Ружа Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Я надеюсь... Наверное... Скорее всего... ты просто сейчас сказала мои слова :lol2: я тоже так уверенно отвечаю
Туся и Дуся Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Она на ремонт новый намекает. И говорит, что тут этой стене не место! А ты её всё понять не можешь! 4й год пошел 4й ремонт я не переживу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 ты просто сейчас сказала мои слова :lol2: я тоже так уверенно отвечаю :lol2: Да я сама уверенность! :lol2: 4й год пошел 4й ремонт я не переживу Вот так, Дуська тебе намекает, а ты: "Не переживу" Низзя так!
Туся и Дуся Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вот так, Дуська тебе намекает, а ты: "Не переживу" Низзя так! вот моя все меня работать заставляет, а твой мамулю бережет спать укладывает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 вот моя все меня работать заставляет, а твой мамулю бережет спать укладывает Ага, в снег! :lol2: Бережлииивый!
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет Танюша!Как у вас дела?Ну вы с девчонками навели тут полемико-глисгонно-ремонтный флудСпасибо кстати ,что напомнили мне про глистогоньеВ феврале пацанчика глистогонить,а таблетки еще не купилаА ремонт мне кажется=вообще больная тема для многих
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Всем приветики! НЕ могу не показать своего сынульку, как мы спим... Ну, и под конец, два прыгуна... Привет Танюша!Как у вас дела?Ну вы с девчонками навели тут полемико-глисгонно-ремонтный флудСпасибо кстати ,что напомнили мне про глистогоньеВ феврале пацанчика глистогонить,а таблетки еще не купилаА ремонт мне кажется=вообще больная тема для многихПривет, Настён! Да, мы тут нафлудили малость! А я Мичуньку в январе проглистогонила! Как раз, перед прививкой! Да уж... Собаньки наши очень любят своим хозяевам на ремонт намекать!
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Всем приветики! НЕ могу не показать своего сынульку, как мы спим... Ну, и под конец, два прыгуна... Привет, Настён! Да, мы тут нафлудили малость! А я Мичуньку в январе проглистогонила! Как раз, перед прививкой! Да уж... Собаньки наши очень любят своим хозяевам на ремонт намекать! Танюш,Мичунька очень красивый и шабутной пацанА мне слава богу давно ни на что не намекаетТолько недавно наверное от нечего делать отмолотил клочок обоев
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Танюш,Мичунька очень красивый и шабутной пацанА мне слава богу давно ни на что не намекаетТолько недавно наверное от нечего делать отмолотил клочок обоевСпасибо, Настён! )) Ну, Мичуня пока ничего не грызет. Наверное потому, что со мной всё время. А если один останется, боюсь даже подумать, что будет! Изменено 21 января, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 эк его приплющило :lol2: Тань, красивый ребетенок стал !
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 эк его приплющило :lol2: Тань, красивый ребетенок стал ! :lol2: Это самая его любимая поза! Морду вверх на что-нибудь упереть... Я из-за этого, не могу себе купить кровать, которую хочу, и о которой мечтаю... Ему тогда морду не на что упирать будет... Лерочка, спасибо большое!
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 :lol2: Это самая его любимая поза! Морду вверх на что-нибудь упереть... Я из-за этого, не могу себе купить кровать, которую хочу, и о которой мечтаю... Ему тогда морду не на что упирать будет... Лерочка, спасибо большое! ну правильно, зачем тебе кровать твоих желаний тебе то не надо голову упирать ни во что , кроме подушки а тут вон как складки то собираются со всей башки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) ну правильно, зачем тебе кровать твоих желаний тебе то не надо голову упирать ни во что , кроме подушки а тут вон как складки то собираются со всей башки Да... складки - это вещь нужная, но тяжелая... Их так просто не разложишь... Для них опора обязательно нужна! :lol2: Изменено 22 января, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Да... складки - это вещь нужная, но тяжелая... Их так просто не разложишь... Для них опора обязательно нужна! :lol2: у меня сейчас Ружака, в связи с морозами, сворачивается калачиком, лапами нос прикрывает, складки сползают к носу и ужасающе храпит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 у меня сейчас Ружака, в связи с морозами, сворачивается калачиком, лапами нос прикрывает, складки сползают к носу и ужасающе храпитА Мич домик колобков сломал... На крыше спит... А домик и промялся... Теперь матрасом стал...
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А Мич домик колобков сломал... На крыше спит... А домик и промялся... Теперь матрасом стал... :lol2: Тань, что это за домик такой?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 :lol2: Тань, что это за домик такой?А собачий домик. Как конура, только из паралона. Я в зоомагазине купила 2 домика, для колобков своих... Один ещё живой, а второй чувствую, даже не реанимировать... Мич в качестве протеста, что в него залезть не смог, на него стал ложиться...
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А собачий домик. Как конура, только из паралона. Я в зоомагазине купила 2 домика, для колобков своих... Один ещё живой, а второй чувствую, даже не реанимировать... Мич в качестве протеста, что в него залезть не смог, на него стал ложиться... Мич простой такой, без церемоний, как медведь из сказки про теремок :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Мич простой такой, без церемоний, как медведь из сказки про теремок :lol2: ДА. ТОчно, медведь! И вот сейчас лежит, и храпит, как... Короче, я сижу, а подо мной пол дрожит от его храпа...
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ДА. ТОчно, медведь! И вот сейчас лежит, и храпит, как... Короче, я сижу, а подо мной пол дрожит от его храпа... ведмедь похрапит , проснется, придумает занятие, потом начнет проситься гулять
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 ведмедь похрапит , проснется, придумает занятие, потом начнет проситься гулять Вот так оно и было!!!!! У нас похолодало до -20... Плюс сильная вьюга! Вышли на вечернюю прогулку с Мичем, он как сайгак по сугробам... А я за ним, в тяжеленных валенках... Да и ещё прогулка на час получилась... В общем, этому лабропсу, никакие морозы ни по чём... Зато плюсы: 1) Во время прогулки было даже ЖАРКО... :D и 2) К лету я точно похудею!
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вот так оно и было!!!!! У нас похолодало до -20... Плюс сильная вьюга! Вышли на вечернюю прогулку с Мичем, он как сайгак по сугробам... А я за ним, в тяжеленных валенках... Да и ещё прогулка на час получилась... В общем, этому лабропсу, никакие морозы ни по чём... Зато плюсы: 1) Во время прогулки было даже ЖАРКО... :D и 2) К лету я точно похудею! вот вы даете а мы даже какаем стоя на трех лапах хооолодно нам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 вот вы даете а мы даже какаем стоя на трех лапах хооолодно нам Я Мичу, как вышла про Ружаньку сразу сказала. говорю: "А некоторые, хорошие собаки, в такую погоду хозяев на улицу не выгоняют! Всё домой, всё домой скорее бегут!" Он посмотрел на меня, мне даже показалось, что ухмыльнулся... И помчались мы по поселочным заснеженным, сугробным дорогам, навстречу ветру...
Рекомендуемые сообщения