Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик всем...

нам очень нужен совет

Мой Марк стал жутким задирой....лает, рвется, очень агрессивен к маленьким собачкам

Может быть это из-за переходного возраста, свои права начинает предъявлять ?

Нас недавно Алабай покусал...может из-за этого..

Короче: Люди СОС

Опубликовано

Приветик всем...

нам очень нужен совет

Мой Марк стал жутким задирой....лает, рвется, очень агрессивен к маленьким собачкам

Моя, после того как испугалась лая громкого и шума об ограду,где частные дома-стала жутко бояться собак, теперь всех лающих боится,даже если кто-то гавкнет чел.голосом.

Опубликовано

Приветик всем...

нам очень нужен совет

Послушанием занимались ? Инструктор,вероятно,сможет Вам помочь.

Опубликовано

Послушанием занимались ? Инструктор,вероятно,сможет Вам помочь.

Занимались...но вероятно этого было не достаточно :sorry:

Моя, после того как испугалась лая громкого и шума об ограду,где частные дома-стала жутко бояться собак, теперь всех лающих боится,даже если кто-то гавкнет чел.голосом.

Бедняга... :o

Опубликовано

А сколько сейчас собакину?

1год,3месяца...и 17 дней)

Опубликовано

Мне еще строгач помогает.Попробуйте сами позаниматься и желательно построже.

Спасибо! обязательно купим...

У нас цепь-удавка есть, но Марк в ней задыхается , хрепит и все ровно рвется :angry2:

Опубликовано

Занимались...но вероятно этого было не достаточно :sorry:

Бедняга... :o

ПРичем я сама теперь боюсь через частники ходить,такой грохот был.Мы обои отскочили на метров 2. Наверное нам пора своих псов перевопитывать немного))

Опубликовано

ПРичем я сама теперь боюсь через частники ходить,такой грохот был.Мы обои отскочили на метров 2. Наверное нам пора своих псов перевопитывать немного))

обязательно!!! запускать это нельзя :ok:

Опубликовано

У нас цепь-удавка есть, но Марк в ней задыхается , хрепит и все ровно рвется :angry2:

Для отработки команды "рядом" строгий все же лучше подойдет.У меня тоже одно время порывался на других собак - помогло низкое громкое "фу"...правда,прохожие "подпрыгивали",но на что только не пойдешь,лишь был толк:blush2:

Опубликовано

Помогает не церьудавка, а хороший качественный рывок. Так, чтобы собачка отлетела. А когда тянет и хрипит - это не мешает ей ни разу.

Опубликовано

Для отработки команды "рядом" строгий все же лучше подойдет.У меня тоже одно время порывался на других собак - помогло низкое громкое "фу"...правда,прохожие "подпрыгивали",но на что только не пойдешь,лишь был толк:blush2:

У нас все так происходит:

1)идем спокойно рядом,

2)видим собаку, навостряемся

3) команда фу и коррекция

4) на секунду успокаиваемся

5) собака подходит ближе

6) рвемся . лаем .

Помогает не церьудавка, а хороший качественный рывок. Так, чтобы собачка отлетела. А когда тянет и хрипит - это не мешает ей ни разу.

спасибо. буду тренироваться!

Опубликовано

а ! еще вопрос не в тему: сколько лабр-кобель в год должен весить?

наш рост в холке 58см.

Опубликовано

У нас все так происходит:

1)идем спокойно рядом,

2)видим собаку, навостряемся

3) команда фу и коррекция

4) на секунду успокаиваемся

5) собака подходит ближе

6) рвемся . лаем .

Вырос кобелюка ! У нас точно такими же темпами велась борьба со шварканьем на других кобелей.Только пункт 3 (по-моему),будет хорошо применим к пункту 6 + еще поводком по заднице и как написали ранее - резкий рывок.Пес должен понять,за что конкретно ему досталось.

Опубликовано

А я басом говорю: стоять!!! Народ замирает и затравленно озирается :lol2:

работает? :lol2:

Опубликовано

а ! еще вопрос не в тему: сколько лабр-кобель в год должен весить?

наш рост в холке 58см.

Мы в год 36 весили. Рост не помню какой был... Мы вообще с тяжёлой костью, ну и вообще - крупный парнишка. Сейчас вокруг 38 - 40 ходим. Не толстые.

работает? :lol2:

Ага, прохожие как вкопанные... :lol2:

Опубликовано

Вырос кобелюка ! У нас точно такими же темпами велась борьба со шварканьем на других кобелей.Только пункт 3 (по-моему),будет хорошо применим к пункту 6 + еще поводком по заднице и как написали ранее - резкий рывок.Пес должен понять,за что конкретно ему досталось.

В общем объяснить кто в доме ( и не в доме ) хозяин :lol2::aggressive:

Мы в год 36 весили. Рост не помню какой был... Мы вообще с тяжёлой костью, ну и вообще - крупный парнишка. Сейчас вокруг 38 - 40 ходим. Не толстые.

:o мы щас весим 40!!! если не больше...

Кушаем натуралку.

Опубликовано

А я "стоять" никогда не командую...людей жалко !!!:lol2:

Хах...пистолет к виску :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Пусть радуются, что не "лежать"!!! :dribble:

лапы за голову :lol2:

Опубликовано

Пусть радуются, что не "лежать"!!! :dribble:

Дааа...это точно:ok:А то как-то гуляем,я ору - "фу"!!! Бабушка так остановилась,поглядела на меня внимательно,пальцем у виска покрутила и дальше пошла:doh::lol2:...никогда не забуду выражение её лица:blush2::lol2:

Опубликовано (изменено)

Дааа...это точно:ok:А то как-то гуляем,я ору - "фу"!!! Бабушка так остановилась,поглядела на меня внимательно,пальцем у виска покрутила и дальше пошла:doh::lol2:...никогда не забуду выражение её лица:blush2::lol2:

Мы летом гуляли в парке. А народ не утруждает себя поиском туалета... Залежи удобрений практически были. Ройсон-то у меня, как выяснилось, гурман по этому делу. И отучить ну никак я не могла - и намордник (товарищи по играм помогали снять), и банки гремучие (разгрызал), и гонки по минному полю... Короче, бестолку всё. И вот набегалась, злая как чёрт, стою в кустах и ору дурниной:"Иди сюда, скотина конченная!!! Убью нахрен!!! Башку отверну!!! Тварюга, выходи живо!!! Вижу всё!!!" А из кустов с противоположной стороны выскакивает ошалелый мужик, штаны на ходу натягивает - и дёру, только задница сверкает... :lol2::lol2::lol2:

Изменено пользователем Кабанчик Рой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...