Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Добрый день, Танечка!)Как ваши дела? Как Мич и "колобки" поживают?)) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Лина-Лина
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый день, Танечка!)Как ваши дела? Как Мич и "колобки" поживают?))Линочка, приветик! ) Сейчас только приехали от врача) У нас алергия на подбородке и на ушах(( Выписали мазь и капли. Сказали исключить всё, кроме корма. И вкусняшки. Ну ничего! Вылечим и эту бяку! Я Мичману купила бандану! Постараюсь его сфотографировать в новом образе, и показать. "Колобки" теперь тусуются на втором этаже. Фрей обосновался на балконе, обозревает окресности и тяфкает! Он теперь крутой пацан! Выше Мича! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Линочка, приветик! ) Сейчас только приехали от врача) У нас алергия на подбородке и на ушах(( Выписали мазь и капли. Сказали исключить всё, кроме корма. И вкусняшки. Ну ничего! Вылечим и эту бяку! Я Мичману купила бандану! Постараюсь его сфотографировать в новом образе, и показать. "Колобки" теперь тусуются на втором этаже. Фрей обосновался на балконе, обозревает окресности и тяфкает! Он теперь крутой пацан! Выше Мича! :lol2:Поправляйтесь скорее!.. Мич, дорогой наш, никак нельзя болеть!Ждём фото Мича в новом модном образе!Ух-ты, "колобки"-молодцы!)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Поправляйтесь скорее!.. Мич, дорогой наш, никак нельзя болеть!Ждём фото Мича в новом модном образе!Ух-ты, "колобки"-молодцы!)))Спасибочки, Линочка Сфотографировала Мичмана, а он грустный получился... После ветклиники наверное загрустил... Грустный мася... Не знаю, может мне так кажется? Но где кажется, когда он грустит? Изменено 19 июня, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 крутизнаааааа а мы вот безодежные ходим, даже косыночки нет Привет Танюш! красотун Мич, ты знаешь я его воспринимаю не как грустным, а как очень серьезным. Такой брутальный мачо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 крутизнаааааа а мы вот безодежные ходим, даже косыночки нет Привет Танюш! красотун Мич, ты знаешь я его воспринимаю не как грустным, а как очень серьезным. Такой брутальный мачо Привет, Лерочка) Может просто я вчера расстроилась немного, и мне казалось, что и Мич грустный. От этого ещё грустнее было))) Сейчас уже так не кажется! ) Только Мичу немного дискомфортно от постоянного вмешательства в его ухи и бороду... Но это быстро у него проходит! А бандана - дааааа.... Вчера прогулялись по поселку - Мич был "Первый парень на деревне" (с) :lol2: Выхаживал так, посматривал на всех свысока! И ты давай уж Ружаньку приодень! в крЯсненькую косыночку!
Ружа Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет, Лерочка) Может просто я вчера расстроилась немного, и мне казалось, что и Мич грустный. От этого ещё грустнее было))) Сейчас уже так не кажется! ) Только Мичу немного дискомфортно от постоянного вмешательства в его ухи и бороду... Но это быстро у него проходит! А бандана - дааааа.... Вчера прогулялись по поселку - Мич был "Первый парень на деревне" (с) :lol2: Выхаживал так, посматривал на всех свысока! И ты давай уж Ружаньку приодень! в крЯсненькую косыночку! Тань, у нас есть бандана готичная , с пауками но я ее не хочу на Ружаку одевать. Зато мы можем бусы одевать, а вы нет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Тань, у нас есть бандана готичная , с пауками но я ее не хочу на Ружаку одевать. Зато мы можем бусы одевать, а вы нет Блин, везёт, БУСЫ!!! :dribble: Мич, Мич... Ему тока пиратский образ пойдет. Он мне не простит, если я на него бусы надену! Лер а ведь наверняка можно эти банданы самим как-то сделать? Ведь я посмотрела - ничего особенного... Я бы уж таких разных Чуньке понаделала! Может где выкройки есть в инете? Надо глянуть!
Ружа Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Блин, везёт, БУСЫ!!! :dribble: Мич, Мич... Ему тока пиратский образ пойдет. Он мне не простит, если я на него бусы надену! Лер а ведь наверняка можно эти банданы самим как-то сделать? Ведь я посмотрела - ничего особенного... Я бы уж таких разных Чуньке понаделала! Может где выкройки есть в инете? Надо глянуть! во глянь http://delai-sam.com/post.aspx?nod=86&id=32&MainNod=5только что-то я не врубаюсь там, надо внимательнее разобраться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 во глянь http://delai-sam.com/post.aspx?nod=86&id=32&MainNod=5только что-то я не врубаюсь там, надо внимательнее разобраться Блин, нет. Я вообще чАво-то ничАво не врубаюсь и не понимаю... чАво-то я ляпнула с утра... Сама я бы сделала? ... ХА!!! Аж стыдно...
Ружа Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Блин, нет. Я вообще чАво-то ничАво не врубаюсь и не понимаю... чАво-то я ляпнула с утра... Сама я бы сделала? ... ХА!!! Аж стыдно... к вечеру энтуЗазизьм спадает а я начала читать, но видно к вечеру голова туго работает надо на свежую голову прочесть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) к вечеру энтуЗазизьм спадает а я начала читать, но видно к вечеру голова туго работает надо на свежую голову прочестьА у меня есчЁ и с настроением туговато под вечер... Кудый-то оно делося... Я вчера голову себе разбила, первый раз в жизни почувствовала, как кровь по лбу стекает... Жуть какая-то. В курятнике, блин! Об балку саданулась! От петуха увёртывалась... Петух зараза, нападать стал. А он вырос, лосяра... НУ я на него и отвлеклась. А впереди балка была... НУ я в неё с ходу и шибанулась! тЯперь с шишкой и с раной на голове вот хожу... Злая стала... Ворчливая... :doh: И не соображаю ничего... Мне тЯперь кепочку больно одевать... Изменено 20 июня, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Тань, офигеть, ты что же теперь балки то ломаешь лбом будь осторожнее
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Тань, офигеть, ты что же теперь балки то ломаешь лбом будь осторожнееДа уж... Новый вид развлечения у меня. Старый курятник сношу башкой головой, чтобы новый построить. Больше и просторнее. Я боялась, что гвоздь в голову всадила... Такое ощущение было... Слава Богу, гврздей торчащих не оказалось!
Ружа Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Да уж... Новый вид развлечения у меня. Старый курятник сношу башкой головой, чтобы новый построить. Больше и просторнее. Я боялась, что гвоздь в голову всадила... Такое ощущение было... Слава Богу, гврздей торчащих не оказалось! я тут недавно в дачном деревянном туалете себе *опу распорола там гвоздь "десятка" торчал вот я на нем кусок филе и оставила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 я тут недавно в дачном деревянном туалете себе *опу распорола там гвоздь "десятка" торчал вот я на нем кусок филе и оставила Ужас какой-то!!! Сплошные травмы млиночки на этих дачах! И смех, и грех, как говорится!
Ружа Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ужас какой-то!!! Сплошные травмы млиночки на этих дачах! И смех, и грех, как говорится! я уже эти деревянные туалетики боюсь они нападают на меняскоро буду в кусты бегать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 я уже эти деревянные туалетики боюсь они нападают на меняскоро буду в кусты бегать У нас у самих 2-й год только как говорится, "городская" ванная комната. А до этого так же, деревянные домики были! Особенно, прикалывают тамошние комары... :lol2:
ксенья Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Танюша прпивет![br]Новогодние картинки красивые анимации новый год
Ружа Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Особенно, прикалывают тамошние комары... :lol2:ну да, эти товарищи там совсем некстати
Туся и Дуся Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А у меня есчЁ и с настроением туговато под вечер... Кудый-то оно делося... Я вчера голову себе разбила, первый раз в жизни почувствовала, как кровь по лбу стекает... Жуть какая-то. В курятнике, блин! Об балку саданулась! От петуха увёртывалась... Петух зараза, нападать стал. А он вырос, лосяра... НУ я на него и отвлеклась. А впереди балка была... НУ я в неё с ходу и шибанулась! тЯперь с шишкой и с раной на голове вот хожу... Злая стала... Ворчливая... :doh: И не соображаю ничего... Мне тЯперь кепочку больно одевать... привет дорогая!Танюш,ты там береги себя))) не бодайся с петухом))))ты косыночку повязывай))) и на лоб защиту.Как там Мичуха?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 привет дорогая!Танюш,ты там береги себя))) не бодайся с петухом))))ты косыночку повязывай))) и на лоб защиту.Как там Мичуха?Привет, Натусь! Мичуня немного приболел, но ничего, вылечимся от бяки этой. Алергия - бич лабров! На голову пока ничего одеть не могу) (тока не смейся! ) не влезает на шишку, да и больновато пока... :lol2: Ну ничего, я знаю, как укротить петуха! Надо изловчиться и за борогу его трясти... Но это надо проделать после того, как голова заживет! И... если я в какой-то момент не выйду на форум - знай, я погибла в борьбе за право проходить по курятнику! :lol2: в курятник идти в каске ИздиваиССи, да? А я реально переживаю, что у меня небольшая проплешинка без волос будет, на месте болячки... Теперь там волосы с нуля растить буду... Ыыыыыыы! Вот вылечусь, петуха на бульОн пущу!!! :lol2:
Ружа Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ыыыыыыы! Вот вылечусь, петуха на бульОн пущу!!! :lol2:я даже знаю кто будет рад этому бульону и сразу приедет А я реально переживаю, что у меня небольшая проплешинка без волос будет, на месте болячки... Теперь там волосы с нуля растить буду... а куда волосы делись? их вырвало с корнем что ли:?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 я даже знаю кто будет рад этому бульону и сразу приедет Да я сразу обэтом подумала! а куда волосы делись? их вырвало с корнем что ли:? Да там не много, несколько волосинок...
Рекомендуемые сообщения