Ружа Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Это я в прабабушку. Она у нас вообще когда помоложе была, в шкафу пряталась, а потом в старости в ванной Ружа молодец! Представляю эту картину, когда Ружа на боевом посту! Прикоооооольно! Тань, у меня бабушка в грозу всегда одевала платок, не знаю почему. А Ружка всегда выскакивает на балкон. потому что ей не понятно, как это так где-то гремит и без нее как у вас сегодня погодка ? у нас все так же, выходишь на улицу и тут же по вискам текут ручейки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Тань, у меня бабушка в грозу всегда одевала платок, не знаю почему. А Ружка всегда выскакивает на балкон. потому что ей не понятно, как это так где-то гремит и без нее как у вас сегодня погодка ? у нас все так же, выходишь на улицу и тут же по вискам текут ручейки Привет, Лерочка! В грозу я хочу Мичем быть вообще. Он вообще аки младенец посапывает, слюньку ещё может пустить во сне... У нас ВОЛШЕБНО!!!!! Днём доджик С ГРОЗОЙ прошел... Сейчас воздух свежий, и прохледненько. Вот сижу и думаю... Куда с Мичем пойти? В поле, на речку, или так пройтись по посёлку? Поле на первом месте, конечно. Потому как вчера я с Мичем как-то маханула, прочапала по поселку больше, чем обычно. Натерла себе в кедах мизинцы. Почему мизинцы, не понятно. Столько ходила в этих кедах, ничего не натирала. А вчера вот... ДА и народ понаехал... мАсквичи, блин! На Мича начали натравливать своих шпицев, чихуашек.. Я Мича под командой "рядом" провожу, а люди ну не понимают, что от их собачек места мокрого может не остаться, если я так Мича спущу, как они спускают своих лилипутиков. Смеются, идут такие "крутые" собачки у них, на лабра накидываются... Вчера меня из себя вывели... Не хочу сегодня настроение портить. НА речке рыболовы наверняка... Тоже народ... А вот в поле... Тишина... Мича с поводка спустить можно! И ходить себе спокойненько, думать о прекрасном! Хах, поле отменяется! Пока писАла, грозовая туча пришла :mf_hide:
Ружа Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Мне тоже в поле нравится, собаке вольный простор а на мелких не обращайте внимание . Хотя тут недавно Ружа познакомилась с пекинесом мальчиком, на удивление миролюбивым и Ружка к нему нормально отнеслась, даже рядом прилегла, чтобы его лучше разглядеть))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Мне тоже в поле нравится, собаке вольный простор а на мелких не обращайте внимание . Хотя тут недавно Ружа познакомилась с пекинесом мальчиком, на удивление миролюбивым и Ружка к нему нормально отнеслась, даже рядом прилегла, чтобы его лучше разглядеть))))МЫ по поселку пробежались... Лер, ты себе не представляешь, что Мич с нашим пекинесом вытворяет! Пекинес для Мича - как мягкая игруха. Мич Тимку и в воздух подбрасвает. Да так, что тот как мячик подлетает Но Тимка так только Мичу позволяет с собой обходиться. Ну с Фреем Тимка просто как братья - близнецы. Фрей не считается. А для остальных Тимоха просто ЛЕВ... В шкурке пекинесика.
Ружа Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 МЫ по поселку пробежались... Лер, ты себе не представляешь, что Мич с нашим пекинесом вытворяет! Пекинес для Мича - как мягкая игруха. Мич Тимку и в воздух подбрасвает. Да так, что тот как мячик подлетает Но Тимка так только Мичу позволяет с собой обходиться. Ну с Фреем Тимка просто как братья - близнецы. Фрей не считается. А для остальных Тимоха просто ЛЕВ... В шкурке пекинесика. Ружа пекинесов воспринимает, не как собак, а как игрушки я ее не подпускаю к ним, а тут очень мирно и по-доброму пообщались. У вас Тимоха суровый что ли?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Ружа пекинесов воспринимает, не как собак, а как игрушки я ее не подпускаю к ним, а тут очень мирно и по-доброму пообщались. У вас Тимоха суровый что ли?Он дурачек Ему можно показать стенку, и сказать: "Вот сюда лай!" И он будет весь день туда лаять! А если надоест - достанется всем, что его ЗАСТАВИЛИ туда лаять! Оттягивается тогда на нас по полной программе! Вот Фрей - да. У него просто с психикой беда... Мы же его подобрали. ему было 6 месяцев. Но за эти 6 месяцев прежние хозяева (изверги) сделали всё возможное и невозможное, чтобы сломать ему психику. А в добавок его ещё и с 4-го этажа выкинули. Из окна... Да ещё и баловала его мама неимоверно. Вот и получилось то, что получилось! Постоянно рычит, постоянно крысится. Молчит только когда спит... Такой лапик тогда... Просто с ними за территорию давно не выходим. В Москве когда они были - честно, не помню, как Тимоха с собаками ладил... Кажется, так давно это было... Они-то тут уже 4-й год живут! Изменено 15 июня, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Танюш, привет!)Как вы? Как Мич?Фрея выкидывали с 4 этажа??? О, Господи, что же это были за люди? Бедный малыш...
Ружа Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Тань, я в шоке, я не знала, что у Фрея такое тяжелое прошлое. Хорошо, что теперь у них классная собачья жизнь и все благодаря вам!
Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Тань, я в шоке, я не знала, что у Фрея такое тяжелое прошлое. Хорошо, что теперь у них классная собачья жизнь и все благодаря вам!+много!!!Слава Богу, что малыш нашёл вас и теперь всё хорошо... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Лина-Лина
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Ой, девочки, теперь я его "убить" готова! :lol2: Паразит он! На самом деле он чудом выжил... У него была такая травма, при которой просто чудом он даже сейчас не хромает! Даже врач не был уверен в хорошем исходе операции. Но всё равно, у него в кость вросла одна из спиц которые ему вставляли, чтобы он сросся. Теперь на сильном морозе он мучается из-за этой спицы. Но характер у него.... :doh: Жесть просто! Если бы он мог, он бы всех... И даже нас...ТАк что мы все мимо него ходим строем... Чтобы не дай бог не задеть... Иначе... Танюш, привет!)Как вы? Как Мич?Линочка, привет! У нас всё потихонечку! Мич храпит на своём матрасике. Какую фотку я нашла! Молодой Фрей, и ещё щенок Тимка! А сейчас Фреем можно любоваться только в таком виде! Тимоха Оскал людоеда. :lol2: Изменено 15 июня, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Танюш, а у Тимохи суровая мордень я бы мимо такого боялась ходить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Танюш, а у Тимохи суровая мордень я бы мимо такого боялась ходить Вот если сравнивать Тимку и Фрея - Фрей намного круче по характеру. Вот такой Тимоха дудачЁк! (в пошлом году правда был) :lol2: Изменено 16 июня, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот если сравнивать Тимку и Фрея - Фрей намного круче по характеру. Вот такой Тимоха дудачЁк! (в пошлом году правда был) :lol2: Ой, какой славный...чудо какое... :lol2: Привет, Танюш!)Любуемся на твоих ребят, ттт))Как ваши дела?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Ой, какой славный...чудо какое... :lol2: Привет, Танюш!)Любуемся на твоих ребят, ттт))Как ваши дела?Привет, Линочка! Спасибо, у нас всё хорошо! )) Сейчас Мич меня со знанием дела отодвинул от стола (у меня стул на колёсиках), расположился под столом, распёр все ножки от стола в разные стороны. И кряхтел, укладывался спать. А я как бедный чукча, не могла подобраться к столу, ответить тебе! Вот так и живём! Фрей носится колбасой со второго этажа на первый, мама там на верху делает себе рабочее место. Так Фрей как фропессор, бегает и рычит на всех, что тут не туда встали, там не туда посмотрели! Тимоха с утра в "телевизоре". (Это мы так место под воротами называем). Тимон там всеми днями тусоваться может, смотреть, кто проходит мимо нас по дороге! И тявкать, тявкать... Изменено 16 июня, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Привет, Линочка! Спасибо, у нас всё хорошо! )) Сейчас Мич меня со знанием дела отодвинул от стола (у меня стул на колёсиках), расположился под столом, распёр все ножки от стола в разные стороны. И кряхтел, укладывался спать. А я как бедный чукча, не могла подобраться к столу, ответить тебе! Вот так и живём! Фрей носится колбасой со второго этажа на первый, мама там на верху делает себе рабочее место. Так Фрей как фропессор, бегает и рычит на всех, что тут не туда встали, там не туда посмотрели! Тимоха с утра в "телевизоре". (Это мы так место под воротами называем). Тимон там всеми днями тусоваться может, смотреть, кто проходит мимо нас по дороге! И тявкать, тявкать... Ой, как здорово у вас, Танюш...С такими озорными ребятами скучать точно не придётся))А Тимон у вас, значит, тяфкать любит? А Фрей рычит и бегает))) Ой, Тань, ну как весело у вас...А у нас Дельчик спит, кошка спит... Все спят)))) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Лина-Лина
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Ой, как здорово у вас, Танюш...С такими озорными ребятами скучать точно не придётся))А Тимон у вас, значит, тяфкать любит? А Фрей рычит и бегает))) Ой, Тань, ну как весело у вас...А у нас Дельчик спит, кошка спит... Все спят))))Линочка, радуйся, что у тебя все спят! Так порой в тишине побыть хочется! У нас только все угомонятся. Только тишина наступит, так обязательно кому-то покажется, что кто-то косо посмотрел на него... и начинается!!! Мич начинает заигрывать с Тимоном. Бить локтями по полу... А пол деревянный, слышимость потрясающая! Так ещё Мич на локти свои рухнет - дом вздагивает! Фрей тут же начинает скакать и лаять с рыком на них. Как же! Без его разрешения тут возня! НЕЛЬЗЯ!!! И это может быть круглые сутки! Вечер ли, день ли, ранне утро ли... Вот тут и радуемся, что в отдельном доме. Потому, что если бы это было в городе - нас бы выселили давно из квартиры!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Сейчас Чуня под шумок, стащил мой Эйвоновский каталог, и так же под шумок его просмотрел... :lol2: неть теперь моего журнальчика... :lol2: Изменено 16 июня, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Сейчас Чуня под шумок, стащил мой Эйвоновский каталог, и так же под шумок его просмотрел... :lol2: неть теперь моего журнальчика... :lol2: Хах, Танюш, там, наверно, странички ароматизированные (извиняюсь, если неправильно говорю) были... Тогда вообще-вкуснотища... :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Хах, Танюш, там, наверно, странички ароматизированные (извиняюсь, если неправильно говорю) были... Тогда вообще-вкуснотища... :lol2: Есть такие странички... Вернее, в этом журнальчике уже БЫЛИ... Главное тихо так было... Я подумала, чего это так тихо-то? И вот оно! Мич оказывается делом занят! Креативничает лежит... :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Есть такие странички... Вернее, в этом журнальчике уже БЫЛИ... Главное тихо так было... Я подумала, чего это так тихо-то? И вот оно! Мич оказывается делом занят! Креативничает лежит... :lol2:Ох, какой молодец! Следит за модными новинками в мире косметологии и не только))А то вдруг мама-Таня не закажет Мичику вкусный гель для душа, например...Показники они у тебя, Танечка)) У меня Делька журналы тоже "читать" любит, но он мальчик такой-сначала принесёт, покажет что взял и тихонько пойдёт...работать ...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Ох, какой молодец! Следит за модными новинками в мире косметологии и не только))А то вдруг мама-Таня не закажет Мичику вкусный гель для душа, например...Показники они у тебя, Танечка)) У меня Делька журналы тоже "читать" любит, но он мальчик такой-сначала принесёт, покажет что взял и тихонько пойдёт...работать ...Проказники, с ними не соскучишься! У Мича 2 способа: или он так же показывает, и за вкусняшку отдаёт обратно... Либо тихо... (ну, как лабр может тихо пройтись? С ТОПОТОМ, конечно). А Мичу кажется, что тихо стыривает что-то, и дёру на свой матрас. А там уже типа он в домике Думает, что никто не отнимет то, что он стырил! Вот с журнальчиком способ 2 сработал...
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 У Мича 2 способа: или он так же показывает, и за вкусняшку отдаёт обратно... Либо тихо... (ну, как лабр может тихо пройтись? С ТОПОТОМ, конечно). А Мичу кажется, что тихо стыривает что-то, и дёру на свой матрас. А там уже типа он в домике Думает, что никто не отнимет то, что он стырил! Вот с журнальчиком способ 2 сработал... Прям настоящая стратегия выработана...Умничка Мич у тебя, Танюш, умнющий мальчик)))))))Ой, Танюш, сколько у вас историй интересных)) Ты их записывй все, потом книгу составишь о приключениях твоих ребят...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Прям настоящая стратегия выработана...Умничка Мич у тебя, Танюш, умнющий мальчик)))))))Ой, Танюш, сколько у вас историй интересных)) Ты их записывй все, потом книгу составишь о приключениях твоих ребят...Линочка, вот я об этом думаю) Каждый раз захожу в твою темку, всё читаю. Оооочень нравится! Вот чуть-чуть, и ты меня подтолкнёшь самой так же писать! Может и получится!
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Линочка, вот я об этом думаю) Каждый раз захожу в твою темку, всё читаю. Оооочень нравится! Вот чуть-чуть, и ты меня подтолкнёшь самой так же писать! Может и получится! Танюш, ой как приятно... Спасибо)))) Только я уже давно ничего не пишу, просто не успеваю... Но раз такое дело, обязательно возобновлю нашу с Делькой традицию писать маленькие рассказики... ))Обязательно получится! Даже не сомневайся))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Танюш, ой как приятно... Спасибо)))) Только я уже давно ничего не пишу, просто не успеваю... Но раз такое дело, обязательно возобновлю нашу с Делькой традицию писать маленькие рассказики... ))Обязательно получится! Даже не сомневайся))Как это не пишешь? А про погоду? Да так, маленькие зарисовочки ты всё равно пишешь! Не про Дельку, так просто так! Очень светлые рассказики! Очень приятно читать! Слог у тебя очень добрый. Любую ситуацию описываешь так, что у меня улыбка всё время на лице, когда это читаю! И зря ты говоришь, что у ты не будешь писателем! Будешь! И не забрасывай это дело! Да, я думаю, что ты правильно учишься любимому делу. Ветеринарии. Но а как вдвойне приятно, согласись, когда и работа, и для души рассказики, написанные тобой, тоже приносят и тебе, и всем окружающим радость! Да, сейчас у тебя нет времени. Но потом, когда немножко разгребёшься со всеми хлопотами, не забрасывай писать! Ты умничка! У тебя всё получится!
Рекомендуемые сообщения