Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Может кобель натереть себе пах яйцами? У Мэла 2 симмитричные потертости небольшие в паху. Я в недоумении. Такое может быть вообще? Пес молодой (1 год), стройный (33кг).И чтоб 2 раза не позориться :)Чем потертости обрабатывать? Кремом мазать? Тальком присыпать?
Field Racer Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 хи хи оригинальная тема, а самое главное практичная Я б кремом, детским, но только свободовским)
тигрис Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 хи хи оригинальная тема, а самое главное практичная Я б кремом, детским, но только свободовским)ань а я бы присыпала своей любимой присыпкой. она подсушивает.
Field Racer Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ань а я бы присыпала своей любимой присыпкой. она подсушивает.Я по детям сужу, у меня нет ни коблов, не яйц
Таленка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А у моего пёски тоже такие потёртости. Может аллергия? Для нас эта тема тоже очень актуальна.
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Ситуация безвыходная: надо спрашивать мужчин.
Field Racer Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ситуация безвыходная: надо спрашивать мужчин. АУ!!! Мужчины!?Даш, я по опыту знаю что крем не ток детям помогает, потом по секрету шепну.. :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Мой мужчина - в недоумении тоже. Рассматривали вместе. Псу понравилось. Даш, я по опыту знаю что крем не ток детям помогает, потом по секрету шепну.. :lol2: Спасибо! По прошлому опыту - (не детям и не собакам ) помогала как-раз присыпка. :) Шерстяное Мэлкино пузико... забавно будет.
Лёля@Теодор Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Может кобель натереть себе пах яйцами? У Мэла 2 симмитричные потертости небольшие в паху. Я в недоумении. Такое может быть вообще? Пес молодой (1 год), стройный (33кг).И чтоб 2 раза не позориться :)Чем потертости обрабатывать? Кремом мазать? Тальком присыпать? Крем только усугубит места натерания. Станет еще хуже, при чем заметно быстро. Присыпка. Она подсушивает и снижает в разы эффект трения. Крем действует наоборот. Но это, разумеется, в случае, если "плохому танцору..." )))
Даша Шулеко Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Крем только усугубит места натерания. Станет еще хуже, при чем заметно быстро. Присыпка. Она подсушивает и снижает в разы эффект трения. Крем действует наоборот. Но это, разумеется, в случае, если "плохому танцору..." )))Т.е. так вообще бывает? :) Спасибо, про присыпку - принято! Куплю сегодня, буду пудрить...
Лёля@Теодор Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Т.е. так вообще бывает? :) Спасибо, про присыпку - принято! Куплю сегодня, буду пудрить... Даша, я не ветврач) Но если одна из составляющих мужского достоинства...эээ... крупновата (а у них же - яиц - довольно тесный контакт с паховой областью), то не исключено. В конце концов, это не таблетки, это присыпка, хуже не будет. Просто посмотрите за состоянием мест натерания. Если что пойдет не так и помогать не будет, конечно - к врачу. Да Вы и сами все знаете) Удачи Вам) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Лёля@Теодор
Даша Шулеко Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Но если одна из составляющих мужского достоинства...эээ... крупновата Да вроде нормального размера. Впору. Спасибо! :) Посмотрю дня 3-4, если не заживет - пойдем веселить ветов.
Марина и Каспиан Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А кожа в этих деликатных местах не красная? Не чешет, не разлизывает? И насколько большая площадь облысевших участков?
Даша Шулеко Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 А кожа в этих деликатных местах не красная? Не чешет, не разлизывает? И насколько большая площадь облысевших участков?Ночью сфотографирую.Кожа по центру темная, похожа на поцарапаную. Окружности примерно с 2-рублевую монету. Вокруг - зона легкого покраснения, размером примерно со сливу. Они не облысевшие. У него в паху шерстка реденькая, но на этих местах - примерно такая же как вокруг.Иногда лижет, но не знаю эти места или гигиена. Не часто, без остервенения. Не чешет. К прикосновениям относится спокойно, как на соседних участках паха.И они совершенно симметричны.
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ночью сфотографирую.Кожа по центру темная, похожа на поцарапаную. Окружности примерно с 2-рублевую монету. Вокруг - зона легкого покраснения, размером примерно со сливу. Они не облысевшие. У него в паху шерстка реденькая, но на этих местах - примерно такая же как вокруг.Иногда лижет, но не знаю эти места или гигиена. Не часто, без остервенения. Не чешет. К прикосновениям относится спокойно, как на соседних участках паха.И они совершенно симметричны.Классическая потертость, я таких много видела у полных женщин на бедрах.
Даша Шулеко Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Классическая потертость, я таких много видела у полных женщин на бедрах.Спасибо! Это хорошо, это не страшно. :)
Margi Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Девы...Вас прет...Пятница?По теме...Мазь с цинком,детишкам очень хорошо помогает! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Рыта
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Девы...Вас прет...Пятница?По теме...Мазь с цинком,детишкам очень хорошо помогает!+100!
Даша Шулеко Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Мазь с цинком,детишкам очень хорошо помогает!Рита, спасибо! Я правда переживаю, хоть и смешно тоже. Худенький же пес. И не жарко. Вот как ему удалось...
Field Racer Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Рита, спасибо! Я правда переживаю, хоть и смешно тоже. Худенький же пес. И не жарко. Вот как ему удалось... Попой вилял!
Dmitriy Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Эммм, вообще-то они не должны натирать Т.е. если натирают, то получается что они с силой трутся, а сдавливание ощутимо, эдак пес в раскоряку бы ходил У своего я посмотрел, все нормально...хотя у нас шерсть длинная и в паху в т.ч. :)
Даша Шулеко Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Эммм, вообще-то они не должны натирать Т.е. если натирают, то получается что они с силой трутся, а сдавливание ощутимо, эдак пес в раскоряку бы ходил У своего я посмотрел, все нормально...хотя у нас шерсть длинная и в паху в т.ч. :)Мне тоже кажется, что не должны. Единственное логическое объяснение - я его сейчас по сугробам гоняю, галопом/прыжками носится - может там постав лап получается такой, сближенный. может это экзема?Возможно. Но - симмитричные 2 и больше нигде...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти