелинового масла, чтобы из попы полилось. Выйдет Ваша тряпочка.

П.С. если длинная, то прихватите на прогулки ножницы. :lol2:

Опубликовано

Срочно влить вазелинового масла, чтобы из попы полилось. Выйдет Ваша тряпочка.

П.С. если длинная, то прихватите на прогулки ножницы. :lol2:

У нас последние сожранные носки не вышли... нам вытаскивали... :sorry:

Всё-таки лучше к вету!

Опубликовано

Спасибо большое за ответы!

поговорила с вет врачем, она тоже посоветовала вазелиновое масло 100 мл, он выпил. Его не рвет, ходит виляет хвостом, просит есть ! посмотрим как будет дальше, но на всякий случай все узнала о такси и куда ехать.

Тряпочка была маленькая, но достать из пасти не успела! Надеюсь обойдется.

Забыла сказать, стул у него нормальный, т.е. по большому ходит, вот только с прогулки вернулись

Опубликовано

Спасибо большое за ответы!

поговорила с вет врачем, она тоже посоветовала вазелиновое масло 100 мл, он выпил. Его не рвет, ходит виляет хвостом, просит есть ! посмотрим как будет дальше, но на всякий случай все узнала о такси и куда ехать.

Тряпочка была маленькая, но достать из пасти не успела! Надеюсь обойдется.

Забыла сказать, стул у него нормальный, т.е. по большому ходит, вот только с прогулки вернулись

Надеюсь, что все будет в порядке. Держите нас в курсе ;)

Опубликовано

К счастью все обошлось!!

больше не рвало, ночь прошла спокойно, он спал, а я нет) все вслушивалась, как он там)

утром тряпочка вышла )) ура!

Стул нормальный, все в порядке=)

Опубликовано

Низом )

Хорошо, что недлинная была. У моего добермана выходил чулок женский низом - приходилось на прогулки брать ножницы... :lol2:

Не глотайте больше несъедобного!

Опубликовано

Спасибо! Будем стараться))

Хотя у меня и так глаза уже наверно и на затылке есть )) вот не углядела, все схомячил!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Не хочу создавать новую темку напишу здесь :blush2:

Вчера Ханика вырвало :bad: водой с кусками латексной игрушки (3 шмоточка довольно крупные), которую он растерзал еще 31 декабря 2011 :jawdrop: года, т.е. спустя 18 дней .....31-го мы ему подарили латексную собачку, пока она пищала он с ней играл, а как перестала, стал ее разгрызать....видимо я проморгала тогда он и успел что-то проглотить:sorry: ...зараза :ranting:

Собакин чувствует себя как обычно и все эти дни не каких признаков ухудшения самочувствия я не заметила, единственное несколько дней назад он почти целый день не пил воду, вот это меня насторожило, но вечером попил и я успокоилась, а так ест, пьет....в туалет(по-большому :blush2:) все эти дни ходил исправно :dntknw:

Наверное нам повезло,что эти гадкие кусочки все таки вышли :hmm:

Народ будьте внимательней во время собачьих игр с игрушками, особенно если у собаки есть склонность к их уничтожению :nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...