Arkandor Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Юль, поздравляю наших деток с почти совершеннолетием! Боже мой, уже 9 месяцев! Время летит...Юля, твои фотки - это что-то, как всегда, прочем. Нет планов посетить почти столицу по Калужскому шоссе?А то у меня модели сидят...
OlgaO Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Нам тут так незаметненько 9 месяцев стукнуло, и соответственно теперь мы не щенки, а юниоры. Но пока Фантик об этом не подозревает, и у нее продолжается беззаботное детство...Но чаще вот так...:)Юль, поздравляю! Уже 9 стукнуло! Как быстро! Какие просторы.... завидую!
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 ТоРида Анечка спасибо! Что подросла я не очень замечаю, наверно потому что вижу каждый день, по мне она пока щенявая очень, ну ничего придет время станет взрослой...Arkandor Света спасибо!Зовите в гости приедем :)OlgaO Ольга спасибо! Да в деревне просторы, в городе конечно не совсем так, в основном на поводочках приходится, но там они отрываются...
Ledi_Juli Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Нам на днях исполнится 11 месяцев и мы решили по этому поводу в стоечке постоять... Лапы задние немного не ровно, но как есть, ну и без прически...А это почти "свободная"
Orange Jazz Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 [Ого.Время летит.Уже скоро год деткам.Фантик-красотка !!!!
skandisan Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Нам на днях исполнится 11 месяцев и мы решили по этому поводу в стоечке постоять... Лапы задние немного не ровно, но как есть, ну и без прически...Красотень!!!
OlgaO Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ого.Время летит.Уже скоро год деткам.Фантик-красотка !!!!Ага! Это из серии - как вы лодку назовете...
Lirika Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Нам на днях исполнится 11 месяцев и мы решили по этому поводу в стоечке постоять... Лапы задние немного не ровно, но как есть, ну и без прически...А это почти "свободная" Ничего себе щенявая! Совсем не маленькая девочка!Ух, какая у Фанты прическа!
Натали и Рада Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Нам на днях исполнится 11 месяцев и мы решили по этому поводу в стоечке постоять... Лапы задние немного не ровно, но как есть, ну и без прически...А это почти "свободная" Совсем взрослая! Юля, Фантастика - ФАНТАСТИКА!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Новости с рингов с этих выходных. Выходные оказались удачными для наших деток с чем мы их и себя поздравляем.Выставка 25 февраля Тула всероссийка - Сканди Санрайз Фантастика - ЮСАС, ЛЮ, BISJ 2. Породу судила Гришина Е., в бесте судья ОгановаВыставка 26 февраля Смоленск всероссийкаСканди Санрайз Фараон - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG2, BisJ3 - это первый выход в ринг совсем уже не малыша Фараончика, и он оказался очень удачным. Судила вроде Овсянникова Ю. Поздравляю владельцев с дебютом и желаю дальнейших выставочных успехов!Фоток у меня правда нет. Фотоаппарат и мы в субботу в Туле, и владельцы Фараона сегодня забыли его тоже (ну им то простительно они первый раз)...
Orange Jazz Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Все равно требую фото победителей!:)Юля,Света,Поздравляю с победами деток!
Воробьева Елена Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Юля, поздравляю тебя и Фанту! А на Фараончика хотелось бы глянуть)))
OlgaO Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Новости с рингов с этих выходных. Выходные оказались удачными для наших деток с чем мы их и себя поздравляем.Выставка 25 февраля Тула всероссийка - Сканди Санрайз Фантастика - ЮСАС, ЛЮ, BISJ 2. Породу судила Гришина Е., в бесте судья ОгановаВыставка 26 февраля Смоленск всероссийкаСканди Санрайз Фараон - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG2, BisJ3 - это первый выход в ринг совсем уже не малыша Фараончика, и он оказался очень удачным. Судила вроде Овсянникова Ю. Поздравляю владельцев с дебютом и желаю дальнейших выставочных успехов!Фоток у меня правда нет. Фотоаппарат и мы в субботу в Туле, и владельцы Фараона сегодня забыли его тоже (ну им то простительно они первый раз)...Поздравляю!!! Фантик молодец! Фараончик умничка!!! Эх, хоть одним глазком бы поглядеть таку красотень!
LAD UNITY Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Юля,поздравляю твоих деток с отличными результатами!!! Так держать!
Ledi_Juli Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем спасибо за поздравления. Я тоже очень рада за Фараончика, и очень надеюсь, что они продолжат выставочную карьеру.Вот на смоленском форуме нашла фото сыночка. Это он в бесте группы, снято немного с попы конечно, но все равно все видно... Может позже еще пришлют чего-нибудь, или с беста юниоров выложат.
skandisan Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем спасибо за поздравления. Я тоже очень рада за Фараончика, и очень надеюсь, что они продолжат выставочную карьеру.Вот на смоленском форуме нашла фото сыночка. Это он в бесте группы, снято немного с попы конечно, но все равно все видно... Может позже еще пришлют чего-нибудь, или с беста юниоров выложат.Хорош, чертяка!!!
OlgaO Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем спасибо за поздравления. Я тоже очень рада за Фараончика, и очень надеюсь, что они продолжат выставочную карьеру.Вот на смоленском форуме нашла фото сыночка. Это он в бесте группы, снято немного с попы конечно, но все равно все видно... Может позже еще пришлют чего-нибудь, или с беста юниоров выложат.Красачик! Ещё раз поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.