♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 с ума сойти какой у вас ароматный воздух! Собаки реально нагуливают аппетит! Щен в сорок кг на ручках - это ощутимо любит свою мамку !Ага, собаки, кошки! все нагуливают ЛОШАДИНЫЙ аппетит! Мич мамку любит! Да так, что раздавить её готов!
Ружа Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ага, собаки, кошки! все нагуливают ЛОШАДИНЫЙ аппетит! Мич мамку любит! Да так, что раздавить её готов! Тань, а далеко завод? кстати, ты чем Мича кормишь?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Тань, а далеко завод? кстати, ты чем Мича кормишь?Завод с краю этого поля стоит! По утрам конечно очень ощутимый запах прямо дома... А кормлю Hills.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Линочка, привет! Спасибо, и тебе самого наилучшего!
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Линочка, привет! Спасибо, и тебе самого наилучшего! Спасибо, Танюш!))Как поживаете, мои дорогие? Как Мич?))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Спасибо, Танюш!))Как поживаете, мои дорогие? Как Мич?))Поживаем нормально) Только погода чего-то в последнее время не радует... От этого и настроение какое-то не такое! Мы с Мичем сегодня очень много прошли, когда гуляли. Наверное судя по времени прохождения, километров 8-9. Сейчас сижу, пью кофе, и слушаю любимую музыку. />http://www.youtube.com/watch?v=Ls0WfopgR9k/>http://www.youtube.com/watch?v=maUPpTiU-mo/>http://www.youtube.com/watch?v=8pmG4W0e1Vs Изменено 14 июня, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 привет Танюш! Ты говоришь , что у вас погода не радует, вот у нас точно не радует ...завидую вашей погоде, у нас на солнце сегодня +45 в тени +36... сегодня пришла с работы и руки трясутся, не могу раздеться. Пока шла, думала сознание потеряю, шла с одной мыслью "держаться! не падать!"Тань, обожаю песни Аква. А первый ролик по фильму "Осторожно, двери закрываются", обожаю его . Ты смотрела?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 привет Танюш! Ты говоришь , что у вас погода не радует, вот у нас точно не радует ...завидую вашей погоде, у нас на солнце сегодня +45 в тени +36... сегодня пришла с работы и руки трясутся, не могу раздеться. Пока шла, думала сознание потеряю, шла с одной мыслью "держаться! не падать!"Тань, обожаю песни Аква. А первый ролик по фильму "Осторожно, двери закрываются", обожаю его . Ты смотрела?Лерочка, привет! ) Да уж... Лучшая погода - +25. И не больше, не меньше, как говорится. И жара плохо, и постоянные дожди летом не радуют... Лер, это вообще одна из моих самых-самых любимых групп! Я тоже обажаю их песни. ВСЕ!!! И фильм этот конечно же смотрела! Да и не один раз! Очень философский и замечательный фильм! Я тоже его очень люблю!
Ружа Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Лерочка, привет! ) Да уж... Лучшая погода - +25. И не больше, не меньше, как говорится. И жара плохо, и постоянные дожди летом не радуют... Лер, это вообще одна из моих самых-самых любимых групп! Я тоже обажаю их песни. ВСЕ!!! И фильм этот конечно же смотрела! Да и не один раз! Очень философский и замечательный фильм! Я тоже его очень люблю! +25 это прям мечта... Ружка мается от жары, в основном лежит в ванной на кафеле, я ее брызгаю водой из распылителя, стоит мордочку задерет и жмурится .я себе последнюю песню сейчас скачала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 +25 это прям мечта... Ружка мается от жары, в основном лежит в ванной на кафеле, я ее брызгаю водой из распылителя, стоит мордочку задерет и жмурится .я себе последнюю песню сейчас скачала Бедная Ружанька! Представляю, как ей тяжело! Ага, клип конечно не фантан, с тараканом... Но сама песня за душу берёт!
Ружа Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Бедная Ружанька! Представляю, как ей тяжело! Ага, клип конечно не фантан, с тараканом... Но сама песня за душу берёт! да, Ружака даже играть не очень хочет, подойдет с игрушкой, поиграем немного и она топает на прохладный пол да, таракан в клипе подкачал
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 да, Ружака даже играть не очень хочет, подойдет с игрушкой, поиграем немного и она топает на прохладный пол да, таракан в клипе подкачал Блин, я кайф теперь от дождя ловлю! Не хочу жару! Как представлю...
Ружа Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Блин, я кайф теперь от дождя ловлю! Не хочу жару! Как представлю... Таняяяя, лови кайф, ты не представляешь, что к вам может прийти от нас
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Таняяяя, лови кайф, ты не представляешь, что к вам может прийти от нас Лювлю! Чего-то с утра взгустнулось... А сейчас понимаю... КАЙФ!!!! Лер, давай, отворачивай от вас эту гадость! Пусть и от вас уходит, и не к нам идёт! Пусть оно в пустыню куда-нибудь... Вон, в Африку пусть дует!
Ружа Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Лювлю! Чего-то с утра взгустнулось... А сейчас понимаю... КАЙФ!!!! Лер, давай, отворачивай от вас эту гадость! Пусть и от вас уходит, и не к нам идёт! Пусть оно в пустыню куда-нибудь... Вон, в Африку пусть дует! похоже с Африки к нам подуло сидим сегодня на кухне и дует сквознячок - горячий ветер пустыни
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 похоже с Африки к нам подуло сидим сегодня на кухне и дует сквознячок - горячий ветер пустыни Кошмарики! Давайте, дуйте этот сквознячок обратно, в Африку! Я как вспомню позапрошлогоднюю жару.. Когда торфянники ещё горели... Плохо становится. Кондишены только и спасали. Но они с Москве остались. А тут их нет... Так что нафиг эту жару!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 хорошо, что у нас торфянников нет Ой, Лер, ты себе даже не представляешь, как хорошо! Ужас, что творилось! Так что... Как я люблю дождь! Тока чтобы без грозы! Я это вот только что поняла!
Ружа Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ой, Лер, ты себе даже не представляешь, как хорошо! Ужас, что творилось! Так что... Как я люблю дождь! Тока чтобы без грозы! Я это вот только что поняла! я и на грозу согласная сейчас курицу пожарила и чувствую, что по спине течет . На кухне, как в мартеновском цеху
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 я и на грозу согласная сейчас курицу пожарила и чувствую, что по спине течет . На кухне, как в мартеновском цеху Я представляю... Но всё равно, на грозу в городе я согласная. В городских домах не так всё страшно... А вот за городом - не нать! Тут такие стихии порой бывают, жуть! сидишь, дом обесточен, всё темным темно... Даже днём... И сверкает и грохочет... И ветер... ТОго и глядишь, деревья попадают! Страааааашно! :mf_hide:
Ружа Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Я представляю... Но всё равно, на грозу в городе я согласная. В городских домах не так всё страшно... А вот за городом - не нать! Тут такие стихии порой бывают, жуть! сидишь, дом обесточен, всё темным темно... Даже днём... И сверкает и грохочет... И ветер... ТОго и глядишь, деревья попадают! Страааааашно! :mf_hide: а как Мич относится к грозе? как реагирует на гром?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) а как Мич относится к грозе? как реагирует на гром?Мичу по барабану весь этот гром... Дрыхнет, даже я бы сказала ещё и храпит! Вот шарики-пушистики наши вместе сомной плохо грозу переносят... Боимся Изменено 14 июня, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Мичу по барабану весь этот гром... Дрыхнет, даже я бы сказала ещё и храпит! Вот шарики-пушистики наши вместе сомной плохо грозу переносят... Боимся ты значит вместе с мелкими трясешься :lol2: у меня Ружа как услышит гром, сразу такая боевая становится, быстрее на балкон и занимает там наблюдательный пункт
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 ты значит вместе с мелкими трясешься :lol2: у меня Ружа как услышит гром, сразу такая боевая становится, быстрее на балкон и занимает там наблюдательный пункт Это я в прабабушку. Она у нас вообще когда помоложе была, в шкафу пряталась, а потом в старости в ванной Ружа молодец! Представляю эту картину, когда Ружа на боевом посту! Прикоооооольно!
Рекомендуемые сообщения