Жан Поль Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Оля, я завтра загляну.. Что покупать надо????
Талисман Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 циклоферон, амитан (вет), пригаль, витамины группы В инъекционные.., также хорошо эссенциалле..И ещё, дорогие форумчане - если кто может немного помочь - будем рады
Жан Поль Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 циклоферон, амитан (вет), пригаль, витамины группы В инъекционные.., также хорошо эссенциалле..И ещё, дорогие форумчане - если кто может немного помочь - будем рады Это прямо к ней в клинику отнести?? Правильно??
Талисман Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Да. Катюш - денежки все возместим!!!
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Да. Катюш - денежки все возместим!!! Оль, я все пропустила со своими ребятами, а что случилось с малышкой? Зачем лекарства?
Жан Поль Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Купила все кроме амитана (мне не найти ни его, ни чего то подобное), витамины группы В инъекционные (сказали не надо)прегаль 610 рубциклоферон 276 рубэссенциале 498 рубПолучилось 1384 рубВ вет госпитале попросили ещё вареной колбасы купить, говорят, чтобы таблетки лучше давать... А можно ей вареную колбасу????
Жан Поль Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 У Джуди встали ушки)))) Какая милая, но ей там скучно... Сидит бедная в комнате... Сказали еще купить:аскорбиновая кислота (для инъекций)витамин B2 - таблеткиB6 - для инъекцийB12 - для инъекцийВ1 - для инъекцийметионин в вет аптеке: дектомакс на 10 кг - на 3 инъекцииБлин, а вот я не знаю, смогу ли я завтра в аптеку попасть.....
Талисман Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Девочки, кто ещё рядом живёт - загляните к девчульке..
Груня Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну вот я и добралась до малышки Джу. Итак, Шо мы имеем: активную, смышленую не по летам, ОЧЕНЬ легко обучаемую и хотящую учиться красотку Джу! И факт сей очень и очень порадовал!В том, что из шилопопого ребенка вырастет мудрая, умная и верная дому и семье собака, сомнений нет! Джу очень любит носиться по сугробам и купаться в снегу, бегать за палочками, играться с бумажками и просто бегать, как и любой другой нормальный ребенок в ее возрасте! Джу не любит пьяных, выпивших и просто "мутных" мужчин. Завидев подобные экземпляры, она начинает недовольно и грозно (ну, в силу возраста) лаять, предупреждая о том, что лучше им держаться от нее подальше.Джу прекрасно управляема на прогулке, не стремится никуда убегать, не рвется с поводка, постоянно держит в поле своего внимания человека, находящегося на том конце поводка, понимает слова "нельзя" и "плюнь"!!! И это в ее-то нежном возрасте, и с учетом того, что никто с ней особо-то и не занимается!!! Ну а то, с какой легкостью Джу освоила команду "сидеть" и "лежать", заставило меня пересмотреть свои взгляды в отношении собак дворянского происхождения Видимо, благородные крови явно присутствуют в малышке Джу! И то, КАК аккуратно и неспешно Джу берет лакомство из рук, окончательно убедило меня в этом!!! Ну а теперь слово красотке Джу:Привет всем!!! Я - Джуди или просто Джу. Я еще маленькая, но хочу вырасти и стать похожей на овчарку!!! Вот и ушки у меня уже встали и я все больше и больше похожа на этих красивых и благородных собак - овчарок! Да вы сами посмотрите: вот - фаса вот - профильУ меня будет прекрасная, теплая шубка с пепельным муаром (это сказала та, которая сегодня приезжала ко мне в гости), я-то сама и знать незнаю, что такое "муар", да еще и пепельный! Я очень люблю учиться! За сегодняшний день я выучила целых две команды:"сидеть"и "лежать"Вот бы учиться каждый день!!! Учеба - это здОрово и...вкусно! За каждую выполненную команду я получала такую светло-желтенькую и очень ароматную вкуснятину...СЫР!!! СЫР - это ТАК вкусно!!! Я была бы самой старательной и послушной ученицей! Ведь я знаю, чтобы стать овчаркой, нужно многому научиться! И я хочу учиться, я обязательно стану овчаркой в глазах самого любимого и единственного ХОЗЯИНА на свете!!!Люди, вы такие сильные и такие добрые, помогите мне, пожалуйста, встретить самого любимого и единственного ХОЗЯИНА на свете!!!Я вам верю!!! Я его жду................
Жан Поль Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Наташа, фотки просто класс... И вопрос: можно ей контактировать с другими собаками??? (я имею ввиду Найта), гулять ей можно, впереди праздники, я бы зашла...
Маняшка Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Наташа!!!Какая она классная!!!!Очень посмешило про "муар"!!!! Повешу ее фотки с текстиком у нас по зоомагазинам.
SportyKatrin Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Долго не могла выбрать фото для макетка, т.к. они все классные!!
SportyKatrin Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 или вот так (для цветного принтера)
Талисман Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 ВАУ!!! какая она классная!!!Я её на цепь не отдам!!1 Как хотите, девочки :).В дом бы её присторить и не в вольер... Эх. Надо начинать пиар.Елинственно, Наташ, давай твой телефон тоже поставим в макет, так как я сейчас просто могу по пол дня не боать телефон.. работа.. И, плиз, без имени..а вдруг именно в это время будут звонить самые самые ручки..
SportyKatrin Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 И, плиз, без имени..Без имени щеночки ии контактного лица?
Груня Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Еще немного ДжудиНасчет макета - Катюш, указывай мой телефон, все как обычно, вообщем.А мама Оля пусть работает и зарабатывает денежку на оплату передержки.Катюша - Жан Поль, гулять Джу с другими ПРИВИТЫМИ собаками можно, но, на всякий случай, лучше уточнить этот момент в клинике.Ну и надо просить помощи у девочек- пиарщиц, чтобы побросать ребетенка по досочкам!!!Текстик можно такой:"Ищет дом щенок Джуди, девочка, метис овчарки, 4 месяца. Активная, смышленая, с задатками хорошего охранника, легко обучаемая, уже знает некоторые команды. Ориентирована на человека, будет преданым другом и отличным компаньоном! Тел. +7 - 921- 99девять-7ноль-41, Наталья."
Таня и Марвин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Девочки, вы молодцы, что не оставили это маленькое овчаристое чудо замерзать на улице. Девочка просто супер. Во тк примеру если бы чу-чуть по дургому распределился окрас - то вообще от овчарки не отличить бы было. На фотках где она спиной сидит видно - овчаристая спина, хвост. да и уши в этом возрасте у овчарок - просто лапухи бывают)) Быстрее бы у неё нашлась семья.
SportyKatrin Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Новое фото, телефон Наташи поставила
Груня Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Класс!Друзья, кто может поклейте-покидайте объявочки!!! В это воскресенье масленница, наверняка, многие поедут загород куда-нить....Захватите, пожалуйста, с собой несколько макетиков, ведь кто знает, а вдруг именно ДЖУ где-то ждут и увидят ее благодаря ВАШЕМУ объявлению!!!СПАСИБО!!!
Талисман Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Девочку выгоняют из клиники, или нужно платить по 500 рублей сутки. Наташа договорилась, что её возьмут на Софийскую.. думаю, завтра её туда перевезу.. только вот что дальше..?Есть у кого какие умные мысли?а то что-то я совсем как то потерялась..
Лена и Гриня Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ты куратор, значит действуй - пиарь везде, где только можно. Если пиарить не можешь, проси девченок, я тут не могу помочь(. На Софийской хорошая клиника, девку проверят и подлечат если что, но без активного куратора держать не будут, т.е. надо туда приезжать и позванивать. Пока, как я поняла, пиара вообще нет, и девочка просто живет при клинике. Пиарить ее надо в частный дом для вольерного содержания, думаю, что быстро уйдет, сейчас сезон начинается деревенский. Про демодекоз, имхо, но я бы перепроверила это, попроси врачей на Софийской это сделать. А что с циститом, ее проверили? Возможно, что пора уже и привиться.
Заграй+Марс Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Оль, надо девочек пиарщиц в личку попросить, чтоб покидали по досочкам. Я здесь тоже не помощник, не умею да и времени совсем нет пока. Поклеили вот тока макетики кое-где. Если за город поедем, по пути на магазинах повешу. Может повезет, девчушка вон красотуля какая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.