Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фото-желание

naste

Как вам игра?  

168 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуй, вот это юное дарование:

58f2a68fe5fd.jpg

Елизавета Арзамасова :blush2:

Раз такая пьянка, то мне бы хотелось увидеть другое молодое дарование, но мужского рода и постарше. Называется t4516.gifПетр Томашевскийt4715.gif

Опубликовано

Вообще мульты не люблю, но вот этот :thumbup: :thumbup:

11dc5dc8cab9.jpg

А мне, пожалуйста, Ваше самое любимое фото Вашей собаки :clap_1:

Опубликовано

Сначала я задумалась... Ведь это сложная задача - найти любимое фото, ведь на каждой - моя собака, а люблю я ее вне зависимости от того, какое получилось фото. При этом за 12 лет совместной жизни, как вы понимаете, накопилось их очень много.

Потом я поняла, что больше всего люблю вот эту фотографию, самую первую в нашем доме:

0c7f1a5192aa.jpg

Ведь именно с нее начались все остальные фото, а их , как я писала, немало - всяких разных... Разве что прям вот профессиональных нет.

п.с.Сорри за качество, у меня сканера нету, пришлось переснимать на обычную цифровую камеру.

мое желание такое: покажите, что для вас означает уютный дом? Это может быть и архитектура, и внутреннее убранство, а может, это ваша семья в сборе, или любимый кот спит на кровати :blush2:

Опубликовано

Сначала я задумалась... Ведь это сложная задача - найти любимое фото, ведь на каждой - моя собака, а люблю я ее вне зависимости от того, какое получилось фото. При этом за 12 лет совместной жизни, как вы понимаете, накопилось их очень много.

Потом я поняла, что больше всего люблю вот эту фотографию, самую первую в нашем доме:

0c7f1a5192aa.jpg

Ведь именно с нее начались все остальные фото, а их , как я писала, немало - всяких разных... Разве что прям вот профессиональных нет.

п.с.Сорри за качество, у меня сканера нету, пришлось переснимать на обычную цифровую камеру.

мое желание такое: покажите, что для вас означает уютный дом? Это может быть и архитектура, и внутреннее убранство, а может, это ваша семья в сборе, или любимый кот спит на кровати :blush2:

0c7f1a5192aa.jpg

Блин! не получается....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ух как тебя забрало-то, Ань))))))) :good:

Долго думала что же выложить, но вот дальше симпатичного парня дело не дошло - наслаждайся :blush2:

35e38dffce59.jpg

А мне, пожалуйста, чего-то очень трогательного, тогда

Опубликовано

Ну вот что-то где-то как-то так)))))) В этом стиле -

799d444bac61.jpg

а мне - платье Вашего любимого цвета)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...