♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Доброе утро, мои дорогие)) Как ваши дела?Как малыш себя чувствует?Привет, Линочка и Делька! Дела у нас потихонечку, малыш уже на ногах. Голос прорезался, нас с Мичунькой с утра облаял! Покушал хорошо, у второго колобка (у меня же 3 собаки Ещё один предпенсионного возраста братец есть! ) даже еду отобрал! Но всё равно, мы его останавливаем. Фрюн же сразу носиться стал. А ему пока нельзя, пока швы не заживут... В общем, мы идём на поправку! Изменено 28 января, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Танюша привет! Да уж морозцы у вас. Мичику большой привет! И скорейшего выздоровления малышу.Привет, Ксюшенька! )) Да... И у нас холода настали. Хотя, сегодня с утра -26 было... Уже кажется, и теплее. Вчера носью нам свет выключили. Я за кур испугалась. Что они в такой мороз помёрзнут всё! но потом, слава Богу, свет включили через 15 минут. Курятник остыть не успел... Мичману привет передала, а малыш уже на ногах! Носится и гавкает! Но мы его останавливаем, 2 дня пока бегать ему нельзя... у нас тоже дома не курорт а я вообще, когда мерзну, то на меня сонливость наваливается. Я как медведь, сразу в спячку впадаю поесть и спать я тоже люблю лето и есессьно без клещей У нас сегодня 12 градусов, но метель все заметает, Ружа побегала , поныряла по сугробам с удовольствием, но периодически глаза залепляет снегом и она щурится с недовольной физиономией Погода, явно , не нравится ей Ха, и я такая же! Меня сразу в сон клонит в морозы! У нас утром -26 было, когда мы с Мичманом на прогулку вышли. Но радует, что ветра нет. У нас метель была при -15, так что, я представляю, как у вас там сейчас не тепло... Всё равно, что бы ты про Ружаньку не говорила, умница она девочка! Не нравится ей такая погода... А Мич - хвост трубой, и вперёд! Усы все леденеют, морда инием покрывается у него, и всё равно, как лось по сугробам шпарит! Изменено 28 января, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Ха, и я такая же! Меня сразу в сон клонит в морозы! У нас утром -26 было, когда мы с Мичманом на прогулку вышли. Но радует, что ветра нет. У нас метель была при -15, так что, я представляю, как у вас там сейчас не тепло... Всё равно, что бы ты про Ружаньку не говорила, умница она девочка! Не нравится ей такая погода... А Мич - хвост трубой, и вперёд! Усы все леденеют, морда инием покрывается у него, и всё равно, как лось по сугробам шпарит! Тань, я тут прочитала, что у вас до -30 морозы обещают у меня дети пришли на тренировку в пятницу и с такой надеждой в голосе говорят, что у нас тоже обещают морозы и возможно в школу не надо будет идти Ружкина любимая погода - это осень или весна, дождь и грязи по колено тогда моя собака самая счастливая на свете Изменено 28 января, 2012 пользователем Ружа
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Тань, я тут прочитала, что у вас до -30 морозы обещают у меня дети пришли на тренировку в пятницу и с такой надеждой в голосе говорят, что у нас тоже обещают морозы и возможно в школу не надо будет идти Ружкина любимая погода - это осень или весна, дождь и грязи по колено тогда моя собака самая счастливая на светеДа-да-да! И я так же в детстве морозов ждала!!!! :lol2: Как говорится, был повод официально прогулять школу!!! Смех смехом, а на самом деле, чего-то уже потепления хоЦЦа! А то я как-то... опингвиниваюсь... Мичу кажется, пофиг, какая погода! Всеядный он в этом плане!!! Изменено 28 января, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Да-да-да! И я так же в детстве морозов ждала!!!! :lol2: Как говорится, был повод официально прогулять школу!!! Смех смехом, а на самом деле, чего-то уже потепления хоЦЦа! А то я как-то... опингвиниваюсь... Мичу кажется, пофиг, какая погода! Всеядный он в этом плане!!! меня тоже опингвинивание уже напрягает летом здорово - одела шорты-майку. ноги в сланцы и пошла гулять. А сейчас я только 10 минут натягиваю кучу штанов, свитеров . Ружа смотрит с нетерпением на мои одевания, ее этот процесс тоже напрягает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 меня тоже опингвинивание уже напрягает летом здорово - одела шорты-майку. ноги в сланцы и пошла гулять. А сейчас я только 10 минут натягиваю кучу штанов, свитеров . Ружа смотрит с нетерпением на мои одевания, ее этот процесс тоже напрягает Ой, у нас так же дела с одеванием обстоят! Я уже даже деньки до весны считаю!!! Или ну хотя бы, мороза поменьше было бы... Ну... -5, или -10...
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ой, у нас так же дела с одеванием обстоят! Я уже даже деньки до весны считаю!!! Или ну хотя бы, мороза поменьше было бы... Ну... -5, или -10... -5 и -10 хорошо, но в сланцах и шортах все равно холодно :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 -5 и -10 хорошо, но в сланцах и шортах все равно холодно :lol2: :lol2: НУ это да, конечно! :lol2: Это вообще как говорится, верх мечтаний, чтобы так гулять скорее!
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 :lol2: НУ это да, конечно! :lol2: Это вообще как говорится, верх мечтаний, чтобы так гулять скорее! ну каких-то 4 месяца и мы у цели
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) ну каких-то 4 месяца и мы у цели В моих мечтах это должно наступить через 1,5... Изменено 28 января, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 В моих мечтах это должно наступить через 1,5... ни фига себе.. Тогда я тоже так буду мечтать, за компанию!
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Танюша, добрый вечер))Как ваши дела?Доброй вам ночи))Тогда я тоже так буду мечтать, за компанию! Девочки, мы с Делькой к вам присоединяемся))) :nyam:
БруТанин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Танюшик,привет!!!С опозданием и большим,но тоже поздравляю тебя с Татьяниным днём Тань,всё прочитала,и во-первых,очень рада за Фрея,что всё обошлось и парень чувствует себя хорошо-дальнейшего ему поправления и море здоровья Насчёт кастрации-согласна с девочками-это не решение всех проблем.и если есть возможность,и ситуация не слишком критична-лучше оставить парню.то,что дано ему природой.Тань,у нас очень много агрессивных кобелей лабров-и все-с яйцами,но в основном на поводках.Один есть-без поводка,но послушный,если хозяйка видит в поле зрения кобеля,она сразу даёт команду и берёт его на поводок.Я тоже отпускаю Бруняху только на речке и то,если собаки не злобные=боюсь эа него,ибо он у меня в этом плане-лох,он только с нами смелый и деловой,а в отношении собак,это просто котёнок,мне кажется,что если его начнут грызть,он будет молчать до своего конца И с другой стороны-у нас есть кастрированный стаф-ему лет 7-постоянно на поводке и в наморднике-и на всех проходящих собак бросается,как лев-если бы у него была такая возможность,он давно бы уже разорвал всех собак в округе.Так что,на примере.живом,вижу,что кастрацмя не избавляет от агрессии.Доменантный кобель им и останется-хоть с яйцами,хоть без.Другое дело в отношении девочек-тут,да,но,как я поняла у Мича нет побегов.В общем.Тань,моё мнение-Нет,и продолжай работать в этом направлении.У меня всё относительно-жутко устаю,времени на форум нет вообще -прихожу домой-просто валюсь с ног от усталости-и физической и моральной.Мороза не чувствую-мне постоянно жарко,может,когда будет на самом деле жарко,тогда мне станет холодно ?Целую тебя и Мичика-будет время-звони,всегда рада тебе!Скучаю и люблю вас
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Танюша, добрый вечер))Как ваши дела?Доброй вам ночи))Привет, Линочка! Вчера у нас отключили интернет. Оборвался провод из-за мороза. Я думала, на долго. А нет, всего сутки чинили... Дела у нас потихонечку, Малыш поправился совсем! Правда ещё его тормозим, чтобы он не прыгал/бегал, чтобы швы до конца зажили... Мичунька как всегда,резв и весел! Передаёт тебе с Делькой огромный привет! Сегодня у нас погода почти по договоренности нашей с тобой! НУ, чуть-чуть ниже... Утром было -22, днём было -19. Так что, теплынь! Танюшик,привет!!!С опозданием и большим,но тоже поздравляю тебя с Татьяниным днём Тань,всё прочитала,и во-первых,очень рада за Фрея,что всё обошлось и парень чувствует себя хорошо-дальнейшего ему поправления и море здоровья Насчёт кастрации-согласна с девочками-это не решение всех проблем.и если есть возможность,и ситуация не слишком критична-лучше оставить парню.то,что дано ему природой.Тань,у нас очень много агрессивных кобелей лабров-и все-с яйцами,но в основном на поводках.Один есть-без поводка,но послушный,если хозяйка видит в поле зрения кобеля,она сразу даёт команду и берёт его на поводок.Я тоже отпускаю Бруняху только на речке и то,если собаки не злобные=боюсь эа него,ибо он у меня в этом плане-лох,он только с нами смелый и деловой,а в отношении собак,это просто котёнок,мне кажется,что если его начнут грызть,он будет молчать до своего конца И с другой стороны-у нас есть кастрированный стаф-ему лет 7-постоянно на поводке и в наморднике-и на всех проходящих собак бросается,как лев-если бы у него была такая возможность,он давно бы уже разорвал всех собак в округе.Так что,на примере.живом,вижу,что кастрацмя не избавляет от агрессии.Доменантный кобель им и останется-хоть с яйцами,хоть без.Другое дело в отношении девочек-тут,да,но,как я поняла у Мича нет побегов.В общем.Тань,моё мнение-Нет,и продолжай работать в этом направлении.У меня всё относительно-жутко устаю,времени на форум нет вообще -прихожу домой-просто валюсь с ног от усталости-и физической и моральной.Мороза не чувствую-мне постоянно жарко,может,когда будет на самом деле жарко,тогда мне станет холодно ?Целую тебя и Мичика-будет время-звони,всегда рада тебе!Скучаю и люблю вас Привет, Танюш! Очень рада, что ты забежала ко мне в темку! Да, на счёт Мича всё решено. Ничего не буду с ним делать! Буду с ним заниматься, и сделаю всё, что от меня зависит, чтобы он был управляимее. Танюш, с работой поаккуратнее, так нельзя, даже шутить!!!! :nono: Холодно - тепло... :nono: Давай, Танюш! )) Созвонимся! ни фига себе.. Тогда я тоже так буду мечтать, за компанию! Ну ладно, я согласна на через 2 месяца! Я помню 2001 год, там 30 марта уже зелёная трава была! Изменено 29 января, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ну дладно, я согласна на через 2 месяца! Я помню 2001 год, там 30 марта уже зелёная трава была! как-то ты легкомысленно пол-месяца прибавила я уже размечталась через 1,5 Девочки, мы с Делькой к вам присоединяемся))) :nyam:так-то лучше, мечтаться легче будет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 как-то ты легкомысленно пол-месяца прибавила я уже размечталась через 1,5 А просто у нас сегодня -22 утром было... Ташкент просто!!! :lol2: Вот я и расслабилась! Теплынь уже, птички поють... Дятла утром видела. Видно, вЯсна приближается! А там 1,5 месяца, или 2, уже не важно!
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А просто у нас сегодня -22 утром было... Ташкент просто!!! :lol2: Вот я и расслабилась! Теплынь уже, птички поють... Дятла утром видела. Видно, вЯсна приближается! А там 1,5 месяца, или 2, уже не важно! чую капитально вас там приморозило у нас второй день -10 и жить можнок моим родителям дятлы каждую зиму прилетают , мама их подкармливает. Вешает за окном кусок сала, вот они мерзлое и хрумкают
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 чую капитально вас там приморозило у нас второй день -10 и жить можнок моим родителям дятлы каждую зиму прилетают , мама их подкармливает. Вешает за окном кусок сала, вот они мерзлое и хрумкают Ага, если честно, есть немного... :lol2: ХоЦЦа погодку хотя бы, градусов на 10 потеплее... Вот-вот! Такой дятел был! Но стучал медленно-медленно. Я думаю, примерзал к дереву клювом... :lol2:
БруТанин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня у нас погода почти по договоренности нашей с тобой! НУ, чуть-чуть ниже... Утром было -22, днём было -19. Так что, теплынь! Привет, Танюш! Очень рада, что ты забежала ко мне в темку! Да, на счёт Мича всё решено. Ничего не буду с ним делать! Буду с ним заниматься, и сделаю всё, что от меня зависит, чтобы он был управляимее. Танюш, с работой поаккуратнее, так нельзя, даже шутить!!!! :nono: Холодно - тепло... :nono: Давай, Танюш! )) Созвонимся! Тань,а сегодня и правда-жарко Да ты не поняла-я имела ввиду.что когда летом будет жара,то бегая с сумками по бабулям,мне не будет жарко,а будет холодно,как сейчас,когда холодно,то мне жарко Что то я совсем зарапортовалась А на счёт Мича-права на все 100 Вот удивляюсь я на Бруняху-вроде бы и не скажешь,что тихоня,дома такой шустряк-самоучка-всех нас строит,а когда гости приходят-вообще нет от него покоя-эта сороконожка не знает усталости и изобретательна на шкоды Но в отношении собак-он даже не понимает,что на него огрызаются,хоть бы оттявкнулся-либо он поздний у меня,либо не доминантный,либо характер такой Правда,и Граф у меня такой же в отношении собак был-даже не знаю,что и лучше Да моему и рычать не надо-его и так все боятся
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ага, если честно, есть немного... :lol2: ХоЦЦа погодку хотя бы, градусов на 10 потеплее... Вот-вот! Такой дятел был! Но стучал медленно-медленно. Я думаю, примерзал к дереву клювом... :lol2: у родителей так шустро стучат, что у меня было опасение, что раму выдолбят заодно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Тань,а сегодня и правда-жарко Да ты не поняла-я имела ввиду.что когда летом будет жара,то бегая с сумками по бабулям,мне не будет жарко,а будет холодно,как сейчас,когда холодно,то мне жарко Что то я совсем зарапортовалась А на счёт Мича-права на все 100 Вот удивляюсь я на Бруняху-вроде бы и не скажешь,что тихоня,дома такой шустряк-самоучка-всех нас строит,а когда гости приходят-вообще нет от него покоя-эта сороконожка не знает усталости и изобретательна на шкоды Но в отношении собак-он даже не понимает,что на него огрызаются,хоть бы оттявкнулся-либо он поздний у меня,либо не доминантный,либо характер такой Правда,и Граф у меня такой же в отношении собак был-даже не знаю,что и лучше Да моему и рычать не надо-его и так все боятся Да уж, Тань... Запутала ты меня совсем с этими жарко-холодно! :lol2: Бруняха - супер парень! Вот Мич таким был бы... А то как начнёт рычать, аж из шкурки своей готов вылезти... Уж лучше бы был он с таким характером, как Брунька! у родителей так шустро стучат, что у меня было опасение, что раму выдолбят заодно А вместе с рамой, и стекло ведь разбить могут!
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Доброе утро, Танечка!Как твои дела?..Как самочувствие у малыша?
Туся и Дуся Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Танюша привет!как у вас там дела? как пациент
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро, Танечка!Как твои дела?..Как самочувствие у малыша?Привет, Линочка! Дела - потихонечку, не дают скучать)))) Малыш совсем поправился, прыгает, скачет ттт. )))
Рекомендуемые сообщения