Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Девочки, и нас не забудьте поставить на очередь,ведь столько проблем вылезает,пока их растишь!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Девочки, и нас не забудьте поставить на очередь,ведь столько проблем вылезает,пока их растишь!окей! Кто первый эту книжку на русском языке увидит, сразу пишите!
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Танюш,а когда ты нас побалуешь новыми фоточками МИЧеносца
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Танюш,а когда ты нас побалуешь новыми фоточками МИЧеносца Ой, чего-то закрутилась, и не фотографировала его в последнее время. Обещаю, исправить данное положение завтра. Сегодня весь день читала отзывы о ветклинике, потом позвонила, и в осадок упала. Главное сначала говорю им: щенку будет 3 месяца. Она мне после непродолжительных расспросов задаёт вопрос: Это третья прививка? И всё, желание туда ехать отпала. Может я очень предвзято к ним отношусь, но как можно щенку в 3 месяца успеть сделать 3 прививки?
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, чего-то закрутилась, и не фотографировала его в последнее время. Обещаю, исправить данное положение завтра. Сегодня весь день читала отзывы о ветклинике, потом позвонила, и в осадок упала. Главное сначала говорю им: щенку будет 3 месяца. Она мне после непродолжительных расспросов задаёт вопрос: Это третья прививка? И всё, желание туда ехать отпала. Может я очень предвзято к ним отношусь, но как можно щенку в 3 месяца успеть сделать 3 прививки? Черт их знает,что они там мудрят-я сейчас вет.паспорт открыла-у нас первая в месяц и 6 дней,а вторая-уже большой разрыв,мы уже делали-в 4 месяца 6 дней,а третья получилась-в 5 месяцев.Но у нас меня тоже смущает почему он до 4 месяцев только с одной прививкой был?Тань,а у вас что в паспорте стоит7
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Черт их знает,что они там мудрят-я сейчас вет.паспорт открыла-у нас первая в месяц и 6 дней,а вторая-уже большой разрыв,мы уже делали-в 4 месяца 6 дней,а третья получилась-в 5 месяцев.Но у нас меня тоже смущает почему он до 4 месяцев только с одной прививкой был?Тань,а у вас что в паспорте стоит7Стоит Leptoferm C-I и vanguard 5 plus 29января была сделана.
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Стоит Leptoferm C-I и vanguard 5 plus 29января была сделана.Ну правильно,значит согласно возрасту-вторая идет,уж это то они должны знать А у нашего вообще бардак какой то по срокам получается:(
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну правильно,значит согласно возрасту-вторая идет,уж это то они должны знать А у нашего вообще бардак какой то по срокам получается:(Блин, то ж такое-то? Банальную прививку не знаешь, где сделать... Я не знаю, может у Бруно было связано с тем, что он у заводчицы был, и там щенки не гуляли? Прививки из-за этого позже и сделаны были? Я не могу посмотреть, что в книжке стоит у Тимона, мы его уже подрощенного брали. Книжка у родителей просто. Может у него тоже так же с привиками дела обстоят. Мы только в 6 месяцев ему следующую делали прививку, это я помню. И взяли мы его, с ним уже можно было гулять.
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Тань,а заводчица тебе сказала,что колоть?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Тань,а заводчица тебе сказала,что колоть?Сначала она говорила, что бешенство сделать. А в последнюю нашу встречу сказала, что комплексную, а бешенство в 6 месяцев. В принципе говорит и то, и другое можно, на наш выбор в общем. Либо что врачи скажут. А когда я ей позвонила, и сказала, что с клыком фигня какая-то, она сказала, бешенство сейчас ни в коем случае не делать. Сделать дубль комплексной.
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я сейчас Графову взяла-первая в 1.5,вторая-3.5,3-в 6Да,у Бруняхи все наперекосяк-ну и фиг с ним,главное сделаны
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Я сейчас Графову взяла-первая в 1.5,вторая-3.5,3-в 6Да,у Бруняхи все наперекосяк-ну и фиг с ним,главное сделаныИ то верно! Главное сделаны. А ведь по-моему ещё в год надо делать? Или нет? Нет. надо по-моему... Блин, с этими прививками!
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Сначала она говорила, что бешенство сделать. А в последнюю нашу встречу сказала, что комплексную, а бешенство в 6 месяцев. В принципе говорит и то, и другое можно, на наш выбор в общем. Либо что врачи скажут. А когда я ей позвонила, и сказала, что с клыком фигня какая-то, она сказала, бешенство сейчас ни в коем случае не делать. Сделать дубль комплексной.Ты у нее прям по буквам спроси что делать надо и в клинике это и требуй.Подруге голдену вообще в 3 мес бешенство сделали,я так удивиласьИ то верно! Главное сделаны. А ведь по-моему ещё в год надо делать? Или нет? Нет. надо по-моему... Блин, с этими прививками! Вот я тоже как то с этим в год не пойму-то ли в год,то ли через год после последней?Допустим-мы бешенство в 5 делали,и в год опять что ли бешенство делать?Консультация нужна конечно..Графу смотрю бешенство первый раз в год делали Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 По-моему заводчица точно говорила, что ещё и в год делать надо. А вот что именно надо делать? Не знаю. Надо у неё спросить. Я её замучила уже наверное
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 По-моему заводчица точно говорила, что ещё и в год делать надо. А вот что именно надо делать? Не знаю. Надо у неё спросить. Я её замучила уже наверное Да ладно,пусть радуется,что такие хозяева ответственные Ладно,Танюш,я баиньки,а то вставать уже скоро Спокойной ночи,приятных снов:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Ладно Танюш, пошла я спать. А то завтра рано вставать. Спокойной ночи, до завтра!
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ладно Танюш, пошла я спать. А то завтра рано вставать. Спокойной ночи, до завтра! :lol2: Одновременно отправилиДоброе утро,Танюш !Ты позвони в строгинский "Белый клык"-223-34-25-там более-менее врачи,во всяком ответят на вопросы по телефону нормально.Я тоже хочу позвонить-не дает мне покоя прививка от бешенства,другие-понятно в год нужно повторить,но бешенство раньше раз в год делали,а у тут получается года то не пройдет-7 месяцев только И еще,Тань,я своему на всякий случай перед прививками за 2 часа давала пол таблетки тавегила-на всякий случай
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Позвонила я в "Белый клык". Девушка сказала, что сейчас будем делать комплексную прививку, но в ней идёт добавка и от бешенства. Я спросила, а это опасно? Потому, что у него зубы уже меняться начали. Она говорит, что не опасно совершенно, потому, что привика импортная, и это никакого вреда не приведёт. А от бешенства надо делать позже прививку. Вот, чего она мне сказала. Изменено 1 марта, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Доброе утро Танюш! Спасибо за телефончик, сейчас позвоню. И тавегил сейчас дам. Спасибо! А вы уже сегодня едете???
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) А вы уже сегодня едете???Ага... Мы с Митчелом поздравляем всех с первым днём весны!!!! Изменено 1 марта, 2011 пользователем -=Татьяна=-
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Определились с прививкой?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Определились с прививкой?Привет! Да у нас везде одно и то же делают. Комплексная, но с добавлением от бешенства. Вот хоть тресни, а другой у них нету. Уверяют, что не страшно потому, что импортная мол прививка, и поэтому не принесёт вред сейчас эта добавка от бешенства.
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ага... Мы с Митчелом поздравляем всех с первым днём весны!!!! Удачки,Танюш,потом обязательно отпишись что да как:)Я тебя тоже поздравляю с первым днем весны,а то с этими прививками только на сайте и узнаешь,что весна пришла
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Да у нас везде одно и то же делают. Комплексная, но с добавлением от бешенства. Вот хоть тресни, а другой у них нету. Уверяют, что не страшно потому, что импортная мол прививка, и поэтому не принесёт вред сейчас эта добавка от бешенства. Тань, мы то Мультикан делаем,как заводчики начали, так и продолжаем,а там наверное другая схема, у нас только последняя с бешенством будет.Должны были в 7 делать, но так как болел и аллергия была на натуралке,отложили, сначала ревакцинировали от инфекций..теперь ждем три недели и последнюю сделаем.
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Да у нас везде одно и то же делают. Комплексная, но с добавлением от бешенства. Вот хоть тресни, а другой у них нету. Уверяют, что не страшно потому, что импортная мол прививка, и поэтому не принесёт вред сейчас эта добавка от бешенства. Угу,так везде и говорят...
Рекомендуемые сообщения