skandisan Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ура! А меня опять америкосы с желанием получить родуху долбать начали...
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Мы свои обязательства по сертификатам выполнили. На днях получила официальные тесты по дисплазии. У Бинго А.Поздравляю!
Ledi_Juli Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 А у нас хорошие новости. Яночка Флорианочка нашла себе хозяев и уехала на ПМЖ в Москву. Леночка правда плакала, но Фанточка пока остается у нас (и возможно она уже и привыкла, правда муж пока об этом не знает :) ). И вторая новость получили весточку от девочки из Череповца. Наша малышка Фест Лэди - как и положено первой лэди первая побывала на выставке - получила очень перспективная, ЛБ. Мне прислали несколько фоток, правда они в контакте - не знаю всем ли будут видны, посмотреть можно здесь:http://vkontakte.ru/photo2621839_264642975#/photo2621839_264642974По-моему девчонка отлично бегает!!! Выставка была 9 июля, т.е. ей здесь 5 месяцев.
Райт Хантер Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А у нас хорошие новости. Яночка Флорианочка нашла себе хозяев и уехала на ПМЖ в Москву. Леночка правда плакала, но Фанточка пока остается у нас (и возможно она уже и привыкла, правда муж пока об этом не знает :) ). И вторая новость получили весточку от девочки из Череповца. Наша малышка Фест Лэди - как и положено первой лэди первая побывала на выставке - получила очень перспективная, ЛБ. Мне прислали несколько фоток, правда они в контакте - не знаю всем ли будут видны, посмотреть можно здесь:http://vkontakte.ru/...21839_264642974По-моему девчонка отлично бегает!!! Выставка была 9 июля, т.е. ей здесь 5 месяцев.Юля, поздравляю с дебютом дочки! Движения...
coolikova Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А у нас хорошие новости. Яночка Флорианочка нашла себе хозяев и уехала на ПМЖ в Москву. Леночка правда плакала, но Фанточка пока остается у нас (и возможно она уже и привыкла, правда муж пока об этом не знает :) ). Да, вот так вот девушки их области приезжают в Москву, завоевывают сердца и остаются на ПМЖ :-) У нас все хорошо! Вчера грустила полдня, а сегодня разбудила в 6 часов с поцелуями)) Только вот кот стоит у дверей на кухню с табличкой "Собакам вход воспрещен", пугает бедную девочку.. А мы в парке уже собираем комплименты!! (правда и всякую гадость с земли собираем тоже :-(( )
Ledi_Juli Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 coolikova Екатерина, спасибо, что зарегистрировались. Я думаю все будет хорошо, она довольно сообразительная девочка и очень очень ласковая! В момент когда она пытается, что-то съесть: "Строгое Фу", и одернуть поводком. Берите на прогулку вкусняшки (можно даже их специально ронять, но не давать подбирать), а давать вкусняшечку если не подобрала - она должна знать, что лучше вкусняшку из рук хозяева получить. Пишите, звоните не стесняйтесь :)
Воробьева Елена Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Вай как лапки загибает! Действительно, очень красиво движется!!!!
coolikova Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 coolikova Екатерина, спасибо, что зарегистрировались. Я думаю все будет хорошо, она довольно сообразительная девочка и очень очень ласковая! В момент когда она пытается, что-то съесть: "Строгое Фу", и одернуть поводком. Берите на прогулку вкусняшки (можно даже их специально ронять, но не давать подбирать), а давать вкусняшечку если не подобрала - она должна знать, что лучше вкусняшку из рук хозяева получить. Пишите, звоните не стесняйтесь :)Так и делаю. Все таки 15 лет жизни с колли не прошли даром, все движения и команды не забылись, а тут же всплыли, как-будто и не прошло почти 7 лет.. )) Учится хорошо! Спасибо вам за воспитание, совсем не тянет на прогулке! Правда вчера я отвлеклась, распустила поводок и этот белый ангел плюхнулся в наш цветущий пруд, обрызгав меня с ног до головы и став абсолютно черным. Пришлось бежать за шампунькой... Вчера дала глитогонное... уже утром увидела результат ((((
Ledi_Juli Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Купаться ретриверы любят :). Мне кажется когда уже была собака, то все быстро вспоминается, это как со вторым ребенком - намного все проще проходит. Глистогонное да уже пора, как раз три месяца прошло, тем более в деревне...
coolikova Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Купаться ретриверы любят :). Мне кажется когда уже была собака, то все быстро вспоминается, это как со вторым ребенком - намного все проще проходит. Глистогонное да уже пора, как раз три месяца прошло, тем более в деревне...Это мы на вечерней прогулке
OlgaO Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А у нас хорошие новости. Яночка Флорианочка нашла себе хозяев и уехала на ПМЖ в Москву. Леночка правда плакала, но Фанточка пока остается у нас (и возможно она уже и привыкла, правда муж пока об этом не знает :) ). И вторая новость получили весточку от девочки из Череповца. Наша малышка Фест Лэди - как и положено первой лэди первая побывала на выставке - получила очень перспективная, ЛБ. Мне прислали несколько фоток, правда они в контакте - не знаю всем ли будут видны, посмотреть можно здесь:http://vkontakte.ru/photo2621839_264642975#/photo2621839_264642974По-моему девчонка отлично бегает!!! Выставка была 9 июля, т.е. ей здесь 5 месяцев.Юль, поздравляю! Так приятно, когда детки радуют!
Натали и Рада Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А у нас хорошие новости. Яночка Флорианочка нашла себе хозяев и уехала на ПМЖ в Москву. Леночка правда плакала, но Фанточка пока остается у нас (и возможно она уже и привыкла, правда муж пока об этом не знает :) ). И вторая новость получили весточку от девочки из Череповца. Наша малышка Фест Лэди - как и положено первой лэди первая побывала на выставке - получила очень перспективная, ЛБ. Мне прислали несколько фоток, правда они в контакте - не знаю всем ли будут видны, посмотреть можно здесь:http://vkontakte.ru/photo2621839_264642975#/photo2621839_264642974По-моему девчонка отлично бегает!!! Выставка была 9 июля, т.е. ей здесь 5 месяцев.Юля, поздравляю Яночку Флорианочку с обретением новой семьи!!! Удачи ребёнку в новом доме! :thumbup: Фэст Лэди очень красивая девочка! Поздравляю с ЛБ. :1st:
Orange Jazz Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ну вот они , начали появляться по-тихоньку звездные дети!!!!Поздравляю с дебютом!Движения-Сказочные!Яночку -Флорианочку Поздравляю с новой семьей!Фанте желаю прижиться дома:)
Arkandor Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ну вот они , начали появляться по-тихоньку звездные дети!!!!Поздравляю с дебютом!Движения-Сказочные!Яночку -Флорианочку Поздравляю с новой семьей!Фанте желаю прижиться дома:)Хи! Порадовала!Только что письмо Юле отравила конкретнейшего содержания...Удачи охозяеванным!А Фантастика.... Ну почему нам кредиты на строительство так медленно одобряют...
Ledi_Juli Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 А мы с Фанточкой побывали на выставке. Вернее на целых трех (это я чего-то маханула и сразу на три выставки в один день в Туле записалась). Так что мы теперь с титулами 2 лучшая беби сука на монопородке и всероссийке, и Лучший беби породы на региональной выставке. Фанта отлично выставлялась, очень хорошо бегала, в сравнение с кобелем мы проиграли, но кобель тоже был хорош и какие наши годы, думаю у нас все впереди. Очень она обрадовалась подаркам, и безумный выставочный марафон выдержала, немного тяжеловато было на последнем бесте, уже сил не было, особенно у меня (а Фанта вечером по приезду еще всех заводила и подначивала). Для первого выхода в ринг (и вообще практически первый выезд в город) я думаю очень даже неплохо!
AngeloNato Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А мы с Фанточкой побывали на выставке. Вернее на целых трех (это я чего-то маханула и сразу на три выставки в один день в Туле записалась). Так что мы теперь с титулами 2 лучшая беби сука на монопородке и всероссийке, и Лучший беби породы на региональной выставке. Фанта отлично выставлялась, очень хорошо бегала, в сравнение с кобелем мы проиграли, но кобель тоже был хорош и какие наши годы, думаю у нас все впереди. Очень она обрадовалась подаркам, и безумный выставочный марафон выдержала, немного тяжеловато было на последнем бесте, уже сил не было, особенно у меня (а Фанта вечером по приезду еще всех заводила и подначивала). Для первого выхода в ринг (и вообще практически первый выезд в город) я думаю очень даже неплохо!Поздравляем малышку с дебютом! Да еще каким - сразу 3 выставки!!! Отличное начало! :clap_1: фото хотим
Ledi_Juli Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Фотки есть. Правда на фотках вижу свои ошибки, не очень удачно я поставила, в принципе она может стоять лучше... Но я тоже очень стрессую на выставке, так что это для нас обеих была тренировка...
Orange Jazz Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Красавишна какая! Ну чистый папа:)Все еще впереди, главное, что ей понравилось!
Ledi_Juli Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 FrEnCh KiSs, Orange Jazz Спасибо! Конечно думаю еще все впереди, темперамент есть, внешне тоже не уродка, а дальше дело техники...
OlgaO Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А мы с Фанточкой побывали на выставке. Вернее на целых трех (это я чего-то маханула и сразу на три выставки в один день в Туле записалась). Так что мы теперь с титулами 2 лучшая беби сука на монопородке и всероссийке, и Лучший беби породы на региональной выставке. Фанта отлично выставлялась, очень хорошо бегала, в сравнение с кобелем мы проиграли, но кобель тоже был хорош и какие наши годы, думаю у нас все впереди. Очень она обрадовалась подаркам, и безумный выставочный марафон выдержала, немного тяжеловато было на последнем бесте, уже сил не было, особенно у меня (а Фанта вечером по приезду еще всех заводила и подначивала). Для первого выхода в ринг (и вообще практически первый выезд в город) я думаю очень даже неплохо!Поздравляю! Фанта - красотка!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вот они издержки интернета.Юля, мы тоже с Боней и с Терей были на этих выставках.Сейчас увидела фото и вспомнила Вас , мы даже чуть-чуть успели пообщаться за рингом,на Всеросийке Поздравляю с дебютом !!!
Cantrygold Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Даа, у Туле у бэбиков оказалась приличная конкуренция Девочка очень понравилась, особенно в беге Вырастет красотка Поздравляю с отличным дебютом
skandisan Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Юля, поздравляю Фанту!!!А где фотки американки нашей? Давай выкладывай - я же тебе не зря их послала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.