VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ахха У меня тоже у Оливера комплект ошецник+поводок РОГЗ и шлейка такая же как у вас ошейник ,только красная)
Ружа Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Оооо, синяк под глазом и у меня был! Мичуня утром разбудить меня решил. Засветил всей пятернёй прямо в глаз. А я ещё в тот момент спала... Вот мне весело было! ))) А когда щенком был, палец мне зубом рассёк, чуть дело до зашивания не дошло... И теперь у меня на пальце шрам... Всё-таки, слоники у нас. А не собаки! они очень неуёмные в проявлении эмоций Живут по-принципу: любви должно быть много!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 У меня тоже у Оливера комплект ошецник+поводок РОГЗ и шлейка такая же как у вас ошейник ,только красная)Нет, поводок у нас сейчас простой, брезентовый, 7метровый. От рулетки я отказалась пока... НЕ знаю, что дальше будет. А ошейники у нас полуудавки. оранжевый, розовый с картинками, бирюзовый (который на фотке), и сиреневый. Как-то разошлась я, остановиться не могла. Вообще, все хотела купить. Но поняла вовремя, что это болезнь у меня такая, шопоголизм И остановилась на 4-х... они очень неуёмные в проявлении эмоций Живут по-принципу: любви должно быть много! Ага, вот тока бы эта любовь ихняя, не калечила бы нас, родителей ихних!
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Нет, поводок у нас сейчас простой, брезентовый, 7метровый. От рулетки я отказалась пока... НЕ знаю, что дальше будет. А ошейники у нас полуудавки. оранжевый, розовый с картинками, бирюзовый (который на фотке), и сиреневый. Как-то разошлась я, остановиться не могла. Вообще, все хотела купить. Но поняла вовремя, что это болезнь у меня такая, шопоголизм И остановилась на 4-х... Ага, вот тока бы эта любовь ихняя, не калечила бы нас, родителей ихних! Рулетка мне кажется вообще не для для взрослой собыО,Тань!Мы с тобой родственники наверное!У меня такая же болезнь при входе в зоомагазинМеня останавливает только граниченное количество денег
Ружа Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ага, вот тока бы эта любовь ихняя, не калечила бы нас, родителей ихних! откуда ж ему было знать, что тебе нельзя всей пятерней в глаз Он же думал как лучше мне всегда страшно находится в эпицентре лабровских бесиловок, это такой торнадо, который может сбить с ног и отбросить на 5 метров
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Рулетка мне кажется вообще не для для взрослой собыО,Тань!Мы с тобой родственники наверное!У меня такая же болезнь при входе в зоомагазинМеня останавливает только граниченное количество денегНет, если собака спокойно ходит, рулетки мне кажется, выход хороший. Но просто с Мичем это не получается. Мы рвёмся, дёргаем и скачем! ДА уж... Меня вообще в зоомагазин муж не пускал, было время. Потому, что была беда с походами! Выходила оттуда с сумками просто неподъёмными... откуда ж ему было знать, что тебе нельзя всей пятерней в глаз Он же думал как лучше мне всегда страшно находится в эпицентре лабровских бесиловок, это такой торнадо, который может сбить с ног и отбросить на 5 метров Меня сегодня Мич в ливнёвку (канаву, куда вода собирается, когда дожди идут) столкнул! Просто аккуратненько так, бочком! Хорошо, что сейчас там только снег...
Ружа Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Меня сегодня Мич в ливнёвку (канаву, куда вода собирается, когда дожди идут) столкнул! Просто аккуратненько так, бочком! Хорошо, что сейчас там только снег... он парниша крепкий головастый
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 он парниша крепкий головастый Эх, да... Эт точно!
Туся и Дуся Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Меня сегодня Мич в ливнёвку (канаву, куда вода собирается, когда дожди идут) столкнул! Просто аккуратненько так, бочком! Хорошо, что сейчас там только снег... Он о тебе заботится, вот и положил отдохнуть чтобы ты сил набиралась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Он о тебе заботится, вот и положил отдохнуть чтобы ты сил набиралась Я бы сказала, не положил, а грубым образом свалил! И всё из-за любви, из-за любви! Всё для меня, чтобы мамочка отдохнула...
Туся и Дуся Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Я бы сказала, не положил, а грубым образом свалил! И всё из-за любви, из-за любви! Всё для меня, чтобы мамочка отдохнула... мужик он и есть мужик точным волевым решением
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 мужик он и есть мужик точным волевым решением да уж..
Туся и Дуся Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 да уж.. люблю брутальных мужчин
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 люблю брутальных мужчин Эээх, ты не знаешь, какой он козявка!
Туся и Дуся Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Эээх, ты не знаешь, какой он козявка! брутальные козявки еще более мне любы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 брутальные козявки еще более мне любы Ладно, уговорила, любимый-то любимый, но всё равно, паразит!
Туся и Дуся Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ладно, уговорила, любимый-то любимый, но всё равно, паразит! а паразиты тоже полезны нашему организму
Ружа Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 брутальные козявки судя по фото - Мич не тянет на козявку там целый КОЗЯВ а паразиты тоже полезны нашему организмукстати, про паразитов..девочки, а вы сами глистогонитесь? я вот ружу глистогоню..но с ней так много целуюсь, что вот думаю, что она от меня скорее подцепит что нибудь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 а паразиты тоже полезны нашему организмуИ тут бы я поспорила, о пользе паразитов кстати, про паразитов..девочки, а вы сами глистогонитесь? я вот ружу глистогоню..но с ней так много целуюсь, что вот думаю, что она от меня скорее подцепит что нибудь Ко мне ничего такого не пристаёт! Я надеюсь... Наверное... Скорее всего...
Туся и Дуся Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 И тут бы я поспорила, о пользе паразитов а я уже не спорю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 судя по фото - Мич не тянет на козявку там целый КОЗЯВ Оооо, это да... Козяв паразитарный! а я уже не спорю Ээээх, а зря...
Туся и Дуся Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ээээх, а зря... с моей крыской не поспоришь вот ест она обои и все тут
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 с моей крыской не поспоришь вот ест она обои и все тут Она на ремонт новый намекает. И говорит, что тут этой стене не место! А ты её всё понять не можешь!
Рекомендуемые сообщения