Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 А я уже Ружаке ошейник Килтекс одела . У нас уже клещи шарются по кустам. И Ружа по кустам шарится Сегодня сбегала купила и сразу одела, а то я все умничала, что надо одевать как проталины появятся, тут снег уже сошел, а мы все без ошейника :lol2: Старые просто мы :lol2:в каком месте? :lol2:
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 А я уже Ружаке ошейник Килтекс одела . У нас уже клещи шарются по кустам. И Ружа по кустам шарится Сегодня сбегала купила и сразу одела, а то я все умничала, что надо одевать как проталины появятся, тут снег уже сошел, а мы все без ошейника в каком месте? :lol2:Я тоже,как услышала,сразу понеслась-дерьмецо всё-таки эти клещи Во всех местах мы,старые,Лер
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Я тоже,как услышала,сразу понеслась-дерьмецо всё-таки эти клещи Во всех местах мы,старые,Лер будем надеяться на лучшее вы не старые, просто надо песок стряхнуть и пыль протереть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 вот ведь две склеротички Ох и не говори! С памятью швах просто! Тань,я потом в личке поговорю с тобой на эту тему.Ок, Танюш.
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 будем надеяться на лучшее вы не старые, просто надо песок стряхнуть и пыль протереть Бум,бум И хорошенько отполировать Ох и не говори! С памятью швах просто! Ок, Танюш. Тань,а у меня уже аватарочка есть :P
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 А я уже Ружаке ошейник Килтекс одела . У нас уже клещи шарются по кустам. И Ружа по кустам шарится Сегодня сбегала купила и сразу одела, а то я все умничала, что надо одевать как проталины появятся, тут снег уже сошел, а мы все без ошейника Прошлым летом тут полно собак покусали эти гады... Есть и ужасные последствия.... дерьмецо всё-таки эти клещи Я бы их по-другому назвала бы... Но боюсь, забанють меня... Поэтому, поставлю так: .... вы не старые, просто надо песок стряхнуть и пыль протереть После зимы... :lol2: Тань,а у меня уже аватарочка есть :PАга, вижу. Сейчас чего-нить наколдую)))
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Прошлым летом тут полно собак покусали эти гады... Есть и ужасные последствия.... Тань, мы ходили в этом ошейнике уже два лета. Когда уходили часто на длительные прогулки в лес - дополнительно брызгали лапы и пузик спреем . Ни разу нас не подвела такая защита. Спреем брызгали может раз в неделю.После зимы... :lol2: добра немало скопилось перечницы
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Танюш)Как дела у вас с Мичиком?Наконец-то вы тутЦелуем)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Тань, мы ходили в этом ошейнике уже два лета. Когда уходили часто на длительные прогулки в лес - дополнительно брызгали лапы и пузик спреем . Ни разу нас не подвела такая защита. Спреем брызгали может раз в неделю.Ошейник есть, каплями обкапались... Надо спрей купить! А какой фирмы, Лер?добра немало скопилось перечницыОх, и не гри :lol2: Привет Танюш)Как дела у вас с Мичиком?Наконец-то вы тутЦелуем)Настюш, потихоньку, спасибочки! Спасибо, и мы вас)))
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ошейник есть, каплями обкапались... Надо спрей купить! А какой фирмы, Лер?у нас вот такой, там так и пишут - лапы и живот обрабатывать, если ошейник есть http://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=69
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 у нас вот такой, там так и пишут - лапы и живот обрабатывать, если ошейник есть http://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=69Блин, хотела ведь этот аэрозоль купить. И видела его в магазине! Поеду в Москву - обязательно куплю!
Ри-Гранд Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Танюшка,привет! Мы от души поздравляем тебя со светлым Христовым Воскресением!
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Танюша, с Праздником Светлой Пасхи !Здоровья, счастья, мира, спокойствия и гармонии в душе!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Девочки, спасибо, и вас всех с праздником! Несколько фоток с нашей сегодняшней прогулки: Поплыли!Здесь только что была кошка... Или дЭушк... Не, мам, показалось. Пшли гулять дальше! Продолжение следует... Радикал жутко тупит, нет сил больше с ним бороться! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Танечка, привет!)Ого, сколько у вас снега!!!У нас всё уже давно растаяло...Мич такой красавец...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Танечка, привет!)Ого, сколько у вас снега!!!У нас всё уже давно растаяло...Мич такой красавец... Линочка, привет! У нас снег с огромными лужами! но есть и почти сухие места на дорогах... Я с ужасом думаю, когда это все растает,пойдут клещи... Спасибо Линочка! Он не красавец, он свинтус! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Пока вроде заработал раикал... Продолжаю) "Титаник" Мам, зачем на поводок посадила? Ураааа! Свободааааа!!!! Из оперы: "Свинтус - это призвание!" :lol2: Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Линочка, привет! У нас снег с огромными лужами! но есть и почти сухие места на дорогах... Я с ужасом думаю, когда это все растает,пойдут клещи... Спасибо Линочка! Он не красавец, он свинтус! А у нас клещи уже есть. В городе было уже четыре случая укусов...Мы вот третий раз в этом году уже обрабатывались...Ой, ну какой же Мич свинтус... Нет, нет, он красавец у тебя)) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Попытались прорваться в воинскую часть, для добычи сверхсекретной информации... Ээх, не пустили... Ну и ладно!Вот так, если сейчас забраться на сугроб...Можно нафиг провалиться! ДОМОЙЙЙЙЙ!!!! КУШАААТЬ! Небольшие бесилки - и обтирание о снег грязи... Бывают и такие дикие прыжки: Ну вот и все, пока-пока! следующее по плану - еда!!!! А у нас клещи уже есть. В городе было уже четыре случая укусов...Мы вот третий раз в этом году уже обрабатывались...Ой, ну какой же Мич свинтус... Нет, нет, он красавец у тебя))Линочка, это больная для меня тема... Жутко этих паразитов боюсь! А мы ведь в лесу живём... Тут этих паразитов дофига! Свинтус и есть! Самый настоящий! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Таня, какой он красивый рыжик ! вот бы Ружу да в ваши лужи :lol2: у нас высохло все, есть остатки сырости, сегодня почти чистые вернулись, за исключением лап, на них платформа налипла как его здесь плющит то а воинскую часть надо подкоп рыть, ты ему так и скажи
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Таня, какой он красивый рыжик ! вот бы Ружу да в ваши лужи :lol2: у нас высохло все, есть остатки сырости, сегодня почти чистые вернулись, за исключением лап, на них платформа налипла как его здесь плющит то а воинскую часть надо подкоп рыть, ты ему так и скажи Ага. красивый свин))) Лер, ты же видела, есть где возможность лужи обойти! Нееееет! Нам в самую середину этой самой лужи надо!!! Я боюсь, они с Ружей вообще бы в лужах этих жили! А плющит так его каждый день! Хорошо, на улице носится так, что дома только спит... А раньше ведь и дома такие скачки были... В воинскую часть подкоп почти уже готов! Скоро стырим военную тайну!
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ага. красивый свин))) Лер, ты же видела, есть где возможность лужи обойти! Нееееет! Нам в самую середину этой самой лужи надо!!! Я боюсь, они с Ружей вообще бы в лужах этих жили! А плющит так его каждый день! Хорошо, на улице носится так, что дома только спит... А раньше ведь и дома такие скачки были... В воинскую часть подкоп почти уже готов! Скоро стырим военную тайну! На фиг лужи обходить! /подпись Ружа/мы сегодня гуляли, у нас +20, Ружке жарко. Побегала и начала в теньке укладываться, шли домой с языком через плечо смотрите, чтобы вас у подкопа не повязали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 На фиг лужи обходить! /подпись Ружа/мы сегодня гуляли, у нас +20, Ружке жарко. Побегала и начала в теньке укладываться, шли домой с языком через плечо смотрите, чтобы вас у подкопа не повязали Ага, и рядом подпись /Мич/ У нас +10, пока не так жарко... Хотела ему комбинезон утром одеть, чтобы Мич не испачкался, не одела. Уж в нем-то точно жарко будет... Лера, могут ведь повязать! Там по утрам так солдаты браво маршируют! И поют про соловья! Видимо, уж оооочень секретное чего-то охраняют! :lol2: Раз ротами маршируют! Пожалуй отговорю Мича... А то могут его завербовать на сверхсекретную службу...
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Танюшка-Христос Воскрес С праздником,тебя,Тань А Мичу всё-равно далеко до лавров Ружани-сколько бы ты его по лужам и помойкам ни водила-он у тебя всё-равно белоснежный Вырос очень и возмужал-мордень така серьёзная-куды бечь :lol2: Целуй красавца от брунЭтов
Рекомендуемые сообщения