OlgaO Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Юля, поздравляю Фанту!!!А где фотки американки нашей? Давай выкладывай - я же тебе не зря их послала! Таааак! От нас утаивают фотки!
Ledi_Juli Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Всем спасибо за поздравления, самое главное первый блин не комом...Cantrygold да, у бэбиков конкуренция оказалась ого-го и главное один лучше другого. Но проигрывать красивым собакам не капли не обидно, и так даже интереснее :)Да, утаишь тут, хотела одна такой красотой любоваться, но не дали.... По-моему (без ложной скромности), собака растет просто замечательная, и даже немного жалко, что так далеко от нас :)
Orange Jazz Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 И Фсёёёёё?Только две фоточки американки? Есшо хочу!Такая медвебра:)
skandisan Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 И Фсёёёёё?Только две фоточки американки? Есшо хочу!Такая медвебра:)Утаила-утаила!!! Там ышшо было!!!
OlgaO Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Всем спасибо за поздравления, самое главное первый блин не комом...Cantrygold да, у бэбиков конкуренция оказалась ого-го и главное один лучше другого. Но проигрывать красивым собакам не капли не обидно, и так даже интереснее :)Да, утаишь тут, хотела одна такой красотой любоваться, но не дали.... По-моему (без ложной скромности), собака растет просто замечательная, и даже немного жалко, что так далеко от нас :)Вау!!! Какая классная! Повезло америкосам!
феня aka наталья Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 красавишнааа!!! ...лапищи-то...лапищи!!!
Воробьева Елена Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Да-аа, американский зайцемедвед прекрасен!
дудоня Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 [Дево..ка о..ень красивая!!!А суки, как показал не о..ень большой оп..т, кобелям проигрвают, но только эксперт, у которого сука, поймет, кто этих кобелей рожает...Дево..ка красотка , уда..и и успехов ей во всём
Натали и Рада Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Фотки есть. Правда на фотках вижу свои ошибки, не очень удачно я поставила, в принципе она может стоять лучше... Но я тоже очень стрессую на выставке, так что это для нас обеих была тренировка...Юля, поздравляю Фанту с дебютом!!! :1st: Всем спасибо за поздравления, самое главное первый блин не комом...Cantrygold да, у бэбиков конкуренция оказалась ого-го и главное один лучше другого. Но проигрывать красивым собакам не капли не обидно, и так даже интереснее :)Да, утаишь тут, хотела одна такой красотой любоваться, но не дали.... По-моему (без ложной скромности), собака растет просто замечательная, и даже немного жалко, что так далеко от нас :)Красотка!!!! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо всем за отзывы и поздравления!!! Воробьева Елена "зайцемедвед" Да фотки американки есть еще, но с моим быстрым дачным интернетом не получается их никак скачать... А вообще посмотрев на американку я начала комплексовать, что плохо кормлю Фанточку (а ведь она была все время толще Флоренции)...
Воробьева Елена Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ledi_Juli, да это я свою так зову, они с американкой чем-то похожи, моя тоже шерстистая, даже сейчас после линьки объем во!А Фантастика по-мойму очень в папку пошла))))) Я кстати тоже все время боялась перекормить щенка)
Ledi_Juli Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Да, у нас мамка тоже всегда даже толстоватой смотрелась (нам даже на выставках пытались замечания делать, а потом пощупают и все ок оказывается), а как из воды выйдет - кожа да кости, все за счет шерсти, вот правда сейчас реально поправилась, стала такой плюшкой (теперь думаю как ее худить)...Фантастика в принципе довольно костистая и мышцатая, лапы у нее по толщине тоже ого-го, но шерсть другая и мокрая она выглядит ни капли ни худой, но я наоборот боюсь всех недокормить... А вообще Сэра с Бинго вживую очень похожи по строению, поэтому даже сложно сказать кто на кого похож, голова точно не мамина...
Воробьева Елена Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ledi_Juli, а мальчики планируют показываться?)И побольше бы фоток подростающего поколения)
Ledi_Juli Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Поздравляем деток с днем 6 косточки и переходом в класс щенков! Желаем удачи и всего всего хорошего!!!А мы перешли из разряда просто гуляющих по воде ретриверов в ретриверы водоплавающие!!! Теперь умеем плавать очень хорошо и далеко и даже иногда приносим палочку из воды.А поняв что плавать очень весело, мы начали скакать аки козлы...на бережкуа это мы с мамой Сэрой общаемся
Aurum Spirit Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 И мама и доча просто красавицы, и фото как всегда, Юля, замечательные:)С полугодием вас.
OlgaO Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Поздравляем деток с днем 6 косточки и переходом в класс щенков! Желаем удачи и всего всего хорошего!!!А мы перешли из разряда просто гуляющих по воде ретриверов в ретриверы водоплавающие!!! Теперь умеем плавать очень хорошо и далеко и даже иногда приносим палочку из воды.Ого! Лошадушка какая!Поздравляю с полугодием!
skandisan Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Со вчерашним московским путешествием пропустили детскую Днюху!!! Малышатки, с Днем Рождения!!!
coolikova Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляем деток с днем 6 косточки и переходом в класс щенков! Желаем удачи и всего всего хорошего!!!А мы перешли из разряда просто гуляющих по воде ретриверов в ретриверы водоплавающие!!! Теперь умеем плавать очень хорошо и далеко и даже иногда приносим палочку из воды.Спасибо за поздравления! Мы тоже от сестры не отстаем!! Уже не просто скачет как коза, а плавает вместе с детьми на перегонки кто быстрей палочку принесет)))
Ledi_Juli Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляем деток с днем 6 косточки и переходом в класс щенков! Желаем удачи и всего всего хорошего!!!А мы перешли из разряда просто гуляющих по воде ретриверов в ретриверы водоплавающие!!! Теперь умеем плавать очень хорошо и далеко и даже иногда приносим палочку из воды.Спасибо за поздравления! Мы тоже от сестры не отстаем!! Уже не просто скачет как коза, а плавает вместе с детьми на перегонки кто быстрей палочку принесет)))Поздравляем! Она вообще очень изобретательная и умная девочка, и она уже почти умела плавать, вообще она первая в воду то и полезла :). И я очень рада, что у нее такие хозяева!!!
Воробьева Елена Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Юля, поздравляю Флорианочку с успешным выступлением и ЛЩП на Всероссийская выставка САС МОООК "АРКОН" (28.08)
Натали и Рада Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляем деток с днем 6 косточки и переходом в класс щенков! Желаем удачи и всего всего хорошего!!!А мы перешли из разряда просто гуляющих по воде ретриверов в ретриверы водоплавающие!!! Теперь умеем плавать очень хорошо и далеко и даже иногда приносим палочку из воды.А поняв что плавать очень весело, мы начали скакать аки козлы...на бережкуа это мы с мамой Сэрой общаемсяКрасотки обе!!!! Поздравляю с полугодием!!! :thumbup: Юля, поздравляю Флорианочку с успешным выступлением и ЛЩП на Всероссийская выставка САС МОООК "АРКОН" (28.08) Поздравляю с успешным выступлением!!! :1st:
Ledi_Juli Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Воробьева Елена, Натали и Рада Спасибо!!!Мы тоже от всей души поздравляем дочку Флорочку (Флорианну) с успешным дебютом. Хозяева большие молодцы, в теме выставки есть фотка - видно какими влюбленными глазами Флорочка смотрит на хозяйку. И бежит по-моему тоже очень хорошо.Уже три наших дочечки появились на выставках, а вот мальчишки что-то плотно на диванах осели...
светик и ирбис Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляем старших сестренок с успешными выступлениями. Мальчишки хватит по диванам сидеть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.