♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Да,все правильно..а лучше тщательней осматривать,прям досконально после прогулки, причем дважды,чтоб точно уж..иначе если даже вытащишь, проблема типа пираплазмоза может остаться..а это судя по рассказам страшно действительно! И если впился и сняли,все равно не помешает к врачу сходить..Блин, всё, я лета не хочу...
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин, всё, я лета не хочу... А что нам тогда черненьким делать?На нас вообще фиг увидишь Ниче,прорвемся!Средства от клещей плюс внимательность наших глазок и усе будет хорошо!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А что нам тогда черненьким делать?На нас вообще фиг увидишь Ниче,прорвемся!Средства от клещей плюс внимательность наших глазок и усе будет хорошо!!Добрый вечер девчонки ! А кто чем обрабатывает от клещей?
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Добрый вечер девчонки ! А кто чем обрабатывает от клещей?Мы фронтлайном+ошейник для верностиЧерного,что правда,то правда,пока всего просмотришь,ощупаешь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Мы фронтлайном+ошейник для верностиЧерного,что правда,то правда,пока всего просмотришь,ощупаешь А спрей фронтлайн, или капли?
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Юля и Милан, вечер добрый. Мы обрабатываем Адвантиксом + ошейник Килтикс.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Мы фронтлайном+ошейник для верностиЧерного,что правда,то правда,пока всего просмотришь,ощупаешь Мы светлого то вечером на даче с трудом осматривали ,а чёрного да ,надо под яркой лампой
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ксюш,чувствую Бруняха ох как погонялся за вашими красавицами А я еще очень раннюю весну не люблю -домой после прогулки придешь,собака-по уши в грязи,сама по колено,отмываешься потом чуть не по пол-часа,брррррМои тоже побегать оч уважают))) Особенно с красивыми мальчиками )))Но старшую научила букально за 3-4 дня железно рядом ходить. Чую опосля течки будем учиться заново.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Юля и Милан, вечер добрый. Мы обрабатываем Адвантиксом + ошейник Килтикс.Добрый!Я тоже Адвантиксом,мне он нравится,у нас дача в лесу ,клещей куча ,мы снимали, но ели ползущих,и чаще капали(1раз в3-4недели)
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А фронтлайн на мой взгляд слабоват, ибо ошейник + капли и я продолжала с собаки клещей снимать. Мы капались раз в 3 недели, т.к. купаццо оч уважаем))) Видит воду - тут же планку срывает)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Получается капай - не капай, а всё равно клещи будут? Почему же не придумают средство, которое капнул - и 100% гарантия, что ни один клещ не вцепится???
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 -=Татьяна=-, ну это же смотря что капать. Фронтлайн на мой взгляд раньше (6 лет назад) был сильнее. Щас как будто его бадяжат.А препараты компании Баейр (капли Адвантикс и ошейник Килтикс), на мой взгляд, самые сильные из всего что есть. Ошейника + капли раз в 3-4 недели нам хватило с середины июня по середину октября.
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 -=Татьяна=-, ну это же смотря что капать. Фронтлайн на мой взгляд раньше (6 лет назад) был сильнее. Щас как будто его бадяжат.А препараты компании Баейр (капли Адвантикс и ошейник Килтикс), на мой взгляд, самые сильные из всего что есть. Ошейника + капли раз в 3-4 недели нам хватило с середины июня по середину октября.Записала,нужно будет весной попробовать,спасибо,Ксюш за новую информацию Ксюш,а Адвантикс тоже по дозировке,в смысле,как и фронтлайн флакон на один раз расчитан(3-4 недели)
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да не за что))) Я покупала сразу упаковку. Там 4 или 5 капсул с препаратом. Одна капсула на 3 недели (если песа активно купается).
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да не за что))) Я покупала сразу упаковку. Там 4 или 5 капсул с препаратом. Одна капсула на 3 недели (если песа активно купается).Ксюш,еще раз спасибо,будем пробовать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 -=Татьяна=-, ну это же смотря что капать. Фронтлайн на мой взгляд раньше (6 лет назад) был сильнее. Щас как будто его бадяжат.А препараты компании Баейр (капли Адвантикс и ошейник Килтикс), на мой взгляд, самые сильные из всего что есть. Ошейника + капли раз в 3-4 недели нам хватило с середины июня по середину октября.И от меня огромое спасибо! А то это лето у нас первое. Малышам своим я покупала разные средства, но они у меня не плавают, и в основном дома обитают. А вот с лабрадором певое лето будет.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я вот тут подумала... С одной я летом справлялась при виде водоема, но она еще щеном была... А как я буду с 2мя справляться? Ведь в Москве не в каждом водоеме собе купаццо можно...
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 И от меня огромое спасибо! А то это лето у нас первое. Малышам своим я покупала разные средства, но они у меня не плавают, и в основном дома обитают. А вот с лабрадором певое лето будет. Тань,не боись,мы с тобой Прорвемся Я вот тут подумала... С одной я летом справлялась при виде водоема, но она еще щеном была... А как я буду с 2мя справляться? Ведь в Москве не в каждом водоеме собе купаццо можно...У нас в Строгино везде купаться запрещено-все равно все купаются,и люди,и собаки,последние,правда,в укромных местах:)Но у нас здесь-все равно,что в деревне,закон не сильно действует.А у вас на водном строго в этом плане,да?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Я вот тут подумала... С одной я летом справлялась при виде водоема, но она еще щеном была... А как я буду с 2мя справляться? Ведь в Москве не в каждом водоеме собе купаццо можно... Тань,не боись,мы с тобой Прорвемся
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) У нас в Строгино везде купаться запрещено-все равно все купаются,и люди,и собаки,последние,правда,в укромных местах:)Но у нас здесь-все равно,что в деревне,закон не сильно действует.А у вас на водном строго в этом плане,да?Да нет. У нас недалеко совсем "Парк дружбы". Там несколько прудов. Людям там купаться запрещено. Да и собак своих я бы не стала там купать. Вода, мягко говоря, не очень чистая, на дне стекла, битые бутылки, арматура торчит. Но им-то как это объяснить? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ксюша+Уля
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Чего-то смайлами отвечать стала... пора спать... Всем до завтра!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Чего-то смайлами отвечать стала... пора спать... Всем до завтра! Спокойной ночи,Танюш:)Тоже сейчас пойду:)Да нет. У нас недалеко совсем "Парк дружбы". Там несколько прудов. Людям там купаться запрещено. Да и собак своих я бы не стала там купать. Вода, мягко говоря, не очень чистая, на дне стекла, битые бутылки, арматура торчит. Но им-то как это объяснить?Да:(,вот уж кошмар:(С двумя трудно будет-наши лабры все одинаковые- воду видят,все,тушите свет называется...
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Таня, сладких снов. Пойдем и мы пожалуй на боковую. Нам уже вставать на кормежку первую скоро)))
ezorin Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!Доброе утро, Татьяна и Мич)) как то давно тут не были все замотались))))) как у вас дела??А мы уже в туалет на улице ходим)) но и иногда дома проскакивает у нас пару озер, а папа потом не довольный ходит после этогои завели друзей на улице, с мопсиком подружились и папа отпускает нас побегать без поводка и когда он зовет нас мы возвращаемся сразу и получаем вкусняшку Изменено 26 февраля, 2011 пользователем ezorin
Рекомендуемые сообщения