♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо Линочка, и тебе с Делькой тоже! )
Ружа Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я Мичу, как вышла про Ружаньку сразу сказала. говорю: "А некоторые, хорошие собаки, в такую погоду хозяев на улицу не выгоняют! Всё домой, всё домой скорее бегут!" Он посмотрел на меня, мне даже показалось, что ухмыльнулся... И помчались мы по поселочным заснеженным, сугробным дорогам, навстречу ветру... я представила такую картину- Ночь. Улица.Пёс с ухмылкой...несется навстречу ветру и Таня , в валенках скачет сайгаком во тьме :lol2: мы сегодня утром вышли с Ружей, она посикала быстрее, потом вышла из сугроба и лапами дергает Взгляд такой несчастный: мама спаси, пошли быстрее домой!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро, Танюша)) Доброе утро, Линочка и Делька! я представила такую картину- Ночь. Улица.Пёс с ухмылкой...несется навстречу ветру и Таня , в валенках скачет сайгаком во тьме :lol2: мы сегодня утром вышли с Ружей, она посикала быстрее, потом вышла из сугроба и лапами дергает Взгляд такой несчастный: мама спаси, пошли быстрее домой!Да, примерно такая картина и была! РУжанька просто умница! Я её Мичу теперь всё время в пример ставлю! А мой оболтус, опять меня сегодня по морозу с ветром гулял... Девочки! Хочу спросить вашего мнения. Не хочу с этим вопросом выходить на общий форум. Боюсь, забьют меня там злые аксакалы... Я в последнее время, ломаю всю голову себе. Хочу просто пока спросить ваше мнение. Как вы относитесь на счет кастрации собак? Задумываюсь на эту тему на счёт Мичуринца. Ситуация у нас конечно не безвыходная, но я всё время боюсь, что Мича покусают, и очень сильно. Поскольку мы совершенно не можем пройти спокойно мимо кобелей... Но опять же, разошлись - и Мич сразу всё забывает. То есть, у него нет такого, что надо всё равно догнать и разорвать... Но пройти мимо спокойно не можем. А собаки бывают разные. Одни могут испугаться и убежать, а другие накинуться... Статьи по поводу кастрации буквально все разные. Кто-то пишет, что кастрация помогает только, чтобы пёс не удерал за течной сукой. Некоторые пишут, что помогает и от агрессии. А есть и такие, кто говорит, что от агрессии кастрация не спасёт. Что это 50х50... Всё зависит от темперамента собаки...
Ружа Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Статьи по поводу кастрации буквально все разные. Кто-то пишет, что кастрация помогает только, чтобы пёс не удерал за течной сукой. Некоторые пишут, что помогает и от агрессии. А есть и такие, кто говорит, что от агрессии кастрация не спасёт. Что это 50х50... Всё зависит от темперамента собаки... Тань, так и есть. 50х50воинственный характер не меняется и за себя может так же постоять и порычать и т.д.Мое мнение такое - лучше пыхтеть не покладая рук и воспитывать . И результат будет. Просто с каким то кобелем проще идет воспитание, с каким то хуже, но все равно - решаемо.
Туся и Дуся Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Тань, так и есть. 50х50воинственный характер не меняется и за себя может так же постоять и порычать и т.д.Мое мнение такое - лучше пыхтеть не покладая рук и воспитывать . И результат будет. Просто с каким то кобелем проще идет воспитание, с каким то хуже, но все равно - решаемо.я тоже согласна с Лерой.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Тань, так и есть. 50х50воинственный характер не меняется и за себя может так же постоять и порычать и т.д.Мое мнение такое - лучше пыхтеть не покладая рук и воспитывать . И результат будет. Просто с каким то кобелем проще идет воспитание, с каким то хуже, но все равно - решаемо.Лерочка! Я такого же мнения! Душа не на месте была... Волновалась. Мы же сейчас занимаемся. Я подружилась с очень хорошим человеком! Тут. Я очень ей благодарна! Она нас с Мичуринцем в оборот взяла. Говорит то, что произошло в воспитании - мой косяк. Потом узнала причины - что мне вообще не до чего было... Что я жить-то не хотела... Не то, что Мичем заниматься. И сказала, что будем исправлять. Но может пройти 2 года, пока будет какой-то толк... Но всё равно, сказала мне, подумать на счет кастрации... почитать статьи. Я их начиталась столько, что в голове просто каша сплошная.... Тем более ещё, я Никите слово дала, что не буду Мича кастрировать... Это меня ещё держит... Я просто хотела как бы, подтверждение своих мыслей, что ли, услушать... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!я тоже согласна с Лерой.Спасибо большое, Натусь! Я так успокаиваюсь, когда есть единомышленики!
Туся и Дуся Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Лерочка! Я такого же мнения! Душа не на месте была... Волновалась. Мы же сейчас занимаемся. Я подружилась с очень хорошим человеком! Тут. Я очень ей благодарна! Она нас с Мичуринцем в оборот взяла. Говорит то, что произошло в воспитании - мой косяк. Потом узнала причины - что мне вообще не до чего было... Что я жить-то не хотела... Не то, что Мичем заниматься. И сказала, что будем исправлять. Но может пройти 2 года, пока будет какой-то толк... Но всё равно, сказала мне, подумать на счет кастрации... почитать статьи. Я их начиталась столько, что в голове просто каша сплошная.... Тем более ещё, я Никите слово дала, что не буду Мича кастрировать... Это меня ещё держит... Я просто хотела как бы, подтверждение своих мыслей, что ли, услушать... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Спасибо большое, Натусь! Я так успокаиваюсь, когда есть единомышленики! Танюш! ты все правильно делаешь. Никто не знает сколько тебе понадобится на воспитание время, но у тебя есть желание и возможность. Поэтому дорогая не переживай! ты со всем справишься и будет Мичундель самый пресамый воспитанный я лично стараюсь вообще без надобности ничего не отрезать, не пришивать природа не зря так все создала)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Танюш! ты все правильно делаешь. Никто не знает сколько тебе понадобится на воспитание время, но у тебя есть желание и возможность. Поэтому дорогая не переживай! ты со всем справишься и будет Мичундель самый пресамый воспитанный я лично стараюсь вообще без надобности ничего не отрезать, не пришивать природа не зря так все создала)))Спасибо, Наташечка! Спасибо за веру, что у нас с Мичманом всё наладится! Я буду очень стараться! Все силы на это положу! Мич мой спаситель! И я сделаю для него всё, чтобы ему было хорошо!
Ружа Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Танюш, не дадим мужика кастрировать! у меня Ружа тоже коза козой, а что поделаешь, воспитывать надо. у тебя все получится, вода камень точит! потихоньку воспитаешь своего мачо-Мича не пришивать природа не зря так все создала)))я че то задумалась а что можно пришить? Мозгов бы если только
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 я че то задумалась а что можно пришить? Мозгов бы если толькоИ ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ! Танюш, не дадим мужика кастрировать! у меня Ружа тоже коза козой, а что поделаешь, воспитывать надо. у тебя все получится, вода камень точит! потихоньку воспитаешь своего мачо-Мича Спасибо огромное! Меня очень эти слова успокаивают! А Ружанька - не поверю! Она самая воспитанная девченка! Одно то, что она хозяйку не морозит на улице по долгу - это памятник ей поставить надо! Да, будем надеяться, что всё наладится у этого козявочного парня!
Ружа Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ! Спасибо огромное! Меня очень эти слова успокаивают! А Ружанька - не поверю! Она самая воспитанная девченка! Одно то, что она хозяйку не морозит на улице по долгу - это памятник ей поставить надо! Да, будем надеяться, что всё наладится у этого козявочного парня! Тань, Ружа тоже не подарок, без закидонов у нас не бывает если она не козлит целый день, то я уже начинаю волноваться - здорова ли она?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Тань, Ружа тоже не подарок, без закидонов у нас не бывает если она не козлит целый день, то я уже начинаю волноваться - здорова ли она? Лерочка, просто я очень боюсь этой агресси Мичмановской... Боюсь, что нарвётся так как-нибудь. А если с ним что-то будет, я этого не переживу! Он единственное живое напоминание мне осталось от Никиты. Сегодня была в ветеринарке. По другому поводу. С чихуашкой подруги беда случилась... 3 месяца малышке, она играючи,напоролась головой, и там огромная гематома образовалась кровяная. Со вторую её голову. Вот, ездили по этому случаю. Ну и параллельно спросила про кастрацию. Ну так врач меня не убедил, а наоборот, я оказалась права, что это всё фигня. И что характер собаки это не меняет. Он начал на излечение от болезней упор делать. Но эти болезни могут быть и у тех, и у других. Тут он меня не убедил... Но чихуашке он помог. Теперь с девочки 2 недели надо пылинки сдувать. Намучился детёнок. Слава Богу, что жива осталась... Изменено 24 января, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Лерочка, просто я очень боюсь этой агресси Мичмановской... Боюсь, что нарвётся так как-нибудь. А если с ним что-то будет, я этого не переживу! Он единственное живое напоминание мне осталось от Никиты. Сегодня была в ветеринарке. По другому поводу. С чихуашкой подруги беда случилась... 3 месяца малышке, она играючи,напоролась головой, и там огромная гематома образовалась кровяная. Со вторую её голову. Вот, ездили по этому случаю. Ну и параллельно спросила про кастрацию. Ну так врач меня не убедил, а наоборот, я оказалась права, что это всё фигня. И что характер собаки это не меняет. Он начал на излечение от болезней упор делать. Но эти болезни могут быть и у тех, и у других. Тут он меня не убедил... Но чихуашке он помог. Теперь с девочки 2 недели надо пылинки сдувать. Намучился детёнок. Слава Богу, что жива осталась...я думаю, что все ему можно скорректироватьНа Ружаку постоянно брешет такса из нашего подъезда. причем пытается укусить. Ружа пол-года на нее не реагировала и тут у нее почему то лопнуло терпение, начала огрызаться, причем очень страшным рыком. Если мы выходим из подъезда и такса внезапно врасплох бросается на нас, то Ружа с рыком рвется к ней. Но если мы видим ее издали, я начинаю строго говорить Ружке -Нельзя! и постоянно долблю это, то мы молча проходим мимо таксы . В общем, заниматься надоНе бойся ничего плохого и не думай о плохом. Потому что все будет хорошо!И здоровья чихуашке! Жалко бедолагу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 я думаю, что все ему можно скорректироватьНа Ружаку постоянно брешет такса из нашего подъезда. причем пытается укусить. Ружа пол-года на нее не реагировала и тут у нее почему то лопнуло терпение, начала огрызаться, причем очень страшным рыком. Если мы выходим из подъезда и такса внезапно врасплох бросается на нас, то Ружа с рыком рвется к ней. Но если мы видим ее издали, я начинаю строго говорить Ружке -Нельзя! и постоянно долблю это, то мы молча проходим мимо таксы . В общем, заниматься надоНе бойся ничего плохого и не думай о плохом. Потому что все будет хорошо!Эх, да я тоже знаю, и уверена, что всё мы с ним подкорректируем. Просто сейчас у нас так: Если идёт кобель впереди, и разойтись нам ну никак нельзя: мы отходим на возможное расстояние в сторону, я Мичу даю команду СИДЕТЬ. Если собака проходит мимо, и никак себя не проявляет, что очень редко бывает... Мич один раз может рвануть, после чего я его с силой осекаю, говорю НЕЛЬЗЯ! СИДЕТЬ! И он сидит. Скулит, но сидит. А если собака, проходящая мимо начинает не дай Бог огрызаться, рачать или лаять, тут нам СИДЕТЬ, не СИДЕТЬ... Ничего не слышим. Встаём на задние лапы, и пытаемся напасть. Холка естественно дыбом, рычим, и рвёмся в бой... И здоровья чихуашке! Жалко бедолагу Теперь всё позади! Она даже пользуется сейчас своей болячкой! Её все гладят, ласкают... Она даже в машине попыталась съесть мой мизинец... МЯСО!!!! Но какая же она лапулька! палевого цвета. Мася такая, прямо :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Доброе утро, Танюша!Как настроение?))
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Танюшка привет!Как у вас дела?Как солнышко Мич?С Татьяниным днём тебя !Желаю чтобы тебе всегда сопутствовала удача!!! Эх, да я тоже знаю, и уверена, что всё мы с ним подкорректируем. Просто сейчас у нас так: Если идёт кобель впереди, и разойтись нам ну никак нельзя: мы отходим на возможное расстояние в сторону, я Мичу даю команду СИДЕТЬ. Если собака проходит мимо, и никак себя не проявляет, что очень редко бывает... Мич один раз может рвануть, после чего я его с силой осекаю, говорю НЕЛЬЗЯ! СИДЕТЬ! И он сидит. Скулит, но сидит. А если собака, проходящая мимо начинает не дай Бог огрызаться, рачать или лаять, тут нам СИДЕТЬ, не СИДЕТЬ... Ничего не слышим. Встаём на задние лапы, и пытаемся напасть. Холка естественно дыбом, рычим, и рвёмся в бой... Вы справитесь!И думаю пройдёте этот этап в Мичкиной жизни! Никогда не унывай,сил тебе и терпения.:) Изменено 25 января, 2012 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Доброе утро, Танюша!Как настроение?))Доброе утро, Линочка! Настроение праздничное! Танюшка привет!Как у вас дела?Как солнышко Мич?С Татьяниным днём тебя !Желаю чтобы тебе всегда сопутствовала удача!!! Вы справитесь!И думаю пройдёте этот этап в Мичкиной жизни! Никогда не унывай,сил тебе и терпения.:)Привет, Сашенька! Дела у нас потихонечку продвигаются! )) Мич хулиганит! )) Спасибо большое за поздравления! )) Спасибо большое за веру в нас! Мичик старается! Я постараюсь не унывать! )) Спасибо! )
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Танечка с Танькиным днем тебяудачи тебе и тепла душевного
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Танечка с Танькиным днем тебяудачи тебе и тепла душевногоАленочка! Как приятно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Ружа Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Танюш, я тебя и не поздравила с танюхиным Днем у меня инет вырубили, потому что я без памяти и забыла заплатить Поздравляю тебя! Всего тебе самого доброго!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Танюш, я тебя и не поздравила с танюхиным Днем у меня инет вырубили, потому что я без памяти и забыла заплатить Поздравляю тебя! Всего тебе самого доброго! Ой, спасибочки огромные!!! А так даже прикольнее! На несколько дней поздравления растянуть!
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Аленочка! Как приятно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! да ладно... прям засмущала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 да ладно... прям засмущала
Рекомендуемые сообщения