Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я раньше никогда не испытывала к людям ненависть....сейчас после очередной истории из потеряшек про отказников хочу веслом некоторых ударить.....предательство для меня самое тяжелое для восприятия..

Да, тяжело это всё...

тьфу :lol2: вот гадость то

Да, зато правда! :lol2:

Опубликовано

Таааааааань! офигенски офигенный парень. Красивый. Сурьезная морда)))

Ага, если расскажу, что он сделал после того, как я его сфотографировала... :lol2::doh: На счёт сурьёзности, я бы поспорила... :lol2:

Опубликовано

Ага, если расскажу, что он сделал после того, как я его сфотографировала... :lol2::doh: На счёт сурьёзности, я бы поспорила... :lol2:

это мелочи :lol2:

Опубликовано

Ну - сначала, чуть не подрались (не смейся!!!) с двумя голденами. Их у нас тут тоже оказывается, для охраны заводят. И на воротах надпись: "ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА!!!". Вот мы за них и нарвались... :doh: Потом, встретили стафа. Благо, девочку. Когда я хватала Мича, меня чуть не задавила машина... :doh: Потом, когда мы пошли дальше, впереди появился ротвейлер подруги, который убежал с участка. Но, он очень тренированный, и адекватный. Так что, тут мы не испугались. Его сразу забрали и увели. :thumbup: Вот такие приключения... Нет, в Москве это сплошь, да рядом... Просто тут мы сколько гуляли - ничего такого не случалось. Я уже стала отвыкать от таких ситуаций! :doh: Видимо, мне напоминание, чтобы не расслаблялась! :lol2::doh:

Даааа....сколько вы приключений на свою голову нахватали. :doh: Как можно голеднов на охрану заводить? :dntknw: Люди вообще знают что это за порода? :ranting: А мы такие приключения каждый день хватаем.Ведь у нас у всех соседей охранные собаки и не известно когда и кто из них выпустит своих собак на прогулку.

Опубликовано (изменено)

Насть, прикинь? Я сама, как говорится, абалдела! :lol2: Да, 2 голдена. И с табличкой. В общем, круто тут у нас! :doh::lol2:

Ага, Настён, набрали! :lol2: Куда ж они от нас, да и мы от них! :lol2:

Привет Танюш)))

Как у вас делишки с Мичем?

Да,каламбур какой-то,да нет-хуже....

Жалко голдяшек(((

Оть такую? :dribble:

4d203c21d62a.jpg

Мичуня замечательный!!!!

Очень красивый!!!Ошейник ему сильно идетthumbup.gifdribble.gif

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Привет, Танюш))

Как ваши дела?))

Мичуня на фото такой красавец...:thumbup::blush2:

Окрас мне его очень нравится...))

Опубликовано

такой плюша :nyam: серьезный и задумчивый

Ага, сама сУрьёзность! :lol2:

А мы такие приключения каждый день хватаем.Ведь у нас у всех соседей охранные собаки и не известно когда и кто из них выпустит своих собак на прогулку.

Сашуль, да и у нас так же. Тоже для охраны собанек заводят! Но мы как-то не нарывались пока. :aggressive:

610186743.gif

Линочка, спасибо большое! Очень приятно! :nyam:

Танечка,

918190573.gif

Сашенька, спасибо большое! И тебе доброе утро, уже правда, плавно переходящее в добрый вечер! :lol2:

Привет Танюш)))

Как у вас делишки с Мичем?

Да,каламбур какой-то,да нет-хуже....

Жалко голдяшек(((

Мичуня замечательный!!!!

Очень красивый!!!Ошейник ему сильно идетthumbup.gifdribble.gif

Приет, Настюш!

Да уж...Кино и немцы! :lol2:

Жалко, не то слово! :sorry:

Спасибо, Настюш! Ошейник - да! Я 4 ошейника ему тут купила. Ярких, цветных... Пока один разнашиваем! :nyam:

Привет, Танюш))

Как ваши дела?))

Мичуня на фото такой красавец...:thumbup::blush2:

Окрас мне его очень нравится...))

Линочка, привет! )) Дела у нас потихонечку, )) Мичуня новый матрас осваивает! )) Спасибо большое! )) Всё ему передам, и поцалую! )))

Привет Танюшик и плюшка рыжая :nyam:

чего сегодня отчебучил :nyam:

Привет, Наташечка! )))

Сегодня мы ходили с утра гулять по новым местам. Сначала Мичурин ехал на машине, а потом СВОБОДААААА!!!!! :dribble: НУ, естессно, пошла мамка нафиг, у меня своих дел дофига, а тут ты ещё под ногами путаешься! :nonono: Правда, приключений особо не было. Вчера вот вечерком правда, мне сынулька чуть зуб не выбил... :lol2: В продожение утренних приключений! :lol2::doh: Подпрыгнул, и поцаловать захотел лбом в мою челюсть! :lol2:

Опубликовано

Привет, Наташечка! )))

Сегодня мы ходили с утра гулять по новым местам. Сначала Мичурин ехал на машине, а потом СВОБОДААААА!!!!! :dribble: НУ, естессно, пошла мамка нафиг, у меня своих дел дофига, а тут ты ещё под ногами путаешься! :nonono: Правда, приключений особо не было. Вчера вот вечерком правда, мне сынулька чуть зуб не выбил... :lol2: В продожение утренних приключений! :lol2::doh: Подпрыгнул, и поцаловать захотел лбом в мою челюсть! :lol2:

хирург-стоматолог :lol2:

Танюш, ты там береги себя, а то он тебя по косточкам разберет :doh:

как нам не хватает сейчас долгих прогулок :sorry: холоддддддд

Опубликовано

Подпрыгнул, и поцаловать захотел лбом в мою челюсть! :lol2:

:lol2: :lol2:

Таня, мне Ружа один раз влепила своим шнобелем промеж глаз :lol2: ходила я с синяком на переносице :doh:

синяк-фигня, главное - искры, которые я увидела :lol2:

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2:

Таня, мне Ружа один раз влепила своим шнобелем промеж глаз :lol2: ходила я с синяком на переносице :doh:

синяк-фигня, главное - искры, которые я увидела :lol2:

Оооо, синяк под глазом и у меня был! Мичуня утром разбудить меня решил. Засветил всей пятернёй прямо в глаз. А я ещё в тот момент спала... Вот мне весело было! ))) :lol2:

А когда щенком был, палец мне зубом рассёк, чуть дело до зашивания не дошло... И теперь у меня на пальце шрам... :doh::lol2:

Всё-таки, слоники у нас. А не собаки! :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Приет, Настюш!

Да уж...Кино и немцы! :lol2:

Жалко, не то слово! :sorry:

Спасибо, Настюш! Ошейник - да! Я 4 ошейника ему тут купила. Ярких, цветных... Пока один разнашиваем! :nyam:

с кино и немцы у меня воспоминанияlol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

Во такие не путевые хозяева досталиь бедным ГОЛДЕНАМ!sorry.gif

Розовских?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...