♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Танюш, а может стрептоцидом засыпать? Помогает остановить сиьное кровотечение, ранку заживляет быстрее.Вот и у нас Дельчик тогда тоже также-пришли с прогулки, у него все лапы в крови... Я в шоке, а ему хоть бы что, ттт, конечно... Такие уж они у нас)Даст бог и вы быстро поправитесь))Нам Лерочка, которая с Ружей, посоветовала хорошие лекарства. Пока я их не купила, надо бы чем-нить сподручным... Стрептоцид - классная вещь, как я про него забыла. Спасибочки Линочка! Посыплю сейчас обязательно! Пока храпит лежит, и не лижит рану. Спасибочки Линочка ещё раз, нам бы до 8 мая надо ОЧЕНЬ НАДО поправиться!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Нам Лерочка, которая с Ружей, посоветовала хорошие лекарства. Пока я их не купила, надо бы чем-нить сподручным... Стрептоцид - классная вещь, как я про него забыла. Спасибочки Линочка! Посыплю сейчас обязательно! Пока храпит лежит, и не лижит рану. Спасибочки Линочка ещё раз, нам бы до 8 мая надо ОЧЕНЬ НАДО поправиться!!!!!Не за что, Танюш)Обязательно поправитесь, всё будет хорошо!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Танюш, не пишется именно пример. чего бы я не делала. надо через агент пробоватьНе получается Нам Лерочка, которая с Ружей, посоветовала хорошие лекарства. Пока я их не купила, надо бы чем-нить сподручным... Стрептоцид - классная вещь, как я про него забыла. Спасибочки Линочка! Посыплю сейчас обязательно! Пока храпит лежит, и не лижит рану. Спасибочки Линочка ещё раз, нам бы до 8 мая надо ОЧЕНЬ НАДО поправиться!!!!!Тань,я Эдис не смогла найти,вместо него-раносан сыпала-тоже хорошо заживляет,поверх бинтов-фиксирующий липкий-в ветках продают,да и в простых аптеках.Целуй Мичика,и скорее выздоравливайте
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Танечка,добрый вечер!Ну никак вы без приключений не живете!Говорила же-осторожнее! Танюш,ты только не паникуй! Береги Мича!
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Танюш, как там наш герой с раненой лапой?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Танечка,добрый вечер!Ну никак вы без приключений не живете!Говорила же-осторожнее! Танюш,ты только не паникуй! Береги Мича! Привет, Леночка! Да уж, блин, без приключений ну никак! Стараюсь не паниковать, обидно, что только все заживает, этот паразит обязательно что-то сделает, и пять всё по-новой! Как человеку-то ему не скажешь. Я попыталась на улице ему сказать, чтобы он не капал этой лапой землю. Так он рядом пошёл... Я сначала не поняла, чего это он. А потом поняла... Я тоном видимо сказала таким, что он решил: "Пойду-ка я лучше по добру рядышком. А то влетит ещё...". Танюш, как там наш герой с раненой лапой?Лерочка, дрыхнет, паразит! Гуляли с пакетом на лапе, чтобы не замочил лапу. Так он блин весь пакет в клочья раздербанил! Сапожек у нас нет. Приходится культи на лапу наматывать. Сейчас вроде кровь остановилась (ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ) Мич спит на моей ноге. А я боюсь пошевелиться. А то проснется, и опять скакать начнёт... Лекарства не купила. Завтра поеду, не загадывая. У нас до ближайшей аптеки пешком не дойдешь. Это надо железного коня заводить. А сегодня с работой завал
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет, Леночка! Да уж, блин, без приключений ну никак! Стараюсь не паниковать, обидно, что только все заживает, этот паразит обязательно что-то сделает, и пять всё по-новой! Как человеку-то ему не скажешь. Я попыталась на улице ему сказать, чтобы он не капал этой лапой землю. Так он рядом пошёл... Я сначала не поняла, чего это он. А потом поняла... Я тоном видимо сказала таким, что он решил: "Пойду-ка я лучше по добру рядышком. А то влетит ещё...". Танюш,у нас все это пройденный вариант с Рикусиком-лапы летели только так-кололи глубоко,резали и зашивали 2 раза Понимает тебя с полуслова.а делает как самому хочется-врединка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Танюш,у нас все это пройденный вариант с Рикусиком-лапы летели только так-кололи глубоко,резали и зашивали 2 раза Понимает тебя с полуслова.а делает как самому хочется-врединка Ужас какой!
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ужас какой!Танечка,мы один раз покупаться съездили на 3,5 тыс-вышли из воды и сразу в операционную! Не боись,все будет хорошо,я верю!
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Лерочка, дрыхнет, паразит! Гуляли с пакетом на лапе, чтобы не замочил лапу. Так он блин весь пакет в клочья раздербанил! Сапожек у нас нет. Приходится культи на лапу наматывать. Сейчас вроде кровь остановилась (ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ) Мич спит на моей ноге. А я боюсь пошевелиться. А то проснется, и опять скакать начнёт... Лекарства не купила. Завтра поеду, не загадывая. У нас до ближайшей аптеки пешком не дойдешь. Это надо железного коня заводить. А сегодня с работой завал мы забинтовывали лапу, сверху носок и чтобы носок не сползал - резинкой фиксировали а пакет на лапу - бесполезно кто-то советовал презерватив одевать, но мы не пробовали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Танечка,мы один раз покупаться съездили на 3,5 тыс-вышли из воды и сразу в операционную! Не боись,все будет хорошо,я верю! Блин жесть какая-то! Конечно, все будет хорошо! Я и не сомневаюсь! Спасибочки Леночка, за поддержку мы забинтовывали лапу, сверху носок и чтобы носок не сползал - резинкой фиксировали а пакет на лапу - бесполезно кто-то советовал презерватив одевать, но мы не пробовали Нет, ну мы тоже и носок, и бинты, и марлевые повязки, и повязки, останавливающие кровотечение (из автомобильной аптечки ), всё в ход идет! А пакет сверху, шобы эта пакость идя по лужам, не намочила лапу. У нас же ещё луж дофига, и кое-где снег лежит...
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Нет, ну мы тоже и носок, и бинты, и марлевые повязки, и повязки, останавливающие кровотечение (из автомобильной аптечки ), всё в ход идет! А пакет сверху, шобы эта пакость идя по лужам, не намочила лапу. У нас же ещё луж дофига, и кое-где снег лежит... мы просто поняли, что с пакетом не получается, поэтому наматывала больше бинта, потом пленку пищевую и сверху носок. так и ходили по грязи и воде
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 мы просто поняли, что с пакетом не получается, поэтому наматывала больше бинта, потом пленку пищевую и сверху носок. так и ходили по грязи и воде ОГО!!!!! Вот спасибочки за очередную идею! Пленка пищевая - ЭТО ЖЕ ВАРИАНТ!!!!!!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ОГО!!!!! Вот спасибочки за очередную идею! Пленка пищевая - ЭТО ЖЕ ВАРИАНТ!!!!!! Тань,чего вы все изголяетесь -купи,говорю,бинт липкий,фиксирующий-держит хорошо и дома и на улице-проверено на сороконожке моей
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Тань,чего вы все изголяетесь -купи,говорю,бинт липкий,фиксирующий-держит хорошо и дома и на улице-проверено на сороконожке моей Да я пока до аптеки никак не доеду, Танюш... Работы просто завал! До неё надо ехать минут 20. Туда-обратно, час уйдёт Пока временно чем-нить, что под рукой как говорится есть. А потом конечно бинт куплю, и лекарства))
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Да я пока до аптеки никак не доеду, Танюш... Работы просто завал! До неё надо ехать минут 20. Туда-обратно, час уйдёт Пока временно чем-нить, что под рукой как говорится есть. А потом конечно бинт куплю, и лекарства))Ладно,раненого Миченосца поцелуй и на лапку подуй-от меня Тань,спасибо,дочка всё сделала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Ладно,раненого Миченосца поцелуй и на лапку подуй-от меня Тань,спасибо,дочка всё сделала ага, обяательно подую) Ага, я вижу! Молодцы!
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Танечка,доброе утро! Как вы там,я верю,что все устаканилось! Берегите лапы,они нам так нужны!
Mersusha Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет, Танечка и Мич! Как у вас дела?Как у Мичика лапка? Как так умудрились то? Мичик, сладкий наш, вздоравливай поскорее Танюш, ты то как?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Танюш, доброе утро! Как вы?..Линочка, привет! ) Мы тут боремся с кровью! опять
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Танечка,доброе утро! Как вы там,я верю,что все устаканилось! Берегите лапы,они нам так нужны! Ленусь, приветки! ) Ага, за ночь устаканилось, потом гулять пошли - и снова во все тяжкие, как говорится И я приболела слегонца И у мамы сердечный приступ был... Блиночки, как-то приколбасило нас этой весной... НУ ничего, прорвемся! Мы сильные, справимся! :gleam:
Рекомендуемые сообщения