Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тань, а если позвонить и поорать на них, повизжать громко? :aggressive: пригрозить

Лерочка, уже месяц этим занимаемся. с 16 апреля. Ноль реакции... Вроде приехал программист, сейчас оптику делает... Не знаю, сделает ли :dntknw:

А оказывается я уже на оптике!!!! :punk: :punk: :punk: Ща пойду: :french_cig_nomo::drinks_cheers::good:

Блииииин! Даже не верю!!!! :shout:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Лерочка, уже месяц этим занимаемся. с 16 апреля. Ноль реакции... Вроде приехал программист, сейчас оптику делает... Не знаю, сделает ли :dntknw:

А оказывается я уже на оптике!!!! :punk: :punk: :punk: Ща пойду: :french_cig_nomo::drinks_cheers::good:

Блииииин! Даже не верю!!!! :shout:

ну вот и на твоей улице праздник :thumbup: Оптика - энто хорошо :nyam:

Опубликовано

Господи-чего это вы тут понаписали :dntknw:,на каком языке разговаривали :dntknw:

Лучше расскажи как Мичик :nyam: И вроде бы кто то обещался с Мичкой сфоткатся :hmm:

Опубликовано

Господи-чего это вы тут понаписали :dntknw:,на каком языке разговаривали :dntknw:

Лучше расскажи как Мичик :nyam: И вроде бы кто то обещался с Мичкой сфоткатся :hmm:

Танюш, я сама в этом рубиться стала совсем недавно, когда меня стали динамить с этим всем делом. Пришлось сленг-то и выучить :lol2:

Танюш. да то дождь, то холодно... :sorry: А сейчас Мич дрыхнет, да и голова у меня гряная... В четверг вроде обещают погоду хорошую... :dntknw: Может тогда сфотографируемся вместе с этим чунькой... :doh::lol2:

Опубликовано

Танюш, я сама в этом рубиться стала совсем недавно, когда меня стали динамить с этим всем делом. Пришлось сленг-то и выучить :lol2:

Танюш. да то дождь, то холодно... :sorry: А сейчас Мич дрыхнет, да и голова у меня гряная... В четверг вроде обещают погоду хорошую... :dntknw: Может тогда сфотографируемся вместе с этим чунькой... :doh::lol2:

Ты ещё помимо этого сленга где то поднахваталась-"рубиться","динамить"-это что то новенькое в твоём лексиконе :lol2:

Понятно всё с тобой-обломашка ты,Танечка :nono::lol2:

Опубликовано

Ты ещё помимо этого сленга где то поднахваталась-"рубиться","динамить"-это что то новенькое в твоём лексиконе :lol2:

Понятно всё с тобой-обломашка ты,Танечка :nono::lol2:

Я сама в шоке, откуда-то понавылезало это всё! :lol2:

НЕт, правда постараюсь в четверг пофотографироваться! :ok:

Опубликовано

Я сама в шоке, откуда-то понавылезало это всё! :lol2:

НЕт, правда постараюсь в четверг пофотографироваться! :ok:

И откуда бы это :lol2: -ты точно по ночам в ночной магазин ходишь за прибамбасами для газона,а не за чем то другим :lol2:

Смотри,Танюш-завтра уже среда-иди голову мой :nono:

Опубликовано (изменено)

И откуда бы это :lol2: -ты точно по ночам в ночной магазин ходишь за прибамбасами для газона,а не за чем то другим :lol2:

Смотри,Танюш-завтра уже среда-иди голову мой :nono:

Не поехала я в магазин... Работаю вот сижу... :sorry: Так что не оттуда точно! :lol2: Может от перенагрузки в голове чего-то перещёлкнуло, и так выражовываться стала! :lol2:

У меня ещё 1 день есть, так шо успею голову помыть! :nyam::lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

совсем обалдели, волосья так часто мыть. Раз в месяц и хорош. Вычесывать только не забывать фурминатором :thumbup:

Опубликовано

совсем обалдели, волосья так часто мыть. Раз в месяц и хорош. Вычесывать только не забывать фурминатором :thumbup:

Лер, если я себе хоть разок фурминатором по своим волосьям пройдуся - будут у меня пушистые и шелковистые волосья, в три ряда! :doh: С шикарными полосатыми проплешинами... :doh::lol2: Некоторые модельное бритье головы делают, так у меня это будет бесплатно, и безумно красиво! :lol2:

Опубликовано

Лер, если я себе хоть разок фурминатором по своим волосьям пройдуся - будут у меня пушистые и шелковистые волосья, в три ряда! :doh: С шикарными полосатыми проплешинами... :doh::lol2: Некоторые модельное бритье головы делают, так у меня это будет бесплатно, и безумно красиво! :lol2:

круть :nyam: это будет стиль Тектоник :thumbup:

Опубликовано

Вот и я думаю... Может попробовать? :hmm:

не все же граблями в земле копаться, можно граблями и в голове :lol2:

Опубликовано

не все же граблями в земле копаться, можно граблями и в голове :lol2:

Потом сфоткаюсь, и повешу сюда фотку, как рекламу. Может и народ подтянется. А мы с тобой будем как первопроходцы! Как основатели этого нового стиля! :thumbup::lol2: Вернее а я буду мАдель :lol2:

Опубликовано

Не поехала я в магазин... Работаю вот сижу... :sorry: Так что не оттуда точно! :lol2: Может от перенагрузки в голове чего-то перещёлкнуло, и так выражовываться стала! :lol2:

У меня ещё 1 день есть, так шо успею голову помыть! :nyam::lol2:

:lol2: Ну с волосами вы с Лерой проблемку уже решили :lol2: -Танюш-таку красоту нельзя от народа прятать,таку красоту нужно холить,лелеять и облагораживать-эх,придётся мне пальтецо и шапку свою дать тебе :hmm:,часа на 2 и всё :nono: -пошикуешь маленько,походишь по посёлку,покатаешься на велике,в ночной магазин сбегаешь и ноготь в нём нарастить сходишь-моё пальто открывает все двери и бесплатно :nyam: Эх-хе,добрая я сегодня-цени,Тань :lol2:

Опубликовано

:lol2: Ну с волосами вы с Лерой проблемку уже решили :lol2: -Танюш-таку красоту нельзя от народа прятать,таку красоту нужно холить,лелеять и облагораживать-эх,придётся мне пальтецо и шапку свою дать тебе :hmm:,часа на 2 и всё :nono: -пошикуешь маленько,походишь по посёлку,покатаешься на велике,в ночной магазин сбегаешь и ноготь в нём нарастить сходишь-моё пальто открывает все двери и бесплатно :nyam: Эх-хе,добрая я сегодня-цени,Тань :lol2:

ОЙ, спасибочки! Танюш, твоё пальтЕ, шапка, да с моими шпильками - :lol2: :lol2: :lol2: Это просто будет СТРАШНАЯ сила! Перед этой силой действительно, все двери понаоткрываются! :thumbup::lol2:

:secret: Надо этим воспользоваться! :roflmao:

Опубликовано

ну одно то, что по поселку она так на велике погоняет - уже сенсация года :lol2: в магазине ей все бесплатно отдадут :lol2:

Потом сфоткаюсь, и повешу сюда фотку, как рекламу. Может и народ подтянется. А мы с тобой будем как первопроходцы! Как основатели этого нового стиля! :thumbup::lol2: Вернее а я буду мАдель :lol2:

народ не то, чтобы подтянется...он просто примчится :lol2: с сиренами и мигалками :lol2:

Опубликовано

народ не то, чтобы подтянется...он просто примчится :lol2: с сиренами и мигалками :lol2:

Ой, и мне дадут эту красивую белую чистенькую рубашечку!!! :lol2: :lol2: :lol2: С длинными рукавами! :dribble:

Опубликовано

Ой, и мне дадут эту красивую белую чистенькую рубашечку!!! :lol2: :lol2: :lol2: С длинными рукавами! :dribble:

вот ты барахольщица :lol2:

белая рубашечка шикарна, один минус, в ней уже грабли не подержишь :lol2:

Опубликовано

вот ты барахольщица :lol2:

белая рубашечка шикарна, один минус, в ней уже грабли не подержишь :lol2:

Зубами легко удержу!!! :lol2: Это придаст шик и без того шикарному моему виду! :lol2:

Опубликовано

Зубами легко удержу!!! :lol2: Это придаст шик и без того шикарному моему виду! :lol2:

наверное и в новостях о тебе услышим, в Дежурной Части :lol2:

спокойной ночи , Тань!

пы.сы. Как твои дела? :lol2:

Опубликовано

наверное и в новостях о тебе услышим, в Дежурной Части :lol2:

спокойной ночи , Тань!

пы.сы. Как твои дела? :lol2:

А как же! И на первых полосах прессы я буду просто сиять и блистать во всей своей красе! :lol2:

Спокойной ночи, Лер, пойду и я на боковую! ) Завтра тяжелый день, надо постричься, вернее причесаться, красиво одеться... :doh::lol2:

P.S. Дела просто афигенные! :lol2:

Опубликовано

Танечка,доброго дня всей твоей многочисленной семье и близжайшему окружению! :thumbup: Потрепи Мичика за уши,нам много ему надо сказать! :dribble:

Опубликовано

Танечка,доброго дня всей твоей многочисленной семье и близжайшему окружению! :thumbup: Потрепи Мичика за уши,нам много ему надо сказать! :dribble:

Ленусь, приветик! )) Спасибо огромное, очень приятные твои пожелания! Сразу сердцу теплее становится! ))

Мича треплю ежесекундно за уши! Потому, как хулиган он у меня! :dribble: :dribble: :dribble:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...