Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gold Сканди Санрайз Моцарелла + Solstrimmans Dream Contract

Ledi_Juli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, поздравляю Фанту!!!

А где фотки американки нашей? Давай выкладывай - я же тебе не зря их послала! :nyam:

Таааак! От нас утаивают фотки! :nono:

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления, самое главное первый блин не комом...

Cantrygold да, у бэбиков конкуренция оказалась ого-го и главное один лучше другого. Но проигрывать красивым собакам не капли не обидно, и так даже интереснее :)

Да, утаишь тут, хотела одна такой красотой любоваться, но не дали.... По-моему (без ложной скромности), собака растет просто замечательная, и даже немного жалко, что так далеко от нас :)

b1d892323aaa.jpg

f447be7abb50.jpg

Опубликовано

И Фсёёёёё?

Только две фоточки американки?

Есшо хочу!

Такая медвебра:)

Утаила-утаила!!! Там ышшо было!!! :gleam:

Опубликовано

Cantrygold да, у бэбиков конкуренция оказалась ого-го и главное один лучше другого. Но проигрывать красивым собакам не капли не обидно, и так даже интереснее :)

Да, утаишь тут, хотела одна такой красотой любоваться, но не дали.... По-моему (без ложной скромности), собака растет просто замечательная, и даже немного жалко, что так далеко от нас :)

b1d892323aaa.jpg

f447be7abb50.jpg

Вау!!! Какая классная! Повезло америкосам!

Опубликовано

[Дево..ка о..ень красивая!!!

А суки, как показал не о..ень большой оп..т, кобелям проигрвают, но только эксперт, у которого сука, поймет, кто этих кобелей рожает...

Дево..ка красотка :thumbup: , уда..и и успехов ей во всём :clap_1:

Опубликовано

Фотки есть. Правда на фотках вижу свои ошибки, не очень удачно я поставила, в принципе она может стоять лучше... Но я тоже очень стрессую на выставке, так что это для нас обеих была тренировка...

0_64d68_fc0f414a_XL.jpg

0_64d6a_da158104_XL.jpg

0_64d6b_ce2135ce_XL.jpg

Юля, поздравляю Фанту с дебютом!!! :1st: :1st: :1st:

b1d892323aaa.jpg

f447be7abb50.jpg

Красотка!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем за отзывы и поздравления!!!

Воробьева Елена "зайцемедвед" :lol2:

Да фотки американки есть еще, но с моим быстрым дачным интернетом не получается их никак скачать... А вообще посмотрев на американку я начала комплексовать, что плохо кормлю Фанточку (а ведь она была все время толще Флоренции)...

Опубликовано

Ledi_Juli, да это я свою так зову, они с американкой чем-то похожи, моя тоже шерстистая, даже сейчас после линьки объем во!

А Фантастика по-мойму очень в папку пошла)))))

Я кстати тоже все время боялась перекормить щенка)

Опубликовано

Да, у нас мамка тоже всегда даже толстоватой смотрелась (нам даже на выставках пытались замечания делать, а потом пощупают и все ок оказывается), а как из воды выйдет - кожа да кости, все за счет шерсти, вот правда сейчас реально поправилась, стала такой плюшкой (теперь думаю как ее худить)...

Фантастика в принципе довольно костистая и мышцатая, лапы у нее по толщине тоже ого-го, но шерсть другая и мокрая она выглядит ни капли ни худой, но я наоборот боюсь всех недокормить... А вообще Сэра с Бинго вживую очень похожи по строению, поэтому даже сложно сказать кто на кого похож, голова точно не мамина...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем деток с днем 6 косточки и переходом в класс щенков! Желаем удачи и всего всего хорошего!!!

А мы перешли из разряда просто гуляющих по воде ретриверов в ретриверы водоплавающие!!! Теперь умеем плавать очень хорошо и далеко и даже иногда приносим палочку из воды.

0_672ac_5598e646_XL.jpg

0_672b9_5bb7ed82_XL.jpg

А поняв что плавать очень весело, мы начали скакать аки козлы...

0_672bc_82c06283_XL.jpg

0_672ba_12be6a34_XL.jpg

0_672b8_82ffdd0d_XL.jpg

на бережку

0_672bb_5f050563_XL.jpg

а это мы с мамой Сэрой общаемся

0_672b5_d63ea174_XL.jpg

0_672b7_118e24da_XL.jpg

Опубликовано

Поздравляем деток с днем 6 косточки и переходом в класс щенков! Желаем удачи и всего всего хорошего!!!

А мы перешли из разряда просто гуляющих по воде ретриверов в ретриверы водоплавающие!!! Теперь умеем плавать очень хорошо и далеко и даже иногда приносим палочку из воды.

0_672ac_5598e646_XL.jpg

0_672b7_118e24da_XL.jpg

Ого! Лошадушка какая!

Поздравляю с полугодием!

Опубликовано

Со вчерашним московским путешествием пропустили детскую Днюху!!! Малышатки, с Днем Рождения!!! :baby::Puppy:

Опубликовано

Спасибо за поздравления! Мы тоже от сестры не отстаем!! Уже не просто скачет как коза, а плавает вместе с детьми на перегонки кто быстрей палочку принесет)))

Опубликовано

Спасибо за поздравления! Мы тоже от сестры не отстаем!! Уже не просто скачет как коза, а плавает вместе с детьми на перегонки кто быстрей палочку принесет)))

Поздравляем! Она вообще очень изобретательная и умная девочка, и она уже почти умела плавать, вообще она первая в воду то и полезла :). И я очень рада, что у нее такие хозяева!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

0_672ac_5598e646_XL.jpg

0_672b9_5bb7ed82_XL.jpg

А поняв что плавать очень весело, мы начали скакать аки козлы...

0_672bc_82c06283_XL.jpg

0_672ba_12be6a34_XL.jpg

0_672b8_82ffdd0d_XL.jpg

на бережку

0_672bb_5f050563_XL.jpg

а это мы с мамой Сэрой общаемся

0_672b5_d63ea174_XL.jpg

0_672b7_118e24da_XL.jpg

Красотки обе!!!! Поздравляю с полугодием!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Юля, поздравляю Флорианочку с успешным выступлением и ЛЩП на Всероссийская выставка САС МОООК "АРКОН" (28.08) :thumbup:

Поздравляю с успешным выступлением!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Воробьева Елена, Натали и Рада Спасибо!!!

Мы тоже от всей души поздравляем дочку Флорочку (Флорианну) с успешным дебютом. Хозяева большие молодцы, в теме выставки есть фотка - видно какими влюбленными глазами Флорочка смотрит на хозяйку. И бежит по-моему тоже очень хорошо.

Уже три наших дочечки появились на выставках, а вот мальчишки что-то плотно на диванах осели...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...