Ирина и Миринда Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ничего себе- "мухоморчики"!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ничего себе- "мухоморчики"! Так это как раз не мой улов! :) Я за бутылкой из-под йогурта охотилась!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 :doh: :blush2: :blush2:
БруТанин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 :doh: :blush2: :blush2: :lol2: вы так с Леночкой были увлечены друг другом,а мне делать было нечего,вот я и снимала всё подряд Тань,ну как тебе фотки то-вы с Леной очень хорошо получились,и Мичик тоже,ну а Фрей-просто звезда
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 :lol2: вы так с Леночкой были увлечены друг другом,а мне делать было нечего,вот я и снимала всё подряд Тань,ну как тебе фотки то-вы с Леной очень хорошо получились,и Мичик тоже,ну а Фрей-просто звезда Я - выборочно... Фрей - паразит! А ты с Леночкой как раз отлично получились!
БруТанин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я - выборочно... Фрей - паразит! А ты с Леночкой как раз отлично получились! Тань,да ты с Леной-классно получились,а про меня-вообще молчи,грусть :lol2: Ладно,Лена голодная-и требует жареной картошки,селёдки и вина -пошла я готовить,а потом в магазин за вином
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Тань,да ты с Леной-классно получились,а про меня-вообще молчи,грусть :lol2: Ладно,Лена голодная-и требует жареной картошки,селёдки и вина -пошла я готовить,а потом в магазин за вином Я как раз выборочно. Хотя действительно, есть фотографии, где я даже не ожидала, что получусь нормально! А ты с Леной ещё раз повторюсь - отлично! Жареная картошечка с селёдкой - класс! Я прямо сама захотела! Приятного аппетита!
БруТанин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я как раз выборочно. Хотя действительно, есть фотографии, где я даже не ожидала, что получусь нормально! А ты с Леной ещё раз повторюсь - отлично! Жареная картошечка с селёдкой - класс! Я прямо сама захотела! Приятного аппетита! Нет,Танюша,ты получилась очень хорошо -это я тебе говорю от души Спасибо,уже поужинали -сейчас буду укладыввать Ленчика спать -по Новосибирски уже очень поздно,да и Бруняха сегодня довольно тих-нужно пользоваться моментом
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Нет,Танюша,ты получилась очень хорошо -это я тебе говорю от души Спасибо,уже поужинали -сейчас буду укладыввать Ленчика спать -по Новосибирски уже очень поздно,да и Бруняха сегодня довольно тих-нужно пользоваться моментом Спасибо, Танюш! Ну, если ты так говоришь, то ладно! Хотя, я очень к своим фоткам отношусь настороженно! Ну а с другой стороны - уж такая, какая есть! Что уж тут поделаешь? Танюш, а сегодня какая программа? Удачной прогулки! Погода сегодня хорошая, солнышко...
БруТанин Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Танюшка,доброе утро! Соскучились по тебе,а ты что-то не выходишь совсем,ничего не случилось? Когда поедешь в город,ты вроде собиралась,напиши,мы ведь мобильные,все успеваем.вот сегодня очередное путешествие по столичным местам. Как Мичик,мама,да и твое самочуствие? М ы помним о вчерашней дате,вспоминали и хотим тебя поддержать! Держись,малыш,мы с тобой!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Танюшка,доброе утро! Соскучились по тебе,а ты что-то не выходишь совсем,ничего не случилось? Когда поедешь в город,ты вроде собиралась,напиши,мы ведь мобильные,все успеваем.вот сегодня очередное путешествие по столичным местам. Как Мичик,мама,да и твое самочуствие? М ы помним о вчерашней дате,вспоминали и хотим тебя поддержать! Держись,малыш,мы с тобой!Привет, Танечка и Леночка! Я очень рада, что вы отдыхаете по полной! Мичик хорошо, мама тоже. Спасибо, что вы помните о вчерашней дате. Просто вчера ещё 3 человека (Никитины друзья) узнали, что случилось. Я им объясняла, возвращаясь туда, в прошлое... НЕмного тяжеловато было. И сейчас я немножечко собраться не могу. Поэтому, о поездке в Москву пока не думаю... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Танечка привет!солнечного тебе настроения![br]Предметы анимационные картинки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Танечка привет!солнечного тебе настроения![br]Предметы анимационные картинкиКсюшенька, доброго утречка1 Спасибо тебе огромное!
БруТанин Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет, Танечка и Леночка! Я очень рада, что вы отдыхаете по полной! Мичик хорошо, мама тоже. Спасибо, что вы помните о вчерашней дате. Просто вчера ещё 3 человека (Никитины друзья) узнали, что случилось. Я им объясняла, возвращаясь туда, в прошлое... НЕмного тяжеловато было. И сейчас я немножечко собраться не могу. Поэтому, о поездке в Москву пока не думаю...Танюш,все равно держись и приходи в себя,ведь жизнь-то продолжается,и ты нужна нам!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Танюш,все равно держись и приходи в себя,ведь жизнь-то продолжается,и ты нужна нам! Танюш, я нормально! Спасибо тебе!
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Танюшик!Позитива тебе и хорошего настроения Целуем Мичика
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Танюшик!Позитива тебе и хорошего настроения Целуем Мичика Привет, Наташечка! Спасибо тебе огромное! Я стараюсь поднимать себе настроение! :) Читаю, вышиваю! :) Мичика поцеловала! :) Зацелованный он у меня парень! :)
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет, Наташечка! Спасибо тебе огромное! Я стараюсь поднимать себе настроение! :) Читаю, вышиваю! :) Мичика поцеловала! :) Зацелованный он у меня парень! :)Улыбайся и думай о хорошем Я тоже часто хенд-мейдом балуюсь успокаивает супер особенно после Дуниных выходок Девчонкам уже как то писала что я умею делать прям как воспитанница института благородных девиц
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Улыбайся и думай о хорошем Я тоже часто хенд-мейдом балуюсь успокаивает супер особенно после Дуниных выходок Девчонкам уже как то писала что я умею делать прям как воспитанница института благородных девиц НАташечка! Спасибо большое! Я стараюсь! Всё будет хорошо!
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 НАташечка! Спасибо большое! Я стараюсь! Всё будет хорошо! А то То ли еще будет
БруТанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Танюша,пусть у тебя все будет хорошо,мы с Танечкой верим в это! Держись,крепись и не раскисай,мы всегда с тобой! Мичика целуй!
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Танюшка,приветик!Как вы с Мичиком?Танюш,самого лучшего тебе настроения и никогда не унывать)))Фотки-суперТань,зря ты на себя наговаривала-ты красотка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Танюша,пусть у тебя все будет хорошо,мы с Танечкой верим в это! Держись,крепись и не раскисай,мы всегда с тобой! Мичика целуй! Спасибо, Танюш! Я это знаю, и это вселяет мне силу!Танюшка,приветик!Как вы с Мичиком?Танюш,самого лучшего тебе настроения и никогда не унывать)))Фотки-суперТань,зря ты на себя наговаривала-ты красоткаНастёна! Привет! Спасибо тебе! :)
Рекомендуемые сообщения