Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объявляем дополнительный набор в группу подготовки собак поисково-спасательной службы (г.Москва).

03 октября для желающих заниматься будет проведено тестирование.

Точное место сообщим позже.

http://www.rescue-dogs.info/

Для связи:

rescuedoggs@gmail.com

icq 291549450

b78988149e95.jpg

6b01c4933c87.jpg

d7e854825f36.jpg

Опубликовано
а сколько стоят занятия?

"Членский взнос" - 500руб за первые 2 месяца.

Далее по результатам посещений и промежуточных тестирований.

Если люди ходят на тренировки регулярно, сдать тестирование, как правило, не составляет труда.

Подробнее здесь: http://www.rescue-dogs.info/о-нас/условия-занятий/

Опубликовано
"Членский взнос" - 500руб за первые 2 месяца.

Далее по результатам посещений и промежуточных тестирований.

Если люди ходят на тренировки регулярно, сдать тестирование, как правило, не составляет труда.

Подробнее здесь: http://www.rescue-dogs.info/о-нас/условия-занятий/

спасибо!

А у меня собакин не молодой, но активный, есть по возрасту ограничения?

а вторая отлично няхает, но плохо  видит - ее наверное нельзя?

Опубликовано

Дистанционно точно не скажу. Нужно смотреть.

И возрастные собаки отлично работают, есть такие примеры, и плохое зрение далеко не каждой собаке помешает.

Насколько выражены проблемы со зрением? Собака нормально ориентируется в незнакомой обстановке?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,

нам 7 м есяцев. Мы только начали заниматься. К вам рано еще? мы, боюсь, тестирование не сдадим.

Мы давно хотели попробовать в ПСС, но просто не знаем с чего начать.

Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем Андрей - Оля и Рада
Опубликовано
Дистанционно точно не скажу. Нужно смотреть.

И возрастные собаки отлично работают, есть такие примеры, и плохое зрение далеко не каждой собаке помешает.

Насколько выражены проблемы со зрением? Собака нормально ориентируется в незнакомой обстановке?

Если светло в целом хорошо ориентрируется, но не всегда.Сложно сказать, в общем когда она полагается исключительно на нюх - хоошо ориентируется, когда на глаза плохо.Наверное дейтсвительно лучше смотреть.

Ну в общем я буду очень стараться попасть к вам на тестрирование:clap_1:

а сразу надо привозить все обмундирование? И тестирование будет то, на которое вы ссылку давали выше? (это я к тому, что нам надо вспоминать :thumbup: )

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте,

нам 7 м есяцев. Мы только начали заниматься. К вам рано еще? мы, боюсь, тестирование не сдадим.

Мы давно хотели попробовать в ПСС, но просто не знаем с чего начать.

Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте!

7 мес. - отличный возраст. Не рано!

3 октября будет другое тестирование, его цель - оценить некоторые качества собаки и посмотреть реакцию на раздражители, так что приходите, не бойтесь!

а сразу надо привозить все обмундирование? И тестирование будет то, на которое вы ссылку давали выше? (это я к тому, что нам надо вспоминать :thumbup: )

Приходите конечно!

Посмотрим, обсудим. С собой длинный поводок, лакомство, игрушка.

Тестирование другое и готовиться к нему не надо вообще :clap_1:

-------------

Если не сложно, скиньте свои данные на почту rescuedoggs@gmail.com

Имя, контактный телефон, породу и возраст собак.

Ближе к дате я скину информацию о месте проведения.

Изменено пользователем aiРЭДalе
Опубликовано
Здравствуйте!

7 мес. - отличный возраст. Не рано!

3 октября будет другое тестирование, его цель - оценить некоторые качества собаки и посмотреть реакцию на раздражители, так что приходите, не бойтесь!

-------------

Если не сложно, скиньте свои данные на почту rescuedoggs@gmail.com

Имя, контактный телефон, породу и возраст собак.

Ближе к дате я скину информацию о месте проведения.

мы придем, нам интересно попробовать. на почту выслала вам наши контакты.

спасибо

Опубликовано

Здравствуйте!

Хотела бы узнать какая команда ПСС работает ближе всего к мытищам?

А то не на всех сайтах смогла контакты найти)

Заранее спасибо за ответ)

Опубликовано
Здравствуйте!

Хотела бы узнать какая команда ПСС работает ближе всего к мытищам?

А то не на всех сайтах смогла контакты найти)

Заранее спасибо за ответ)

На севере:

"Аргус" http://www.argusdogs.ru/

и

УДП "Сириус" http://www.dogtraining.ru/

Но все это очень условно, т.к тренировки по большей части выездные и могут проходить на любом конце Москвы.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму тему :)

2656a87df63a.jpg

1e4e08c55cbf.jpg

c4c73bba2a53.jpg

79ba0aa08151.jpg

c45cc2e2affe.jpg

Лабродоры, которые начали заниматься в ноябре, уверенно продвигаются вперед! Молодцы!

Если у кого-нибудь возникнет желание заниматься - пишите, звоните, приезжайте! Будем рады!

Опубликовано (изменено)

о, ноябрьские лабрадоры - это мы :blush2: .

Всем у кого есть возможность и желание ну очень-очень советуем присоединяться к нам :thumbup:

пользу и удоволиствие гарантируем :nyam:

Изменено пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Опубликовано (изменено)

Псс-ники они вообще страшные люди! Они шатаются по всяким подозрительным местам – подвалам, заброшенным домам, стройкам, завалам, пещерам, лесам и полям и делают это не взирая на погодные условия: и в жару, и в холод, и в снег, и в дождь. А вы видели на что похожа после занятия их одежда?! Любой бомж просто умрет от зависти! И если бы они ловко не маскировались под нормальных людей, переодеваясь после занятий, то их бы и близко не подпустили к общественному транспорту, даже просто постоять на остановке. Их стиральные машинки просто рыдают в голос, когда возвращаясь с занятий в них запихивается испачканная одежда. А знаете какое самое большое счастье для ПССсника?! Это возвращаясь с занятий разглядеть из окошка машины очередные развалины, и остановив машину, найти место, к которому нормальный человек даже близко не подойдет. И чем больше там разных дырок, закоулков и темных углов, тем счастливее ПССсник. :)

И ладно бы эти ужасные люди тихо чудили сами по себе, но они же пытаются втянуть в это безобразие и своих несчастных животных! Поначалу бедные благородные создания чуть ли не лапой у виска крутят, натыкаясь на людей в разных дырках, колодцах, трубах, а порой и находя их висящими на какой-нибудь балке под самым потолком. Они искренне недоумевают КАК кирпич может разговаривать человеческим голосом, пахнуть человеком и даже выдавать колбасу за лай, и КАК человек умудряется залезть в щелочку, в которую не пролезает даже нос?! Бедных собак искренне огорчает, что их, белых и пушистых домашних любимцев, чье предназначение в этом мире быть окруженными лаской, заботой и пониманием, окружающие начинают вдруг путать с некой смесью горного козла, обезьяны и ряда других животных. Их любимый хозяин, казавшийся надежным как скала, вдруг начинает пихать бедных песов в различные дыры и темные углы, заставлять лазить по плитам, продираться сквозь густые кусты… :blush2:

Но очень скоро собаки уподобляются своим хозяевам: завидев псс-ный рюкзак в руках, они перегораживают выход из квартиры, давая понять, что выйти можно только либо с ними, либо прервав их бренное существование на этом свете… А какой безумный огонь появляется в глазах этих зверей, когда на горизонте появляются какие-нибудь руины или заросли и слышится заветная команда «ИЩИ!». И что там всякие темнота, камни под ногами и прочие мелкие неудобства! Вот они охотничьи угодья, и где-то там заветная добыча!

Вообщем, с определенного момента собаку можно тоже считать потерянной для общества…

Так что, AVB, действительно, лучше не надо. :gleam:

А если кого-то все же все выше написанное не пугает, тогда приходите

сюда http://pss-volonteri.narod.ru/kontakti.html

или сюда http://www.sosnovay.ru/

Эти люди одинаково помешаны на ПСС и с удовольствием примут вас в свои ряды. :sorry:

СУПЕР!!!

Как точно и классно написано!

Можно стащить на ветку нашего камчатского форума?

Изменено пользователем Кейворд
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Столько лиц знакомых! :thumbup:

Я работаю с собаками в МЧС.На выставку с ПСС дипломом не запишут в рабочий класс.Хотя знаю единичные случаи,когда прокатывало.Старый норматив ПСС(не МЧСный) существует,но экспертов РКФ по рабочим качествам у которых ПСС открыто,днём с огнём не сыщешь...так,что заниматься ради бумажки смысла нет! Есть смысл ради удовольствия собаки,возможности практического применения и поддержания спортивной формы себя и собаки.

Лично наша служба привлекает волонтёров для поиска потеряшек в лесу.

Для допуска в зону ЧС(техногенка) волонтёру-проводнику нужна аттестация спасателя.

Опубликовано

Добрый день всем участникам темы!

Я занимаюсь в группе у Ирины. Ни сколько не жалею,что пошли на ПСС.

Честно говоря,мне крайне неприятны подобные "разборки",т.к мы делаем одно дело и по-сути одна большая команда, а переходят эти "разборки" с форума на форум...не думаю,что подобными раговорами мы привлечем новых волонтеров...скорее наоборот! мне лично очень нравится именно этот самых командный дух,а разборок и поливания грязью в интернете хватает после каждой крупной выставки,начитаешься и все желание выставляться напрочь пропадает! Очень не хотелось бы создавать своего рода антирекламу ПСС.

вот,собственно,мое мнение...это касается обеих сторон дискуссии...

я на одном из сайтов (помоему Татарстанском зоо чего-то там)видела интервью про дога, если честно не помню какаой год, но когда-то в СССР. Попробуйте найти и прочитайте как работали собаки из разных стран в одной команде, а ваш спор (для меня) это только выеснение кто лучше! Выезжайте на ре6альное ЧС и тгда какая команда лучше и разберетесь. А так такое мнение,что для вас нужны только ДИПЛОМЫ!

Опубликовано

С огромным интересом смотрю фотографии, завидую, но где взять время на все? :sorry: Как только мои корги сдадут пастушку - присоединимся!

Опубликовано

я на одном из сайтов (помоему Татарстанском зоо чего-то там)видела интервью про дога, если честно не помню какаой год, но когда-то в СССР. Попробуйте найти и прочитайте как работали собаки из разных стран в одной команде, а ваш спор (для меня) это только выеснение кто лучше! Выезжайте на ре6альное ЧС и тгда какая команда лучше и разберетесь. А так такое мнение,что для вас нужны только ДИПЛОМЫ!

Прежде, чем писать такой текст, обратите внимание на дату поста. Ему уже почти 4 года. Никакого спора давно уже нет.

Могу Вас заверить, что "ДИПЛОМЫ" людей, писавших тут, не интересуют вообще.

И на реальные ЧС эти люди выезжали и выезжают.

Опубликовано (изменено)

А так такое мнение,что для вас нужны только ДИПЛОМЫ!

Здравствуйте!

Про то, что разборок и спора уже давным давно нет, Вам ответили выше.

Про дипломы. Что Вы подразумеваете под этим словом?

Собаки-спасатели, по нормативам МЧС России должны ежегодно проходить обязательную сертификацию, которая является допуском для участия в поисково-спасательных работах.

В "горячий сезон" волонтерские группы Москвы регулярно совместно выезжают на поиски людей, пропавших в безлюдной местности.

А наша основная цель черном по белому написана на нашем сайте:

подготовка собак для безвозмездного оказания помощи гражданам, пропавшим в безлюдной местности.
Изменено пользователем aiРЭДalе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...