♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 В герметичной баночкеСамо собой.
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 стоп! какой такой жребий? С нас клещи - с тебя переговоры! Мальчиков не отдам,лучше сама пойду-они меня не съедят-не сочная я
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Упс... Не видать нм будет малинки-то... Поставка клещей наши условия! Нет ,это им не видать,а нам видатьОтвлекающий маневр! Не поняла?Само собой. И материал пластик!Мальчиков не отдам,лучше сама пойду-они меня не съедят-не сочная я А я точно не сочна,кожа,да кости
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Такой- спичка,короткая,длинныеНе-не,теперь жребием определим кто куда)))Какой такой павлин-мавлин? Ты там смотри, а то баночку-то и проткнуть можно, то бишь, разгерметизировать! И будуть тебе свежепойманные клещики в самом так сказать натуральном виде! А не в керосине Отвлекающий маневр! Не поняла?Ты мне зубы и глаза не заговаривай отвлекающими маневрами! И материал пластик!Уже не знаю - не знааааааю..... А я точно не сочна,кожа,да костиА я вообще вся ядовитая с ног до головы Песенка про меня:/>http://www.youtube.com/watch?v=tHvb2Wnu8_4&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Так кто же у вас в качестве дипломата на встречу пойдет? Тогда втроем к ним в избушку и завалимся-не сочная,костистая и ядовитая! И кто же нас съест таких невкусненьких-еще и подавятся ненароком!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Так кто же у вас в качестве дипломата на встречу пойдет? Тогда втроем к ним в избушку и завалимся-не сочная,костистая и ядовитая! И кто же нас съест таких невкусненьких-еще и подавятся ненароком! Отличная идея!!!! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Отличная идея!!!! Танечка,доброе утро вам! Пусть никакие гады ни сегодня,ни завтра не заставят тебя волноваться. Нам вот пока повезло-снова выпал снег,пусть кровопийцы немного поспят!
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Какой такой павлин-мавлин? Ты там смотри, а то баночку-то и проткнуть можно, то бишь, разгерметизировать! И будуть тебе свежепойманные клещики в самом так сказать натуральном виде! А не в керосине Доброе утро,флудильщикам с мускулистыми пальцами)))нЕ МАЗАНО-сухойА я ее клеем моментом запаяю
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Доброе утро,флудильщикам с мускулистыми пальцами)))нЕ МАЗАНО-сухойА я ее клеем моментом запаяюМускулистые пальцы только у Алёнки Танюшка,привет!Хватит подушку давить-тебя ждут великие дела
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ты мне зубы и глаза не заговаривай отвлекающими маневрами! Тань,отвлекающий маневр для Медведов жеУже не знаю - не знааааааю..... А я вообще вся ядовитая с ног до головы Песенка про меня: А чего это ты не знаешь?Да еще и злитсяС чего это про тебя? Какая же ты мерзость? Вот даетТак кто же у вас в качестве дипломата на встречу пойдет? Тогда втроем к ним в избушку и завалимся-не сочная,костистая и ядовитая! И кто же нас съест таких невкусненьких-еще и подавятся ненароком! Лен,я ж говорю -по жребиюА так,ты хорошо придумала,учитывая то,что я на предыдущей странице эту идею выдвинула,только вы чего-то на попятную пошлиТанюш,видимо уже не только у Аленки)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Тань,а у вас сугробы растаяли ?Привет Танюш! Почти все растаяли Кое-где маленькие остались... Танечка,доброе утро вам! Пусть никакие гады ни сегодня,ни завтра не заставят тебя волноваться. Нам вот пока повезло-снова выпал снег,пусть кровопийцы немного поспят!Доброе утро, Ленусь! Спасибо большое! Вчера за одну только вечернюю прогулку 12 штук сняли. (Мама свидетель, мы вместе были). Сегодня утром ни одного. Не знаю, шарю по Мичу уже как одержимая... Нет вроде. Уже прямо и не веритс такому счастью! Тань,отвлекающий маневр для Медведов жеБлин! Точно! :lol2: Совсем меня запутала! С чего это про тебя? Какая же ты мерзость? Вот даетПро меня, про меня! Вишь, все слова прямо как по мне написаны! А так,ты хорошо придумала,учитывая то,что я на предыдущей странице эту идею выдвинула,только вы чего-то на попятную пошлиСначала нам надо было покочевряжиться? Надо было. А потом мы все дружно согласились! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Хорошо,что растаили-теперь можно лопату точить и за златом Тань,напиши мне в личке,как ссылку на темку сделать-у меня и Таня не помнит-тоже малолетняя склеротичка
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Хорошо,что растаили-теперь можно лопату точить и за златом Тань,напиши мне в личке,как ссылку на темку сделать-у меня и Таня не помнит-тоже малолетняя склеротичка Тань,нажимаешь на серенький значек в форме восьмерки с зеленым круглишком и белым плюсиком в нем.(над сообщением)Блин! Точно! :lol2: Совсем меня запутала! Я ? Я ни кого не путалаПро меня, про меня! Вишь, все слова прямо как по мне написаны! Брееееед полнейший!Сначала нам надо было покочевряжиться? Надо было. А потом мы все дружно согласились! Ах,вот какая у вас стратегия согласия! Я вас просекла
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет, Танюша и Мичик! Мы снова с вами.. Как у вас дела? Что нового?Порадуй нас новыми фотографиями Мичика!
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Как вы мои хорошие?)Медведы еще привет не передавали?
Mersusha Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет, Танюша и Мичик! Как у вас дела?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Тань,напиши мне в личке,как ссылку на темку сделать-у меня и Таня не помнит-тоже малолетняя склеротичка Танюш, не пишется именно пример. чего бы я не делала. надо через агент пробоватьПривет, Танюша и Мичик! Мы снова с вами.. Как у вас дела? Что нового?Порадуй нас новыми фотографиями Мичика! Приветики! Дела норм, фотки не скоро. Времени нет.Девочки, всем спасибо, дела норм Мич поранил лапу. Сейчас заливает всё кровью. Так что, убежала лечить больного и вытирать полы! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ох, Тань... Какие у вас новости...Как сейчас дела с лапкой?Мич, дорогой мой, поправляйся поскорее...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Ох, Тань... Какие у вас новости...Как сейчас дела с лапкой?Мич, дорогой мой, поправляйся поскорее...Линочка, привет) Лапки, как оказалось, наша больная тема. Мы тут недавно хромали, прокалывали ему положенный курс лекарств. А сейчас вот порез... Рана не большая, но в неудачном месте. Кровь только остановится, а Мич пойдет, а ещё лучше - прыгнет, и опять снова всё в крови... Спасибочки Линочка! На то он и парень, шобы летом в ссадинах быть! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Линочка, привет) Лапки, как оказалось, наша больная тема. Мы тут недавно хромали, прокалывали ему положенный курс лекарств. А сейчас вот порез... Рана не большая, но в неудачном месте. Кровь только остановится, а Мич пойдет, а ещё лучше - прыгнет, и опять снова всё в крови... Спасибочки Линочка! На то он и парень, шобы летом в ссадинах быть! :lol2: Ух, Танюш... Унас вот лапки тоже больная тема, очень больная, эх... Недавно тоже изранили все подушечки на лапах...Танюш, вы обработайте ранку... Чтобы кровь остановить поскорее... Лечитесь, лечитесь и не болейте...Ой... Ну ты, конечно, права, Тань, но волнительно всё это очень((
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Ух, Танюш... Унас вот лапки тоже больная тема, очень больная, эх... Недавно тоже изранили все подушечки на лапах...Танюш, вы обработайте ранку... Чтобы кровь остановить поскорее... Лечитесь, лечитесь и не болейте...Ой... Ну ты, конечно, права, Тань, но волнительно всё это очень((Обработала Хлоргексидином. Бинты постоянно паразит такой снимает Так что без повязки сейчас. И не даю ему слишком это дело облизывать. Не говори.. Волнительно не то слово! Ему хоть бы что, а я тут винтом вокруг него прыгаю...
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Обработала Хлоргексидином. Бинты постоянно паразит такой снимает Так что без повязки сейчас. И не даю ему слишком это дело облизывать. Не говори.. Волнительно не то слово! Ему хоть бы что, а я тут винтом вокруг него прыгаю... Танюш, а может стрептоцидом засыпать? Помогает остановить сиьное кровотечение, ранку заживляет быстрее.Вот и у нас Дельчик тогда тоже также-пришли с прогулки, у него все лапы в крови... Я в шоке, а ему хоть бы что, ттт, конечно... Такие уж они у нас)Даст бог и вы быстро поправитесь))
Рекомендуемые сообщения