Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Юля и Рекс, фото бубенчиков в студию))) :PАга! пока моя младшенькая спит.
Юля и Рекс Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Нееее, стесняемся, у нас яики поболее будут чем у Мэла У нам посередине их красное пятно, может об наст ударился? Только что пробовал лизать.
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Нееее, стесняемся, у нас яики поболее будут чем у Мэла У нам посередине их красное пятно, может об наст ударился? Только что пробовал лизать.Да чем-нибудь типа Спасателя намажьте.
Юля и Рекс Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Дык слижет же. Зафотала, сейчас попробую показать
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Дык слижет же. Зафотала, сейчас попробую показатьХорошо, что Хель спит. А при пальпации безболезненно? Террамицин-спрей или Алюминиум есть? Брызнуть и трусы надеть.
Юля и Рекс Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ))А это что-то страшное? Трогать не буду, бррр Из спреев только Мирамистин есть. Боюсь что он не поймет, если трусы ему надену
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ))А это что-то страшное? Трогать не буду, бррр Из спреев только Мирамистин есть. Боюсь что он не поймет, если трусы ему надену Да не страшно ни разу.
Юля и Рекс Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Успокоили, спасибо! Пока делать не буду ничего, посмотрим что завтра будет. Яндекс лучше не читать, там сразу кастрировать советуют
Даша Шулеко Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Когда у моего Грини были яйца, то такие потертости тоже были.Спасибо! Раз это с ними бывает - то мне спокойнее. а прикиньте, сидит такой Мэл важный у компа и натыкается на эту тему.. Мэл без комплексов ;)
Dairin20010 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Может кобель натереть себе пах яйцами? У Мэла 2 симмитричные потертости небольшие в паху. Я в недоумении. Такое может быть вообще? Пес молодой (1 год), стройный (33кг).И чтоб 2 раза не позориться :)Чем потертости обрабатывать? Кремом мазать? Тальком присыпать? Девочки! Такая деликатная проблема бывает не только у наших любимых псов! Но и у нас! И у деток маленьких! Самое лучшее средство - обыкновенный картофельный КРАХМАЛ! Никаких присыпок не надо! Попробуйте и вы будете удивлены результатам!
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Самое лучшее средство - обыкновенный картофельный КРАХМАЛ! Никаких присыпок не надо! Попробуйте и вы будете удивлены результатам! Спасибо! :)А скипеть не будет?
Dairin20010 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо! :)А скипеть не будет? Ничего! Это уже будет приятный скрип! Пусть лучше скрипит, чем саднит!
Nikole Rizy Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо! :)А скипеть не будет? КАК НЕ СМЕШНО.... у моего дитя такое было... ЦИНДОЛ это болтушка такая в человеческой аптеке (после нанесения подсыхает и создаётся эффект присыпки, а в составе цинк), 3 дня и всё пройдёт...
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Если еще осталась старая добрая цинковая мазь, а то дешевые лекарства из аптек вымываются.И классический детский крем тоже помогает.
Таня и Марвин Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 почитала, пошла разглядела что там у моего. ттт не натирают)) У нас тут прям коблоэротика
Юля и Рекс Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Блин, то одно, то другое(((( Со вчерашнего дня лижет яйца. Обратила внимания - на них рана. Гуляем за домами, там нерастаявшие сугробы под окнами покрытые корками, последние 3 вечера он любит в них погонять за палками, покувыркаться...может коркой расцарапал. Я уже поначиталась тем всяких тут про яйца, в т.ч. и про яйца 5-летнего палевого кобеля из Саранска (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47835&hl=яйца&st=0) . Почитала гугл. В шоке конечно, каких только болезней нет. Вообщем что делать, чем-то смазать и понаблюдать или везти его в Беланту? Пишу в эту тему, т.к. в прошлом году во время сугробов у него тоже такое было. Потом прошло. Вот снова. вот яйца. Сейчас ранка мокрая, т.к. мирамистином полила. А так была коркой. Изменено 6 января, 2012 пользователем Юля и Рекс
Дениска Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я бы обрабатывала, как мокнущую экзему. На нее очень похоже. Промывать мирамистином и подсушивать либо зеленкой, либо чем-то наподобии или присыпкой Цамакс. Чтобы не слизывал - оденьте воротник ему. С кормом все в порядке, не может быть аллергии?
Мася Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Блин, то одно, то другое(((( Со вчерашнего дня лижет яйца. Обратила внимания - на них рана. Гуляем за домами, там нерастаявшие сугробы под окнами покрытые корками, последние 3 вечера он любит в них погонять за палками, покувыркаться...может коркой расцарапал. Я уже поначиталась тем всяких тут про яйца, в т.ч. и про яйца 5-летнего палевого кобеля из Саранска (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47835&hl=яйца&st=0) . Почитала гугл. В шоке конечно, каких только болезней нет. Вообщем что делать, чем-то смазать и понаблюдать или везти его в Беланту? Пишу в эту тему, т.к. в прошлом году во время сугробов у него тоже такое было. Потом прошло. Вот снова. вот яйца. Сейчас ранка мокрая, т.к. мирамистином полила. А так была коркой. Было у нас такое одной зимой из-за наста,теранул яйки,а другой зимой сел на то место,где реагент(но тогда вообще сильно яйца облезли)Мазала солкосерилом и присыпкой цамакс с серой,прошло достаточно быстро
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти