шоко-моко Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Нинуль, с Днем Рождения тебя!Исполнения всех желаний, всего тебе самого-самого,Здоровья, Счастья, Любви!!!
Present_D Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Нина, поздравляю Вас!!! Всего Вам самого лучшего!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Нина! С днем рождения Вас! Всех благ! жалко, что Вы совсем пропали с форума...
osh Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 С большим УДОВОЛЬСТВИЕМ поздравляю с днем рождения!Здоровьяздоровьяздоровья!!
edge Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 От всей души без многословьяЖелаю счастья и здоровья.Желаю жить без старости,Работать без усталости.Желаю благ вам всех земных -Я знаю, вы достоины их.
тётя Нюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 НИНА !!!надеюсь увидишь, КАК Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!Удачи, хорошего настроения, радости и самых-самых белых полос в жизни!!! Скучаем :)
Clumber Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Нина, от всей души поздравляю!!!Счастья, здоровья, любви, удачи!![br]Анимированные картинки людиПысы: совсем пропала, возвращайся, мы соскучились!
Рюшаня Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибооо ВСЕМ за поздравления, очень приятно Верунька, тебе отдельное Все увидела, Анют Юлечка, не пропала, но времени катастрофически не хватает, загляну, почитаю, убегу Всех люблю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.