Туся и Дуся Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет, Наташечка! ))Спасибо большое! ))) Только меня чего-то подколачивает от этих планов! )) НЕ верится, что может быть хорошо так)))) Подвоха жду. Нельзя, я знаю... Но блин, такая уж я ненормальная. не притягивай плохие мысли Все будет хорошо, однозначно просто все новое воспринимаешь с опаской, это нормальная реакция.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 не притягивай плохие мысли Все будет хорошо, однозначно просто все новое воспринимаешь с опаской, это нормальная реакция.Ладно, постараюсь не притягивать эти мысли)) Хуже уже всё равно не будет!)))))))))))))))))))
Туся и Дуся Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ладно, постараюсь не притягивать эти мысли)) Хуже уже всё равно не будет!)))))))))))))))))))будет только лучше я точно знаю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 будет только лучше я точно знаю Хорошо! Очень хорошо! ))))
Lina-Lina Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Танечка, привет!))Очень рады тебя видеть))Какие у вас планы замечательные! ттт чтобы всё свершилось))Выставка-это очень здорово)))) Думаю, у вас с твоим красавцем всё получится!)) Доброго вам дня!)) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Танечка, привет!))Очень рады тебя видеть))Какие у вас планы замечательные! ттт чтобы всё свершилось))Выставка-это очень здорово)))) Думаю, у вас с твоим красавцем всё получится!)) Доброго вам дня!))Привет, Линочка! Спасибо большое! И я рада, что выбираюсь на свет потихонечку... ))) Да, планы отличные! )) И я надеюсь, что всё сбудется)) На счет выставки - страшно, аж жуть! ))) Посмотрим, если даже и не победим, ну и ладно)) Главное не победа, главное участие)))Спасибо большое, Линочка! И тебе с Делькой уже отличного вечера))
Туська и Куська Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет Танюш!Как дела?Будем надеяться что всё сбудется.:)Мы на выставке будем болеть за вас,думаю всё пройдёт на славу Не волнуйтесь,мы мысленно всегда с вами
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Так у меня даже чумодана нет! Отвыкла я отдыхать! :lol2:вот есть время чумадан приобрестЬ а у меня наоборот целый комплект дорожных сумок, привыкла на соревнования ездить. Сейчас вот опять собираться начну, сегодня уже выдали экипировку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 вот есть время чумадан приобрестЬ а у меня наоборот целый комплект дорожных сумок, привыкла на соревнования ездить. Сейчас вот опять собираться начну, сегодня уже выдали экипировку Меня как-то по работе в Питер хотели отправить на 2 дня, в командировку. Я купила чумодан на колесиках. Потом в итоге, я так в командировку и не поехала. ))) А где сейчас этот чумодан? Ведь новенький совсем был... Нету его) Может кому отдали... Надо новый присматривать)))
Nadusha & Capri Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Танюш, привет!! Я тебя чем-то обидела? Почему ты не разговариваешь со мной? Если обидела. прости, только скажи чем пожалуйтса
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Танюш, привет!! Я тебя чем-то обидела? Почему ты не разговариваешь со мной? Если обидела. прости, только скажи чем пожалуйтсаНадюш, привет! ) О чем ты говоришь? ) Какие обиды? ) P.S. какая шабака классная! Только грустная ( Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Меня как-то по работе в Питер хотели отправить на 2 дня, в командировку. Я купила чумодан на колесиках. Потом в итоге, я так в командировку и не поехала. ))) А где сейчас этот чумодан? Ведь новенький совсем был... Нету его) Может кому отдали... Надо новый присматривать)))у меня дорожная сумка на колесиках. Но чемодан удобнее, наряды аккуратнее складируются. А для спортивного костюма и сумка сойдет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня дорожная сумка на колесиках. Но чемодан удобнее, наряды аккуратнее складируются. А для спортивного костюма и сумка сойдет Мне только купальник с собой взять))) В лес я ходить не буду, там гадюки)) Буду плавать с Мичем) И загорать)) Если получится))
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне только купальник с собой взять))) В лес я ходить не буду, там гадюки)) Буду плавать с Мичем) И загорать)) Если получится))для купальника и косметичка сойдет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 для купальника и косметичка сойдет Я подумала о пакете - майке :lol2:
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я подумала о пакете - майке :lol2: тоже неплохо легкомысленная экипировка: купальник и пакет-майка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 тоже неплохо легкомысленная экипировка: купальник и пакет-майкаГлавное классно! )) Рисунки разнообразные, и всего за 2 руб. :lol2:
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Главное классно! )) Рисунки разнообразные, и всего за 2 руб. :lol2: тогда будешь пакеты менять, для разнообразия
Nadusha & Capri Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Надюш, привет! ) О чем ты говоришь? ) Какие обиды? ) P.S. какая шабака классная! Только грустная (Агась, это как-будто я такая грустная . Приветик!! Как твои делишки?? Показывай Митчела
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Агась, это как-будто я такая грустная . Приветик!! Как твои делишки?? Показывай Митчела Привет) Дела уже лучше) Надюш, Мича пока не фотографировала. Проблемы были. Еле отошла. Скоро надеюсь, и до фотографий дело дойдет)тогда будешь пакеты менять, для разнообразия ДА!!! А согласись, и дешево, и сердито! :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне только купальник с собой взять))) В лес я ходить не буду, там гадюки)) Буду плавать с Мичем) И загорать)) Если получится))всегда берут набор-часы, трусы и бусы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 всегда берут набор-часы, трусы и бусы :lol2: Вот, это для меня наборчик! :lol2:
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 :lol2: Вот, это для меня наборчик! :lol2:круть! и купальник уже из списка незаметно исчез
Рекомендуемые сообщения