Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там не много, несколько волосинок... :sorry:

а что ты тогда меня пугаешь проплешиной :doh: я уже представила жуткую рану и мне плохо стало :doh:

Тань, на что у Мича алергос вылез?

Опубликовано

а что ты тогда меня пугаешь проплешиной :doh: я уже представила жуткую рану и мне плохо стало :doh:

:mf_hide: Я сама сначала думала, что много... :mf_hide: Там же не видно на макушке... :doh: Мама посмотрела вот только что, сказала, что там чуть-чуть. Рана не большая... :swoon:

Не будить из меня медсестры! :swoon: Я когда почувствовала, что по лбу кровь капает, чуть в обморок сама не шлёпнулась... :swoon: Я крови боюсь... А тем более, когда ещё и ощущаешь... :blush2: :blink:

Ещё самая засада в том, что я хотела покрасить волосы... Теперь не покрасишь... :doh: Надо ждать, пока заживет, блин! :doh:

Тань, на что у Мича алергос вылез?

Лер, вот я на 2 вещи грешу... Титбитовские вкусняшки + ихние же печешки. Либо на обработку от клещей... :doh: Сейчас в общем все вкусняшки из рациона убрала, надо будет выявлять причину. Но блин, вот утром его от клещей обработала... :doh: И не обрабатывать нельзя, и обработала с опаской, если эта алергия действительно на это средство... :hmm:

Опубликовано

:

Лер, вот я на 2 вещи грешу... Титбитовские вкусняшки + ихние же печешки. Либо на обработку от клещей... :doh: Сейчас в общем все вкусняшки из рациона убрала, надо будет выявлять причину. Но блин, вот утром его от клещей обработала... :doh: И не обрабатывать нельзя, и обработала с опаской, если эта алергия действительно на это средство... :hmm:

и то и то возможно... фик разберешься

я из Титбита только печенье беру, остальное под подозрением

Опубликовано

и то и то возможно... фик разберешься

я из Титбита только печенье беру, остальное под подозрением

Вот вкусняшки я после зимы убрала. Зимой в ушах сильнейшая алергия была... Вроде прошла. Сейчас даю давала печенье, во время тренировки. Ну и блин Практик этот... Хотя и говорят, что он не алергенный, но ёлки, тут всё возможно! :dntknw:

Опубликовано

Вот вкусняшки я после зимы убрала. Зимой в ушах сильнейшая алергия была... Вроде прошла. Сейчас даю давала печенье, во время тренировки. Ну и блин Практик этот... Хотя и говорят, что он не алергенный, но ёлки, тут всё возможно! :dntknw:

Тань, у нас не так давно уши были плохие, недели три тянулось. самое главное, я так точно и не поняла из-за чего. Было подозрение, что Ружа с сыном мороженое пристроилась есть. Но то кол-во которым он ее угостил - минимально. А уши текли 3 недели.

Опубликовано

Тань, у нас не так давно уши были плохие, недели три тянулось. самое главное, я так точно и не поняла из-за чего. Было подозрение, что Ружа с сыном мороженое пристроилась есть. Но то кол-во которым он ее угостил - минимально. А уши текли 3 недели.

А у Мича уши не текут совсем. Просто красного цвета. Он ещё мордой трясет, и уши чешет всё время. А на бороде знаешь, как шишка с язвочками кровоточащими... :doh: 3 недели? Я думала, это поменьше времени занимает, лечение... :doh: Блин, чего ему теперь вообще ничего нельзя из вкусняшек что ли? Жаааалко... :sorry: Так порой побаловать хоцца... :sorry:

Опубликовано

Тань, да мы не лечили совсем. Сами прошли. Просто сидела на одном корме и ничегошеньки не давали. У нее уши были красными и постоянно грязными, почистишь, на следующий день опять кошмарики

Опубликовано

Тань, да мы не лечили совсем. Сами прошли. Просто сидела на одном корме и ничегошеньки не давали. У нее уши были красными и постоянно грязными, почистишь, на следующий день опять кошмарики

Какая ж гадость эта алергия... :angry2: И бедненькие наши лабрики...

НАм курс лечения назначили 10 дней. Посмотрим, что будет. Вроде поменьше стало. Борода уменьшилась. Одно ухо вроде побелее стало.

Опубликовано

Танечка, привет!..

Ух, наконец-то добралась я до нашего форума...:blush2:

Мичу скорейшего выздоровления!

Слава богу, что идёте на поправку...ттт

Опубликовано

Привет всем! ) Сегодня мы с Мичем опять погуляли в поле :dribble: Девочки, какая же красота на природе! За бешенным городским ритмом мне было некогда вот так остановиться, и насладиться красотами нашей природы! Я уже какой раз замечаю, что благодаря еще конечно же и Мичу, получаю огромное удовольствие от таких наших совместных прогулок! :dribble:

А какой прекрасный запах клевера по вечерам... Идешь по полю, и любуешься полевыми цветами... Мимо пролетают обиженные потревоженные шмели... А мы идём, и наслаждаемся тишиной...

955db6ef44c9.jpg

0ac45957034d.jpg

baee27216774.jpg

c19780cb576b.jpg

11552037b6b6.jpg

6ed445d62480.jpg

Лерочка, на заднем плане завод виден) Как раз тебе показать сфоткала :nyam:

d55c882da63d.jpg

Ромашишковое поле :nyam:

f51fd87e7683.jpg

ad3350c94326.jpg

Опубликовано

Таня привет! Фотки и и природа завораживают. А я вот все еще ни разу не выбиралась на природу. А там такая красота!

Мичик красавчик парень! Поцелуй его от нас!

Приятных вам снов!

Опубликовано

Таня привет! Фотки и и природа завораживают. А я вот все еще ни разу не выбиралась на природу. А там такая красота!

Мичик красавчик парень! Поцелуй его от нас!

Приятных вам снов!

Ксюшенька, привет! ) Спасибо большое! Я ещё такие кадры природы сняла! Так мне чего-то сегодня понравилось там! Небо на фоне поля, на фоне деревни... Знаешь, ощущение, когда душа поёт, так хорошо было... Радикал забастовал. Не смогла показать. Завтра попробую))

Мичуньку расцеловала! И твоим девченкам поцелуйчики от нас передавай!

Спасибо Ксюшенька, и тебе спокойной ночи, и приятных снов!

Опубликовано

Таня привет! Фотки красивые, зелень сочная , не то что у нас! Мич такой деловой по травам разгуливает , хозяин полей ! Тань, вкусный заводик прям рядом, можно быстро домчать на запах )) Мы сегодня в лесу по прохладе погуляли , но в поле лучше все равно

Опубликовано

Танюшка,привет :thumbup:

Все фотки суперские-и в полях,и на ручках,и в банданке-Мичуринец великолепен,и ты тоже :nyam:

Тань,ты поэт и романтик,так про природу написала,что я аж прослезилась,посмотрела в окно,на наши зелёные огрызки,и стала с ещё большим рвением паковать имущество-так что жди городского,неприхотливого жителя :lol2: Тань,я смотрю у Мичика ошейник из той же серии,что и у Бруни :dribble: Светится?

По поводу твоего ранения и петуха-хорошо,что ты сама,пусть и таким болезненным путём дошла до мысли о бульоне :nyam: -слушать сестру надо,мы хоть и близнецы,но я старше-курятник на слом,там будет стоять гостевой дом,в котором мы с Бруней будем жить постоянно :nyam:,а курей и петуха-в расход :clap_1:

По поводу аллергии-стопудово титбит,просто у вас не сразу она проявляется,а накапливается,может быть толчок ещё и прокапка дала-у Бруни от титбита начинало через несколько дней течь и краснеть всё-так что осторожнее с этими вкусняшками,лучше сама сухарей наделай,да яблок дольками на солнце насуши-и безвредно,и пользы больше.

И что там за завод такой у вас,то есть у нас необыкновенный :dribble:

Опубликовано (изменено)

Таня привет! Фотки красивые, зелень сочная , не то что у нас! Мич такой деловой по травам разгуливает , хозяин полей ! Тань, вкусный заводик прям рядом, можно быстро домчать на запах )) Мы сегодня в лесу по прохладе погуляли , но в поле лучше все равно

Лерочка, привет! ) Спасибочки огромные! ) Мич деловой - не то слово! Только и слышно было, как он пыхтит в траве) Нос вниз, и как паровоз, вперед, прорывать путь к заводу! :lol2:

Сейчас постараюсь ещё фотки выложить! У меня вчера как эйфория кака-то была... Таааааак понравилась прогулка! :thumbup:

Танюшка,привет :thumbup:

Все фотки суперские-и в полях,и на ручках,и в банданке-Мичуринец великолепен,и ты тоже :nyam:

Тань,ты поэт и романтик,так про природу написала,что я аж прослезилась,посмотрела в окно,на наши зелёные огрызки,и стала с ещё большим рвением паковать имущество-так что жди городского,неприхотливого жителя :lol2: Тань,я смотрю у Мичика ошейник из той же серии,что и у Бруни :dribble: Светится?

По поводу твоего ранения и петуха-хорошо,что ты сама,пусть и таким болезненным путём дошла до мысли о бульоне :nyam: -слушать сестру надо,мы хоть и близнецы,но я старше-курятник на слом,там будет стоять гостевой дом,в котором мы с Бруней будем жить постоянно :nyam:,а курей и петуха-в расход :clap_1:

По поводу аллергии-стопудово титбит,просто у вас не сразу она проявляется,а накапливается,может быть толчок ещё и прокапка дала-у Бруни от титбита начинало через несколько дней течь и краснеть всё-так что осторожнее с этими вкусняшками,лучше сама сухарей наделай,да яблок дольками на солнце насуши-и безвредно,и пользы больше.

И что там за завод такой у вас,то есть у нас необыкновенный :dribble:

Танюш! Я так рада, что ты пришла!!!! :thumbup:

Спасибо, сестра! :lol2: У меня какое - то настроение писательское! :lol2: Всё пишу, и пишу... Лина меня вдохновила. Говорит: "Пиши! У тебя получится"! :blush2: Под настроение и пишу! :nyam:

А на счет петуха - да... Он маму на дух не переносит, даже её близко не подпускает. :doh: А мне, гад, голову изуродовал! :lol2: Боюсь тока бульОн из него не вкусный получится. :doh: Горький от его характера! :doh::lol2:

Танюш, да и я склюняюсь к титбиту. только Мич раньше при обработке егоных ушей с бородой сидел, смирившись с участью. А теперь лошадина такая прощучил, что можно и повыкрутасничать... :doh: Каждые процедуры теперь заканчиваются скандалом! :doh: Я вся в мыле, а он втихую надо мной сидит и ржёт... :angry2::doh:

А завод - сестра, прям под боком Роял Каниновский стоит. :dribble::nyam: Так шо недостатка в еде для наших сыночков быть не может! :lol2::dribble:

Танюш, а ошейник я же тоже в Бетховине покупала! :dribble: Этот к сожалению не светится. Но у меня в планах такй светящийся купить! :dribble:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Лерочка, привет! ) Спасибочки огромные! ) Мич деловой - не то слово! Только и слышно было, как он пыхтит в траве) Нос вниз, и как паровоз, вперед, прорывать путь к заводу! :lol2:

Сейчас постараюсь ещё фотки выложить! У меня вчера как эйфория кака-то была... Таааааак понравилась прогулка! :thumbup:

Тань, посмотрела на него, он такой глупышня, как щенок :nyam: и мордаха такая наивная

а путь к заводу не он бы один прорывал :lol2: Ружа бы подмогла, протоптали бы кратчайшую колею с Мичем :lol2:

мне понравилось ваше ромашишковое поле :thumbup: завидую, тоже хочу в такое

Опубликовано (изменено)

Вот продолжение нашей прогулки:

ab621a0636d1.jpg

01bad0cec0fe.jpg

13321b2b8e22.jpg

Вот догадайтесь, что за хрюшка тут прошла? :dribble: И главное нашла же во всём поле его родную грязюку... :dribble:

23104929279b.jpg

Правильно! Вот эта самая хрюшка, которая потом от стыда решила в травке спрятаться! :doh::lol2:

2a2ab35f5e36.jpg

Стока следов... Стока.... :dribble: :dribble: :dribble:

3b34d1d81ca0.jpg

31df29111677.jpg

Перед грозой так пахнут роооооозы ромашишки :dribble:

4fb31cee0e62.jpg

А вот мы и в коровку перевоплотились... :lol2: Сочная травка какаяяяяя! :dribble:

cf988563e55c.jpg

Собака - улыбака :lol2:

0d18a20e7b3a.jpg

83f2496134b2.jpg

Рррррррык! Моё поле! Я сказал! :aggressive:

638935eafc92.jpg

Тань, посмотрела на него, он такой глупышня, как щенок :nyam: и мордаха такая наивная

а путь к заводу не он бы один прорывал :lol2: Ружа бы подмогла, протоптали бы кратчайшую колею с Мичем :lol2:

мне понравилось ваше ромашишковое поле :thumbup: завидую, тоже хочу в такое

Ой, Лер, он такой балбес! Я сама над ним угораю! Щенок щенком ещё! :doh::lol2:

Приезжай к нам в гости! :dribble: Сходим, погуляем! :dribble:

b52030ff3c4d.jpg

33e5f2122be2.jpg

d0eb04da6675.jpg

Вот такое небо было... К сожалению, фотоаппарат не передал всю красоту... Сочные краски самого неба, лучи солнца из грозового облака... :blush2: В общем, ооочень красиво было!

314744de28de.jpg

fad37bb224ac.jpg

2fbe779fcb49.jpg

1732a2285009.jpg

Вот и всё.... Мич по дороге домой.

8de130b9a6c9.jpg

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

он говорит: гыыы-ы-ы-ы :lol2:1f21e2affe8b.jpg

Тань у вас такие крупные ромашки! :dribble:

Мич красивый такой, рыжик с добрыми глазками :nyam:

Опубликовано

он говорит: гыыы-ы-ы-ы :lol2:1f21e2affe8b.jpg

Тань у вас такие крупные ромашки! :dribble:

Мич красивый такой, рыжик с добрыми глазками :nyam:

Ага, только и делает, что постоянно угорает! :lol2:

Лер, ромашки выросли, я сама удивилась! Буквально за неделю! :doh: Только недавно гуляли там, и мама говорит: "Поле, блин! Даже не одного цветочка полевого нет". :doh: А потом пришли - а там всё поле усыпано цвЯтами! :clap_1: Красота, не то слово! :nyam:

Мич маменькин сыночек! Вроде как при случае на разборки лезет, а чуть что - за мамину спину сразу прячется! Или ещё лучше - на ручки пытается запрыгнуть! :doh::lol2:

Вот не может мимо одного алабая, который за забором пройти! Вытянется в струну, и подползает к воротам... А тот как ГАВКНЕТ! :doh: И Мич пулей за мою спину прятаться. И ещё и поскуливает... :doh: Вот и спрашивается. Ну знаешь уже, что улетишь оттуда... Чего идти-то опять? :dntknw::lol2:

Опубликовано

Вот не может мимо одного алабая, который за забором пройти! Вытянется в струну, и подползает к воротам... А тот как ГАВКНЕТ! :doh: И Мич пулей за мою спину прятаться. И ещё и поскуливает... :doh: Вот и спрашивается. Ну знаешь уже, что улетишь оттуда... Чего идти-то опять? :dntknw::lol2:

это называется "ссыкотно, но интересно" :lol2: :lol2: :lol2:

Лер, ромашки выросли, я сама удивилась! Буквально за неделю! :doh: Только недавно гуляли там, и мама говорит: "Поле, блин! Даже не одного цветочка полевого нет". :doh: А потом пришли - а там всё поле усыпано цвЯтами! :clap_1: Красота, не то слово! :nyam:

у нас дождей мало было, поэтому травы не буйствуют, а уж на площадке, на которой мы гуляем днем - вообще, все высохло :doh:

Опубликовано

это называется "ссыкотно, но интересно" :lol2: :lol2: :lol2:

у нас дождей мало было, поэтому травы не буйствуют, а уж на площадке, на которой мы гуляем днем - вообще, все высохло :doh:

Ага! :lol2:

Ой, а у нас дождей с избытком было! :doh: Поэтому всё и поперло! :lol2:

Девочки! В четверг еду забирать вислоухого котенка! Рассказывать долго, как и почему. Но вкратце. Вчера ездили на ферму за курами. Там эти котята. Влюбилась, не могу! :dribble: Кремово-розовая девочка, чуть меньше 2х месяцев... :dribble: Теперь надо штудировать всю информацию о котятах! Закупиться всем необходимым до четверга! Лоточки там, наполнитель, корм... :dribble: Ааааааа! Как они мне нравятся! :dribble: Я давно лелеяла мечту о вислоухой кошечке! А тут прямо в руки как говорится, попалась! :dribble:

Опубликовано

Тань, круто! Теперь еще и котэ будет :dribble: А как у тебя Мич с кошками? у меня гоняет кошек :doh:

Опубликовано

Тань, круто! Теперь еще и котэ будет :dribble: А как у тебя Мич с кошками? у меня гоняет кошек :doh:

Ой, Лер, сама не знаю. Мич может ещё соседских кошек гонять, а тут своя будет... ДА ещё котенок... Всё-таки котята - они не такие агрессивные, как могут быть взрослые кошки... Будет время приучить... ДА я за Фрея беспокоюсь. Как Фрей отреагирует... :dntknw: В общем, до четверга ещё есть время, всё обдумать надо... Может я и поторопилась с решением... :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...