тигрис Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 тигрис,Лена,поздравляю вас с Арсом! Ты сама выставляешь!Молодчинка!!! Роми с Олей и заводчиков-Риэриков,поздравляю!!! Катя,Vareniki,с победой ребёнка! Лена Васильева,с победой Босса!!! Иру Капастыро и Бенфатто поздравляю с JCAC! Мотя спасибо. приходится иногда самой в ринге бегать.
iskra Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляю дочу Ланку (Воленте Део Оллана) - CW класса юниоров, ЛСЮ!!![/ Иринка, Саша - поздравляю!!! Спасибо Катюша за доню!!!!Спасибо Яночке Авдюшиной за хендлинг!!!!
Starfish Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Странно, у меня муж везде с нами, но на МЯУ никак его не затащу. Говорит слишком тесно, плюс запах г... и хлорки перенести не может.. Мой пережил там не одну выставку, и даже РРК-осень, где одна наша девочка в щенках была, а вторая - в победителях, т.е. весь день (при том, что ночь провел в самолете), но вчера он просто взвыл - духота нереальная, пока не догадались окна открыть, и люди, и собаки были на грани обмороков уже (каково же было эстоно-финской судье, даме весьма корпулентной...)И МЯУ- единственное место, где мои собаки могут навалить кучу прям в коридоре, хорошо, что пара-тройка пакетиков у меня всегда с собой :)
тигрис Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Мой пережил там не одну выставку, и даже РРК-осень, где одна наша девочка в щенках была, а вторая - в победителях, т.е. весь день (при том, что ночь провел в самолете), но вчера он просто взвыл - духота нереальная, пока не догадались окна открыть, и люди, и собаки были на грани обмороков уже (каково же было эстоно-финской судье, даме весьма корпулентной...)И МЯУ- единственное место, где мои собаки могут навалить кучу прям в коридоре, хорошо, что пара-тройка пакетиков у меня всегда с собой :)я вообще удивляюсь как туда интеров приглашают. они бедные наверное о нас бог знает что думают.а все потому что кому то денег жалко за аренду нормального помещения заплатить.уж лучше те же Сокольники. не уважают ни владельцев ни экспертов.
Richard (Мон Солей) Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 RIERA BUENA VISTA ЛС, ЛПП, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!Андрей, Лена, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ARIKO KOY ARISTEY ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!себя Поздравляю! МОН СОЛЕЙ БЕНФАНТО Лучший Юниор.Поздравляю владельцев Большое спасибо!!!Мы ,в свою очередь, тоже поздравляем Вас с победой , а также поздравляем всех, кто причастен к победе RIERA BUENA VISTA!!Всем хорошего настроения и успехов в будущем!
Richard (Мон Солей) Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!Спасибо Вам за внимание и поздравления!!!От своего имени хотим поздравить Ирину Копастыро с победами и поблагодарить за великолепную работу !!!Присоединяемся к поздравлениям в адрес всех , кто победил на этой замечательной выставке !!!А также желаем всем участникам соревнований оптимизма, целеустремленности и не останавливаться на достигнутом!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Посмотрела видео с БИС Ира с Байтиком как комета... Бесспорные лидеры. Привет!Видео не передает этой скорости и офигенной слаженности в движении! Байт в отличной форме и здорово работает! Сидела я вчера около ринга (после Кэттиной тренировки) Бест - думала унесет встречным потоком! Все-таки ретривер лучше всего раскрывается в движении. В статике оба и Роми (BIG-2) и Байт (BIG-1, BIS-1) были фантастически хороши. Но на движении, Роми Байта было не догнать. Молявая еще ;) Поздравляем братика Ричика с JCAC под интером. Пацан растет, обрастает, становится настоящим красавцем! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Field Racer Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет!Видео не передает этой скорости и офигенной слаженности в движении! Байт в отличной форме и здорово работает! Сидела я вчера около ринга (после Кэттиной тренировки) Бест - думала унесет встречным потоком! Все-таки ретривер лучше всего раскрывается в движении. В статике оба и Роми (BIG-2) и Байт (BIG-1, BIS-1) были фантастически хороши. Но на движении, Роми Байта было не догнать. Молявая еще ;) Поздравляем братика Ричика с JCAC под интером. Пацан растет, обрастает, становится настоящим красавцем! Привет пропащим)))))) Видео и правд впечатлило
Richard (Мон Солей) Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет!Видео не передает этой скорости и офигенной слаженности в движении! Байт в отличной форме и здорово работает! Сидела я вчера около ринга (после Кэттиной тренировки) Бест - думала унесет встречным потоком! Все-таки ретривер лучше всего раскрывается в движении. В статике оба и Роми (BIG-2) и Байт (BIG-1, BIS-1) были фантастически хороши. Но на движении, Роми Байта было не догнать. Молявая еще ;) Поздравляем братика Ричика с JCAC под интером. Пацан растет, обрастает, становится настоящим красавцем! Кира! Спасибо за поздравления и добрые слова!Мы стараемся!
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет пропащим)))))) Видео и правд впечатлило Мы пропащие?! Это я уже отчаялась до тебя дозвониться...
Field Racer Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мы пропащие?! Это я уже отчаялась до тебя дозвониться... сорри....загружена была но теперь Простите за офф....
Emily Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо за поздравления! Лена и Арс, поздравляю с Чемпионом РКФ, хорашая треннировка у вас получилась! Мон Солей Бенфато, хозяев, заводчика Мотю и хендлера Иру! Иру Копастыру с победой в БИС! Ира, мои прогнозы продолжают сбываться))) Оля Тесленко поздравляю с закрытием новой породы! Катя Мошковская поздравляю с победой ребенка! Спасибо за компанию))) Риериков, мою любимую Ромашку с первым выходом в промежуток и Чемпионом РКФ! В последнее время очень удивляет колличество голденов на выставках. Выставка ЧРКФ - 3 собаки, моно ПК 20 собак....
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это моя любимая порода, т.к. через 1 год планирую приобрести. Очень хотелось щенка от СУПЕР собаки Чесс, но её вязать больше не будут, поэтому придётся ехать в Украину или Германию.А вот фото(с другого сайта) чесапика с "Фауты", помоему он и стал ЛК. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Анастасия.
Звезда Севера Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Большое спасибо хозяевам Локо Бей Акико Арго, выславших мне фотографии с "Фауны". С удовольствием выкладываю фоторепортаж с ринга чесапиков:Моя стажировка у Галиаскаровой
ДОБРОДОР Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Оля, Спасибо тебе и хозяевам Локо Бей Акико Арго за фото! Прикольно посмотреть на СЕБЯ в движении со стороны. ))))А вот фото(с другого сайта) чесапика с "Фауты", помоему он и стал ЛК.Анастасия, а с какого другого сайта? Дайте ссылку, охота глянуть ........ Изменено 15 февраля, 2011 пользователем ДОБРОДОР
Richard (Мон Солей) Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо за поздравления! Мон Солей Бенфато, хозяев, заводчика Мотю и хендлера Иру! Иру Копастыру с победой в БИС! Ира, мои прогнозы продолжают сбываться))) Спасибо за поздравления!Нам приятно Ваше внимание!В последнее время очень удивляет колличество голденов на выставках. Выставка ЧРКФ - 3 собаки, моно ПК 20 собак.... Вы знаете количество участников и вправду могло бы бить и побольше, но так как все прошло на этой выставке - свободно, комфортно, большие ринги, никакой толчеи, звучала хорошая музыка и даже приличные по времени опоздания рингов не отражались принципиально на состоянии участников и их выступлениях! Очень-очень понравилась организация и атмосфера!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА! С 2012 г., надеюсь, получу лицензию по этой замечательной породе. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо всем чесапикам, которые сегодня записались на "Фауну" и помогли мне сдать норматив.поздравляем!Наш Любимец Джентльмен Удачи - ЛКП, САС, Чемпион РКФНаш Любимец Двойной Агент - САСНаш Любимец Дива Лагуна - ЛСП, САС, Чемпион РКФ, ЛППЛоко Бэй Акико Арго - отлично без титула.Н.Л.Джентльмен Удачи и Н.Л.Дива Лагуна сегодня закрыли Чемпионов России. Ждем на РРК, с удовольствием вручим розетки чемпионов!Юля, ДОБРОДОР, поздравляю тебя, твоих Любимцев и их хозяев с победами и с закрытием ЧР!!!! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Lena&Malcolm
ДОБРОДОР Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Юля, ДОБРОДОР, поздравляю тебя, твоих Любимцев и их хозяев с победами и с закрытием ЧР!!!! Ленок спасибо! А у НЛ Двойной Агент - это первая в жизни выставка и на ней он открыл "Чем России".
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Анастасия, а с какого другого сайта? Дайте ссылку, охота глянуть ........Это фото с PesIQ (Чесапик)
тигрис Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 с фауны. не подписана. узнавайте чья. тоже с песика.
Emily Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 с фауны. не подписана. узнавайте чья. тоже с песика.Это наша группа поддержки - Женька Мошковская)
Field Racer Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Какая фотка классная)) Отличная у вас Оль была группа поддержки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти