Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gold Сканди Санрайз Моцарелла + Solstrimmans Dream Contract

Ledi_Juli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы свои обязательства по сертификатам выполнили. На днях получила официальные тесты по дисплазии. У Бинго А.

Поздравляю!

Опубликовано

А у нас хорошие новости. Яночка Флорианочка нашла себе хозяев и уехала на ПМЖ в Москву. Леночка правда плакала, но Фанточка пока остается у нас (и возможно она уже и привыкла, правда муж пока об этом не знает :) ).

И вторая новость получили весточку от девочки из Череповца. Наша малышка Фест Лэди - как и положено первой лэди первая побывала на выставке - получила очень перспективная, ЛБ. Мне прислали несколько фоток, правда они в контакте - не знаю всем ли будут видны, посмотреть можно здесь:http://vkontakte.ru/photo2621839_264642975#/photo2621839_264642974

По-моему девчонка отлично бегает!!! Выставка была 9 июля, т.е. ей здесь 5 месяцев.

x_2860829a.jpg

x_7818d82a.jpg

Опубликовано

А у нас хорошие новости. Яночка Флорианочка нашла себе хозяев и уехала на ПМЖ в Москву. Леночка правда плакала, но Фанточка пока остается у нас (и возможно она уже и привыкла, правда муж пока об этом не знает :) ).

И вторая новость получили весточку от девочки из Череповца. Наша малышка Фест Лэди - как и положено первой лэди первая побывала на выставке - получила очень перспективная, ЛБ. Мне прислали несколько фоток, правда они в контакте - не знаю всем ли будут видны, посмотреть можно здесь:http://vkontakte.ru/...21839_264642974

По-моему девчонка отлично бегает!!! Выставка была 9 июля, т.е. ей здесь 5 месяцев.

x_2860829a.jpg

Юля, поздравляю с дебютом дочки! Движения...:nyam:

Опубликовано

Да, вот так вот девушки их области приезжают в Москву, завоевывают сердца и остаются на ПМЖ :-) У нас все хорошо! Вчера грустила полдня, а сегодня разбудила в 6 часов с поцелуями)) Только вот кот стоит у дверей на кухню с табличкой "Собакам вход воспрещен", пугает бедную девочку.. А мы в парке уже собираем комплименты!! (правда и всякую гадость с земли собираем тоже :-(( )

Опубликовано

coolikova Екатерина, спасибо, что зарегистрировались. Я думаю все будет хорошо, она довольно сообразительная девочка и очень очень ласковая! В момент когда она пытается, что-то съесть: "Строгое Фу", и одернуть поводком. Берите на прогулку вкусняшки (можно даже их специально ронять, но не давать подбирать), а давать вкусняшечку если не подобрала - она должна знать, что лучше вкусняшку из рук хозяева получить. Пишите, звоните не стесняйтесь :)

Опубликовано

coolikova Екатерина, спасибо, что зарегистрировались. Я думаю все будет хорошо, она довольно сообразительная девочка и очень очень ласковая! В момент когда она пытается, что-то съесть: "Строгое Фу", и одернуть поводком. Берите на прогулку вкусняшки (можно даже их специально ронять, но не давать подбирать), а давать вкусняшечку если не подобрала - она должна знать, что лучше вкусняшку из рук хозяева получить. Пишите, звоните не стесняйтесь :)

Так и делаю. Все таки 15 лет жизни с колли не прошли даром, все движения и команды не забылись, а тут же всплыли, как-будто и не прошло почти 7 лет.. )) Учится хорошо! Спасибо вам за воспитание, совсем не тянет на прогулке! Правда вчера я отвлеклась, распустила поводок и этот белый ангел плюхнулся в наш цветущий пруд, обрызгав меня с ног до головы и став абсолютно черным. Пришлось бежать за шампунькой... Вчера дала глитогонное... уже утром увидела результат ((((

Опубликовано

Купаться ретриверы любят :). Мне кажется когда уже была собака, то все быстро вспоминается, это как со вторым ребенком - намного все проще проходит. Глистогонное да уже пора, как раз три месяца прошло, тем более в деревне...

Опубликовано

Купаться ретриверы любят :). Мне кажется когда уже была собака, то все быстро вспоминается, это как со вторым ребенком - намного все проще проходит. Глистогонное да уже пора, как раз три месяца прошло, тем более в деревне...

Это мы на вечерней прогулке

post-18723-0-13500000-1310469129_thumb.j

Опубликовано

И вторая новость получили весточку от девочки из Череповца. Наша малышка Фест Лэди - как и положено первой лэди первая побывала на выставке - получила очень перспективная, ЛБ. Мне прислали несколько фоток, правда они в контакте - не знаю всем ли будут видны, посмотреть можно здесь:http://vkontakte.ru/photo2621839_264642975#/photo2621839_264642974

x_2860829a.jpg

x_7818d82a.jpg

Юль, поздравляю! Так приятно, когда детки радуют! :clap_1:

Опубликовано

x_2860829a.jpg

x_7818d82a.jpg

Юля, поздравляю Яночку Флорианочку с обретением новой семьи!!! Удачи ребёнку в новом доме! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Фэст Лэди очень красивая девочка! Поздравляю с ЛБ. :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Ну вот они , начали появляться по-тихоньку звездные дети!!!!

Поздравляю с дебютом!

Движения-Сказочные!

Яночку -Флорианочку Поздравляю с новой семьей!

Фанте желаю прижиться дома:)

Опубликовано

Ну вот они , начали появляться по-тихоньку звездные дети!!!!

Поздравляю с дебютом!

Движения-Сказочные!

Яночку -Флорианочку Поздравляю с новой семьей!

Фанте желаю прижиться дома:)

Хи! :lol2: Порадовала!

Только что письмо Юле отравила конкретнейшего содержания...

Удачи охозяеванным!

А Фантастика.... Ну почему нам кредиты на строительство так медленно одобряют...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы с Фанточкой побывали на выставке. Вернее на целых трех (это я чего-то маханула и сразу на три выставки в один день в Туле записалась). Так что мы теперь с титулами 2 лучшая беби сука на монопородке и всероссийке, и Лучший беби породы на региональной выставке. Фанта отлично выставлялась, очень хорошо бегала, в сравнение с кобелем мы проиграли, но кобель тоже был хорош и какие наши годы, думаю у нас все впереди. Очень она обрадовалась подаркам, и безумный выставочный марафон выдержала, немного тяжеловато было на последнем бесте, уже сил не было, особенно у меня (а Фанта вечером по приезду еще всех заводила и подначивала). Для первого выхода в ринг (и вообще практически первый выезд в город) я думаю очень даже неплохо!

Опубликовано

А мы с Фанточкой побывали на выставке. Вернее на целых трех (это я чего-то маханула и сразу на три выставки в один день в Туле записалась). Так что мы теперь с титулами 2 лучшая беби сука на монопородке и всероссийке, и Лучший беби породы на региональной выставке. Фанта отлично выставлялась, очень хорошо бегала, в сравнение с кобелем мы проиграли, но кобель тоже был хорош и какие наши годы, думаю у нас все впереди. Очень она обрадовалась подаркам, и безумный выставочный марафон выдержала, немного тяжеловато было на последнем бесте, уже сил не было, особенно у меня (а Фанта вечером по приезду еще всех заводила и подначивала). Для первого выхода в ринг (и вообще практически первый выезд в город) я думаю очень даже неплохо!

Поздравляем малышку с дебютом! Да еще каким - сразу 3 выставки!!! Отличное начало! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

фото хотим :blush2:

Опубликовано

Фотки есть. Правда на фотках вижу свои ошибки, не очень удачно я поставила, в принципе она может стоять лучше... Но я тоже очень стрессую на выставке, так что это для нас обеих была тренировка...

0_64d68_fc0f414a_XL.jpg

0_64d6a_da158104_XL.jpg

0_64d6b_ce2135ce_XL.jpg

Опубликовано

0_64d6a_da158104_XL.jpg

0_64d6b_ce2135ce_XL.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Красавишна какая! Ну чистый папа:)

Все еще впереди, главное, что ей понравилось!

Опубликовано

FrEnCh KiSs, Orange Jazz Спасибо!

Конечно думаю еще все впереди, темперамент есть, внешне тоже не уродка, а дальше дело техники...

Опубликовано

Поздравляю! Фанта - красотка! :clap_1::thumbup::1st:

Опубликовано

Вот они издержки интернета.

Юля, мы тоже с Боней и с Терей были на этих выставках.

Сейчас увидела фото и вспомнила Вас :doh: , мы даже чуть-чуть успели пообщаться за рингом,

на Всеросийке :lol2:

Поздравляю с дебютом !!!

Опубликовано

0_64d6a_da158104_XL.jpg

Даа, у Туле у бэбиков оказалась приличная конкуренция :hmm:

Девочка очень понравилась, особенно в беге :nyam: Вырастет красотка :nyam:

Поздравляю с отличным дебютом :1st:

Опубликовано

Юля, поздравляю Фанту!!!

А где фотки американки нашей? Давай выкладывай - я же тебе не зря их послала! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...