Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сестра,а ты где,куда ты пропала,всё петли считаешь что ли,совсем зрение посадила-клаву не видишь :dntknw: Твои как дела-скучно на твоей странице-почему ты не веселишь меня :ranting:И про тебя оду напишу :nono::lol2:

Опубликовано

Сестра,а ты где,куда ты пропала,всё петли считаешь что ли,совсем зрение посадила-клаву не видишь :dntknw: Твои как дела-скучно на твоей странице-почему ты не веселишь меня :ranting:И про тебя оду напишу :nono::lol2:

и тут она запугивает))))))))

Танюш, привет тебе и давай Мича показывай!!!

Опубликовано

и тут она запугивает))))))))

Танюш, привет тебе и давай Мича показывай!!!

Кстати,Татьяна уже месяц обещает голову помыть и себя,любимую,тоже показать-неужели за месяц так руки до головы и не дошли :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Привет, сестра! Сижу и почти целыми днями лабрика тебе вышиваю)))) Зрение ещё не посадила, но малёк сложновато, тёмный цвет. Но зато канва крупная, тут легче :nyam: Сейчас вот сфотографировалась я! Как раз сегодня голову вымыла :lol2::nyam:

Не надо оду! :nono: Будут фотки! :nyam:

60799ae3a380.jpg

c89b7ebd9945.jpg

547c58ab99f4.jpg

37b707f3ef30.jpg

f78a58f9f81a.jpg

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Привет, сестра! Сижу и почти целыми днями лабрика тебе вышиваю)))) Зрение ещё не посадила, но малёк сложновато, тёмный цвет. Но зато канва крупная, тут легче :nyam: Сейчас вот сфотографировалась я! Как раз сегодня голову вымыла :lol2::nyam:

Не надо оду! :nono: Будут фотки! :nyam:

60799ae3a380.jpg

c89b7ebd9945.jpg

547c58ab99f4.jpg

37b707f3ef30.jpg

f78a58f9f81a.jpg

:clap_1: Вах,сестра,вы с Мичем-красавцы :thumbup: Очень нежные и хорошие фотографии-глаз радуется :nyam: Танюшка,а ты реально похудела :nyam:-тебе так здорово :nyam: и голову хорошо помыла-аж блестит от чистоты :nyam:

Опубликовано

:clap_1: Вах,сестра,вы с Мичем-красавцы :thumbup: Очень нежные и хорошие фотографии-глаз радуется :nyam: Танюшка,а ты реально похудела :nyam:-тебе так здорово :nyam: и голову хорошо помыла-аж блестит от чистоты :nyam:

Спасибо, Танюш! Благодаря Мичу, начало покладено, как говорится! :lol2: Все говорят, что я похудела. А на весах - :dntknw: Всё как было, так и осталося! :lol2:

Фотографии отсняли за 5 минут! Вот только что буквально! Вышли на улицу, а там комароффффф - :ranting: смертоубийство просто! Пришлось быра-быра отщелкать несколько кадров, и снова домой! А то действительно, месяц голову всё мою, мою... :lol2:

Опубликовано

Спасибо, Танюш! Благодаря Мичу, начало покладено, как говорится! :lol2: Все говорят, что я похудела. А на весах - :dntknw: Всё как было, так и осталося! :lol2:

Фотографии отсняли за 5 минут! Вот только что буквально! Вышли на улицу, а там комароффффф - :ranting: смертоубийство просто! Пришлось быра-быра отщелкать несколько кадров, и снова домой! А то действительно, месяц голову всё мою, мою... :lol2:

Тань,а у вас тепло что ли?Ты в кофтёнке лёгкой :dntknw: У нас зябко как то и с неба чего то капает :dntknw: Или ты пофорсить решила-не успела выздороветь и уже полуголая по улице шастаешь :nono:

У тебя весы,наверное,сломаны-другие купи :nyam:

Чем же ты так угваздалась,что на месяц помывку растянула :lol2:

Опубликовано

Тань,а у вас тепло что ли?Ты в кофтёнке лёгкой :dntknw: У нас зябко как то и с неба чего то капает :dntknw: Или ты пофорсить решила-не успела выздороветь и уже полуголая по улице шастаешь :nono:

У тебя весы,наверное,сломаны-другие купи :nyam:

Чем же ты так угваздалась,что на месяц помывку растянула :lol2:

Танюш, да не то, чтобы у нас прохладно... Парит, я бы так сказала. Ливни сегодня весь день были, и с грозами... :doh:

А потом за 5 минут я как-то и не поняла, холодно там, или нет! :lol2: Выскочили, галопом сфотографировались, и иназад! :lol2: С Мичем гулять ходила, в куртке была! Даже при интенсивной ходьбе, жарко не было. :doh:

Да чем тут только не угваздаешься, на стройке-то! :doh: Да постоянно аварии, свет вырубают. Да так, что вот думаю, голову пора помыть... А они гады в этот момент свет и выключают! На сутки, а то и больше! :doh:

Опубликовано

Танечка, доброе утро, моя дорогая!)

Ой, какие чудесные у вас новые фото! Танечка, молодцы что сфотографировались с Мичем!!!:ok::clap_1:

Мне тоже кажется, что ты похудела, здорово!:blush2:

Мич такой красавец, норовит зацеловать любимую маму Таню))))

Доброго вам дня! Мича целуем)))

Опубликовано

37b707f3ef30.jpg

f78a58f9f81a.jpg

Ааааа! Какие вы тут лапы!

Тань, хорошо выглядишь! Мич такой плюша добрячий с мамкой :nyam:

очень душевные фотки

Опубликовано

Танечка, доброе утро, моя дорогая!)

Ой, какие чудесные у вас новые фото! Танечка, молодцы что сфотографировались с Мичем!!!:ok::clap_1:

Мне тоже кажется, что ты похудела, здорово!:blush2:

Мич такой красавец, норовит зацеловать любимую маму Таню))))

Доброго вам дня! Мича целуем)))

Линочка, привет) Спасибо большое, нам с Мичунькой очень приятно! ))) :blush2: БруТаня уже месяц меня трясет на счет фоток! Вот, подумала, что если не сейчас, то есть, вчера, то опять волындать буду! :lol2:

Линочка, в одноклассниках я вообще худющая! По сравнению с теми фотками, мне ещё худеть и худеть! :doh::lol2: Хотя худение не входит в мои планы, но видимо длительные спортивные прогулки зря не проходят! :nyam: Как-то само собой худеется! А если есть перестану на ночь, то вааще, буду такая, как в одноклассниках! :nyam:

Мич в последнее время целовать меня стал так прикольно! :dribble: Прямо телячьи нежности какие-то! :lol2: А мне прияяяяяяятно! :dribble::nyam:

Ааааа! Какие вы тут лапы!

Тань, хорошо выглядишь! Мич такой плюша добрячий с мамкой :nyam:

очень душевные фотки

Спасииииииииибочки, Лерусь! :blush2::lol2:

Мич с мамкой-то только и лапа! На улице зверь зверячий! :doh::lol2:

Опубликовано

Спасииииииииибочки, Лерусь! :blush2::lol2:

Мич с мамкой-то только и лапа! На улице зверь зверячий! :doh::lol2:

он у тебя серьезный мачо, только с мамкой может расслабиться :nyam:

Опубликовано

он у тебя серьезный мачо, только с мамкой может расслабиться :nyam:

Это точно! :lol2: Лер, представляешь, он сегодня мне на ручки залез! Я хорошо, в это время сидела! Иначе бы рухнула тут же! :doh::lol2: Мама нас сфоткала, только как эту фотку из айпеда вытащить, не знаю. Как-то синхронихировать надо... Короче если фотку оттуда мама достанет, я покажу! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Это точно! :lol2: Лер, представляешь, он сегодня мне на ручки залез! Я хорошо, в это время сидела! Иначе бы рухнула тут же! :doh::lol2: Мама нас сфоткала, только как эту фотку из айпеда вытащить, не знаю. Как-то синхронихировать надо... Короче если фотку оттуда мама достанет, я покажу! :lol2: :lol2:

у меня никогда на ручки не лезла и сейчас уж и подавно не лезет, только ко мне лезет прижаться, когда я сижу или лежу.

давайте извлекайте фотку :nyam:

Опубликовано

у меня никогда на ручки не лезла и сейчас уж и подавно не лезет, только ко мне лезет прижаться, когда я сижу или лежу.

давайте извлекайте фотку :nyam:

Да я сама обалдела! :doh: Такую моську улыбачую сделал, и запрыгнул! :doh: Щенячество вспомнил наверное! :lol2: Мама завтра обещала поколдовать. Там через какую-то программу всё надо делать. НЕ так всё просто. Чего бы ей блин на фотик не своткать было :doh:

Опубликовано

Танюш, привет!)

Как ваши дела? Как красвец Мич поживает?)))

он сегодня мне на ручки залез! Я хорошо, в это время сидела! Иначе бы рухнула тут же! :doh::lol2: Мама нас сфоткала, только как эту фотку из айпеда вытащить, не знаю. Как-то синхронихировать надо... Короче если фотку оттуда мама достанет, я покажу! :lol2: :lol2:

Вау...:dribble::lol2: :lol2:

С нетерпением ждём фото...:dribble:

Опубликовано (изменено)

Привет Танечка!Мы столько всего пропустили. :sorry: Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как Мичик?

Ну насчёт комаров,а что ты хотела?Лето же,ещё не только комаров нашествие будет. :doh: Ну а насчёт того что комары тебя облипили-радуйся. :lol2: Вкусненькая значит. :lol2: Как у вас там с погодой?Фотки просто класс! :thumbup: Вы с Мичем такие милые :nyam: Вот что значит настоящая любовь :dribble:

Ну и насчёт айпада.Знаешь провод-зарядник к айпаду,так вод им айпад к компу подключи и так можно будет фоточку скинуть на него :ok:.Проверено экспертом :lol2:

Изменено пользователем Туська и Куська
Опубликовано

Привет Танечка!Мы столько всего пропустили. :sorry: Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как Мичик?

Ну насчёт комаров,а что ты хотела?Лето же,ещё не только комаров нашествие будет. :doh: Ну а насчёт того что комары тебя облипили-радуйся. :lol2: Вкусненькая значит. :lol2: Как у вас там с погодой?Фотки просто класс! :thumbup: Вы с Мичем такие милые :nyam: Вот что значит настоящая любовь :dribble:

Ну и насчёт айпада.Знаешь провод-зарядник к айпаду,так вод им айпад к компу подключи и так можно будет фоточку скинуть на него :ok:.Проверено экспертом :lol2:

Привет, привет! )

НЕ знаю, мне кажется, никто радоваться не сможет, если комары облепят и кусаться начнут :doh:

А на счет айпада, там не всё так просто. Через провод это только с фотика получается. :doh:

Танюш, привет!)

Как ваши дела? Как красвец Мич поживает?)))

Вау...:dribble::lol2: :lol2:

С нетерпением ждём фото...:dribble:

Линочка, приветик! Дела у нас хорошо! Сегодня были в поле. Скоро покажу фоточки! :dribble:

А на счет той чудной фотоки - маму тереблю! Наверное скоро будет! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Сегодня Мич побывал на нашем поле! :dribble::nyam: Мичу прогулка очень понравилась... :thumbup: Там была СВОБОДА!!!! Можно было побегать и я бы даже сказала, носиться без поводка... :dribble:

Сначала мы наблюдали только такую картину: :lol2:

c3b07ea0846f.jpg

9e3068c5720b.jpg

e2f7d4edc6ae.jpg

Потом картина стала иной: :lol2:

20c5d41642fb.jpg

3020e83d7aa2.jpg

194fb44c3345.jpg

64a19af2a9c7.jpg

62d48d92593b.jpg

11db8b32051b.jpg

01511a36e79c.jpg

280b078e9500.jpg

А вот и долгожданная фотка! Качество конечно фиговое, но всё же, сам факт запечатлен! :lol2:

6078b73b5f7f.jpg

Опубликовано

Танечка, какая прогулка у вас была замечательная!!! Мич такой счасливый, красавец))) ттт

Фото, где Мич у мамы Тани на ручках-здорово получилось))) Хорошо так, ттт... Это любовь...:nyam:

Опубликовано

Танечка, какая прогулка у вас была замечательная!!! Мич такой счасливый, красавец))) ттт

Фото, где Мич у мамы Тани на ручках-здорово получилось))) Хорошо так, ттт... Это любовь...:nyam:

Линочка, привет) Спасибочки огромные! Да, прогулка удалась! Сейчас Мичуня дрыхнет похрапывая у моих ног... :nyam: Хорошо, не на коленках! :doh::lol2: Он теперь это может! :lol2:

Опубликовано

А вот и долгожданная фотка! Качество конечно фиговое, но всё же, сам факт запечатлен! :lol2:

6078b73b5f7f.jpg

Танюш привет!

Он тут как щенок :lol2: типа слоника :lol2: забрался, попа свисает :lol2:

замечательные фотки в поле, вот где раздолье. Представляю, какой там воздух! Всем удовольствие, и Мичу и вам :nyam:

Опубликовано (изменено)

Танюш привет!

Он тут как щенок :lol2: типа слоника :lol2: забрался, попа свисает :lol2:

замечательные фотки в поле, вот где раздолье. Представляю, какой там воздух! Всем удовольствие, и Мичу и вам :nyam:

Лерочка, привет! 338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif

Да уж, щенок почти в 40 килограмм! 593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif Так он теперь всё время мне на ручки прыгает! Понравилось ему видите ли! e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif слоник - это мягко сказано! :doh:eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

а в поле - да, воздух правда роял канином пахнет! :doh: У нас тут ведь их завод под боком! :doh: Но мне нравится запах сухого корма! А Мич-то вообще, домой прибегает весь в слюнях! :doh:eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

Опубликовано

Лерочка, привет! 338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif

Да уж, щенок почти в 40 килограмм! 593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif Так он теперь всё время мне на ручки прыгает! Понравилось ему видите ли! e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif слоник - это мягко сказано! :doh:eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

а в поле - да, воздух правда роял канином пахнет! :doh: У нас тут ведь их завод под боком! :doh: Но мне нравится запах сухого корма! А Мич-то вообще, домой прибегает весь в слюнях! :doh:eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

с ума сойти :lol2: какой у вас ароматный воздух! Собаки реально нагуливают аппетит! :thumbup: Щен в сорок кг на ручках - это ощутимо :lol2: любит свою мамку !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...