Ружа Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 поздравляем Мичуринца с 19-й маленькой косточкой здоровья рыжику!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 поздравляем Мичуринца с 19-й маленькой косточкой здоровья рыжику!!!Спасибо большое, Лерочка! Завтра повесЮ фотки с очередного заплыва))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Обещанные фотки с заплыва: И немного котЭ:
Ружа Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 угораю над ихтиандром)))) Мич такой деловой в камышах, чего он там шарит?)))Тань, кошка такая умильная, ну просто плюшка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 угораю над ихтиандром)))) Мич такой деловой в камышах, чего он там шарит?)))Тань, кошка такая умильная, ну просто плюшка Лер, в этот раз мы пришли, а весь берег усеян гуляющими компашками. Я пивком, с музончиком... Еле-еле нашли этот спуск, а там сплошная тина и рябь. И Мич эту тину жувал... Так кадр попал прикольно)) На самом деле он жУвал водную тину А кошак - да... Освоилась, такая она прикольная))) У нас правда с именем бЯда совсем! Мама её Кирькой зовёт. Я Коркой. Так что, как эту пуФистую моську звать, до сих пор решаем!
Ружа Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 фууу, водяная тина не вкусная же))))))))ну и зовите котЭ как хотите)) У меня Ружа отзывается на - просто собака, верблюжа. )))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 фууу, водяная тина не вкусная же))))))))ну и зовите котЭ как хотите)) У меня Ружа отзывается на - просто собака, верблюжа. )))Ага, вот Мич так и корчился, когда распробовал, что это такое)))))Мич у нас тоже на что только не отзывается))) Всё терпит, всякие экзотические прозвища! КотЭ бы хоть как-то отзывалась. Такая самостоятельная, никто ей не нужен. Хочет придёт. Не захочет - хоть обзовись! Даже морду не повернёт!
Ружа Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Тань, а что ты хотела, это же кошка! Она будет делать только тогда, когда сама захочет. Это наши лабры услужливые- тут как тут, как хочешь назови - прибежит)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Тань, а что ты хотела, это же кошка! Она будет делать только тогда, когда сама захочет. Это наши лабры услужливые- тут как тут, как хочешь назови - прибежит)))Я забыла, какие они, кошки! Вот, вспоминаю потихоньку)))))
Туся и Дуся Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Клево у вас Танюш И Ихтиандры и Кошандры
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Клево у вас Танюш И Ихтиандры и Кошандры Привет, Натусь! Спасибки! ))) Кошандр на Мичином хвосте вчерась каталася)))) Мы со смеху поумирали все)))))
Туся и Дуся Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Привет, Натусь! Спасибки! ))) Кошандр на Мичином хвосте вчерась каталася)))) Мы со смеху поумирали все)))))Тань! Мич споркойно принял? а до этого он как с кошаками?
Mersusha Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Обещанные фотки с заплыва: И немного котЭ:Ой, какие фотографии. Мичик-настоящий красавчик Привет ему большой от нас передавай! Танюш,так давно к вам не заходила..как у вас дела? Как Мичуринц?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ой, какие фотографии. Мичик-настоящий красавчик Привет ему большой от нас передавай! Танюш,так давно к вам не заходила..как у вас дела? Как Мичуринц? Всё ок.Тань! Мич споркойно принял? а до этого он как с кошаками?Натусь, кошчьих гонял страшно! А теперь даже на улице встречает, не рвётся так, как раньше. Ну интерес проявляет естественно, но не без дури, что как раньше, руки поводком рвал! Ну они я бы не сказала, что с Коркой у них прямо мир. Нет, пока на стадии привыкания. Но уже значительные улучшения! Мич так бурно не реагирует, и не рвётся на неё! А пытается с ней играть)))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мич так бурно не реагирует, и не рвётся на неё! А пытается с ней играть))))мне кажется, у нас бы кошка жила на люстре... ))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) мне кажется, у нас бы кошка жила на люстре... ))))Ну у нас она на холодильнике живёт)))) На высоком)) Изменено 16 июля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Lina-Lina Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Танечка, доброго вам вечера!)Как твои дела? Как ребятки поживают?))
Ружа Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ну у нас она на холодильнике живёт)))) На высоком))у нас холодильник занят, там живет попугай))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 у нас холодильник занят, там живет попугай))))У нас попугаям отведен 2-й этаж... Вот зимой кошке придётся потесниться
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Танечка, доброе утро!Я тут временно не могу в Агент выйти, не теряй нас) Всё в порядке, просто надо переустановить программу и всё будет хорошо...У нас попугаям отведен 2-й этаж... Вот зимой кошке придётся потесниться Ой, Танюш... :lol2: Думаю, Корочка с попугайчиками подружатся и не будет против такого соседства (по крайней мере, Корица-то точно не будет против) ...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Танечка, доброе утро!Я тут временно не могу в Агент выйти, не теряй нас) Всё в порядке, просто надо переустановить программу и всё будет хорошо...Ой, Танюш... :lol2: Думаю, Корочка с попугайчиками подружатся и не будет против такого соседства (по крайней мере, Корица-то точно не будет против) ...Линочка, привет) А ты в сети в агенте... Корка я думаю, подружилась бы и ссоседилась попугаями, и с курицами! Хотя, на куриц первый претендент - Мич. Он тут целыми днями нервы свои тратит, охоту не разрешают... Они же так на уток похожи! Только не крякают!
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Линочка, привет) А ты в сети в агенте... Танюш, да... Только вот сообщения почему-то не отправляются у меня. Сейчас только что приехали, сейчас всё переустанавливать буду))Линочка, привет) А ты в сети в агенте... Корка я думаю, подружилась бы и ссоседилась попугаями, и с курицами! Хотя, на куриц первый претендент - Мич. Он тут целыми днями нервы свои тратит, охоту не разрешают... :lol2: Мич-то какой умничка! Может и добьётся своего, кто знает... Изменено 17 июля, 2012 пользователем Лина-Лина
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Танюш, да... Только вот сообщения почему-то не отправляются у меня. Сейчас только что приехали, сейчас всё переустанавливать буду))Ага, давай) Чтобы всё получилось с переустановкой)) :lol2: Мич-то какой умничка! Может и добьётся своего, кто знает...Нет уж, спасибочки! Это ж он мне всех кур половит! Тут один раз триллер случился! Одна курица подрыла под сетку, и вырвалась на свободу! "Побег из курятника" (с) совершила! А там, по ту сторону Мич... Дежурил, сидел. Предчувствовал наверное шастье такое! Я только увидела, комок в пыли, с жутким кудахтаньем, прокатился... А за ним с рёвом Мич... Летит, и хвостом как пропеллером крутит! Как он на команду "СТОЯТЬ!!!" остановился, уму не постежимо! Я думала, в азарте не услышит меня! Хорошо, всё благополучно обошлось! Курица чуть сердечный приступ не заработала! Зато теперь никто из них выход не подрывает, и никуда не выскакивает! :lol2: Изменено 17 июля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Нет уж, спасибочки! Это ж он мне всех кур половит! Тут один раз триллер случился! Одна курица подрыла под сетку, и вырвалась на свободу! "Побег из курятника" (с) совершила! А там, по ту сторону Мич... Дежурил, сидел. Предчувствовал наверное шастье такое! Я только увидела, комок в пыли, с жутким кудахтаньем, прокатился... А за ним с рёвом Мич... Летит, и хвостом как пропеллером крутит! Как он на команду "СТОЯТЬ!!!" остановился, уму не постежимо! Я думала, в азарте не услышит меня! Хорошо, всё благополучно обошлось! Курица чуть сердечный приступ не заработала! Зато теперь никто из них выход не подрывает, и никуда не выскакивает! :lol2: :lol2: Ой, ну с Мичем прям скучать не приходится))))))))Танечка, так... А кто-то обещал писАть рассказы, собирать их воедино, помнишь?Пора это начинать потихоньку, у вас столько чудных историй случается,прям так настроение поднимает, так здорово)))) Но курочку жалко, бедняжка... Изменено 17 июля, 2012 пользователем Лина-Лина
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 :lol2: Ой, ну с Мичем прям скучать не приходится))))))))Танечка, так... А кто-то обещал писАть рассказы, собирать их воедино, помнишь?Пора это начинать потихоньку, у вас столько чудных историй случается,прям так настроение поднимает, так здорово)))) Но курочку жалко, бедняжка...Вот всё собираюсь сесть, всё хотя бы написанное уже собрать)) Даже тетрадку купила))) А всё ника круки не доходят)))) С курочкой всё ок! Она поумнела зато, стала понимать, что вообще можно, а что нельзя)))) Мне больше Мича жалко))) Он так обломался в тот раз)))))
Рекомендуемые сообщения