Олеся Кэри Полли Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Татьяна! Я всегда рада встретиться и поработать с вами! Спасибо за такие теплые слова в мой адрес:) Мне очень приятно)) Мич невероятно красивый.. честно сказать.. он просто в ВЕЛИКОЛЕПНОЙ форме! Так держать! :) Р.S. яйца ооооочень вкусные
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Суши чтоли облопалась Тань,с утреца опять фотографии пересмотрела -Мичунька супер собак -мощнявый красатун И идея с календарём-тоже отличная Только,мне кажется,кое-какие фотки ты всё-таки зажала Тань с сушами облом вышел... Не привезла мама сушей... Ну и ничего, на следующие выходные поем! Танюш, я сама фотки всё время смотрю, смотрю, насмотреться не могу! Фотки я кое-какие зажала, ты права... Татьяна! Я всегда рада встретиться и поработать с вами! Спасибо за такие теплые слова в мой адрес:) Мне очень приятно)) Мич невероятно красивый.. честно сказать.. он просто в ВЕЛИКОЛЕПНОЙ форме! Так держать! :) Р.S. яйца ооооочень вкусные Олесь, и тебе спасибо ещё и ещё раз) И спасибо за добрые слова в адрес Мича! Встретимся ещё обязательно! У меня много задумок! P.S. Я рада, что яйца понравились! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Туся и Дуся Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Танюш! шикарные фотки В сотый раз понимаю, что фотографы открывают нам глаза на то, какие же у нас они красивые Мич в прекрасной форме
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Танюш! шикарные фотки В сотый раз понимаю, что фотографы открывают нам глаза на то, какие же у нас они красивые Мич в прекрасной форме Наташечка, спасибки)))
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Тань с сушами облом вышел... Не привезла мама сушей... Ну и ничего, на следующие выходные поем! Танюш, я сама фотки всё время смотрю, смотрю, насмотреться не могу! Фотки я кое-какие зажала, ты права... Ну вот,а ты так мечтала-ладно,не в сушах счастье Тань,ты увеличь одну фотографию,где вы с Чуунькой,в рамку и на стенку А те что зажала-обнародуй посмотреть очень хоцца
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну вот,а ты так мечтала-ладно,не в сушах счастье Тань,ты увеличь одну фотографию,где вы с Чуунькой,в рамку и на стенку А те что зажала-обнародуй посмотреть очень хоцца Обязательно и с рамку, и в альбом... Всё печатать буду! Танюш, постараюсь, тока где ж теперь разобраться, шо показала, шо нет? :lol2:
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Обязательно и с рамку, и в альбом... Всё печатать буду! Танюш, постараюсь, тока где ж теперь разобраться, шо показала, шо нет? :lol2: Тань,хватит уже кочевряжиться-всё показывай -у нас,например,от тебя тайн нет,а ты вечно туман напускаешь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Тань,хватит уже кочевряжиться-всё показывай -у нас,например,от тебя тайн нет,а ты вечно туман напускаешь Я может фильм сделаю с музыкой... Постараюсь, не обещаю...
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я может фильм сделаю с музыкой... Постараюсь, не обещаю... Делай фильм,а пока сделаешь-кидай остальные фотки Аватарка-классная-я даже и не узнала тебя сразу в новом гриме
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Делай фильм,а пока сделаешь-кидай остальные фотки Аватарка-классная-я даже и не узнала тебя сразу в новом гриме фотки надо разобрать, шо показала, шо нетэто я, я... я сама Мича не узнаю ещё на фотках))
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Тань, я твою аватарку и не признала сразу))
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 фотки надо разобрать, шо показала, шо нетэто я, я... я сама Мича не узнаю ещё на фотках)) И что ты притихла-фотки сортируешь что ли
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 И что ты притихла-фотки сортируешь что ли Гуляли мы. И фильм я делаю. Тань, я твою аватарку и не признала сразу))))))))))) Я сама себя не признаю, когда на форум вхожу.
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Гуляли мы. И фильм я делаю. ))))))))) Я сама себя не признаю, когда на форум вхожу. Давай,Танчик,ждём-с с нетерпением Да,Тань,и я не признаю тебя-ты стала какая то брутальная -тебе нужно ник менять-БруМич
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Девочки, сделала видео... Не знаю, наваяла на почти 8 минут, окунулась в фотки, повспоминала всего... В общем, что получилось: />http://www.youtube.com/watch?v=4JMy6FxSiAk Изменено 6 сентября, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Девочки, сделала видео... Не знаю, наваяла на почти 8 минут, окунулась в фотки, повспоминала всего... В общем, что получилось: />http://www.youtube.com/watch?v=4JMy6FxSiAkтакой красотун! классный ролик, смотрела все время с улыбкой))
БруТанин Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Девочки, сделала видео... Не знаю, наваяла на почти 8 минут, окунулась в фотки, повспоминала всего... В общем, что получилось: />http://www.youtube.com/watch?v=4JMy6FxSiAkТанюшка,замечательная работа)))Посмотрела на одном дыхании-столько нежности и любви ты вложила,просто умничка)))Смотрела и вспоминала Чуньку маленьким-все фотки помню и знаю,даже переписки под ними из прошлого всплывали в голове)))Спасибо,Танюшик-люблю я всех наших поросят,до слёз люблю... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем БруТанин
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 такой красотун! классный ролик, смотрела все время с улыбкой))Спасибо, Лерочка! Я рада, что ты улыбалась, когда смотрела ролик... Я не хотела его делать грустным... Поэтому так долго придумывала, какую музыку ставить... Танюшка,замечательная работа)))Посмотрела на одном дыхании-столько нежности и любви ты вложила,просто умничка)))Смотрела и вспоминала Чуньку маленьким-все фотки помню и знаю,даже переписки под ними из прошлого всплывали в голове)))Спасибо,Танюшик-люблю я всех наших поросят,до слёз люблю...Танюш, спасибо большое! Я хотела сделать радостный ролик. Хотя не скрою, мысли были вспомнить и Никиту... Смотрела фотографии, опять нахлынули воспоминания... Но ты оказалась права, теперь они не горькие, а тёплые... Я могу спокойно смотреть на фотографии Никиты! Пришло такое время! А я тебе не верила... Я тогда ничему и никому не верила...
Lina-Lina Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Танечка, привет!Какой на предыдущих страничках потрясающий фотоотчёт!!! ТТТ на вас) Мич-шикарный красавец!!! А какой взгляд, какое выражение морды лица... Это что-то поразительное!!! Танюш, поцелуй Мича от меня и скажи что я просто в восторге от его портретов...ммм-м...Видеоролик замечательный получился, Танечка))Доброго дня вам! Ребяткам приветы от нас с Делькой)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Танечка, привет!Какой на предыдущих страничках потрясающий фотоотчёт!!! ТТТ на вас) Мич-шикарный красавец!!! А какой взгляд, какое выражение морды лица... Это что-то поразительное!!! Танюш, поцелуй Мича от меня и скажи что я просто в восторге от его портретов...ммм-м...Видеоролик замечательный получился, Танечка))Доброго дня вам! Ребяткам приветы от нас с Делькой)Линочка, привет) Спасибо за добрые слова) Мича расцеловала, он довольный спать улёгся. ) Тебе тоже всего самого наилучшего! Привет от нас Дельке! )
Lina-Lina Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Линочка, привет) Спасибо за добрые слова) Мича расцеловала, он довольный спать улёгся. ) Тебе тоже всего самого наилучшего! Привет от нас Дельке! )Спасибо, Танечка))
Туся и Дуся Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Танюш привет! как дела у всей честнОй твоей компании
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Танюш привет! как дела у всей честнОй твоей компании Привет, Натусь! У нас всё потихоньку, дрессируем куриц, выкармливаем Мича, убираемся у колобков и даём пендели кошке. Осень...
Туся и Дуся Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет, Натусь! У нас всё потихоньку, дрессируем куриц, выкармливаем Мича, убираемся у колобков и даём пендели кошке. Осень... шоу куриц, грудное вскармливание Мичухи, летающая кошка а вот кто колобки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 шоу куриц, грудное вскармливание Мичухи, летающая кошка а вот кто колобки Колобки - это вообще отдельная статья этой всей истории. Это мамины собаки, которые держат в страхе весь город! Пардон, деревню... Пекинес и второй полупекинес, собственными персонами!
Рекомендуемые сообщения