Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gold Сканди Санрайз Моцарелла + Solstrimmans Dream Contract

Ledi_Juli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть Фантастика там повеселит народ! А то, небось, засиделись там на диванах-то! :thumbup::lol2:

А вот заокеанский привет от Флоренции. Зовут ее теперь Ella :ok:

682f788c8bf2.jpg

Класснючая меховушка!

Опубликовано

Судя по довольной морде живется ей там очень даже ничего. Красотка растет знатная (знаю что не скромно :) )!!!

Опубликовано

Ну вот, как осталась одна красавишна, так и фотами перестали баловать.

Ждем ФОТЫ!!!!!

Опубликовано

Orange Jazz спасибо, что поддерживаете темку.

На самом деле, у нас опять двое. Фантастика вернулась к нам, оказалась сильная аллергия с астматическим синдромом у мамы жены (живут вместе), мы решили не испытывать судьбу и пока и дети и собака не привыкли все же забрать собаку. Дети были очень расстроены, но лучше сейчас, чем потом... Так что Шерочка с Машерочкой (Фантастика с Флорианной) опять у нас, а фотографировать пока не получается - конец школы, но обещаю скоро фотки будут :)

Опубликовано

ФАНТАСТИчекая девчонка. Погуляла на вольных хлебах и к маме под крылышко вернулась:)

Ничего, она просто ждет самых-самых...

Опубликовано

Ага, они обе ждут самых самых. При чем судя по всему им вполне неплохо так живется :) (а если честно я даже немного рада, что она еще побудет у нас... :blush2: )

Опубликовано

Юля, немного грустно, что малышка вернулась, но такое бывает... Хорошо, что это произошло так быстро, потом было бы намного сложнее.

Пусть сестренки еще вместе поиграют, им и правда вдвоем веселее, а новые мампапы за ними обязательно приедут :ok: . Удачи девочкам :)

Опубликовано

Orange Jazz спасибо, что поддерживаете темку.

На самом деле, у нас опять двое. Фантастика вернулась к нам, оказалась сильная аллергия с астматическим синдромом у мамы жены (живут вместе), мы решили не испытывать судьбу и пока и дети и собака не привыкли все же забрать собаку. Дети были очень расстроены, но лучше сейчас, чем потом... Так что Шерочка с Машерочкой (Фантастика с Флорианной) опять у нас, а фотографировать пока не получается - конец школы, но обещаю скоро фотки будут :)

Ээээхххх! Ну ладно, Юль, не расстраивайся! Может оно и к лучшему!

Опубликовано

А мы подрастаем и подрастаем.

На днях малышкам одели ошейники и решили приучать к поводку. Они изобразили бурные припадки, лаяли, орали и изображали сердечные приступы - детишки очень любят свободу. Вообще свободолюбием видимо в папашку пошли, ищут на участке всякие возможные дырочки - лишь бы погулять за пределами, при чем ругать их совершенно невозможно - они сразу изображают бурное раскаяние и вообще, мама это была не я... Янка- обезьянка умеет вылезать из загона (при чем карабкается с поистине обезьяньей ловкостью), но правда после строгих внушений делать это прекратила.

Это Фантастическая морда. Кстати у девчонки нет домашнего имени, я ее зову Фурочкой (от слова Фурия), а муж обижается, и требует чтобы я ее по другому звала - согласен на Заку (Зайка), вот думаю может и правда звать Зайкой, при чем девчонка очень хитрая и поняв, что ее судьба зависит от мужа, последнее время стала активно к нему подлизываться...

0_5f96a_849cafcc_XL.jpg

Яночка - Флорианочка в одуванчиках. Яночка была самая мелкая в помете, но последнее время стала активно наверстывать упущенное и расти (а также кушать) бурными темпами, так что ее уже малышкой не назовешь...

0_5f970_a510581_XL.jpg

А эту фотку можно выставить с вопросом: "Помогите у меня точно голден?"

0_5f975_14685bfe_XL.jpg

Мама с дочуркой

0_5f989_2d814a2b_XL.jpg

Делим награбленное (между прочим это было полотенчико)

0_5f98c_868d9578_XL.jpg

Сообразим на троих

0_5f978_55ff2017_XL.jpg

0_5f98d_8053349f_XL.jpg

0_5f97c_74405dba_XL.jpg

Ну и тихий час само собой

0_5f98a_62fa6be7_XL.jpg

Опубликовано

А еще нам сегодня 4 месяца :)

:thumbup:

Юлечка, поздравляю! Фефочкам хороших, фантастических хозяев!

Опубликовано

OlgaO Спасибо! Есть ощущение, что одна из них не сильно то и стремится в новый дом (вообще если честно им обеим по-моему вполне комфортно у мамки под боком)...

А еще мы вчера сфотографировали новые стоечки.

Это малышка Яночка (Сканди Санрайз Флориана)

0_5feb4_f4396019_XL.jpg

0_5feb3_1ce12ee9_XL.jpg

Ну а это Фантастика - Зайка, Фурочка или официально Сканди Санрайз Фантастика.

0_5feb5_b40c85f6_XL.jpg

0_5feb6_ccf8c709_XL.jpg

Ну, а так мы спим после трудных занятий...

0_5feb2_55f9e804_XL.jpg

0_5feb1_a32fc9c9_XL.jpg

Опубликовано

Юлия, девочки действительно хорошие, без явных недостатков - как таких красоточек, да еще и с таким отличным папой могли проглядеть! Удачи двум плюшам!

Опубликовано

Да ужжж... Как тут не процитировать "такая корова нужна самому!" :lol2::thumbup:

"Такая корова всем нужна!" :thumbup:

Опубликовано

Мы как и обещали покажем папу Бинго(правда в летней линьке) , релаксирующего на Южных морях:)

75cfe620001b.jpg

17d3da1b5574.jpg

613f8bdd8c5f.jpg

Опубликовано

Мы как и обещали покажем папу Бинго(правда в летней линьке) , релаксирующего на Южных морях:)

75cfe620001b.jpg

17d3da1b5574.jpg

613f8bdd8c5f.jpg

Красавчик! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...