Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А где вы познакомились со своим мужем?

Мусия_Лаймусия

Знакомство с будущим мужем...  

266 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нууу...я вообще думала, что с моими замашками замуж до 30-ти лет не выйду, а то и вообще...вышла, как миленькая в 23 (официально), а так можно считать, что в 22 и сын уже ростом мне по плечо :ok:Причем, муж совсем не "герой моего романа" и не "мужчина моей мечты", но вот почему то именно он мне загадочным образом понадобился :dntknw: и кста...видать, влияние моей личности так сильно, что он с каждым годом все больше и больше мне подходящим человеком становится :nyam: ТТТ

+1,и у меня также) когда муж меня проводил вечером до дома в день знакомства и моя мама спросила, кто меня провожал,я так отмахнулась "а,неважно, не в моем вкусе, вообще на Пьера Безухова похож" и ведь действительно похож)) полненький, в очках)) а в следующие полгода он похудел на 20кг... и в течение этого же времени выяснилось,что у нас моральные принципы одинаковые,взгляды на жизнь,желания-цели... хотя,мы такие разные по сути,но и в то же время есть такая некая очень важная общность,почему мы в итоге и вместе...

С первым на концерте - он выступал, со вторым на аэродроме - учил меня прыгать.

С первым на концерте - он выступал, со вторым на аэродроме - учил меня прыгать.

:thumbup: Улыбнулась. Вспомнила "Москва слезам не верит", цитирую подругу героини - "а мне недавно сказали, что на кладбище лучше всего знакомиться". :lol2:

:thumbup: Улыбнулась. Вспомнила "Москва слезам не верит", цитирую подругу героини - "а мне недавно сказали, что на кладбище лучше всего знакомиться". :lol2:

А что? пРИСМОТРИШЬ СЕБЕ ВДОВЦА... :lol2:

Вспомнила "секс в большом городе", там Шарлотта с одним из своих мущщин познакомилась на кладбище)

Вспомнила "секс в большом городе", там Шарлотта с одним из своих мущщин познакомилась на кладбище)

А я вспомнила "Я остаюсь" :thumbup:

Благодарю за интересную тему!

Я со своим мужем познакомилась на работе и в кафе))) ответила "другое".

Мне было 19 лет, я в свободное от учебы время работала официантом в кафе. Однажды пришел ОН. Девочки нашали шептаться, что она "такой-сякой, со всеми ездит тусоваться" - гулящий в общем. Я так высокомерно взглянула на него, но столик взяла. Все было чинно, он стал ходить каждый день на обед, а по выходным и вечером: один, с друзьями, с подругами, но всегда просил, чтобы я их обслуживала, щедро оставлял на чай)))

Потом мы стали общаться: встречались в кофейнях, общались, мы никогда не лезли в личную жизнь друг друга...это продолжалось пару лет...потом мы повздорили и не общались около полугода.

Внезапная встреча в середине ноября и через 2 недели мы стали жить вместе у него. Ощущение было такое, что я знаю его всю жизнь. В апреле мы поженились.

Сегодня прошло уже 4,5 года с момента нашей свадьбы. Полтора года назад мы развелись...

И я туда же, замуж не хотела, не собиралась, и вообще не думала, что найдется кто-то делающий на мне жениться. Но Андрей в принципе уникальный, все восхищаются тем, что он меня может терпеть столько лет :lol2:

а у меня наоборот, все удивляются как этот мужчина может быть женат :lol2: да еще и ребенок у него есть :doh:

Я замуж всегда хотела, но почему-то я была о себе такого "высокого" мнения, что думала это не мое. И никогда не будет у меня романов. А потом закрутилось.Погулять я не успела,т.к. за второго МЧ вышла замуж :)

Прекрасная тема!! :clap_1:

Я со своим будущим мужем вообще познакомилась в такси!

Проспала на работу и дабы сэкономить время вызвала такси..Он спросил, где я работаю и узнав, что в управляющей компании нового бизнес-центра попросил телефон..Мотивировав это тем, что его другу нужна площадь под аренду магазина))) Я, продиктовав ему номер, потопала на работу. Спустя 1,5 месяца раздается звонок, беру трубку и слышу историю о том, что мой номер оказался в его телефоне ,а кто я он не помнит))) Я сначала дико злилась, думая, что меня кто-то разыгрывает, но потом любопытство взяло верх :doh: Решили не ломать голову и просто встретиться..и конечно все стало на свои места! Потом оказалось .что всю эту историю о "его забывчивости" он придумал и просто не знал как начать общение!

Итогом этой истории является почти 2 года с момента создания нашей семьи :nyam:

Темка правда интересная! Я со своим мужем познакомилась банально на улице. На лавочке среди большой шумной компании. Мне было 16. Затем он проводил меня с подругой домой. На следующий день девушка из этой же компании сообщила, что он мной интересовался. Я усмехнулась. Затем он стал мне названивать, приглашать на свидания. Я уже не знала как и отмазаться от него. Он мне не нравился внешне, а еще он быстро говорил и я половину слов не понимала.))) Один раз думаю хочешь свидания я тебе устрою. Зашел он за мной я специально не накрасилась, одела старые кроссовки, свитер вытянутый, одним словом изуродовала себя как могла. Пошли с ним гулять после чего я ему еще больше понравилась. Я уже не знала что и делать. Как только я над ним не издевалась, что только не вытворяла что бы он от меня отстал, нормальный мужик давно бы свалил и послал (ему было 23). Он баловал меня подарками, сюрпризами я к этому привыкла. Месяцев через 6 он не выдержал и в грубой форме от меня отказался. Я сперва засмеялась, обрадовалась, но ночью, днем, везде и всегда я думала только о нем. Так думала что невольно поняла что не могу без него. Помирились и стали вместе. летом будет уже как 6 лет. Свадьбу сыграли только спустя 5 лет. Ну как то так. Впереди огромные планы и обоюдные цели. Даже работаем вместе. Все 24 часа вместе и никакого раздражения и усталости друг от друга. :blush2:

V shkole) Muzh bil v menia vliublen s 1 klassa, ya ego schitala plohim mal´chikom i, kak istinnaya zvezda, ne obrashala vnimanie) ne obshalis´s 9 klassa) potom kak-to uvidela v kontakte, kogda uchilis´na 2 ili 3 kurse, stali obshat´sia... ;)

или мертвеца??? :lol2: :lol2:

Ну не, это уже некрофилия чистой воды... :nono:

Все 24 часа вместе и никакого раздражения и усталости друг от друга. :blush2:

Ален, пора открывать новую тему-опрос "как вы справляетесь с раздражением на мужа?" :lol2: и тебя там в пример ставить. :clap_1:

Честно говоря - 6 лет вместе и никакой усталости друг от друга и раздражения - этим можно только гордиться!

Ален, пора открывать новую тему-опрос "как вы справляетесь с раздражением на мужа?" :lol2: и тебя там в пример ставить. :clap_1:

Честно говоря - 6 лет вместе и никакой усталости друг от друга и раздражения - этим можно только гордиться!

А это и есть - полное взаимопонимание - когда людям есть о чём вместе помолчать...И им при этом нескучно...И они не испытывают никакой от этого неловкости....(это моё мнение)

• 1 месяц спустя...

Не это лучше как муж справляется с раздражением на жену :thumbup: я то еще та истиричка. Он дева спокойный (ну до поры до времени конечно, пока палку не перегну) А так все достается Бонюсе :lol2:

А это и есть - полное взаимопонимание - когда людям есть о чём вместе помолчать...И им при этом нескучно...И они не испытывают никакой от этого неловкости....(это моё мнение)

Не поняла...почему же помолчать, мы весьма активные муж с женой, сравнивая со знакомыми замужними парами. И что бы я молчала - это только во сне наверное бывает :lol2:

Все правильно. С любимым человеком комфортно молчать

Так, я со своим МЧ (и будущим мужем, никуда он уже не денется) училась в школе. Только не знамечала, не в моем вкусе. На 1ом курсе начали дружить. КАждый день вместе проводили, а когда я поняла что влюбилась и мне с ним хорошо, он вернулся к своей бывшей. Пришлось отбивать ;)

Не поняла...почему же помолчать, мы весьма активные муж с женой, сравнивая со знакомыми замужними парами. И что бы я молчала - это только во сне наверное бывает :lol2:

Люблю таких, которые не молчат)) :thumbup:

• 1 год спустя...

В преддверии весны, хочу поднять еще одну темку. :)

Тогда уж в преддверии лета)) Наконец-то и я проголосовала в этой теме... :blush2: пока ещё не женаты, но уже год живем вместе... а познакомились в баре, когда мы оба были, мягко сказать весьма и весьма нетрезвы)Я отмечала д.р. подруги, а он отмечал д.р. друга :gleam: и вот как-то завязалось) Уже 2.5 года вместе.

А я,совершенно случайно,в инете познакомилась с сестрой моего будущего мужа,которая в дальнейшем и познакомила меня с ним ))) (я в то время жила в Москве,а они в Нижневартовске)

Так я обрела и лучшую подругу,и самого любимого и родного человека.В мае будет 4 года со дня нашей свадьбы.

С первым мужем во время драки - он нас разнимал :lol2: со вторым - 8-го марта, шла встречаться с другим малость подшофе и не заметила машину, когда дорогу переходила, он успел затормозить, но в лужу и я была вся с ног до головы облитая грязью. Повез к себе мыться, вещички постирать, то да се... С первым прожили совсем мало, со вторым - 6 лет.

С первым мужем во время драки - он нас разнимал :lol2: со вторым - 8-го марта, шла встречаться с другим малость подшофе и не заметила машину, когда дорогу переходила, он успел затормозить, но в лужу и я была вся с ног до головы облитая грязью. Повез к себе мыться, вещички постирать, то да се... С первым прожили совсем мало, со вторым - 6 лет.

Вау ...вот это круто.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Познакомилась с мужем в гостях у подруги, он по каким-то рабочим делам к ее мужу заскочил. Через неделю будет 12 лет как мы вместе :rolleyes:

Пошли с подругой ремонтировать магнитофон, по совету хорошо парни делали на то время технику. ОН с другом был. И вот подруга с другом, а я со своим Димулей. Вот уже 20 лет вместе, по паспорту через 6 месяцев будет 19лет :kiss1:

мы были соседями, учились в одной школе , но в разных классах т.к. он на 2года меня старше. мне было 13лет. сейчас мне 33года. мы до сих пор вместе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...