♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 круть! и купальник уже из списка незаметно исчез А там говорят всё равно, нет никого) Нафига лишнее с собой таскать? :lol2:
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А там говорят всё равно, нет никого) Нафига лишнее с собой таскать? :lol2: дык чего же мы про купальник-то трепались одела труселя и бусы и айда нырять !
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) дык чего же мы про купальник-то трепались одела труселя и бусы и айда нырять ! И вместо бус можно ягодки на нитку нацепить)) Проголодалась - погрызла... :lol2: Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 И вместо бус можно ягодки на нитку нацепить)) Проголодалась - погрызла... :lol2: вот! ты уже здраво мыслишь! а то чумадан! на фиг он нужен!
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Дубль два Привет Танюш!Как дела?Будем надеяться что все твои замечательные планы сбудутся.Мы на выставке будем болеть за вас,думаю всё пройдёт на славу Не волнуйтесь,мы мысленно всегда с вами
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Дубль два Привет Танюш!Как дела?Будем надеяться что все твои замечательные планы сбудутся.Мы на выставке будем болеть за вас,думаю всё пройдёт на славу Не волнуйтесь,мы мысленно всегда с вами Ой, блин, приветищще! Видимо вчера я не одно сообщение пропустила... Да про выставку ещё не знаю, на этой неделе едем вроде как записываться... Я как-то не знаю пока. Один раз поехать, развлечься только если. Я не хочу Мича по выставкам таскать. по крайней мере, я сейчас как мешок. Подруга за шкирман возьмет когда, поволочет, тогда и поеду... Сама - ни за что не поеду!
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ой, блин, приветищще! Видимо вчера я не одно сообщение пропустила... Да про выставку ещё не знаю, на этой неделе едем вроде как записываться... Я как-то не знаю пока. Один раз поехать, развлечься только если. Я не хочу Мича по выставкам таскать. по крайней мере, я сейчас как мешок. Подруга за шкирман возьмет когда, поволочет, тогда и поеду... Сама - ни за что не поеду! Вот так то лучше,я уж думала полнометражное кино выйдет Ну всё равно удачи Миченосцу!Для нас он всегда лучший И часто у тебя подруга в роли тягача выступает Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Туська и Куська
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот так то лучше,я уж думала полнометражное кино выйдет Ну всё равно удачи Миченосцу!Для нас он всегда лучший И часто у тебя в роли тягача выступает Спасибочки) Будем стараться) Да конечно, если даже и не победим, просто так повеселимся)) Вот-вот, был бы конкурс бодилабрадоров, мы бы пошли)))) Или лаброездунов каких-нибудь))) Думаю, там бы мы посоревновались за первое место)))))
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибочки) Будем стараться) Да конечно, если даже и не победим, просто так повеселимся)) Вот-вот, был бы конкурс бодилабрадоров, мы бы пошли)))) Или лаброездунов каких-нибудь))) Думаю, там бы мы посоревновались за первое место)))))Да,выставки это зрелищное шоу Твой Мич был бы несомненно самым самым У нас то таких нету:(,а вот заграницей наподобии такого что-то есть.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Да,выставки это зрелищное шоу Твой Мич был бы несомненно самым самым У нас то таких нету:(,а вот заграницей наподобии такого что-то есть.Только говорю, как летать боюсь... :lol2: Нет, заграница - это не выход... Бум ждать, когда у нас придумают :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброй ночи, мои дорогие))Привет, Линочка, спасибо огромное! И тебе с Делькой, спокойной ночи, и приятных снов)
Туся и Дуся Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 круть! и купальник уже из списка незаметно исчез негоже прятать тело за полосками
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 негоже прятать тело за полосками а что его прятать, если там людей не будет в округе
БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Таня,ты где-тук-тук-выходи на связь!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет, девочки! Спасибо всем, за поздравления! И вас всех с праздником! У меня были опять небольшие проблемки. На этот раз, со здоровьем Мича. Слава Богу, всё обошлось! Очень хочется дать послушать вам вот эту песню... Как-то под настроение она... Что бы не случилось в жизни, Небеса помогут всегда!!!! Надо верить в это, и с этим жить. С верой. Простите, чего-то разнюнилась я опять........ />http://www.youtube.com/watch?v=26R6_vnmEpQ&feature=relmfu
Lina-Lina Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Танечка, день добрый!Слава богу, что сейчас всё хорошо...ттт)Не болейте, мои дорогие!))А с настроение что такое? Танечка, не грусти)) Скоро ведь весна... наконец-то весна...))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет, девочки! Спасибо всем, за поздравления! И вас всех с праздником! У меня были опять небольшие проблемки. На этот раз, со здоровьем Мича. Слава Богу, всё обошлось! Очень хочется дать послушать вам вот эту песню... Как-то под настроение она... Что бы не случилось в жизни, Небеса помогут всегда!!!! Надо верить в это, и с этим жить. С верой. Простите, чего-то разнюнилась я опять........ />http://www.youtube.com/watch?v=26R6_vnmEpQ&feature=relmfuТанюшка,привет!Ну что опять за упадническое настроение -Танюша,прекращай загонять себя в депрессию!А песня-хорошая.Тань.как Мичуринец?
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Танюшкин привет! отставить грустец! никуда не деться от проблем, приходится справляться. Ты справишься, ты сильная, ты через столько прошла и выстояла. Некоторые ноготь сломают и настроение на несколько дней у них исчезает, вот где жаль человека... А ты молодец, я тебя люблю и уважаю.Так что все поправится и проблемы с Мичем тоже решишь !!! Главное, трезвый взгляд на вещи, не впадать в панику и рассуждать логически
Рекомендуемые сообщения