Золото Балахны Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну а сегодн меня обрадовали с утра очень и очень!!Пришли документы, подтверждающие что я с данного момента владелец ПИТОМНИКА "ВИФЛИЕМ!" :1st: :clap_1: :thumbup: Я очень рада! Надеюсь, чт о выпускники моего питомника будут моей гордостью и достоянием!Юль, поздравляю!!!
Juliarex Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Британи Де Ла Йова от Айрон Вуд(лабр,промежуток)Всероссийская Выставка. Судья Пирогова. - CW, CAC, ЛС, ЛПП, БИГ1, ЧРФЛС!!!Международная выставка(САCIB) Хамусуридзе - CW, CAC, ЛС, CACIB, ЧРКФ, ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! К сожалению ЛПП проиграли из-за излишней эмоциональности и радости))Стенвейз Виннинг Тейст(лабр,юниор)Всероссийская Выставка. Судья Пирогова. - CW, JCAC, ЛСЮ!!!Международная выставка(САCIB) Хамусуридзе - CW, JCAC, ЛЮ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!Вот так вот мы отдохнули с 15 по 25 сентября))) Завтра выезжаем домой, фото загружу по приезду)))
Lina-Lina Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну а сегодн меня обрадовали с утра очень и очень!!Пришли документы, подтверждающие что я с данного момента владелец ПИТОМНИКА "ВИФЛИЕМ!" :1st: :clap_1: :thumbup: Я очень рада! Надеюсь, чт о выпускники моего питомника будут моей гордостью и достоянием!С огромным опозданием поздравляю вас, Юля!!!)Успехов и процветания вашему питомнику!:clap_1: И, конечно, поздравляем с новыми замечательными результатами на выставках!:clap_1:
Juliarex Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 спасибо большое! мы старались)) :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Юля, а у вас значит девочка из СГ появилась?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.