Наталия Нестерова Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ...и сама она в отглаженном передничке стоит и в пояс кланяется: "Хозяйка! Хозяйка!" прости Наташ, не удержалась ага было бы супер!Вот на глажку у меня никогда не хватает времени.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ага было бы супер!Вот на глажку у меня никогда не хватает времени.а у меня и утюга нет.. глажка - это вред и коже и вещам.
Наталия Нестерова Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 а у меня и утюга нет.. глажка - это вред и коже и вещам.Вот! мне кстати тоже самое сказала Изольда!Но мужу то это не объяснишь, и все равно есть такие вещи в которых просто не возможно выйти из дома не погладив.Постельное белье кстати не глажу, но опять таки из за лени и из за отсутствия в моем доме гладильной доски. А одежду приходится((( Ночами...
Маринка и Чезар Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 глажка - это вред и коже и вещам.почему?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 почему?после стирки в промежутках между нитями остаются капельки воды и в процессе сушки остается только кислород. он сберегает цвет и фактуру ткани, а также позволяет ткани дышать и соответственно коже. когда вы вещь гладите - вы все эти пузырьки кислорода выжигаете, нитки слипаются, вы сразу видите как вещь бледнеет, т.е. цвет линяет, ткань сама по себе становится жесткой, ну и соответственно кожа не дышит. это ведет к дерматитам, потницам. я очень тщательно после стирки вещи разглаживаю и совсем они не мятые получаются! а мне еще и запах горячего металла не нравится.
Upka Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 после стирки в промежутках между нитями остаются капельки воды и в процессе сушки остается только кислород. он сберегает цвет и фактуру ткани, а также позволяет ткани дышать и соответственно коже. когда вы вещь гладите - вы все эти пузырьки кислорода выжигаете, нитки слипаются, вы сразу видите как вещь бледнеет, т.е. цвет линяет, ткань сама по себе становится жесткой, ну и соответственно кожа не дышит. это ведет к дерматитам, потницам. я очень тщательно после стирки вещи разглаживаю и совсем они не мятые получаются! а мне еще и запах горячего металла не нравится.А если парогерератором гладить теже? Очень хочется купить такую штуку...
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А если парогерератором гладить теже? Очень хочется купить такую штуку...да, как альтернатива именно парогенератор, мне просто сей девайс кажется неудобным))очень интересные рекомендации для детей: раньше педиатры настаивали на проглажке всех детских вещей, теперь считается, что именно это ведет к нескольким дерматитам у детей. Гораздо, оказывается, полезнее летом прожаривать детские вещички на прямом солнце, а зимой - промораживать на морозе.
Манечка и Дизель Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 блин, так хочется, но стоит он.....Натуль, у Оксаны в Барахолке "Товары из Америки..." можно дешевле заказать) Сама такой хочу, облизываюсь.(я засранка редкостная, знаю-знаю, потом всё объясню )
Наталия Нестерова Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Гораздо, оказывается, полезнее летом прожаривать детские вещички на прямом солнце, а зимой - промораживать на морозе.Это хорошо когда балкон есть, а у меня нет.... Я даже не могу не отжимать белье, чтобы оно само стекало, потому что сушку ставлю в комнате.(я засранка редкостная, знаю-знаю, потом всё объясню )
pavlenty Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 вообще при наличии шерсти в доме - так себе приблуда. замучаешся чистить его (колеса оси на них и так далее) ну и надо чтобы в доме провода не валялись и носки :)вобщем если тыщи не жалко, можно купить, пусть елозит :)
Mary Skom Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Решила поднять тему и спросить у владельцев Роботов:До сих пор ли они работают и радуют своих хозяев? Как насчет расходных материалов?И вообще стОит ли их покупать?
Amiraсle Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Купила таки себе такого помощника:) ооочень довольна! Теперь у меня не лежит вдоль плинтуса шерсть, сейчас как раз собака активно линяет ))) все чистенько, аккуратненько, ковер в прихожку и спальне отдраен от шерсти! Остается только пробежаться влажной тряпкой по полам, и вуа-ля! в квартире чистоту и блеск!! Собака ходит за ним как коршун при уборке, следит ))) иногда случайно может включить его мордой, когда он на свой подставке спит )))Девочки, рекомендую! Отлично помогает!Зы: купила PET, с допконтейнером для шерсти )
Mary Skom Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Купила таки себе такого помощника:) ооочень довольна! Теперь у меня не лежит вдоль плинтуса шерсть, сейчас как раз собака активно линяет ))) все чистенько, аккуратненько, ковер в прихожку и спальне отдраен от шерсти! Остается только пробежаться влажной тряпкой по полам, и вуа-ля! в квартире чистоту и блеск!! Собака ходит за ним как коршун при уборке, следит ))) иногда случайно может включить его мордой, когда он на свой подставке спит )))Девочки, рекомендую! Отлично помогает!Зы: купила PET, с допконтейнером для шерсти )Ой как мне хочется такой пылесос!!!А вы не знаете, дают ли потестить их или нет? Просто уж совсем разные отзывы, не хочется выбросить на ветер 20 000-25 000 рублей...
Оля Я Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ой как мне хочется такой пылесос!!!А вы не знаете, дают ли потестить их или нет? Просто уж совсем разные отзывы, не хочется выбросить на ветер 20 000-25 000 рублей.../>http://groupon.ru/moscow/godirectmsktaur?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=09042012_moscow_second&utm_content=godirectmsktaur_7_264&emst=35062 единственное нужно еще отзывы именно об этом почитать, тк цена слишком заманчива, а как убирать будет неясно)
Юля и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня робот румба для животных (РЕТ). Была довольна как слон, т.к. убираться не очень то люблю! А он пахал каждый день и дома было очень чисто! Но не долго я радовалась, в январе после очень сильной линьки он начал халтурить и постоянно жаловаться на то чтобы я почистила щётки ( каждую минуту он говорил, что засорился), хотя щётки ещё были чистые! Я зашла на форум этих чудо-пылесосов и прочитала , то можно самостоятелдьно его разобрать и почистить шестерёнки и остальные детали внутри и не сдавать в мастерскую! Я почистила, шестерёнки были очень засорены шерстью и подумала, что теперь он будет работать ещё долгое время, но не тут то было! Теперь он требует чистить постоянно, а разбирать его не очень то и просто , очень много нужно открутить винтиков и разобрать и поставить всё на место в определённом порядке! Если что то не так прикрутить или поставить , он не чистит ! Вообщем, конечно я им пользуюсь в силу своей лени к уборке, но наверное лучше бы я убралась сама , больше времени трачу на разборку и сборку пылесоса. Кстати шестерёнки там пластиковые, наверное поэтому и не долго могут работать! Если уж брать РОБОТА, то лучше всех Кёрхер, я его всегда хотела, но он очень дорогой для меня! Но у моих знакомых он пашет уже много лет и всё хорошо!
Лиза и Злата Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня такой же пылесос Pet, и было с ним такое же приключение. Ровно через 3 месяца после покупки я повезла его в сервис, т.к. он гудел как припадочный и заставлял меня ежеминутно чистить щетки. Оказалось, все его внутренности забиты шерстью. Нам его разобрали, пропылесосили, заменили блок щеток за 2000 р. и научили снимать всякие детальки для профилактической чистки. С тех пор уже полгода я после каждой уборки чищу ему щеточки и снимаю колесико, которое держится без винтов. Один раз откручивали с мужем все винтики, но шерсти внутри не обнаружили. Машинка трудится исправно и прекрасно себя чувствует. Планирую поменять ей некоторые износившиеся щетки на запасные из стартового комплекта.Правда, у меня Златыч теперь и сыпется меньше, помог новый корм.
Юля и Маруся Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня такой же пылесос Pet, и было с ним такое же приключение. Ровно через 3 месяца после покупки я повезла его в сервис, т.к. он гудел как припадочный и заставлял меня ежеминутно чистить щетки. Оказалось, все его внутренности забиты шерстью. Нам его разобрали, пропылесосили, заменили блок щеток за 2000 р. и научили снимать всякие детальки для профилактической чистки. С тех пор уже полгода я после каждой уборки чищу ему щеточки и снимаю колесико, которое держится без винтов. Один раз откручивали с мужем все винтики, но шерсти внутри не обнаружили. Машинка трудится исправно и прекрасно себя чувствует. Планирую поменять ей некоторые износившиеся щетки на запасные из стартового комплекта.Правда, у меня Златыч теперь и сыпется меньше, помог новый корм.Подскажите, а сервис где у них находиться?
Лиза и Злата Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы ездили в их фирменный магазин на Ленинском проспекте. Там нам его и почистили, и всё рассказали культурно. А через день там же его забрали с новым блоком щеток. Вообще ехать можно либо напрямую в сервис, либо их просить передать.
Юля и Маруся Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы ездили в их фирменный магазин на Ленинском проспекте. Там нам его и почистили, и всё рассказали культурно. А через день там же его забрали с новым блоком щеток. Вообще ехать можно либо напрямую в сервис, либо их просить передать.У меня пылесос покупался не у нас в стране, поэтому ни адресов сервисов, ни гарантй нет! А вы чистили по гарантии или за деньги? Сколько стоит это удовольствие? А запасной блок щёток у нас шёл в комплекте и всякие там запасные колёсики, фильтры и ещё что то!
Наталья и Терри Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо,я впечатлилась,заказала,сегодня вечером привезут
Наталья и Терри Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привезли,включили,собакин перевозбудился и началась охотаС учетом того,что позавчера была уборка,чето много шерсти уже собрал
Mary Skom Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привезли,включили,собакин перевозбудился и началась охотаС учетом того,что позавчера была уборка,чето много шерсти уже собралНаталья и Терри а какой именно марки и модели вы приобрели чудо агрегат? И если можно, какова цена? Спасибо.
Наталья и Терри Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Наталья и Терри а какой именно марки и модели вы приобрели чудо агрегат? И если можно, какова цена? Спасибо.Мы почитали отзывы,посоветовались и взяли Айробот Румбу 564 Пет.У нас в Питере сие стоит 22900 с доставкой.Он честно отработал пока не сдохла зарядка,действительно очень чисто,у нас 100 м квартира,все комнаты проехал по нескольку раз,кроме санузлов,шерсти собрал дофига,два раза его чистили.Довольны очень
Mary Skom Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы почитали отзывы,посоветовались и взяли Айробот Румбу 564 Пет.У нас в Питере сие стоит 22900 с доставкой.Он честно отработал пока не сдохла зарядка,действительно очень чисто,у нас 100 м квартира,все комнаты проехал по нескольку раз,кроме санузлов,шерсти собрал дофига,два раза его чистили.Довольны оченьБольшое спасибо! Как только появятся деньги, сразу куплю ;)
Лиза и Злата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А вы чистили по гарантии или за деньги? Сколько стоит это удовольствие? А запасной блок щёток у нас шёл в комплекте и всякие там запасные колёсики, фильтры и ещё что то!Сначала нам пытались помочь бесплатно: чистили, крутили, но пылесос не заработал. В итоге мы уехали, а ребята заменили именно весь зеленый блок с щетками (не только сами щетки). Заработал. Позвонили нам: отдать в сервис, может быть по гарантии починят - или за 2000 забирайте его хоть сейчас. Покупали через интернет тут: www.irobot.ru, приезжали к ним же.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.