Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Лерочка, веришь? За всё время первый раз так получилось, что они все вместе собрались. Мич дружит со всеми. Играет с Тимкой (пекинес). Да Мич и в кадре на его месте лежит. А Тимка в сторону сдвинут. А этот рыжий пакостный пес, который в сторонке... Просто жуть! Не принял Мича. и всё тут. Ну это мы типа приехали и вторглись в его владения. Если бы Мич был собакой другой породы - Рыжего создания бы не было уже давно. Скандалы жуткие бывают. И вся агрессия со стороны этой шмакодявки. А Мич терпит... Терпит... Умный и неконфликтный парень растёт... Лерусь, обруч мама крутит (ИНОГДА)... А мне крутить невозможно) Сначала схуднуть надо, а то обруч не прокручивается :lol2: вот никогда бы не подумала, что этот мелкий - такой агрессор Тань, вот не в жисть не поверю, что обруч не прокручивается Ты просто ленишься
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 вот никогда бы не подумала, что этот мелкий - такой агрессор Тань, вот не в жисть не поверю, что обруч не прокручивается Ты просто ленишься Агрессор - не то слово! Лень - это моё второе я :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Лень - это моё второе я :lol2: :lol2:ну хорошо, что чистосердечно призналась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 ну хорошо, что чистосердечно призналась Прям сама удивляюсь, чего-то на правду сегодня понесло меня! :lol2:
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Девочки, сегодня удалось поймать чудо-кадр, где пушистики с Мичем в одном месте, и без скандалов! :lol2: Извиняюсь за ведро в кадре, просто не могла его убрать, поскольку все разбежались бы... А кадр действительно исторический... У меня таких ещё не было! Привет Танюшка и мичик)))Как у вас дела?Какой кадр суперский)Все в сборе!0)))
Mersusha Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброе Утро, Танечка и Мичик! Очень рады вас снова видеть Как спалось? Что снилось? Как Мичик и остальной зверинец? Питерцы, наконец дождались солнышко, сейчас ещё 8:45, а солнышко уже так греет, ня-ня-ня :nyam: Очень я счастлива, а Мерсюха то А у вас как с погодкой дела?
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Прям сама удивляюсь, чего-то на правду сегодня понесло меня! :lol2: рано я спать ушла, надо было на этой волне с тебя всяких секретов вытянуть как у вас там с погодой Танюш? Снег хоть растаял?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) рано я спать ушла, надо было на этой волне с тебя всяких секретов вытянуть как у вас там с погодой Танюш? Снег хоть растаял?Да уж, вчера меня и пытать не надо было бы для выяснения каких-нить тайн :lol2: Ага, растаял... Морозец ночью был... Всё опять замерзло... Сейчас правда растаяло уже. Но где-то +5 градусов сейчас... Привет Танюшка и мичик)))Как у вас дела?Какой кадр суперский)Все в сборе!0)))Привет, Настён! ) спасибо)Доброе Утро, Танечка и Мичик! Очень рады вас снова видеть Как спалось? Что снилось? Как Мичик и остальной зверинец? Питерцы, наконец дождались солнышко, сейчас ещё 8:45, а солнышко уже так греет, ня-ня-ня :nyam: Очень я счастлива, а Мерсюха то привет, Лизочка) Сегодня спалось без ужастиков))) остальной зверинец опять воюет... Везет вам с погодой, а у нас подмораживает всё опять... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да уж, вчера меня и пытать не надо было бы для выяснения каких-нить тайн :lol2: Ага, растаял... Морозец ночью был... Всё опять замерзло... Сейчас правда растаяло уже. Но где-то +5 градусов сейчас... вот ничего себе у вас погодка я думала, что у вас как и у нас +23
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) вот ничего себе у вас погодка я думала, что у вас как и у нас +23 Ессли бы... Я утром не поверила глазам своим! С Мичем гулять пошли - так прохладненько было. Свежо. Вся вода в лужах льдом покрылась. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ессли бы... Я утром не поверила глазам своим! С Мичем гулять пошли - так прохладненько было. Свежо. Вся вода в лужах льдом покрылась. северяне, ёшкин корень
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 северяне, ёшкин корень Да уж... Блин!
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет, Танюш!)Как вы?))С Мичем гулять пошли - так прохладненько было. Свежо. Вся вода в лужах льдом покрылась. Ого!!! А у нас +25, жара, лето, солнечно...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Ого!!! А у нас +25, жара, лето, солнечно...Везунчики)) А я хотела помыть сегодня машину... Она грязная вся стоит... Аж жалко её... Думаю, не пойду... Дома сижу, руки холодные и нос) Хоть и одета тепло)) А если ещё с водой повожусь сейчас - так и заболеть не долго... Буду сегодня дома сидеть, пить горячий чаёк, и читать
Ри-Гранд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Танюш,как дела в лесном царстве твоем? Все спокойно?
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет Танюш))Как у вас дела? Как Мичик?
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Везунчики)) А я хотела помыть сегодня машину... Она грязная вся стоит... Аж жалко её... Думаю, не пойду... Дома сижу, руки холодные и нос) Хоть и одета тепло)) А если ещё с водой повожусь сейчас - так и заболеть не долго... Буду сегодня дома сидеть, пить горячий чаёк, и читать Тань,иди на улицу-хватит чаи гонять -приезжай ко мне-побегаем вместе по бабулям-сразу согреешси
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Тань,иди на улицу-хватит чаи гонять -приезжай ко мне-побегаем вместе по бабулям-сразу согреешси Я на след. неделе в Москве буду))) Танюш,как дела в лесном царстве твоем? Все спокойно? Клещи одолели, руки свызывают. Не дают развернуться... Мы всех собрали в оборону против этих гадов гадских! Целые войска средств всяких и ошейников идут на этих паразитов А им хоть бы что... Привет Танюш))Как у вас дела? Как Мичик?Привет Настюш, дела потихонечку, воюем против клещей...
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Танюш привет! А ты не думай про клещей обработались и ходите посвистывайте!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Танюш привет! А ты не думай про клещей обработались и ходите посвистывайте! Лерочка, пытаюсь свистеть
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Лерочка, пытаюсь свистеть ну вот! свистелку настроила и вперед!
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 О,вы укже с клещами боретесь???А нас эта тема не затранивает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 О,вы укже с клещами боретесь???А нас эта тема не затраниваетВезунчики! А мы их пачками снимаем... Скоро засаливать наверное бум
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 О,вы укже с клещами боретесь???А нас эта тема не затраниваетА вы что-особенные или у вас вечная мерзлота Я на след. неделе в Москве буду))) Когда ждать твоего выхода на мой объект
Рекомендуемые сообщения