Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 А Мичу всё-равно далеко до лавров Ружани-сколько бы ты его по лужам и помойкам ни водила-он у тебя всё-равно белоснежный уточню - мы по помойкам не ходим мы по самым лучшим местам ходим а если бы мы по помойкам ходили, то я бы ее не показала бы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Танюшка-Христос Воскрес С праздником,тебя,Тань А Мичу всё-равно далеко до лавров Ружани-сколько бы ты его по лужам и помойкам ни водила-он у тебя всё-равно белоснежный Вырос очень и возмужал-мордень така серьёзная-куды бечь :lol2: Целуй красавца от брунЭтов Спасибо Танюш, и тебя с праздником! Ну ладно, соглашусь, но все равно, он не белосненый, а серобуромалиновый в крапинку! Паразит такой! Сейчас гад за попугаями охоту устраивал. По заднице получил, и спать лёг... Возмужал говоришь? теперь я его сороконожкой прыгучей называть буду! Нет, сайгаком так и останется Поцеловать - не дождется!
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ага, и рядом подпись /Мич/ У нас +10, пока не так жарко... Хотела ему комбинезон утром одеть, чтобы Мич не испачкался, не одела. Уж в нем-то точно жарко будет... Лера, могут ведь повязать! Там по утрам так солдаты браво маршируют! И поют про соловья! Видимо, уж оооочень секретное чего-то охраняют! :lol2: Раз ротами маршируют! Пожалуй отговорю Мича... А то могут его завербовать на сверхсекретную службу... само собой, только всё самое секретное охраняют а ежели вас там поймают, то вас завербуют на Магадан
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 уточню - мы по помойкам не ходим мы по самым лучшим местам ходим а если бы мы по помойкам ходили, то я бы ее не показала бы :lol2: а этот паразит туда как на магнит тянется! Постоянно ор стоит: МИИИИИИИИИИИИИИИИЧ! КО МНЕ БЫСТРОО! само собой, только всё самое секретное охраняют а ежели вас там поймают, то вас завербуют на Магадан :lol2: Бум оттуда письма слать! :lol2:
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 :lol2: Бум оттуда письма слать! :lol2: а мы вам посылки :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 а мы вам посылки :lol2:Сигарет побольше! Они,говорят, там в цене!
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Сигарет побольше! Они,говорят, там в цене! само собой еще чаек
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 само собой еще чаек Точно! про чаек-то я и забыла...
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Тань, у тебя как там делЫ с вышивкой? Закончила?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Тань, у тебя как там делЫ с вышивкой? Закончила?Лер, безолаберная я в плане вышивки... Отдыхалочка у меня сейчас... Подушку вышиваю. и всё по чуть-чуть осталось. Сейчас сфоткать постараюсь)) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Лер, безолаберная я в плане вышивки... Отдыхалочка у меня сейчас... Подушку вышиваю. и всё по чуть-чуть осталось. Сейчас сфоткать постараюсь))а я вообще не могу шить одну работу . У меня все время в процессе несколько. я вот сегодня может подушку дошью - покажу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 а я вообще не могу шить одну работу . У меня все время в процессе несколько. я вот сегодня может подушку дошью - покажуВезет, "ДОШЬЮ"... Мне еще не скоро до окончания...
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 класс! молодец Танюш! и Мич прикольный и пес в цветочках угарный
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 класс! молодец Танюш! и Мич прикольный и пес в цветочках угарный Спасибо Лерусь! Вот закончить бы это всё... Побыстрее....
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо Лерусь! Вот закончить бы это всё... Побыстрее.... одно то, что ты Мича шьешь - тебе памятник надо поставить. Уж я то знаю, какие сложные схемы по фото закончишь! пес в цветочках должен не тяжко идти
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 одно то, что ты Мича шьешь - тебе памятник надо поставить. Уж я то знаю, какие сложные схемы по фото закончишь! пес в цветочках должен не тяжко идти Да, пес в цветочках у меня как отдыхалочка. Легко вообще шьётся, даже не задумываюсь))) Но все равно, как бы сложновато не было Мича шить, уже хочу продолжить!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Мич у тебя вообще выйдет грандиозно! Ага, если присмотришься, унего там синий нос получается Как у алкаша! Погрешности программы, которая схему делала
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет,мои хорошие)Танюш,какие работы здоровские!!!!!!! Особенно Мич
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ага, если присмотришься, унего там синий нос получается Как у алкаша! Погрешности программы, которая схему делала у меня в программе это можноменять так что в след раз обращайся , если кому нос надо будет подкорректировать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет,мои хорошие)Танюш,какие работы здоровские!!!!!!! Особенно МичНастюш, привет! Спасибо. И тебя с праздником! у меня в программе это можноменять так что в след раз обращайся , если кому нос надо будет подкорректировать А у меня программы этой нет. Это знакомая Никитина сделала, и мне прислала схему. Так что, довольствуюсь чем есть)
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Везет, "ДОШЬЮ"... Мне еще не скоро до окончания... Как здорово, Танечка! Очень красиво!Доброе утро, мои дорогие)))
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Везет, "ДОШЬЮ"... Мне еще не скоро до окончания... Вышивка-супер Но,я,конечно,дико извиняюсь и стесняюсь спросить,а где же моя вышивка -помнится кто то обещал и даже начинал чёрного лабрикоса оченно похожего на Бруню Привет ТаМичам
Рекомендуемые сообщения