Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тигрис,Лена,поздравляю вас с Арсом! :thumbup: Ты сама выставляешь!Молодчинка!!! :clap_1::clap_1:

Роми с Олей и заводчиков-Риэриков,поздравляю!!! :thumbup::thumbup::1st:

Катя,Vareniki,с победой ребёнка! :thumbup::thumbup: Лена Васильева,с победой Босса!!! :clap_1::thumbup:

Иру Капастыро и Бенфатто поздравляю с JCAC! :thumbup:

Мотя спасибо. приходится иногда самой в ринге бегать. :dribble:

Опубликовано

Поздравляю дочу Ланку (Воленте Део Оллана) - CW класса юниоров, ЛСЮ!!![/ :1st: Иринка, Саша - поздравляю!!! :clap_1:

Спасибо Катюша за доню!!!!

Спасибо Яночке Авдюшиной за хендлинг!!!!

Опубликовано

Странно, у меня муж везде с нами, но на МЯУ никак его не затащу. Говорит слишком тесно, плюс запах г... и хлорки перенести не может.. :lol2:

Мой пережил там не одну выставку, и даже РРК-осень, где одна наша девочка в щенках была, а вторая - в победителях, т.е. весь день (при том, что ночь провел в самолете), но вчера он просто взвыл - духота нереальная, пока не догадались окна открыть, и люди, и собаки были на грани обмороков уже (каково же было эстоно-финской судье, даме весьма корпулентной...)

И МЯУ- единственное место, где мои собаки могут навалить кучу прям в коридоре, хорошо, что пара-тройка пакетиков у меня всегда с собой :)

Опубликовано

Мой пережил там не одну выставку, и даже РРК-осень, где одна наша девочка в щенках была, а вторая - в победителях, т.е. весь день (при том, что ночь провел в самолете), но вчера он просто взвыл - духота нереальная, пока не догадались окна открыть, и люди, и собаки были на грани обмороков уже (каково же было эстоно-финской судье, даме весьма корпулентной...)

И МЯУ- единственное место, где мои собаки могут навалить кучу прям в коридоре, хорошо, что пара-тройка пакетиков у меня всегда с собой :)

я вообще удивляюсь как туда интеров приглашают. они бедные наверное о нас бог знает что думают.

а все потому что кому то денег жалко за аренду нормального помещения заплатить.

уж лучше те же Сокольники.

не уважают ни владельцев ни экспертов.

Опубликовано

RIERA BUENA VISTA :thumbup: ЛС, ЛПП, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!

Андрей, Лена, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :1st::1st::1st:

ARIKO KOY ARISTEY :thumbup: ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!

себя Поздравляю! :1st:

МОН СОЛЕЙ БЕНФАНТО :thumbup: Лучший Юниор.

Поздравляю владельцев :1st:

Большое спасибо!!!

Мы ,в свою очередь, тоже поздравляем Вас с победой , а также поздравляем всех, кто причастен к победе RIERA BUENA VISTA!!

Всем хорошего настроения и успехов в будущем!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!

Спасибо Вам за внимание и поздравления!!!

От своего имени хотим поздравить Ирину Копастыро с победами и поблагодарить за великолепную работу !!!

Присоединяемся к поздравлениям в адрес всех , кто победил на этой замечательной выставке !!!

А также желаем всем участникам соревнований оптимизма, целеустремленности и не останавливаться на достигнутом!!!

Опубликовано (изменено)

Посмотрела видео с БИС Ира с Байтиком как комета... Бесспорные лидеры. :thumbup:

Привет!

Видео не передает этой скорости и офигенной слаженности в движении! :dribble::thumbup: Байт в отличной форме и здорово работает! :1st:

Сидела я вчера около ринга (после Кэттиной тренировки) Бест - думала унесет встречным потоком! :doh: Все-таки ретривер лучше всего раскрывается в движении. :thumbup:

В статике оба и Роми (BIG-2) и Байт (BIG-1, BIS-1) были фантастически хороши. Но на движении, Роми Байта было не догнать. Молявая еще ;)

Поздравляем братика Ричика с JCAC под интером. :1st:

Пацан растет, обрастает, становится настоящим красавцем! :ok:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Привет!

Видео не передает этой скорости и офигенной слаженности в движении! :dribble::thumbup: Байт в отличной форме и здорово работает! :1st:

Сидела я вчера около ринга (после Кэттиной тренировки) Бест - думала унесет встречным потоком! :doh: Все-таки ретривер лучше всего раскрывается в движении. :thumbup:

В статике оба и Роми (BIG-2) и Байт (BIG-1, BIS-1) были фантастически хороши. Но на движении, Роми Байта было не догнать. Молявая еще ;)

Привет пропащим)))))) Видео и правд впечатлило :thumbup:

Опубликовано

Привет!

Кира! Спасибо за поздравления и добрые слова!

Мы стараемся!

Опубликовано

Спасибо за поздравления!

Лена и Арс, поздравляю с Чемпионом РКФ, хорашая треннировка у вас получилась!

Мон Солей Бенфато, хозяев, заводчика Мотю и хендлера Иру!

Иру Копастыру с победой в БИС! Ира, мои прогнозы продолжают сбываться)))

Оля Тесленко поздравляю с закрытием новой породы!

Катя Мошковская поздравляю с победой ребенка! Спасибо за компанию)))

Риериков, мою любимую Ромашку с первым выходом в промежуток и Чемпионом РКФ!

В последнее время очень удивляет колличество голденов на выставках. Выставка ЧРКФ - 3 собаки, моно ПК 20 собак.... :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup::1st:

Это моя любимая порода, т.к. через 1 год планирую приобрести. Очень хотелось щенка от СУПЕР собаки Чесс, но её вязать больше не будут, поэтому придётся ехать в Украину или Германию.

А вот фото(с другого сайта) чесапика с "Фауты", помоему он и стал ЛК.

c2b134448bc3.jpg

Изменено пользователем Анастасия.
Опубликовано

Большое спасибо хозяевам Локо Бей Акико Арго, выславших мне фотографии с "Фауны". С удовольствием выкладываю фоторепортаж с ринга чесапиков:

58c583aef4e7.jpg

46af8bdf7306.jpg

d4714940bbf2.jpg

7498e2c39fa9.jpg

62bfc857b6bd.jpg

5bf3726ea547.jpg

Моя стажировка у Галиаскаровой

3520d6ef9d00.jpg

e923b578489b.jpg

2bd5eef9e1c0.jpg

a525f8c10721.jpg

0526a16190d3.jpg

4e8272daf7c5.jpg

8603fb0018db.jpg

6e2b3c5ab381.jpg

fd6e0297c09f.jpg

Опубликовано (изменено)

Оля, Спасибо тебе и хозяевам Локо Бей Акико Арго за фото!

Прикольно посмотреть на СЕБЯ в движении со стороны. ))))

А вот фото(с другого сайта) чесапика с "Фауты", помоему он и стал ЛК.

Анастасия, а с какого другого сайта? Дайте ссылку, охота глянуть ........

Изменено пользователем ДОБРОДОР
Опубликовано

Спасибо за поздравления!

Мон Солей Бенфато, хозяев, заводчика Мотю и хендлера Иру!

Иру Копастыру с победой в БИС! Ира, мои прогнозы продолжают сбываться)))

Спасибо за поздравления!

Нам приятно Ваше внимание!

В последнее время очень удивляет колличество голденов на выставках. Выставка ЧРКФ - 3 собаки, моно ПК 20 собак.... :thumbdown:

Вы знаете количество участников и вправду могло бы бить и побольше, но так как все прошло на этой выставке - свободно, комфортно, большие ринги, никакой толчеи, звучала хорошая музыка и даже приличные по времени опоздания рингов не отражались принципиально на состоянии участников и их выступлениях! Очень-очень понравилась организация и атмосфера!!!

Опубликовано (изменено)

А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА! С 2012 г., надеюсь, получу лицензию по этой замечательной породе. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо всем чесапикам, которые сегодня записались на "Фауну" и помогли мне сдать норматив.

поздравляем!

Наш Любимец Джентльмен Удачи - ЛКП, САС, Чемпион РКФ

Наш Любимец Двойной Агент - САС

Наш Любимец Дива Лагуна - ЛСП, САС, Чемпион РКФ, ЛПП

Локо Бэй Акико Арго - отлично без титула.

Н.Л.Джентльмен Удачи и Н.Л.Дива Лагуна сегодня закрыли Чемпионов России. Ждем на РРК, с удовольствием вручим розетки чемпионов!

Юля, ДОБРОДОР, поздравляю тебя, твоих Любимцев и их хозяев с победами и с закрытием ЧР!!!! :1st:

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано

Юля, ДОБРОДОР, поздравляю тебя, твоих Любимцев и их хозяев с победами и с закрытием ЧР!!!! :1st:

Ленок спасибо! А у НЛ Двойной Агент - это первая в жизни выставка и на ней он открыл "Чем России".

Опубликовано

с фауны. не подписана. узнавайте чья. тоже с песика.

1620221.jpg

Это наша группа поддержки - Женька Мошковская)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...