♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Танюшик привет!ты чего совсем запряталсь как вы там?Наташечка, привет! Мы не пропали, мы тут! Вчера встречались с Леночкой Ри-Гранд и Брунатиным! У нас всё хорошо! Привет Танечка и Мич!!!!И правда-как вы там?Куда пропали то?Целуем вас и скучаем)Привет, Настён! У нас всё хорошо! Вчера у нас был целый праздник! Долгожданная встреча друзей! С нетерпением жду фоторгафий от Танюшки и Леночки! Все фотографии у них. Мой фотоаппарат разряжен был... Привет Таня(можно на ты?)Мы уже по мойму с вами занкомились!Но всё равно скажу что ваш Митчел чудо лабрик. Такой сладкий ангел, милашка, модняшка! Такое сокровище!Вы молодцы что сделали выбор в пользу лабриков!С ними не соскучишься! Как у Мича дела?Что новенького ?Есть погрызы?Кстати с прошедшей его косточкой!Он так вырос!Уже становиться красивым и крепким пареньком! Ещё раз позравляю чудесного карамельного зайчика!Желаю ему крепкого здоровья, счастья,долгой жизни с вами,приключений,побольше похвалы и косточек!Мичел супер! Он ещё в самом рассвете сил! Заходите к нам в гости,если не трудно! Спасибо большое! Конечно, можно на ты! :) Спасибо за добрые слова про Мичуньку! Я ему всё передала, он доволен, и передаёт привет такой замечательной команде! :)
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет, Настён! У нас всё хорошо! Вчера у нас был целый праздник! Долгожданная встреча друзей! С нетерпением жду фоторгафий от Танюшки и Леночки! Все фотографии у них. Мой фотоаппарат разряжен был... Ой,как я за вас рада девчонки моиЯ тоже жду фоточек)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ой,как я за вас рада девчонки моиЯ тоже жду фоточек)Ой, а я с ужасом буду на себя там смотреть! :lol2:
ксенья Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Притвет! Я на минутку. Как вы?мы кажется собрались рожать.
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ой, а я с ужасом буду на себя там смотреть! :lol2: Таня,ну Шо за писимизм???Я тебя не узнаю прямо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Притвет! Я на минутку. Как вы?мы кажется собрались рожать.Ксюшенька, привет! Я на твоей страничке написала! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, не волнуйся! Мы все с нетерпением ждём маленьких бегемотиков! Держим кулачки и лапки! Постарайся держать нас в курсе! Таня,ну Шо за писимизм???Я тебя не узнаю прямоНАстён! Главное говорила, не фотографируйте меня! А они сфотографировали! :lol2:
БруТанин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Танечка,все фотки просто класс!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Танечка,все фотки просто класс! ТААНЬ!!! Не верю! Пришли мне их на почту! пжаллллста! Пока на форум не вывешивай!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 НАстён! Главное говорила, не фотографируйте меня! А они сфотографировали! :lol2: Ну вот и правильно сделали,неча такую красоту в объективе держать!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вот и правильно сделали,неча такую красоту в объективе держать! :lol2: Ну да... ну да... Как-жа!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 :lol2: Ну да... ну да... Как-жа! Так-ЖА!Я серьезном
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Так-ЖА!Я серьезномВсё равно не дам вывешивать, пока сама не посмотрю на фотки!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Всё равно не дам вывешивать, пока сама не посмотрю на фотки! А ты-супер,я уверенна!И не майся дурью
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 А ты-супер,я уверенна!И не майся дурью Я не маюсь, я комплексую!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я не маюсь, я комплексую! А я думаю,что маешься!потому что это полный-фолс!Танюш,ну ты же красавица
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 А я думаю,что маешься!потому что это полный-фолс!Танюш,ну ты же красавица
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну ВОТ и молодец))А фотографий-то так и нет... Уххх, я им сейчас устрою!
Ирина и Миринда Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Танюша, приветик! У вас вчера была туса? Здорово!И это... Фотки фотками, а на словах отчетик будет?
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А фотографий-то так и нет... Уххх, я им сейчас устрою! Ну че...Устроила???Когда фотки то будут?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Танюша, приветик! У вас вчера была туса? Здорово!И это... Фотки фотками, а на словах отчетик будет?Ириночка, добрый денёк! :) Вчера ко мне приезжали девочки, мы очень здорово погугяли, сходили в лес за грибами... Для меня был подвиг, потому, что я в лес с детства не ходила вообще. Не любитель я походов в леса. Клещей боюсь, да и вообще, не грибник я! Один из примеров: Вчера издалека увидела мухоморы. Красивые такие, с яркими шапками... Думаю, надо сфотографировать, хоть на телефон. Потому, что сам фотоаппарат мы забыли. Пролезла через поваленные деревья, через ёлки, дошла до мухоморов. И каково же было моё удивление, когда вместо этих самых мухоморов, увидела пластиковую бутылку из-под чудо-йогурта... Потом посидели за столом, поели шашлык, попили чай из самовара... :P Мич и я были на седьмом небе от счастья и радости, что девочки к нам выбрались! НАдеюсь, и девочкам понравилось! Ну че...Устроила???Когда фотки то будут?Настён! Ушли гулёны наши гулять! Надеюсь, вечером всё-таки дождёмся фотооотчёта!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ждем-ждем)))Ну и мы тоже с оливкой пошли гулять)))
БруТанин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Танюшик,это я,твоя любимая Танечка,а любимая Леночка-ржёт рядом -сейчас буду кидать фотки с твоей дачи
Туся и Дуся Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! вы супер так здорово!!!!особенно зацепила эта
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Танюшик,это я,твоя любимая Танечка,а любимая Леночка-ржёт рядом -сейчас буду кидать фотки с твоей дачи Беру свои слова обратно! Не ругаюсь! Тебя нашла! :thumbup: Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Рекомендуемые сообщения