♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ага,я из этой порды,короче,тоже паразитка ,так что пополню твою армию паразитёнышей,и ещё одного паразитёныша прихвачу -не придётся тебе больше ни сидеть,ни лежать,будешь только стоять Чё это в гости-склероз,сестра,я насовсем к тебе-так что ещё бройлеров подкупи,и корми их хорошо,не жадничай Тань,как ошейник?Водишь на нём?Результаты есть?Короче, всегда милости просим! Хоть в гости, хоть на совсем))) Танюш, водила дня 4 - результат был. Потом опять одела ошейник простой. 2 дня ходил идеально. Сейчас опять начал дурить... Опять буду "учебный" одеать))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Вот так держалась я... Держалась... И сдалась. :lol2: Учитался сынулька мой...
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Мичуня, родной мой, так бы и зацеловала тебя!!! Невероятно сладкий ты красавец у мамы Тани...Танюша, доброе утро!Фотосессия с сонным Мичем-просто великолепна! Чудо!... Ого, как Корочка-то выросла! Не узнать, такая серьёзная)))Как ваши дела? Как настроение?Целуем Мича и Корочку, проказницу мою любимую))) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Лина-Лина
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Мичуня, родной мой, так бы и зацеловала тебя!!! Невероятно сладкий ты красавец у мамы Тани...Танюша, доброе утро!Фотосессия с сонным Мичем-просто великолепна! Чудо!... Ого, как Корочка-то выросла! Не узнать, такая серьёзная)))Как ваши дела? Как настроение?Целуем Мича и Корочку, проказницу мою любимую)))Линочка, привет))) Спасибо большое, я за тебя Чуньку зацеловала))) Корочка серьёзная? )) НА фотографии она просто думала, чего бы такого пакостного сделать)) Поэтому и мордочка такая )))) На самом деле она мне что не день, то чего-нить устраивает)) Дела у нас потихонечку, весь день льёт дождь, и мы все спим)))))
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 НА фотографии она просто думала, чего бы такого пакостного сделать)) Поэтому и мордочка такая )))) На самом деле она мне что не день, то чего-нить устраивает)) :lol2: Танечка, глядя на эту серьёзную важную даму сложно верится...Хитрющая она у тебя проказница, и с Мичем общий язык нашла и скучать вам не даёт)))Дела у нас потихонечкуА у нас жара...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 :lol2: Танечка, глядя на эту серьёзную важную даму сложно верится...Хитрющая она у тебя проказница, и с Мичем общий язык нашла и скучать вам не даёт)))Из сегодняшнего: Корыч зубами вытащила мою любимую ручку из карандашницы. А там или случайно, или специально, не знаю. Но уронила ручку на пол. А там Мич... Короче я проснулась, а моя ручка разгрызана на мелкие кусочки))) Я боялась, что Мич наглатается этих кусочков... Они острые. Но он только разгрыз, и поплевал все детальки... Ручки любимой нет, хорошо хоть Мич не наглатался.
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Из сегодняшнего: Корыч зубами вытащила мою любимую ручку из карандашницы. А там или случайно, или специально, не знаю. Но уронила ручку на пол. А там Мич... Короче я проснулась, а моя ручка разгрызана на мелкие кусочки))) Я боялась, что Мич наглатается этих кусочков... Они острые. Но он только разгрыз, и поплевал все детальки... Ручки любимой нет, хорошо хоть Мич не наглатался. Танечка, ну Корочка даёт... :lol2:
Ружа Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 наконец-то я увидела с компа фотки))) как сладко дрыхнет Мич, брыли во все строны)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 наконец-то я увидела с компа фотки))) как сладко дрыхнет Мич, брыли во все строны))))))))))))) Лер, эта *опа собачья уже пристроилась на моей кровати, и ни в какую слазить не собирается))))) Паразит он, одним словом))) Но любимый)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Приветики всем) Вот, так сказать, обновим чутка нашу страничку, шоб не забывали моих шалопаев! Фотки все кроватные, так как Мичман поняв, какой тут кайф, не слазит с кровати целыми сутками! КотЭ усторила охоту... Впрочим, она охотится целыми сутками! Редко прерываясь на короткий сон... Просто нравится она мне тут! А тут видна вся её басяцкая натура! Мичман во всей сонной красе! Мячта моя сбылась... Лежат рядом! В глазах огонь! И вот так сынулька спит! Ну чё блин, разбудили????? Эх, думы мои... Последние моменты жизни новой игрушки... Хтой там? Ты? А ну-ка, брысь! Лана, лана... То-то! Изменено 22 августа, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Тань, я угораю))) там где он сонный - такая простая мордень, типа "чего крутитесь у моей кровати"? ))))как же они любят диваны))И вот так сынулька спит! ну просто в отрубе дрыхнет)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Тань, я угораю))) там где он сонный - такая простая мордень, типа "чего крутитесь у моей кровати"? ))))как же они любят диваны))Лера, этот пакостный парень меня с кровати уже спихивает в наглую! Растягивается по спинке, и лапами меня к краю пихает! У меня весь бок и спина уже в синяках!
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Лера, этот пакостный парень меня с кровати уже спихивает в наглую! Растягивается по спинке, и лапами меня к краю пихает! У меня весь бок и спина уже в синяках! это они хорошо умеют, отжимать к краю)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 ну просто в отрубе дрыхнет)))Он реально так отрубается! Да ещё и такие трели храпные выдаёт!
Ружа Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Он реально так отрубается! Да ещё и такие трели храпные выдаёт! наконец-то ребенок начал спать по-человечески)))а то все на полу, да на полу)))
Lina-Lina Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Танечка, доброе утро!)Ммм-м, как сладко Мич спит... Чудо...)))Как ваши дела? Как настроение сегодня?
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вот так держалась я... Держалась... И сдалась. :lol2: Учитался сынулька мой... Ни фига се Тать ты ребенка упахиваешь
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Привет,сестра Ну наконец то Чуня почувствовал себя человеком и вкусил все радости до этого безрадостной жизни Танюшка,а где теперь спишь ты?Как в "шарике в гостях у бобика",или наоборот,но суть одна-в прихожей на коврике И,возвращаясь к нашим баранам,то бишь к бройлерам-холить их там и лелеять до моего приезда И как там у вас с грибами?Хоца грибов насобирать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Привет,сестра Ну наконец то Чуня почувствовал себя человеком и вкусил все радости до этого безрадостной жизни Танюшка,а где теперь спишь ты?Как в "шарике в гостях у бобика",или наоборот,но суть одна-в прихожей на коврике И,возвращаясь к нашим баранам,то бишь к бройлерам-холить их там и лелеять до моего приезда И как там у вас с грибами?Хоца грибов насобирать Приветищще сестра! Рада видеть тебя! Ты как всегда, права! Моё место теперь на коБрике в коридоре. Потому, что кровать мою делят между собой Чуня и Корыч) В неравном бою побеждает дружба, и оба они укладываются на кровати моей, без стыда и совести! А бройлеры выросли аки бараны! Выбивают дверь в курятнике! Я думаю их не кормить больше. Поскольку боюсь, что в слонов превратятся! С грибами всё норм! Соседка давиче их чистила, насобированные Так шо, ждём-С! Изменено 29 августа, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Приветищще сестра! Рада видеть тебя! Ты как всегда, права! Моё место теперь на коБрике в коридоре. Потому, что кровать мою делят между собой Чуня и Корыч) В неравном бою побеждает дружба, и оба они укладываются на кровати моей, без стыда и совести! А бройлеры выросли аки бараны! Выбивают дверь в курятнике! Я думаю их не кормить больше. Поскольку боюсь, что в слонов превратятся! А ты не бойся,сестра-я женщина крупная,и очень голодная-твоих слонов на один зуб Придётся мне привезти тебе коврик,размером с перинку-будешь спать в коридоре,как белая женщина А что там всё-таки с грибами
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) А ты не бойся,сестра-я женщина крупная,и очень голодная-твоих слонов на один зуб Придётся мне привезти тебе коврик,размером с перинку-будешь спать в коридоре,как белая женщина А что там всё-таки с грибами С грибами потом вписАла... Я их не особо собираю, но соседка ( я видела), чистила намедни! Так шо всё ждём-С! Придётся мне привезти тебе коврик,размером с перинку-будешь спать в коридоре,как белая женщина Я боюсь, что и этот коБрик у меня Мичман отнимет! У него теперича какая-то мания, спать там, где я сплю. И выпихивать меня оттуда! Изменено 29 августа, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 С грибами потом вписАла... Я их не особо собираю, но соседка я видела, чистила намедни! Так шо всё ждём-С! А какие грибы соседи чистили намедни?Ты у них,сестра,поспрашивай ненавязчиво-где они их собирают,а то прошлый раз мы всё где то возле помоек паслись А корзинки есть у тебя?Да ладно,Тань,не наговаривай на Мича-он у тебя парень интеллигентный-бочком то втиснешься
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 А какие грибы соседи чистили намедни?Ты у них,сестра,поспрашивай ненавязчиво-где они их собирают,а то прошлый раз мы всё где то возле помоек паслись А корзинки есть у тебя?Я тЯперь знаю, хдей у нас леса хорошие! Поспрашиваю канЭшно! А вот корзинок - не знаю. Наверное есть, пакеты есть точно) Тогда ведь вроде мы с корзинками ходили? Значит они гдей-то лежат! Да ладно,Тань,не наговаривай на Мича-он у тебя парень интеллигентный-бочком то втиснешься Ага, интеллигентный! Выпихивает меня, и даже не печалится! А сейчас, этот интеллигент меня гулять зовёт! В ливень! Пошла я плавать... А шо делать?
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Я тЯперь знаю, хдей у нас леса хорошие! Поспрашиваю канЭшно! А вот корзинок - не знаю. Наверное есть, пакеты есть точно) Тогда ведь вроде мы с корзинками ходили? Значит они гдей-то лежат! Ага, интеллигентный! Выпихивает меня, и даже не печалится! А сейчас, этот интеллигент меня гулять зовёт! В ливень! Пошла я плавать... А шо делать? Да ладно-не было корзинок,были пакеты-ищи корзинки Я тоже,сестра,сейчас пойду-тем более меня уже там братья заждались Да,сестра,у меня появились 2 брата-2 таджика
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Да ладно-не было корзинок,были пакеты-ищи корзинки Я тоже,сестра,сейчас пойду-тем более меня уже там братья заждались Да,сестра,у меня появились 2 брата-2 таджика Мы пришли уже! Надо было видеть моську Мича! По глазам можно было прочитать, что мамка злыдня, заставляет бедного парня в ливень выходить, мокнуть... У меня значиЦЦа не рЫбладор, а диваннолежательный собак! танюш, корзинки поищу конечно. А что это там за братья нарисовались? оченно интересный поворот событиев!
Рекомендуемые сообщения