Ружа Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ой, спасибо огромное! Да. Загружаю через радикал. Может с этим связано, но до этого фотки были с фотоаппарата, а эти, которые огромные, с телефона свекрови. У неё Самсунг. Может там какая-то в нём фигня? Привет!вот здесь загружаешь фотку http://www.imagepost.ru/ и в строке "уменьшить размер изображения " ставь цифру 500 и обрабатывай
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем доброго воскресного утра! Вернее уже скорее дня!
Nadusha & Capri Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем доброго воскресного утра! Вернее уже скорее дня! Добрый день!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Танюш, доброе утро :) Спасибо Танюш! И от Мичика Бруняше добрый денёк!
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо Танюш! И от Мичика Бруняше добрый денёк! Спасибочки-денек супер Тань,ну где фотки то?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Спасибочки-денек супер Тань,ну где фотки то? Ща попробую... Хех, звиняйте, если огромные будуть! Мы с папой.Иииииесть! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! Уменьшилась фтография! Уррррааааааа!! А это мы впервые увидили бабушку! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Ща попробую... Хех, звиняйте, если огромные будуть! Мы с папой.Иииииесть! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! Уменьшилась фтография! Уррррааааааа!! А это мы впервые увидили бабушку! :clap_1: Ну какой лапусенок,прям не могу-целовашка точка ру,так и хочется потискать и зацеловать :nyam: Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 :clap_1: Ну какой лапусенок,прям не могу-целовашка точка ру,так и хочется потискать и зацеловать :nyam: Спасибо, Танюш! Мич уже зацелованный сидит! Я ему передала! Сегодня по попе схлопотал, как же нам без хулиганства? Никак! Растём, шалим... Под кроватью петельку сгрыз... Какая-то там петелька была, папа её всё время смотрел, смотрел, а тут раз - и нету. И Митчел такой выползает, жуёт довольный... Вот папа по попе-то и хлопнул...
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо, Танюш! Мич уже зацелованный сидит! Я ему передала! Сегодня по попе схлопотал, как же нам без хулиганства? Никак! Растём, шалим... Под кроватью петельку сгрыз... Какая-то там петелька была, папа её всё время смотрел, смотрел, а тут раз - и нету. И Митчел такой выползает, жуёт довольный... Вот папа по попе-то и хлопнул... :clap_1: Он подумал-ну не место здесь петельке этой Он сейчас будет пытаться порядки свои наводить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 :clap_1: Он подумал-ну не место здесь петельке этой Он сейчас будет пытаться порядки свои наводить А так и есть, наводит! Сегодня сквозь сон слышу - шум какой-то... Глаз открываю - смотрю - папа с сынулькой беседу проводит: Не лезь туда, нельзя! А сынулька через папу перепрыгивает, и опять лезет туда, куда его не пускают. Куда-то под стол, я так поняла, к проводам... Вот наверное минут 10 они с папой возились. В итоге сынулька всё-таки понял, что туда не пустят, ни под каким предлогом. И разошлись по углам, как говорится
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А так и есть, наводит! Сегодня сквозь сон слышу - шум какой-то... Глаз открываю - смотрю - папа с сынулькой беседу проводит: Не лезь туда, нельзя! А сынулька через папу перепрыгивает, и опять лезет туда, куда его не пускают. Куда-то под стол, я так поняла, к проводам... Вот наверное минут 10 они с папой возились. В итоге сынулька всё-таки понял, что туда не пустят, ни под каким предлогом. И разошлись по углам, как говорится Вот что за шкодливые создания-и чего им по ночам неймется Нам в этом плане повезло больше-спал и спит,не шорохается-ну тут,конечно,нельзя сравнивать-наш то уже почти юношей был
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот что за шкодливые создания-и чего им по ночам неймется Нам в этом плане повезло больше-спал и спит,не шорохается-ну тут,конечно,нельзя сравнивать-наш то уже почти юношей был Уххх, ну шкода же МИЧеносец! Прямо ужас какой-то! Когда он засыпает - у меня счастье наступает! Могу за компьютером посидеть, делами своими позаниматься... Потом мы просыпаемся - и всё, начинаем лезть, узнавать, а вон там чего такое интересное? Агаааа! Нам туда нельзяяя! Значит точно посмотреть надо!
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Уххх, ну шкода же МИЧеносец! Прямо ужас какой-то! Когда он засыпает - у меня счастье наступает! Могу за компьютером посидеть, делами своими позаниматься... Потом мы просыпаемся - и всё, начинаем лезть, узнавать, а вон там чего такое интересное? Агаааа! Нам туда нельзяяя! Значит точно посмотреть надо! Ничего,Тань,прорвешься -скоро повзрослеет,помудреет,остепенится и будет у тебя самый-пресамый замечательный пес А сейчас,пусть балуется,познает этот чудесный мир
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Ничего,Тань,прорвешься -скоро повзрослеет,помудреет,остепенится и будет у тебя самый-пресамый замечательный пес А сейчас,пусть балуется,познает этот чудесный мир ой, дааа. Сейчас стойку с мисками опять поднимали. Растёт, растёт малыш наш.. Вот печатаю, а он на ноутбук лезет, клавиатуру кусает! Я ему говорю ФУ! А он злится и лает. А? Вот засранец такой... Пошла воспитывать!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет! Мич и правда подрос чуток,шкодник очаровательный!Ребёнка сильно уж не воспитывайте.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет! Мич и правда подрос чуток,шкодник очаровательный!Ребёнка сильно уж не воспитывайте. Приветики, приветики! Ладно, сильно воспитывать не буду!
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Лучше поцелуйте за нас,мы таких с удовольствием бы потискали!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Лучше поцелуйте за нас,мы таких с удовольствием бы потискали!Ой, уж это-то я с удовольтвием! Я сама его целовать абажаю!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Спокойной ночи всем от Митчела, который видит уже десятый сон о сладкой сахарной косточке!
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спокойной ночи всем от Митчела, который видит уже десятый сон о сладкой сахарной косточке! Ути,малышок сладенький,Тань,он такой хорошенький ,так спит безмятежно,поцелуй его от меня 100 раз не меньше И,вообще ты на него наговариваешь-не может такая лапулька безобразничать-посмотри,спит,как ангел Спокойной ночи,Мичик,побольше тебе сахарных косточек во сне
Влада&Гоша Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Мич просто неотразим!фото класнючее!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Ути,малышок сладенький,Тань,он такой хорошенький ,так спит безмятежно,поцелуй его от меня 100 раз не меньше И,вообще ты на него наговариваешь-не может такая лапулька безобразничать-посмотри,спит,как ангел Спокойной ночи,Мичик,побольше тебе сахарных косточек во сне Спасибо Танюш, передам обязательно, когда он проснётся! Кстати: перед тем как заснуть, МИЧеносец впервые забрался к нам на кровать. И как ни в чём не бывало, стал расхаживать по ней, и смотреть, где бы тут прилечь бы... Вот такой он у нас шустряк! Уже выросли до стадии: а ну-ка, прыгну-ка я на кровать, а мама с папой давайте на коврик шагом АРШ! Мич просто неотразим!фото класнючее! Спасибо большое!
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо Танюш, передам обязательно, когда он проснётся! Кстати: перед тем как заснуть, МИЧеносец впервые забрался к нам на кровать. И как ни в чём не бывало, стал расхаживать по ней, и смотреть, где бы тут прилечь бы... Вот такой он у нас шустряк! Уже выросли до стадии: а ну-ка, прыгну-ка я на кровать, а мама с папой давайте на коврик шагом АРШ! :thumbup: Молодец МИЧеносец-знает где и с кем уютно и тепло Я Бруняху сама к себе периодически в кровать затаскиваю и тискать начинаю,потом прижму-а он такой теплый,мягкий,так бы и спала всю ночь как с плюшевым медвежонком,потом отпущу,он спрыгнет с кровати,отряхнется,посмотрит снисходительно,мол,баловство все это,телячьи нежности
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спокойной ночи всем от Митчела, который видит уже десятый сон о сладкой сахарной косточке! А как вырос-то малышочек!!! Радуйся пока мелкий. Все шалости - проходят и начинаешь по ним скучать.Я от части из-за этого вторую завела. Захотелось вспомнить и шалости, и эти приятные хлопоты с кормежками, приучением к поводку, дисциплиной, первыми прогулками. Детки быстро растут))
Рекомендуемые сообщения