VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Насть, у нас всё хорошо! Просто собака - это собака. Лабрадор ли, ещё какая порода. На первом месте - собака. На втором уже порода. Надо заниматься, заниматься и ещё раз заниматься. Ну вот и хорошо, что всё хорошо )Привет мои хорошие))) Рада за вас)Согласна
Lina-Lina Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Вечер добрый, Танечка и Мич!)Как ваши дела?
Ри-Гранд Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Тань,я мысленно сегодня с тобой! Держись! Мы их помним,а они дают нам силы жить!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Тань,я мысленно сегодня с тобой! Держись! Мы их помним,а они дают нам силы жить!Спасибо, Леночка! я хоть проплакалась, и легче стало) А то ржала всё утро, как дура! ))) Ну, на нервяке)))Танечка, дорогая моя, держись...Спасибо, Линочка! Всё путем, жизнь продолжается!
Lina-Lina Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Всё путем, жизнь продолжается!Конечно, Танечка!.. Только не опускай руки, ты сможешь, ты сильная...Нужных слов найти не могу...Танюш, крепко-крепко тебя обнимаю... Впереди-только доброе, светлое и хорошее, неприменно... Дай бог...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Конечно, Танечка!.. Только не опускай руки, ты сможешь, ты сильная...Нужных слов найти не могу...Танюш, крепко-крепко тебя обнимаю... Впереди-только доброе, светлое и хорошее, неприменно... Дай бог...Спасибо, Линочка! Руки не опускаю, держу нос пистолетом! Я в этом не сомневаюсь! Спасибо!
Lina-Lina Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо, Линочка! Руки не опускаю, держу нос пистолетом! Я в этом не сомневаюсь! Спасибо! Не за что, Танюш.Просто очень переживаю за тебя и знаю, что ничем помочь не могу, только поддержать словами, а, видит бог, такую боль в душе сложно перекрыть чем-либо... Танечка, прости...)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Не за что, Танюш.Просто очень переживаю за тебя и знаю, что ничем помочь не могу, только поддержать словами, а, видит бог, такую боль в душе сложно перекрыть чем-либо... Танечка, прости...)Линочка ты очень добрый и светлый человечек! Спасибо тебе, родная за поддержку! А я стараюсь и держусь! А эту боль мне Мичка перекрывает! Наш с папкой сынок! Я Мичуньку люблю, и он меня любит! И даже слишком. Так, что я иногда от его любви в синяках хожу! ТАк что всё путем!
Lina-Lina Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 А я стараюсь и держусь! А эту боль мне Мичка перекрывает! Наш с папкой сынок! Я Мичуньку люблю, и он меня любит! И даже слишком. Так, что я иногда от его любви в синяках хожу! ТАк что всё путем! ТТТ, дай бог, Танюш! У тебя очень правильный, хороший настрой...А Мич у тебя-умница, замечательный, добрый и чудесный красавец, ттт на него...Вообще, наши лабры, наверно, всегда любят нас слишком сильно... У меня вот тоже и синяки бывают (пссле весёлых игр, поездок на машине, когда Дельчик всеми лапами опирается о мои колени) и царапины, когда мы изображаем "зайку" и лениво потягиваемся по утрам на моём одеяле... Но какие это мелочи! Самое главное, конечно, в их бесконесной и искренней любви...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 А Мич у тебя-умница, замечательный, добрый и чудесный красавец, ттт на него...Вообще, наши лабры, наверно, всегда любят нас слишком сильно... У меня вот тоже и синяки бывают (пссле весёлых игр, поездок на машине, когда Дельчик всеми лапами опирается о мои колени) и царапины, когда мы изображаем "зайку" и лениво потягиваемся по утрам на моём одеяле... Но какие это мелочи! Самое главное, конечно, в их бесконесной и искренней любви...Полностью согласна! Все-таки самое преданное существо на свете - это СОБАКА!!!
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Танюшки,и мы с Бруней тебя любим ,даже кур нам не даёшь на растерзание,а мы всё равно тебя любим
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Танюшки,и мы с Бруней тебя любим ,даже кур нам не даёшь на растерзание,а мы всё равно тебя любим танюш, спасибочки!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Танюшик, и я с тобой мысленно. Ты молодец,что держишься. Спасибо рыжему позитивчику Мичуньке. Огромный поцелуй ему в носопыр
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Танюшик, и я с тобой мысленно. Ты молодец,что держишься. Спасибо рыжему позитивчику Мичуньке. Огромный поцелуй ему в носопыр ОКСАНЧИК!!! Как я рада тебя видеть! Спасибо тебе, родная! Мичуню расцелую
Ружа Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 мы тебя тоже с Мичухой любим и обнимаем! Тань, ты мне столько книжек сбросила - до пенсии читать буду
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 мы тебя тоже с Мичухой любим и обнимаем! Тань, ты мне столько книжек сбросила - до пенсии читать буду Спасибо, Лерусь! Ага, а я тебе вчера говорила! У меня у самой такая же мысль, что до пенсии читать
Ружа Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо, Лерусь! Ага, а я тебе вчера говорила! У меня у самой такая же мысль, что до пенсии читать надо еще все сбросить на электронную книгу и тогда буду бока отлеживать и читать.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 надо еще все сбросить на электронную книгу и тогда буду бока отлеживать и читать. У меня они уже в книге! Ждут правда, очереди
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Танечка, привет! Как вы?)) Линочка, привет! У нас всё хорошо! Мичуня сейчас нагулялся, поел и спать залёг! Но не на долго! Я скоро косить пойду, так что ему не до сна будет!
Рекомендуемые сообщения