БруТанин Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Танюшка,привет Ты умничка-и ролик и фотки потрясающе всё,и то,что стала опять тут появлятся-молодчинка Ну а Мичуринец-не устану повторять-красапет из красапетских из красапетово -люблю его Тань,не5 успеваю я на форум заходить-вышла на работу,замоталась,пока не могу правильно распределить и силы и время -пока всё немножко не так,как предполагалось мной,трудновато,да и немножко не мой профиль-пока адаптируюсь,но устаю жутко и ничего не успеваю ,так что пока на форуме я буду гостем редким,но,надеюсь,долгожданным
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Танюшка,привет Ты умничка-и ролик и фотки потрясающе всё,и то,что стала опять тут появлятся-молодчинка Ну а Мичуринец-не устану повторять-красапет из красапетских из красапетово -люблю его Тань,не5 успеваю я на форум заходить-вышла на работу,замоталась,пока не могу правильно распределить и силы и время -пока всё немножко не так,как предполагалось мной,трудновато,да и немножко не мой профиль-пока адаптируюсь,но устаю жутко и ничего не успеваю ,так что пока на форуме я буду гостем редким,но,надеюсь,долгожданным ТАНЮШКАААААА!!!! Ты себе не представляешь, как я рада, что ты пришла! Спасибо большое, Танюш! Во мне чего-то перевернулось, я тебе уже говорила в принципе, из-за кого я так поменялась. И мозги на место встали! И лучше стало! Танюш, ну конечно, нужна адаптация к работе. Тем более, был большой перерыв. Ну, ничего, я уверена,. всё у тебя будет хорошо!!! Нет, это что это за сомнения в голосе, на счёт долгожданного гостя? И почему гостя? В общем, не путай меня! Я всегда рада тебя видеть! Ну а Мичуринец-не устану повторять-красапет из красапетских из красапетово -люблю его А я перефразирую так: паразит из паразитских паразитов! :lol2: Я его люблю, безумно люблю! А он этим, паразитяра такой, пользуются! Совсем испортился, оболтус!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо Линочка! И тебе тоже приятного вечера! )
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Привет Танюш)кАК у вас дела?Привет, Настюш! У нас дела потихонечку) Занимаемся с Миченосцем, уже видны результаты. А то мы много пропустили... В основном, время... Но ничего, мы лёгких путей не ищем! По чуть-чуть, маленькими шажочками, и я уже могу Миченосца без поводка на какое-то время во время прогулки отпускать! И ещё он перестаёт тянуть... А то раньше с ним гулять невозможно было.
Туся и Дуся Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Танюшик привет!как вы там с рыжуликом
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Танюшик привет!как вы там с рыжуликом Привет, Наташечка! Мы - потихонечку, Мич меня худеет! Вчера с занятий пришла, думала, до дома ползком поползу... Я вместе с ним, по сугробам, сайгаком скакала! Мы выдержку учили. Естессно, Мич не выдерживал... И я в его сторону ломилась, аки газель! Чтобы его на место вернуть! Как ты себя чувствешь? Изменено 16 января, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Мич меня худеет! Вчера с занятий пришла, думала, до дома ползком поползу... Я вместе с ним, по сугробам, сайгаком скакала! Мы выдержку учили. Естессно, Мич не выдерживал... И я в его сторону ломилась, аки газель! Чтобы его на место вернуть! Мич, наверное, шел потом домой довльный и думал, ну все, хозяйку выгулял, погонял ее, теперь можно и поспать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Мич, наверное, шел потом домой довльный и думал, ну все, хозяйку выгулял, погонял ее, теперь можно и поспать Главное, что так оно и было!!!! И ведь такое ощущение, что он ржет надо мной втихушку... Угорает просто! Справилась я с заданием, или нет... А иногда и в открытую ржет!!! Скачет зайцем вокруг, и ржёт, паразит такой!
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Главное, что так оно и было!!!! И ведь такое ощущение, что он ржет надо мной втихушку... Угорает просто! Справилась я с заданием, или нет... А иногда и в открытую ржет!!! Скачет зайцем вокруг, и ржёт, паразит такой! потешается над матерью и заражает оптимизмом
Туся и Дуся Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет, Наташечка! Мы - потихонечку, Мич меня худеет! Вчера с занятий пришла, думала, до дома ползком поползу... Я вместе с ним, по сугробам, сайгаком скакала! Мы выдержку учили. Естессно, Мич не выдерживал... И я в его сторону ломилась, аки газель! Чтобы его на место вернуть! Как ты себя чувствешь?Потом книгу похудения напишешь как Инна Воловичева, будете ездить по городам с семинарами обогатитесь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Потом книгу похудения напишешь как Инна Воловичева, будете ездить по городам с семинарами обогатитесь Эхехех... Чувствую, это литературно не опишешь! :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Эхехех... Чувствую, это литературно не опишешь! :lol2:я думаю можно не литературно и с матами тираж еще быстрее разойдется
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 я думаю можно не литературно и с матами тираж еще быстрее разойдется Ой, нет... Я ж потом со стыда помру! Одно дело в порыве скажу, ну, вылетит словечко, другое. А другое дело, в книжку это всё зафиксировать... Потом и не отвертисся, что это не я говорила!
Туся и Дуся Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ой, нет... Я ж потом со стыда помру! Одно дело в порыве скажу, ну, вылетит словечко, другое. А другое дело, в книжку это всё зафиксировать... Потом и не отвертисся, что это не я говорила! вали все на Мичика его же метод похудения
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 вали все на Мичика его же метод похудения Ну да. Так он же и гонорару затребует! А я жадная...
Туся и Дуся Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ну да. Так он же и гонорару затребует! А я жадная... Танюш работай на перспективу откупайся вкусняшками))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Танюш работай на перспективу откупайся вкусняшками))А это вариант, надо подумать )))
Туська и Куська Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет, Настюш! У нас дела потихонечку) Занимаемся с Миченосцем, уже видны результаты. А то мы много пропустили... В основном, время... Но ничего, мы лёгких путей не ищем! По чуть-чуть, маленькими шажочками, и я уже могу Миченосца без поводка на какое-то время во время прогулки отпускать! И ещё он перестаёт тянуть... А то раньше с ним гулять невозможно было. Привет Танюш))Молодцы,прогресс!Моя Ника тоже в конец распоясалась,не слушается не фига. Забыла уже всё.Тоже надо будет идти снова на дрессуру. Вместе с младшей будет ходить.Привет, Наташечка! Мы - потихонечку, Мич меня худеет! Вчера с занятий пришла, думала, до дома ползком поползу... Я вместе с ним, по сугробам, сайгаком скакала! Мы выдержку учили. Естессно, Мич не выдерживал... И я в его сторону ломилась, аки газель! Чтобы его на место вернуть! Как ты себя чувствешь?И не говори.Правильно подметила.Я сколько уже с ними каллорий сбросила. Ведь 3 часа в день мы железно гуляем.
VitOlivka Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет, Настюш! У нас дела потихонечку) Занимаемся с Миченосцем, уже видны результаты. А то мы много пропустили... В основном, время... Но ничего, мы лёгких путей не ищем! По чуть-чуть, маленькими шажочками, и я уже могу Миченосца без поводка на какое-то время во время прогулки отпускать! И ещё он перестаёт тянуть... А то раньше с ним гулять невозможно было. Привет)))Молоцы!Что сказать)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Привет Танюш))Молодцы,прогресс!Моя Ника тоже в конец распоясалась,не слушается не фига. Забыла уже всё.Тоже надо будет идти снова на дрессуру. Вместе с младшей будет ходить.И не говори.Правильно подметила.Я сколько уже с ними каллорий сбросила. Ведь 3 часа в день мы железно гуляем. Привет, Сашенька! Молодец, что тоже решила повторить пройденное с Никой. По-нашему с Миченосцем печальному опыту, эти наглые собаньки очень быстро привыкают к хорошему. А вот переучивать мне придётся из-за своей ошибки, Миченосца годами... Ох, а я чувствую, к лету тростинкой буду! Доброго вечера))Привет Линочка! Спасибо огромное! И тебе с Делькой приятного вечера, и уже спокойной ночи! Привет)))Молоцы!Что сказать)Настён, привет! Спасибо большое, мы с Миченосцем стараемяся!
Рекомендуемые сообщения