Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угораю над ихтиандром)))) 0d982bad6d05.jpg

Мич такой деловой в камышах, чего он там шарит?)))

Тань, кошка такая умильная, ну просто плюшка :nyam:

Опубликовано

угораю над ихтиандром)))) 0d982bad6d05.jpg

Мич такой деловой в камышах, чего он там шарит?)))

Тань, кошка такая умильная, ну просто плюшка :nyam:

Лер, в этот раз мы пришли, а весь берег усеян гуляющими компашками. Я пивком, с музончиком... :doh: Еле-еле нашли этот спуск, а там сплошная тина и рябь. И Мич эту тину жувал... :doh: Так кадр попал прикольно)) На самом деле он жУвал водную тину :lol2:

А кошак - да... Освоилась, такая она прикольная))) У нас правда с именем бЯда совсем! :doh: Мама её Кирькой зовёт. Я Коркой. Так что, как эту пуФистую моську звать, до сих пор решаем! :doh::lol2:

Опубликовано

фууу, водяная тина не вкусная же))))))))

ну и зовите котЭ как хотите)) У меня Ружа отзывается на - просто собака, верблюжа. )))

Опубликовано

фууу, водяная тина не вкусная же))))))))

ну и зовите котЭ как хотите)) У меня Ружа отзывается на - просто собака, верблюжа. )))

Ага, вот Мич так и корчился, когда распробовал, что это такое)))))

Мич у нас тоже на что только не отзывается))) Всё терпит, всякие экзотические прозвища! :lol2: КотЭ бы хоть как-то отзывалась. Такая самостоятельная, никто ей не нужен. Хочет придёт. Не захочет - хоть обзовись! :doh: Даже морду не повернёт! :lol2:

Опубликовано

Тань, а что ты хотела, это же кошка! Она будет делать только тогда, когда сама захочет. Это наши лабры услужливые- тут как тут, как хочешь назови - прибежит)))

Опубликовано

Тань, а что ты хотела, это же кошка! Она будет делать только тогда, когда сама захочет. Это наши лабры услужливые- тут как тут, как хочешь назови - прибежит)))

Я забыла, какие они, кошки! :doh::lol2: Вот, вспоминаю потихоньку)))))

Опубликовано

Привет, Натусь! Спасибки! ))) Кошандр на Мичином хвосте вчерась каталася)))) Мы со смеху поумирали все)))))

Тань! Мич споркойно принял? а до этого он как с кошаками?

Опубликовано

Обещанные фотки с заплыва:

0859f459c230.jpg

d66e38d97082.jpg

1a23291917b8.jpg

08629372ac3b.jpg

И немного котЭ:

851427fea825.jpg

edd354266a3b.jpg

6f5545c45868.gif

Ой, какие фотографии. Мичик-настоящий красавчик :blush2: Привет ему большой от нас передавай! Танюш,так давно к вам не заходила..как у вас дела? Как Мичуринц? :blush2::nyam:

Опубликовано (изменено)

Ой, какие фотографии. Мичик-настоящий красавчик :blush2: Привет ему большой от нас передавай! Танюш,так давно к вам не заходила..как у вас дела? Как Мичуринц? :blush2::nyam:

Всё ок.

Тань! Мич споркойно принял? а до этого он как с кошаками?

Натусь, кошчьих гонял страшно! :doh: А теперь даже на улице встречает, не рвётся так, как раньше. Ну интерес проявляет естественно, но не без дури, что как раньше, руки поводком рвал! :doh:

Ну они я бы не сказала, что с Коркой у них прямо мир. Нет, пока на стадии привыкания. Но уже значительные улучшения! :thumbup: Мич так бурно не реагирует, и не рвётся на неё! А пытается с ней играть))))

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Мич так бурно не реагирует, и не рвётся на неё! А пытается с ней играть))))

мне кажется, у нас бы кошка жила на люстре... ))))

Опубликовано (изменено)

мне кажется, у нас бы кошка жила на люстре... ))))

Ну у нас она на холодильнике живёт)))) На высоком))

Опубликовано

Ну у нас она на холодильнике живёт)))) На высоком))

у нас холодильник занят, там живет попугай))))

Опубликовано

Танечка, доброе утро!

Я тут временно не могу в Агент выйти, не теряй нас) Всё в порядке, просто надо переустановить программу и всё будет хорошо...

У нас попугаям отведен 2-й этаж... Вот зимой кошке придётся потесниться :lol2:

Ой, Танюш...:lol2: :lol2: :lol2: Думаю, Корочка с попугайчиками подружатся и не будет против такого соседства (по крайней мере, Корица-то точно не будет против):dribble: ...

Опубликовано

Танечка, доброе утро!

Я тут временно не могу в Агент выйти, не теряй нас) Всё в порядке, просто надо переустановить программу и всё будет хорошо...

Ой, Танюш...:lol2: :lol2: :lol2: Думаю, Корочка с попугайчиками подружатся и не будет против такого соседства (по крайней мере, Корица-то точно не будет против):dribble: ...

Линочка, привет) А ты в сети в агенте... :dntknw:

Корка я думаю, подружилась бы и ссоседилась попугаями, и с курицами! :lol2: Хотя, на куриц первый претендент - Мич. Он тут целыми днями нервы свои тратит, охоту не разрешают... :doh: Они же так на уток похожи! Только не крякают! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Танюш, да... Только вот сообщения почему-то не отправляются у меня. Сейчас только что приехали, сейчас всё переустанавливать буду))

Корка я думаю, подружилась бы и ссоседилась попугаями, и с курицами! :lol2: Хотя, на куриц первый претендент - Мич. Он тут целыми днями нервы свои тратит, охоту не разрешают... :doh:

:lol2: :lol2: :lol2: Мич-то какой умничка! Может и добьётся своего, кто знает...:dribble::doh:

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано (изменено)

Танюш, да... Только вот сообщения почему-то не отправляются у меня. Сейчас только что приехали, сейчас всё переустанавливать буду))

Ага, давай) Чтобы всё получилось с переустановкой))

:lol2: :lol2: :lol2: Мич-то какой умничка! Может и добьётся своего, кто знает...:dribble::doh:

Нет уж, спасибочки! :lol2: Это ж он мне всех кур половит! :doh: Тут один раз триллер случился! :doh: Одна курица подрыла под сетку, и вырвалась на свободу! "Побег из курятника" (с) совершила! :doh: А там, по ту сторону Мич... Дежурил, сидел. Предчувствовал наверное шастье такое! :doh: Я только увидела, комок в пыли, с жутким кудахтаньем, прокатился... А за ним с рёвом Мич... :doh: Летит, и хвостом как пропеллером крутит! :doh: Как он на команду "СТОЯТЬ!!!" остановился, уму не постежимо! Я думала, в азарте не услышит меня! :doh: Хорошо, всё благополучно обошлось! Курица чуть сердечный приступ не заработала! Зато теперь никто из них выход не подрывает, и никуда не выскакивает! :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Нет уж, спасибочки! :lol2: Это ж он мне всех кур половит! :doh: Тут один раз триллер случился! :doh: Одна курица подрыла под сетку, и вырвалась на свободу! "Побег из курятника" (с) совершила! :doh: А там, по ту сторону Мич... Дежурил, сидел. Предчувствовал наверное шастье такое! :doh: Я только увидела, комок в пыли, с жутким кудахтаньем, прокатился... А за ним с рёвом Мич... :doh: Летит, и хвостом как пропеллером крутит! :doh: Как он на команду "СТОЯТЬ!!!" остановился, уму не постежимо! Я думала, в азарте не услышит меня! :doh: Хорошо, всё благополучно обошлось! Курица чуть сердечный приступ не заработала! Зато теперь никто из них выход не подрывает, и никуда не выскакивает! :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Ой, ну с Мичем прям скучать не приходится))))))))

Танечка, так... А кто-то обещал писАть рассказы, собирать их воедино, помнишь?:blush2:

Пора это начинать потихоньку, у вас столько чудных историй случается,прям так настроение поднимает, так здорово)))):thumbup: Но курочку жалко, бедняжка...:doh:

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Ой, ну с Мичем прям скучать не приходится))))))))

Танечка, так... А кто-то обещал писАть рассказы, собирать их воедино, помнишь?:blush2:

Пора это начинать потихоньку, у вас столько чудных историй случается,прям так настроение поднимает, так здорово)))):thumbup: Но курочку жалко, бедняжка...:doh:

Вот всё собираюсь сесть, всё хотя бы написанное уже собрать)) Даже тетрадку купила))) А всё ника круки не доходят))))

С курочкой всё ок! :ok: Она поумнела зато, стала понимать, что вообще можно, а что нельзя)))) Мне больше Мича жалко))) Он так обломался в тот раз))))) :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...