♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Тань,не торопись,я лабров,конечно,люблю,но могу и подождать -и что такое 3.5 года -ерунда,да и не зря говорится-обещанного 3 года ждут Мы с Бруней-двое из ларца-одинаковы с лица -похожи во всём,я только линейки не перегрызаю,не потому что не люблю,а потому что зубов нет А баранов на узенькой тропинке нужно отстреливать -по поводу стрельбы-к Лере-пара уроков,и будут в твоей глуши звать тебя"Танька,соколиный глаз" Танюш, мы тебе линеечки в кашку переработаем, так что без проблем, как говорится) будешь и ты вместе с Брунькой линеечки трескать! Танюш, боюсь, не научишь этому баранов, даже если и метко в них целиться и отстреливать "соколиным глазом"... Хозяйка, гуляющая со стафом без поводка, и грызущая при этом семечки из кулька, и говоря: "Не бойтесь, собака не кусается", и при просьбе взять собаку на поводок тупо улыбаясь никаких действий не придпринимает... боюсь, ей не поможет даже отсрелянная голова... Я спускаю Мича, да. Но: где нет людей, и где местность полностью просматривается. Если вдалеке есть кто-то, я Мича сразу беру на поводок. А тут полностью в непросматриваемой местности, выйдя погрыть на улицу семечек, и заодно прогулять собачку... Да и порода не простая, и большинство людей просто тупо боятся таких собак. Это бомба замедленного действия. Она так не будет кусаться до определенного времени. А потом хозяйка будет эту собаку отдавать в хорошие ручки потому что типа "у ребенка алергия"... А на самом деле, просто не справляется она с собакой, у которой несет крышу. Таких объявлений на авито дофига! И хорошо, что если до этого случая собака не причинит никому вреда... Одно радует, эта тетка по всей видимости в гости приехала. И не живет тут. И мы с ней не столкнемся... Но она где-то ведь живет... Значит там люди и собаки в опасности... Девочки! Мы сегодня во время вечерней прогулки подхватили первого в этом году клеща. Хорошо, не впившегося! Повезло. Будьте осторожнее!!!!!!! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
VitOlivka Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет мои хорошие)Как дела,что нового?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет мои хорошие)Как дела,что нового?Привет, Настюш! Дела потихонечку)) Новости буквально в предыдущем посте)))
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Девочки! Мы сегодня во время вечерней прогулки подхватили первого в этом году клеща. Хорошо, не впившегося! Повезло. Будьте осторожнее!!!!!!!ты смотри какие паразиты Тань, у вас снега уже нет нигде?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 ты смотри какие паразиты Тань, у вас снега уже нет нигде?НЕт, снег ещё есть. НА участке почти всё в снегу.. Дорога только растаяла. Ну и осели сугробы конечно прилично. Везде ручьи огромные и быстрые... Кое-где есть полянки без снега.
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 НЕт, снег ещё есть. НА участке почти всё в снегу.. Дорога только растаяла. Ну и осели сугробы конечно прилично. Везде ручьи огромные и быстрые... Кое-где есть полянки без снега.лихо они у вас полезли(((
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 лихо они у вас полезли(((Чипец, что делать, не знаю! я в панике!!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Тань,у нас по первому теплу то же самое было-каждый день по клещу снимали. Берегитесь и будьте осторожными!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Тань,у нас по первому теплу то же самое было-каждый день по клещу снимали. Берегитесь и будьте осторожными! Леночка, я больная и ненормальная! Больше всего боюсь страшных последствий. Вот все говорят мне: "не бойся и не думай"... А я блин не могу! Не выдержу я! Хоть блин в доме Мича запирай.....Хоть и козявка он страшная но люблю я паразита такого!!!! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Чипец, что делать, не знаю! я в панике!!!!!!!!!Тань,хватит паниковать !!!Всё будет хорошо!Следи,просматривай,прочёсывай фурминатором!И сама всю одежду перетряхивай-соблюдай время обработки-желательно раз в 3 недели,а не как пишут-в 4.И спокойствие У меня подруга каждое лето по 10 штук за день с морды снимает-и ничего ттт.Так что успокойся и не паникуй!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Тань,хватит паниковать !!!Всё будет хорошо!Следи,просматривай,прочёсывай фурминатором!И сама всю одежду перетряхивай-соблюдай время обработки-желательно раз в 3 недели,а не как пишут-в 4.И спокойствие У меня подруга каждое лето по 10 штук за день с морды снимает-и ничего ттт.Так что успокойся и не паникуй!Танюш, так его ещё не так просто просмотреть! Как сайгак скачет, уродец блин! Я с морды сняла. Сразу увидела на прогулке прямо! (Как хорошо, что он палевый!!!) А чтобы пузо ему просмотреть дома - семь потов сошло!!!!!!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюш, так его ещё не так просто просмотреть! Как сайгак скачет, уродец блин! Я с морды сняла. Сразу увидела на прогулке прямо! (Как хорошо, что он палевый!!!) А чтобы пузо ему просмотреть дома - семь потов сошло!!!!!!Тань,они в основном в районе морды,шеи,передних лап и кучкуются,на пузе-тоже.У подруги голден-там шерсти ого-го.А у меня-вообще чёрный чёрт
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Тань,они в основном в районе морды,шеи,передних лап и кучкуются,на пузе-тоже.У подруги голден-там шерсти ого-го.А у меня-вообще чёрный чёрт Жесть просто с этими гадами! :ranting:
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 у нас самое уязвимое место почему-то - в районе пясти, над подушечками. Всегда замечала паразитов, когда после прогулки лапы мыли Снимала впившихся. И на пузе тоже снимала впившегося
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Жесть просто с этими гадами! :ranting: Таня-возьми себя в руки-не поддавайся панике и ходи с Мичем гулять и сама-гуляй! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем БруТанин
Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Танюш,доброе утро вам! Как спалось-гады не снились? А баранов перед сном всех пересчитала?
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Танюш, день добрый, моя дорогая!)Как вы? Как дела у Мича?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) у нас самое уязвимое место почему-то - в районе пясти, над подушечками. Всегда замечала паразитов, когда после прогулки лапы мыли Снимала впившихся. И на пузе тоже снимала впившегосяАфигеть, ещё и лапы осматривать..... :doh: Таня-возьми себя в руки-не поддавайся панике и ходи с Мичем гулять и сама-гуляй!Стараюсь, Танюш!Танюш,доброе утро вам! Как спалось-гады не снились? А баранов перед сном всех пересчитала? Доброе утро, Ленусь! Спалось не очень. Сон плохой приснился. Начиталась вчера на ночь ужастиков... До сих пор отхожу... Танюш, день добрый, моя дорогая!)Как вы? Как дела у Мича?Привет, Линочка! И тебе с Делькой приветики! )Мы потихонечку, с клещами боремся... Девочки, сегодня удалось поймать чудо-кадр, где пушистики с Мичем в одном месте, и без скандалов! :lol2: Извиняюсь за ведро в кадре, просто не могла его убрать, поскольку все разбежались бы... А кадр действительно исторический... У меня таких ещё не было! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ух-ты! Все вместе! Какая чудесная компания...
Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Афигеть, ещё и лапы осматривать..... :doh: Стараюсь, Танюш!Доброе утро, Ленусь! Спалось не очень. Сон плохой приснился. Начиталась вчера на ночь ужастиков... До сих пор отхожу... Привет, Линочка! И тебе с Делькой приветики! )Мы потихонечку, с клещами боремся... Девочки, сегодня удалось поймать чудо-кадр, где пушистики с Мичем в одном месте, и без скандалов! :lol2: Извиняюсь за ведро в кадре, просто не могла его убрать, поскольку все разбежались бы... А кадр действительно исторический... У меня таких ещё не было! Кадр из мультика:"рЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" И ведро для антуражу пусть останется! Без друзей меня чуть-чуть,а с друзьями-много!
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Афигеть, ещё и лапы осматривать..... :doh: Стараюсь, Танюш!Доброе утро, Ленусь! Спалось не очень. Сон плохой приснился. Начиталась вчера на ночь ужастиков... До сих пор отхожу... Привет, Линочка! И тебе с Делькой приветики! )Мы потихонечку, с клещами боремся... Девочки, сегодня удалось поймать чудо-кадр, где пушистики с Мичем в одном месте, и без скандалов! :lol2: Извиняюсь за ведро в кадре, просто не могла его убрать, поскольку все разбежались бы... А кадр действительно исторический... У меня таких ещё не было! Приветик, Танечка и Мичик! Как у вас дела?Как Мичик?Ой,боже..боже мой, какая чудесная фотография Нет слов, белиссимо! Браво! А кадр, и впрямь исторический, главное не расстерять!
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Девочки, сегодня удалось поймать чудо-кадр, где пушистики с Мичем в одном месте, и без скандалов! :lol2: Извиняюсь за ведро в кадре, просто не могла его убрать, поскольку все разбежались бы... А кадр действительно исторический... У меня таких ещё не было! такая мирная компания и не верится, что бывают скандалы смотрю Танюша обруч крутишь? молодец, классная штука! я давно себе такой хочу, но что-то никак не разорюсь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 такая мирная компания и не верится, что бывают скандалы смотрю Танюша обруч крутишь? молодец, классная штука! я давно себе такой хочу, но что-то никак не разорюсьЛерочка, веришь? За всё время первый раз так получилось, что они все вместе собрались. Мич дружит со всеми. Играет с Тимкой (пекинес). Да Мич и в кадре на его месте лежит. А Тимка в сторону сдвинут. А этот рыжий пакостный пес, который в сторонке... Просто жуть! Не принял Мича. и всё тут. Ну это мы типа приехали и вторглись в его владения. Если бы Мич был собакой другой породы - Рыжего создания бы не было уже давно. Скандалы жуткие бывают. И вся агрессия со стороны этой шмакодявки. А Мич терпит... Терпит... Умный и неконфликтный парень растёт... Лерусь, обруч мама крутит (ИНОГДА)... А мне крутить невозможно) Сначала схуднуть надо, а то обруч не прокручивается :lol2: Кадр из мультика:"рЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" И ведро для антуражу пусть останется! Без друзей меня чуть-чуть,а с друзьями-много!Да уж, Ленусь. Я эти слова каждый день по миллион раз говорю... Ух-ты! Все вместе! Какая чудесная компания...Линочка, привет! Действительно супер-кадр! Такого спокойствия, и чтобы они рядом были - не было никогда... Приветик, Танечка и Мичик! Как у вас дела?Как Мичик?Ой,боже..боже мой, какая чудесная фотография Нет слов, белиссимо! Браво! А кадр, и впрямь исторический, главное не расстерять!Лизонька, приветик) Дела ок, спасибочки) Мичик в норме) Бугает по полям по лесам... Отрывается. спасибочки, Лизочка! Я глазам не поверила. Пошла за фотоаппаратом, думала, не успею. Пришла - а они всё силят вместе... Как говорится - АФИГЕЕЕЕЕТЬ!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Таня привет! Детки такие милашки!!!Ксюшечка, привет! ) спасибо большое)
Рекомендуемые сообщения