Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Линочка, привет! ) Мы тут боремся с кровью! опять Тань, ну не пугайте так нас... Стептоцид не помогает? Боже, да как же сильно вы поранились...Тань, а воспаления нет, надеюсь, ттт?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Привет, Танечка и Мич! Как у вас дела?Как у Мичика лапка? Как так умудрились то? Мичик, сладкий наш, вздоравливай поскорее Танюш, ты то как?Привет, Лизонька! Дела у нас боевые! Лапка опять у Мича закровила... НУ ничего, мы лечимся! Я - как старый солдат! Ворчу и воюю, воюю и ворчу! :lol2: Тань, ну не пугайте так нас... Стептоцид не помогает? Боже, да как же сильно вы поранились...Тань, а воспаления нет, надеюсь, ттт?Линочка, да рана-то не большая, но в неудачном месте. В наступательном, как говорится... А Мич у нас парень темпераментный, ему ведь всё раскопать, и разбросать землю надо, где в туалет сходит Вот ранка опять и раскрылась. Стрептоцид помог конечно, за ночь всё прошло ведь... А вот после прогулки... Разодрал всю оборонительную смесь на лапе, которую я ему повязала... И как говорится, снова в бой!Спасибочки, и вам самого наилучшего дня! Настюш, приветики! спасибки большое! Настроение как не странно - отличное! Хоть и приколбашивает малёк... :lol2: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Настюш, приветики! спасибки большое! Настроение как не странно - отличное! Хоть и приколбашивает малёк... :lol2: Да не за что)))Че эт тебе колбасит?
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ленусь, приветки! ) Ага, за ночь устаканилось, потом гулять пошли - и снова во все тяжкие, как говорится И я приболела слегонца И у мамы сердечный приступ был... Блиночки, как-то приколбасило нас этой весной... НУ ничего, прорвемся! Мы сильные, справимся! :gleam:Танечка!Кончай этот расколбас,да и приколбас тоже-голова для чего и разум? Мичу последнее китайское предупреждение.чтоб не заносило куда не следует Но а тебе уже не надо объяснять.что не нужно ходить весной нараспашку-слегонца потом всякие болячки появляются Маму чего расстроила,побереги ее! Здоровья вам всем-нам вы нужны полные сил и духа! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Тань привет! На ночь не стрептоцид надо было а мазь заживляющую. Типа левомеколи. Заляпать мазью, закрыть рану и перебинтовать.
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Танюш привет!еще вариант-пленкой пищевой лапу обматать.Вы там давайте выздоравливайте!!! лимит болезней исчерпан Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Туся и Дуся
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Тань,мы когда коготь обрезали,я бинтовала,сверху носок,а сверху носка ехе завязывала тесьмой и за скакательный сустав и наверху закрепляла)Вот так:Красное-тесьма,палевое-носокА еще я перчатку одевала латексную,но она быстро порвалась
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Таня,вы чего там все расквасились С мамой что-на погоду?А ты чего-из дома почти не вылазишь и заболела -или над златом в лесу чахла И Мича лечи-Лера правильно про левомеколь говорит-я им поначалу Бруньку лечила-короче-срок вам всем-день-и никаких ран,соплей и приступов!
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Танечка, доброе утро!)Как ваши дела? Как лапка у Мича? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброго позитивного дня вам-Танечка,Мич и всем твоим домочадцам!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Танечка, доброе утро!)Как ваши дела? Как лапка у Мича?Линочка, привет! ) Лапка уже ок! Заживает. Даже не кровит! Спасибо блольшое за заботу и переживания! Мич на улице целый день тусуется. Прибегает домой только попить воды, и на меня посмотреть. Таня,вы чего там все расквасились С мамой что-на погоду?А ты чего-из дома почти не вылазишь и заболела -или над златом в лесу чахла И Мича лечи-Лера правильно про левомеколь говорит-я им поначалу Бруньку лечила-короче-срок вам всем-день-и никаких ран,соплей и приступов!Танюш, Мичман уже в строю! И мама в строю! Да и я думаю, погода тоже сыграла роль. После приступа гроза сильнейшая была... Обещала пройти обследование сердца. Пока она согласна, ищем врачей. Сейчас она пока ведет дневничек с записями измерений давления. Всё в норме, давление как у космонавта. Я над златом не чахну, некогда))) Всё клад на газонах ищу! Перекапываю всё))) Шоб газонную траву засеять)Доброго позитивного дня вам-Танечка,Мич и всем твоим домочадцам! Леночка, приветищще! Спасибо дорогая большое! Ты себе не представляешь, как приятны такие пожелания! И тебе, и твоим домочадцам самого хорошего и радостного сегодняшним днём! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Уфф... Танюш, Мич, слава богу, что всё хорошо...ттт...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Уфф... Танюш, Мич, слава богу, что всё хорошо...ттт...ДА, ранка ещё есть, но она заживает. Я сама рада. До 8 мая нам вот просто ОЧЕНЬ НАДО БЫЛО вылечиться! Зато теперь этот паразитик гуляет только на поводке. А то так в ту ливневку и тянется... А я его не пускаю...
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Танюш привет!ты газон будешь засевать? обожаю газоны
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Танюш привет!ты газон будешь засевать? обожаю газоны Лерочка! Я в этом блин газоне 3,5 ногтя своих оставила!!!!!!!!!!!!!! :sorry: Вот думаю, табличку вколотить: "Здесь были врыты 3,5 ногтя..." :lol2:
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Лерочка! Я в этом блин газоне 3,5 ногтя своих оставила!!!!!!!!!!!!!! :sorry: Вот думаю, табличку вколотить: "Здесь были врыты 3,5 ногтя..." :lol2: дорогой выходит газончик Тань ты когтями рыхлила что ли?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 дорогой выходит газончик Тань ты когтями рыхлила что ли? Малек да, вместо граблей, ногтями грабила... Во, в табличке так же укажу стоимость этого газончика!!! :lol2:
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Малек да, вместо граблей, ногтями грабила... Во, в табличке так же укажу стоимость этого газончика!!! :lol2: золотой газончик выйдет на него и покакать стыдно будет
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Лерочка! Я в этом блин газоне 3,5 ногтя своих оставила!!!!!!!!!!!!!! :sorry: Вот думаю, табличку вколотить: "Здесь были врыты 3,5 ногтя..." :lol2: Танечка,не ногтями надо рыть,а садово-огородными приспособлениями! Купи лопатку и живи спокойно! А табличку поставь,чтобы последствия не казались бы настолько опустошительными для ногтей и личного кошелька!Не забудь фоточку кинуть,мы посочувствуем,а может быть скинемся по ногтю,а кто и по половинке!
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Танюш, Мичман уже в строю! И мама в строю! Да и я думаю, погода тоже сыграла роль. После приступа гроза сильнейшая была... Обещала пройти обследование сердца. Пока она согласна, ищем врачей. Сейчас она пока ведет дневничек с записями измерений давления. Всё в норме, давление как у космонавта. Я над златом не чахну, некогда))) Всё клад на газонах ищу! Перекапываю всё))) Шоб газонную траву засеять)Тань,что ж за обломовщина-я лопату наточила,а ты,значится в газоне 3 ногтя своих дорогостоящих закопала ,3 орешка,блин,для золушки -где злато Короче,Тань,все-молодцы-космонавты А тобой-я недовольна
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Танюшка,привет твоему семейству-тебе,родным,собакам,курям и прочим живым приспособленцам,проживающем на твоем участке!
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет Танюша и Мич)Как у вас дела?
Рекомендуемые сообщения