Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Добрый день!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим красавцем))Присоединяемся к поздравлениям с маленьким Днём Рождения!))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Добрый день!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим красавцем))Присоединяемся к поздравлениям с маленьким Днём Рождения!))Здравствуйте, Лина и Дельвинг! И нам очень-очень приятно познакомиться с новыми друзьями! Если можно, сразу перейдм на ты? Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления! Мы обязательно придём в гости на страничку к Дельвингу! ))
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Танюша!!!!!!!!!!Мич красапет такой плюшевый Цалуем ребенка в нос И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДЫ ТОМУ, ЧТО ТЫ С НАМИ
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Танюша!!!!!!!!!!Мич красапет такой плюшевый Цалуем ребенка в нос И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДЫ ТОМУ, ЧТО ТЫ С НАМИ Наташечка! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! И я рада, что вы рады, что я рада! ))))))))))))))))) (Не удержалась )Я тоже безмно рада, что вернулась!
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Наташечка! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! И я рада, что вы рады, что я рада! ))))))))))))))))) (Не удержалась )Я тоже безмно рада, что вернулась! вот она радость радостная как мало нам для счастья надо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 вот она радость радостная как мало нам для счастья надо И не говори!
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 И не говори! А потом еще говорят что мы женщины замороченные у нас все так просто и радостно.Представляю какая там красота снежная у вас сейчас Мичухе
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 А потом еще говорят что мы женщины замороченные у нас все так просто и радостно.Представляю какая там красота снежная у вас сейчас Мичухе Ага, красота! Деревья у нас в снегу, такая красотищща! Только на улицу пока выйти и пофоткать не могу((( Сама расклеилась как картонка... (((((( Ничего! Прорвёмся! )))))
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ага, красота! Деревья у нас в снегу, такая красотищща! Только на улицу пока выйти и пофоткать не могу((( Сама расклеилась как картонка... (((((( Ничего! Прорвёмся! )))))ну ты перестань! соберись по молекулам у нас еще столько не сделанного впереди собиков надо поднимать и воспитывать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 ну ты перестань! соберись по молекулам у нас еще столько не сделанного впереди собиков надо поднимать и воспитывать Сейчас молекулы в коробочку сначала собрать надо, а потом уже как-то склеивать! ))))))))))))))) Но ничего, склею как-нить!
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Сейчас молекулы в коробочку сначала собрать надо, а потом уже как-то склеивать! ))))))))))))))) Но ничего, склею как-нить! ты смотри) а о я клей то вышлю посылочкой склеим все обязательно я знаю точно Девчонки то не приезжали к тебе?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 ты смотри) а о я клей то вышлю посылочкой склеим все обязательно я знаю точно Девчонки то не приезжали к тебе?У меня тут момент гель есть в ящичке))))) Думаю, склеется! Неа, не приезжали... Только звонили
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 У меня тут момент гель есть в ящичке))))) Думаю, склеется! Неа, не приезжали... Только звонили ван момент плиз отрываются девченки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 ван момент плиз отрываются девченки Точно!
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 брыльки по разным сторонам распластывает, и спит... Похрапывая Потрясающие кадры просто получаются! а еще, когда они сильно устают, то и мордень вся такая в складочку делается. Как будто вся кожа на голову переползает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 а еще, когда они сильно устают, то и мордень вся такая в складочку делается. Как будто вся кожа на голову переползает Ой, это точно! Тут свекровь выдвинула версию, что у нас шарпей!!! Или лаброшарпей :lol2: Что у лабрадоров не бывает столько много складок на лбу!
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ой, это точно! Тут свекровь выдвинула версию, что у нас шарпей!!! Или лаброшарпей :lol2: Что у лабрадоров не бывает столько много складок на лбу! кстати твой точно даже окрас совпадает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 кстати твой точно даже окрас совпадает :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Доброе утро, Личнока и Дельвиг! Спасибо большое, и тебе доброго утра! )
VitOlivka Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Настенька, спасибо огромное! Мичуня рад и доволен! И передаёт привет Оливке и тебе! Спасибо моя хорошая))**И вам приветт и поцелуй!Как вы?Как Мичик?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Спасибо моя хорошая))**И вам приветт и поцелуй!Как вы?Как Мичик?Привет, Настенька! Спасибо большое! )) Мы - нормально. Сегодня весь вечер исполняла свою мечту. Я хотела в Мичиковый день рождения большой косточки, сделать видеофильм. Не знаю, насколько зорошо получился, скоро его повешу сюда))) А тебе мы с Мичиком желаем удачи в школе! ))Спасибо большое, добрый вечер! )Всем добрый вечер! Поскольку я немного отсутствовала в Мичин день рождения, но у меня была мечта, сделать фильм про его год жизни! Фильм получился немного грустноватый. Я не могла не вспомнить нашего любимого и дорогого папочку. Которого мы до сих пор любим, помним и очень грустим без него! Но так уж получилосьв нашей жизни... Надеюсь, у меня всё получилось. Было немного тяжеловато, потому, что я не особый спец в составлении фильмов! Приятного всем просмотра! />http://youtu.be/5fuamZbABe0 Изменено 12 января, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Всем ещё раз, приятного просмотра! :) Изменено 12 января, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
VitOlivka Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Привет, Настенька! Спасибо большое! )) Мы - нормально. Сегодня весь вечер исполняла свою мечту. Я хотела в Мичиковый день рождения большой косточки, сделать видеофильм. Не знаю, насколько зорошо получился, скоро его повешу сюда))) А тебе мы с Мичиком желаем удачи в школе! ))Спасибо большое, добрый вечер! )Всем добрый вечер! Поскольку я немного отсутствовала в Мичин день рождения, но у меня была мечта, сделать фильм про его год жизни! Фильм получился немного грустноватый. Я не могла не вспомнить нашего любимого и дорогого папочку. Которого мы до сих пор любим, помним и очень грустим без него! Но так уж получилосьв нашей жизни... Надеюсь, у меня всё получилось. Было немного тяжеловато, потому, что я не особый спец в составлении фильмов! Приятного всем просмотра! http://youtu.be/5fuamZbABe0Танюш,привет!)))Ты молодецСпасибо)А фильм просто супер
Рекомендуемые сообщения