Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас Чуня под шумок, стащил мой Эйвоновский каталог, и так же под шумок его просмотрел... :lol2: :lol2: :lol2:

a1b72ab0b24c.jpg

c69950f0f73a.jpg

неть теперь моего журнальчика... :sorry::lol2: :lol2: :lol2:

а вот на мордени написано: Ничего тут интересного нет! Не переживай мам! :lol2:

Опубликовано

Вот такой Тимоха дудачЁк! (в пошлом году правда был) :lol2: :lol2: :lol2:

1ceec25ba0a2.jpg

угарная фотка :lol2: не поймешь где что , один ориентир - нос :lol2:

Опубликовано

угарная фотка :lol2: не поймешь где что , один ориентир - нос :lol2:

Ты прямо мамины слова говоришь! Она всегда в Тимоне попу с мордой путает местами! :lol2::lol2: :lol2: И она так же по носу ориентируется! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ты прямо мамины слова говоришь! Она всегда в Тимоне попу с мордой путает местами! :lol2::lol2: :lol2: И она так же по носу ориентируется! :lol2: :lol2: :lol2:

знатный лохмуля :lol2:

Опубликовано

Танечка, доброе утро!)

Ой, спасибо огромное за добрые слова...:blush2: Спасибо!!!))

Будем писАть, конечно, только не скоро, сейчас столько дел, что конца и края, кажется, им не видно...:lol2:

Опубликовано (изменено)

Всем доброе утро! :lol2:

Утро у нас с Мичем начинается с нервного смеха! :doh::lol2:

Почему? Тут нахлынывают слова знаменитых стихов:

"Сижу за решеткой

С темнице сырой

Вскормленный в неволе

Орел молодой" (с) :doh:

А ведь какое вначале было замечательно утро! :clap_1: Мы с Мичем проснулись. В окно пробивается солнышко, петух как всегда кукарекает, говоря ВСЕМ!!!! Что пора вставать! Вместе с петухом пели какие-то птички. Очень люблю слушать пение этих птичек по утрам! Вот в таком волшебном настроении мы с Мичем оделись и стали собираться на прогулку. К нам подбежали конечно же "колобки". А как же! Куда без них! Они тоже обязательно должны выйти на улицу! :lol2: Выходим к двери - А ОНА ЗАКРЫТА!!!! И тут началось... :doh: Я начинаю судорожно соображать, что вообще проиходит... Мама с утра уехала. Ага. На автомате могла закрыть дверь. Ага. А где мои ключи? ОПА!!!! А ключи мои на веранде! :doh: То есть, лежат себе спокойненько там, а мы с собаками скулим, воем, и пытаемся вырваться на свободу! :doh: Кто-то даже пытается сделать подкоп. :doh: А я пытаюсь взять себя в руки среди этой собачьей паники... Хотя саму трясёт от негодования. Ну как же так?

Вспоминается момент из раннего-раннего детства. Мне было годика 3. Странным образом, какие-то моменты из детства помню до сих пор. Мама меня купает в ванной. Начинает смывать голову, и тут я оказываюсь лежащей под водой. Я в шоке, даже крикнуть не успела, как мама с ужасом на лице, вытаскивает меня из ванны. Оказывается она задумалась, и подумала, что полощит тряпку. И под воду её (тобишь меня) опустила... :lol2:

А тут зная, что я дома... Она так же могла задуматься, и закрыть на автомате дверь... Ну что ж, надо искать выход из положения. Запасных ключей у нас нет. Все ключи разобраны нами же. Из коридора слышится вой и лай. Понимаю, что собакам не объяснишь по-человечески, что я не могу открыть дверь. Из окна никому не докричаться. Да и кому я буду кричать? На участке больше нет никого! :doh: И тут уже в какой раз я поняла всю прелесть мобильных телефонов! :thumbup:

Окончания этой истории пока нет. Поскольку мы так и сидим запермыми... :lol2: Ждём подругу, которая должна приехать и открыть нас, бедолаг! :lol2:

Вот такой типа мини-рассказик у нас получился. Пока сидим тут закрытие, решила написАть такой очерк очередных наших "смешных" ситуаций! :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано (изменено)

Танечка, привет!...

Ой, родные мои, ещё чуть-чуть, ещё немного...:lol2: Держитесь, самое главное!:doh:

Танюш, так здорово рассказала) Прям невольно сижу, улыбаюсь...))

Ох, прелесть телефонов переоценить трудно, ты права!:thumbup:

Как вы сейчас? Как твои ребятки?..

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано (изменено)

Танечка, привет!...

Ой, родные мои, ещё чуть-чуть, ещё немного...:lol2: Держитесь, самое главное!:doh:

Танюш, так здорово рассказала) Прям невольно сижу, улыбаюсь...))

Ох, прелесть телефонов переоценить трудно, ты права!:thumbup:

Как вы сейчас? Как твои ребятки?..

Линочка, сама писАла и не смеялась, а РЖАЛА!!! Вот если сейчас не ПАНИКОВАТЬ!!!! И не кричать, что полный КАПЕЦ!!!!!!!!! То нормально! Я за Мича переживаю, ему бы в туалет бы... :doh: Но он как настоящий муЖчина, не подаёт виду. Лежит, похрапывает на своём месте... "Колобки" тоже успокоились. Понимаю, что форс-мажор, ничего тут не поделать. Надо просто сидеть и ждать. Я даже не могу встать и хотя бы налить себе чашечку кофе. Потому что если я встану - начнётся "Паника - 2". :doh::lol2:

Мне же и кур кормить надо! :doh: Но у них там еда есть. Я вчера им с остатком давала... :doh:

Опубликовано

Линочка, сама писАла и не смеялась, а РЖАЛА!!! Вот если сейчас не ПАНИКОВАТЬ!!!! И не кричать, что полный КАПЕЦ!!!!!!!!! То нормально! Я за Мича переживаю, ему бы в туалет бы... :doh: Но он как настоящий муЖчина, не подаёт виду. Лежит, похрапывает на своём месте... "Колобки" тоже успокоились. Понимаю, что форс-мажор, ничего тут не поделать. Надо просто сидеть и ждать. Я даже не могу встать и хотя бы налить себе чашечку кофе. Потому что если я встану - начнётся "Паника - 2". :doh::lol2:

Мне же и кур кормить надо! :doh: Но у них там еда есть. Я вчера им с остатком давала... :doh:

Ух-ты, Танюш, у вас курочки есть? Здорово как...

Ой, ты тогда пока не вставай, нам панику не надо...:lol2:

Танюш, а у вас нельзя открыть окно и выйти через него?:dribble: Не открываются так окна?))

Опубликовано (изменено)

Ух-ты, Танюш, у вас курочки есть? Здорово как...

Ой, ты тогда пока не вставай, нам панику не надо...:lol2:

Танюш, а у вас нельзя открыть окно и выйти через него?:dribble: Не открываются так окна?))

Тут и без меня уже волна "Паники - 2" прошла! :doh: Я чуть не повесилась от этих децибелов! :lol2: Жду "Панику - 3" :doh: :doh: :doh:

Лин, год назад мы завели 4 курицы и 1 петуха. Так как у нас, как у городских жителей опыта в этом нет - мы, как говорится, всё на собственном опыте проходим! :lol2: Сейчас на неделе в планах ещё 2 курочки подкупить! :nyam:

У нас на окнах решетки! Вот поэтому мне стихи-то и вспомнились! :doh: Их в принципе открыть можно, где-то был "запасной выход". И опять всё упирается в ключи. Где этот ключ от этой решетки - :dntknw: просто не знаю... :dntknw:

Опубликовано

Лин, год назад мы завели 4 курицы и 1 петуха. Так как у нас, как у городских жителей опыта в этом нет - мы, как говорится, всё на собственном опыте проходим! Сейчас на неделе в планах ещё 2 курочки подкупить!

У нас на окнах решетки! Вот поэтому мне стихи-то и вспомнились! Их в принципе открыть можно, где-то был "запасной выход". И опять всё упирается в ключи. Где этот ключ от этой решетки - просто не знаю...

Танюш, какие вы молодцы! ))))

Помню, в прошлом году мы в деревню ездили к одной женщине. У неё 3 собаки (во дворе и дома), два кота (один домашний, второго гулять отпускают) и 40 курочек...:dribble: И 6 петухов-ну очень красивые, а как поют...:thumbup:

Ой, точно, опять всё в ключи упирается...:lol2::doh: Но ничего, скоро вас, надеюсь, освободят...

Не надо нам панику-3, не надо...))):doh:

У нас тоже решётки на окнах. Будут. Вот думаем пока какие именно заказывать... Наверное, самые простенькие, но вот какие..ух...))

Опубликовано

Танюш, какие вы молодцы! ))))

Помню, в прошлом году мы в деревню ездили к одной женщине. У неё 3 собаки (во дворе и дома), два кота (один домашний, второго гулять отпускают) и 40 курочек...:dribble: И 6 петухов-ну очень красивые, а как поют...:thumbup:

Ой, точно, опять всё в ключи упирается...:lol2::doh: Но ничего, скоро вас, надеюсь, освободят...

Не надо нам панику-3, не надо...))):doh:

У нас тоже решётки на окнах. Будут. Вот думаем пока какие именно заказывать... Наверное, самые простенькие, но вот какие..ух...))

Всё, нас выпустили! Пленники вышли на волю! :thumbup::dribble:

Линочка, ты знаешь, в том году мне надо было что-то, за что бы зацепиться можно было. И поскольку я стала жить за городом, решила, что самое простое - это завести кур... Ан НЕТ! :lol2: Не так уж и просто их содержать! :lol2: Ну, может с непривычки... :dntknw: Дальше пойдёт проще. А петух - да.... Так поЁть, так поЁть... Особенно в 4 утра... :doh: А он у меня считай под окном прямо... :doh: Ууууухххххх! Бодрить! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Всё, нас выпустили! Пленники вышли на волю! :thumbup::dribble:

Линочка, ты знаешь, в том году мне надо было что-то, за что бы зацепиться можно было. И поскольку я стала жить за городом, решила, что самое простое - это завести кур... Ан НЕТ! :lol2: Не так уж и просто их содержать! :lol2: Ну, может с непривычки... :dntknw: Дальше пойдёт проще. А петух - да.... Так поЁть, так поЁть... Особенно в 4 утра... :doh: А он у меня считай под окном прямо... :doh: Ууууухххххх! Бодрить! :lol2: :lol2: :lol2:

Уррра!!! Танюш, поздравляю с обретением долгожданной свободы тебя и (особенно) твоих ребят)):lol2::thumbup:

Ой, мы знаем, куры-это непросто... В любом деле и занятии всегда с течение работы появляется много "подводных камней"... ттт, чтобы у вас всё получалось!)

А меня тоже иногда петухи будят...:lol2: Мы хоть и в благоустроенном доме живём, на 4 этаже, но очень хорошо слышно как каждое утро петухи заливаются... У нас ведь прямо напротив дома частный сектор и у многих куры, петухи, гуси...:doh:

Опубликовано

Уррра!!! Танюш, поздравляю с обретением долгожданной свободы тебя и (особенно) твоих ребят)):lol2::thumbup:

Ой, мы знаем, куры-это непросто... В любом деле и занятии всегда с течение работы появляется много "подводных камней"... ттт, чтобы у вас всё получалось!)

А меня тоже иногда петухи будят...:lol2: Мы хоть и в благоустроенном доме живём, на 4 этаже, но очень хорошо слышно как каждое утро петухи заливаются... У нас ведь прямо напротив дома частный сектор и у многих куры, петухи, гуси...:doh:

Спасибо Линочка! )) Воляяяяя ах, воляяяя! Это так классно! :clap_1:

Теперья с спокойно могу f8eb978d5dd596bc234fd5b3a2150878.gif

Линочка, не просто - это не то слово! И главное в интернете много лишней информации. Такой, как говорится, "шоб я так жил" (с) :doh: А они это курям устраивают! :doh:

Сейчас одна курица приболела... Вот, ищем выход из сложившейся ситуации. Вроде на поправку пошла. Будем надеяться, что поправится! :ok:

Опубликовано

Линочка, не просто - это не то слово! И главное в интернете много лишней информации. Такой, как говорится, "шоб я так жил" (с) :doh: А они это курям устраивают! :doh:

Сейчас одна курица приболела... Вот, ищем выход из сложившейся ситуации. Вроде на поправку пошла. Будем надеяться, что поправится! :ok:

Обязательно поравится, Танюш! ттт

Тань, а как твои чудесные "колобки" и Мич реагируют на курочек?:dribble:

Опубликовано

Обязательно поравится, Танюш! ттт

Тань, а как твои чудесные "колобки" и Мич реагируют на курочек?:dribble:

Линочка, тут опять целые рассказы можно писать! Мы кур и в свободный выгул по участку из-за Мича не пускаем! Они в загоне пасутся и живут летом. Там у них домики, перекладины, чтобы спать...

"Колобкам" вот что называется сиренево на куриц, на петуха. В этом плане они спокойные. Да и старенькие, чтобы за курами гоняться. Фрея один раз курица за нос цапанула, и всё. У него весь интерес к ним пропал. Всё жалился ходил за нами, что мол, бедненькой он такой, его курица цапанула. :lol2: Тимохе вообще по барабану всё, он к ним даже по-моему ни разу и не подходил. :lol2:

А вот Мич..... :doh: Тут целые бои! И главное, что не один Мич в этих боях участвует, а и куры тоже! :doh: Они прямо как будто его ждут, когда он выйдет. И через сетку начинаются прыжки друг на друга. Мич с лаем-рёвом, а куры с распушенными перьями и с квоканьем... :doh: Я где-то читала, что раньше устраивали петушиные бои... Ну я никак не могла подумать, что в таких боях могут участвовать куры - несушки! :doh::lol2:

Опубликовано

Линочка, тут опять целые рассказы можно писать! Мы кур и в свободный выгул по участку из-за Мича не пускаем! Они в загоне пасутся и живут летом. Там у них домики, перекладины, чтобы спать...

"Колобкам" вот что называется сиренево на куриц, на петуха. В этом плане они спокойные. Да и старенькие, чтобы за курами гоняться. Фрея один раз курица за нос цапанула, и всё. У него весь интерес к ним пропал. Всё жалился ходил за нами, что мол, бедненькой он такой, его курица цапанула. :lol2: Тимохе вообще по барабану всё, он к ним даже по-моему ни разу и не подходил. :lol2:

А вот Мич..... :doh: Тут целые бои! И главное, что не один Мич в этих боях участвует, а и куры тоже! :doh: Они прямо как будто его ждут, когда он выйдет. И через сетку начинаются прыжки друг на друга. Мич с лаем-рёвом, а куры с распушенными перьями и с квоканьем... :doh: Я где-то читала, что раньше устраивали петушиные бои... Ну я никак не могла подумать, что в таких боях могут участвовать куры - несушки! :doh::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Танюш, ну Мич даёт... А курочки-то, курочки не уступают))):lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Танюш, ну Мич даёт... А курочки-то, курочки не уступают))):lol2:

Да... А мне всё мало живности! Дааа, попугаи же у меня ещё есть! Они на лето перебрались на 2 этаж. Буквально недавно. А до этого тоже с ними столько смешных историй разных! :doh: Мич и к ним не равнодушен. Но тут я всерьёз опасаюсь за жизнь попугаев, потому, что они маленькие. У меня просто одного попугая (была печальная история), Фрей загрыз... ещё когда щенком был. подумал, что мягкая игрушка. И прикусил. А попугаю много не надо было. А Мич одним носом прижать может до смерти попугайчиков... :doh:

Опубликовано

Таня, прочитала вашу историю с закрытыми выходами :lol2: у меня бы Ружа устроила такую цыганочку с выходом, что мало не показалось бы :lol2:

но больше всего улыбнуло, как тебя мама в детстве купала :lol2:

Да... А мне всё мало живности! Дааа, попугаи же у меня ещё есть! Они на лето перебрались на 2 этаж. Буквально недавно. А до этого тоже с ними столько смешных историй разных! :doh: Мич и к ним не равнодушен. Но тут я всерьёз опасаюсь за жизнь попугаев, потому, что они маленькие. У меня просто одного попугая (была печальная история), Фрей загрыз... ещё когда щенком был. подумал, что мягкая игрушка. И прикусил. А попугаю много не надо было. А Мич одним носом прижать может до смерти попугайчиков... :doh:

у меня Ружа бегает за попугаем и клацает зубами , клацает так, что даже мне страшно становится

Опубликовано (изменено)

Таня, прочитала вашу историю с закрытыми выходами :lol2: у меня бы Ружа устроила такую цыганочку с выходом, что мало не показалось бы :lol2:

но больше всего улыбнуло, как тебя мама в детстве купала :lol2:

Лер, я сама удивилась относительному спокойствию Мича... :dntknw: Он меня не перестаёт удивлять! :nyam:

А с купанием - да. Мама до сих пор об этом благодаря мне помнит! :doh::lol2: Чуть что - я ей: "А ты помнишь, как ты меня один раз в детстве искупала?" :naughty: :naughty: Удивительная способность детского мозга... Кстати, помню новоселье, которое отмечала бабушка, когда мне был 1 годик... :bigwink:

у меня Ружа бегает за попугаем и клацает зубами , клацает так, что даже мне страшно становится

Лер, а звуки какие-нить при этом Ружанька издаёт? Мич так воет, при этом, что собака Баскервилей отдыхает! :doh::lol2:

Опубликовано

Лер, я сама удивилась относительному спокойствию Мича... :dntknw: Он меня не перестаёт удивлять! :nyam:

А с купанием - да. Мама до сих пор об этом благодаря мне помнит! :doh::lol2: Чуть что - я ей: "А ты помнишь, как ты меня один раз в детстве искупала?" :naughty: :naughty: Удивительная способность детского мозга... Кстати, помню новоселье, которое отмечала бабушка, когда мне был 1 годик... :bigwink:

Тань, тебе есть что мамке припомнить :lol2: я кстати, тоже много чего из детства помню, причем в возрасте 2-х лет

Лер, а звуки какие-нить при этом Ружанька издаёт? Мич так воет, при этом, что собака Баскервилей отдыхает! :doh::lol2:

неа, она молча, по-деловому бегает и клацает зубами :lol2: она , вообще молчунья, редко когда ее голос слышно

мы ее голос впервые услышали, когда ей было 8 месяцев, я лежала на диване, а сын с ней на кухне был, вдруг слышу - гав, да таким басом, что я чуть с дивана не свалилась :lol2:

прибегаю на кухню - сын в обалдении :lol2: говорит: Мам, вот это у нашего щенка и голосок :lol2:

Опубликовано (изменено)

неа, она молча, по-деловому бегает и клацает зубами :lol2: она , вообще молчунья, редко когда ее голос слышно

мы ее голос впервые услышали, когда ей было 8 месяцев, я лежала на диване, а сын с ней на кухне был, вдруг слышу - гав, да таким басом, что я чуть с дивана не свалилась :lol2:

прибегаю на кухню - сын в обалдении :lol2: говорит: Мам, вот это у нашего щенка и голосок :lol2:

Везёт тебе с Ружей... :doh::lol2:

Нет, ну Мич тоже редко голос свой показывает... Но как говорится, редко, да метко! :lol2: Один раз мы ехали на поле, с мамой и с Мичем. И по дороге наш, вернее Мичин "враг" пробегал. В виде "дворика" Мухтара. Так Мич так же, как и у тебя Ружа... Гавкнул во всё собачье горло! :lol2: Да таким баском... :doh: Мама в шоке произнесла: "Ничего себе, щенуля..." :lol2: :lol2: :lol2:

А тут он какие-то звуки в основном издаёт... Рык - вой... Что-то типа такого. Это у нас частенько... Когда с курами воюет, за попугаями охотится... :doh:

Опубликовано

Везёт тебе с Ружей... :doh::lol2:

Нет, ну Мич тоже редко голос свой показывает... Но как говорится, редко, да метко! :lol2: Один раз мы ехали на поле, с мамой и с Мичем. И по дороге наш, вернее Мичин "враг" пробегал. В виде "дворика" Мухтара. Так Мич так же, как и у тебя Ружа... Гавкнул во всё собачье горло! :lol2: Да таким баском... :doh: Мама в шоке произнесла: "Ничего себе, щенуля..." :lol2: :lol2: :lol2:

А тут он какие-то звуки в основном издаёт... Рык - вой... Что-то типа такого. Это у нас частенько... Когда с курами воюет, за попугаями охотится... :doh:

ну птицы нам одинаково покоя не дают :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...