ксенья Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 здорово! С пополнением! Зажали кулачки и лапки!
Juliarex Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 здорово! С пополнением! Зажали кулачки и лапки!спасибо))
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствйте!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству!Британи-красавица)))Поздравляем Вас с пополнением! Удачи
Juliarex Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствйте!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству!Британи-красавица)))Поздравляем Вас с пополнением! Удачиспасибо большое))) очень приятно познакомиться))
Juliarex Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 какой у Хаки хвост сама в шоке))) еще бы шерсть расчесать аккуратно и вообще супер)))кстати она теперь МИракл(сокр.Мира, Миражанна))))
Juliarex Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 я поняла лабр это СЧАСТЬЕ, но ДВА лабра это МОРЕ счастья! и вот я начала поиски заведомо выставочной черной суки, огромное спасибо форумчанкам за помощь, комментарии и подсказки. но судьба решила изменить мои планы и дала мне неделю на решения, пришлось срочно решать и выбирать... и я выбрала ее... черную суку лабрадора, красавицу, умницу, озорницу. наш заводчик - Татьяна Димитриу с удовольствием отвечала на все вопросы, встретила, напоила чаем, показала родителей. а когда мы зашли в комнату с щенками, меня снес черный ураган. счастливая и вселюбящая малышка готова была практически залезть на плечи. и вот уже через полчаса мы смотрели малышку в движении, считали зубки, ставили в стойку))) а вот наконец настал момент знакомства Бриты с сестренкой, сколько было счастья!! это словами не передать! кое-как угомонив собак мы поехали обратно, надо сказать что дорога выдалась очень утомительной, но она того стоила))) всю дорогу собаки спали рядом с нами. сегодня были первые прогулки на поводке, первое знакомство с кошкой, купание и дрессировка. малышка очень активна и умна, быстро схватывает все чему учишь, любознательна.итак, едем в Москвуи вот уже загрузились обратно))первое знакомство с кошкойдве девицы))первые погуляшки
Мария и Отис Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 С Днём Святого Валентина!!!!
Juliarex Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 эх... давно мы не появлялись в темке.. а тем временем девушки растут и хорошеют. немного новых фото девчонокпобегушкинемного послушки
Vampirsha Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 эх... давно мы не появлялись в темке.. а тем временем девушки растут и хорошеют. немного новых фото девчонокпобегушкикрасивые девочки и спортивные такие. Мы кстати видели вас 22 января в Казани
Juliarex Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 красивые девочки и спортивные такие. Мы кстати видели вас 22 января в Казани ой, в Казани мы были в ужасной форе, Бритка тощая, лысая и спина дугой...да еще и опозорила еня нагадив в ринге... в общем жуть))) выставлялись тоже? как выступили?
Vampirsha Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ой, в Казани мы были в ужасной форе, Бритка тощая, лысая и спина дугой...да еще и опозорила еня нагадив в ринге... в общем жуть))) выставлялись тоже? как выступили?под Гергелем получили КЧК в классе кобели промежуток. Зато ваш братик успешно выступил.
Juliarex Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 под Гергелем получили КЧК в классе кобели промежуток. Зато ваш братик успешно выступил. молодцы какие! да, братишка постарался на соаву!)))а вот то что получилось из Бриты за 2 месяца упорных тренировок)) еще работать много, но мы потихоньку идем к красоте)) как мы вам?а еще мы сегодня во время прогулки нашли вот такую мадам)) надо сказать очень смелая - пока я раздевалась она убежала в спальню, залезла на кровать и разлеглась там))
Vampirsha Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 молодцы какие! да, братишка постарался на соаву!)))а вот то что получилось из Бриты за 2 месяца упорных тренировок)) еще работать много, но мы потихоньку идем к красоте)) как мы вам?а еще мы сегодня во время прогулки нашли вот такую мадам)) надо сказать очень смелая - пока я раздевалась она убежала в спальню, залезла на кровать и разлеглась там))Бритка ну очень классная,мне нравится. Какой у вас житель появился
Vampirsha Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 У вас в доме теперь будет 3 собаки?)а что в доме не может быть 3 собаки?
Juliarex Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Бритка ну очень классная,мне нравится. Какой у вас житель появился спасибо)) да житель интересный, не пускает ко мне на прогулке лабров, лает и кусается)))но все таки она не останется у нас, завтра на передержку, не готова я еще к третьей собаке, да и квартира с кошками тоже)))У вас в доме теперь будет 3 собаки?)не, мне пока 2 лабров слишком много)) третьей пока не надо)) пристраиваем ребенкаа еще у нас сегодня началась вторая течка!
Vampirsha Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 а еще у нас сегодня началась вторая течка!у Бритки течка началась? Бритка кстати скоро станет тетей
Juliarex Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 у Бритки течка началась? Бритка кстати скоро станет тетей у обоих)) в один день, у Бритки вторая, у Мирки первая))поздравляю!! сколько планируется племянников?
Vampirsha Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 у обоих)) в один день, у Бритки вторая, у Мирки первая))поздравляю!! сколько планируется племянников?пока неизвестно,а Ариша сама не говорит Мирочку с взрослением
Juliarex Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 пока неизвестно,а Ариша сама не говорит Мирочку с взрослением спасибо)) ждем новостей от Аришки! хотим много красивущих племяшек!!
Juliarex Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 моя красавица! моя гордость!собака улыбака
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.