Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня Британи в Краснодаре на выставке ранга САС - САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1УРААААА!!!!! Завтра САСИБ!!! держим кулачки!!!Какие вы молодцы! )))
Juliarex Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Какие вы молодцы! )))спасибо большое
Juliarex Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 В эти выходные моя девочка на региональной выставке САС, ЛС медленно но верно идем к ЧР)))
La isla bonita Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Поздравляю с замечательным результатом! Я думаю,это только начало и..толи ещё будет
Juliarex Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Поздравляю с замечательным результатом! Я думаю,это только начало и..толи ещё будет спасибо большое)) да я думаю нас ждет не мало побед))
Vampirsha Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ира я в шоке она так похорошела :dribble: :dribble:
Juliarex Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Ира я в шоке она так похорошела :dribble: :dribble:да, девочка моя крепчает и хорошеет с каждым днем))) думаю нас ждет еще много перевоплощений! а еще мы сделали снимки на ДТБС и ДЛС, предварительный результат - А:А 0:0 на днях жду наборы для сдачи анализов на ПРА, Коллапс и на чувствительность к мед.препаратам))) в общем проверяем все здоровье от и до))
silverydogs Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 В эти выходные моя девочка на региональной выставке САС, ЛС медленно но верно идем к ЧР)))Юль, поздравляю! А чё не хвалишься папе??? Где , кто судил? Фотка в стойке классная!
Juliarex Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Моя зайка сегодня под Горбачевским - КЧК, 3место на ЛС - открыли ЧНКП
silverydogs Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Юль, поздравляю! А чё не хвалишься папе??? Где , кто судил? Фотка в стойке классная!Поздравляем с КЧК!
Juliarex Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 САСИБ Ивано-Франковск - САС, САСИБ, ВОВ, ВИГ-1!!! Открыли Интерчемпиона и закрыли Ч.Украины!! САСИБ Тернополь - отлично, 3е место в классе, судья был очень строг, из 7 собак в ринге оставил только 3х МОНО - САС, 3е на ЛС
Juliarex Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ирина, спасибо большое))
Воробьева Елена Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Юля, вы молодец! Здорово, что продолжаете раскрывать потенциал собаки - сами видите все это заслуженно)
Juliarex Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо большое всем за поздравления! мы очень рады что так удачно съездили! надеюсь будем продолжать в том же духе))
Золото Балахны Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо большое всем за поздравления! мы очень рады что так удачно съездили! надеюсь будем продолжать в том же духе))Привет, красавицы.Показывай своих красавиц-улыбак ) Скандируя: фотки! - фотки! - фотки! - фотки!
Juliarex Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 скоро будут Танюш! Ждем фотосесси на след.неделе))) :thumbup: а мы сегодня в Дзержинске ПК, ЛС, САС, ЧРФЛС
Воробьева Елена Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А почему темку не обновляем?)
Juliarex Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 ой, да мы что-то в разъездах все))) то выставки, то тесты, то еще всякие дела))ну что у нас нового... пришли результаты тестов на EIK, PRA, HD, ED.Обе моих девочки здоровы и не являются носителями заболеваний, а так же имеют результаты А:А 0:0 так что мы счастливы))))а еще у нас очень радостное событие, не буду пока ничего разглошать, лишь намекну - скоро в нашей семье будет пополнение)))А вот от кого расскажу ближе к делу. чтобы не сглазить.а так пока за последний месяц у нас получены - 1*ЮСАС, 2*Р.САС, 1*САС(ЛС)А еще мы собираемся на выставки(как всегда), так что надеюсь скоро будут результаты))Фотографий к сожалению пока нет новых((( уж очень печальная погода. Но я на след.неделе приобрету хороший фотоаппарат и будут фото!))) так что ждите друзья
Воробьева Елена Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Здорово (только все так быстро и с наскоку))). Будем ждать фотомастерства :)
Juliarex Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну а сегодн меня обрадовали с утра очень и очень!!Пришли документы, подтверждающие что я с данного момента владелец ПИТОМНИКА "ВИФЛИЕМ!" Я очень рада! Надеюсь, чт о выпускники моего питомника будут моей гордостью и достоянием!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.